Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Девочки, когда же уже прода??? Очень жду) Отпишитесь хоть примерно когда)))
К сожалению, пока у нас нет информации о том, когда же появится долгожданное продолжение. Нужно еще немного терпения. Мы всех оповестим о новых главах.
Еще раз прошу прощения за огромную задержку главы! Возникли непредвиденные обстоятельства, но сейчас уже все улажено, и мы с Ксюшей постараемся впредь выкладывать новые главы почаще. Желаю всем приятного прочтения)))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
BabyFire, молодец! Для первого раза очень даже классно)) Ура)) Я дождалась проду)) глава супер)Не повезло Белле)) Ухх,не уж то Белз понравилась Эдику?? Вах,всё мего)) Спасибо за перевод)) Буду ждать проду!
Ух, какая главка) Мне очень понравилось* Эдвард, не много уже подкатывает к Белле) радует... ар... как всегда Таня. фу... Надеюсь вы больше не будете так проподать* И спасибо за главу*
bublihek, большое спасибо за перевод двух глав! Они мне очень понравились, правда жаль, что пришлось ждать так долго, надеюсь, таких задержек больше не будет))) Ох... в этих главах столько всего произошло, что мысли путаются, поэтому я ограничусь лишь благодарностями за главы! Большое спасибо! С нетерпением жду проду)))
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Спасибо за перевод! Очень понравились главы!Столько событий сразу,что голова кувырком)))) Белла , как мне показалась стала не много агрессивная в главах)) Удивил Эдвард)Не думала,что он так, сказать не виновен)) Перевели отлично,только жаль,что такая задержка было)0 Спасибо ещё раз) жду проду!
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Сообщение отредактировал NastyNastya - Суббота, 18.08.2012, 23:00
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:39 | Сообщение # 44
Эльф
Статус:
весело у них там, правда не поняла про шоу талантов наверн не внимательно прочитала. а что за песня "Девочка, ты должна сказать ему, что ты уходишь и никогда не вернешься назад"? или это выдуманная строчка?
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:05 | Сообщение # 45
Оборотень
Статус:
Quote (slyly)
Спасибо за приглашение!
Не за что!)
Quote (Мракобес)
а что за песня "Девочка, ты должна сказать ему, что ты уходишь и никогда не вернешься назад"
Это песня Jesse McCartney - Girl Leavin.
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Сообщение отредактировал NastyNastya - Вторник, 21.08.2012, 21:18
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:16 | Сообщение # 48
Оборотень
Статус:
Eter, Стрекоза_Ross, девочки, добро пожаловать.
вай вай давно оказывается я не заглядывала(((( прасти я исправлюсь правда правда ух память у меня девичья поэтому пойду наслажусь историей еще раз вспоминая все
Добавлено (25.09.2012, 22:46) --------------------------------------------- иха , а Эди влюбился, а Эди влюбился тра ля ля ура ура
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ