Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Дата: Пятница, 17.06.2016, 18:25 | Сообщение # 505
Маг
Статус:
Девочки, спасибо за перевод этой замечательной истории. Прошусь в ПЧ. Герои очаровательны. А сколько всего интересного открылось в последней главе. Очень надеюсь на скорое обновление и еще раз спасибо.
Воспоминания не дают покоя, Не отпускают - все - героя. Горячая морозная ночка - Блестит вдалеке заточка. Пока препираются и рога гнут, Бандиты сгоняют влюблённых в круг. Отколошматят или падут ниц? Нас ждёт партия блиц!
Худо-бедно справились с очередной партией недругов и пришла пора жертвовать... свободой, собой или близкими. Вот не представляю Эдварда пассивным наблюдателем из тюремного окошечка Верю, что он способен те тюрьму расшатать! Тем паче, что в любви Свон признался, что с его стороны уже подвиг И многое будет зависеть от того, насколько хороши друзья у Эммета Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:24 | Сообщение # 508
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Сколько всяких интересных событий произошло. И наконец-то прозвучало признание в любви, хотя время и место выбрано то еще, но это в духе Эдварда! А вот эта облава дала нашей парочке поразмяться! И теперь Эдвард решил все же довериться брату. Надеюсь его план какой бы он не был, исполнится! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 07.07.2016, 21:19 | Сообщение # 510
Маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу. Да наши голубки в полном отрыве. Только Каллену могло придти в голову признаваться в любви во время драки. И смех и грех. Но получилось очень даже мило. Вот только попадания его в тюрьму я, как и Белла, очень боюсь, слишком много у него врагов, ведущих себя отнюдь не по-джентлменски. Но надеюсь, он и здесь прорвется. Еще раз спасибо за перевод, с нетерпением жду развития событий
Дата: Суббота, 09.07.2016, 15:05 | Сообщение # 511
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
Вот не представляю Эдварда пассивным наблюдателем из тюремного окошечка
Он обустроит там штаб-квартиру и будет раскрывать дело оттуда.
Цитатаробокашка ()
И многое будет зависеть от того, насколько хороши друзья у Эммета
робокашка, думается мне, прежде всего, это будет зависеть от компетенции Эмметта и знания законов штата Мэриленд. natik359, любопытные мысли - посмотрим, что сбудется.
ЦитатаMiMa ()
Каллен и его монологи это что то
MiMa, он вполне может стать вторым Ричардом Каслом с таким писательским талантом.
ЦитатаLizziP___ ()
слишком много у него врагов, ведущих себя отнюдь не по-джентлменски.
LizziP___, он стойкий малец, управится. А то как же сиквел без него, родимого?
Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:18 | Сообщение # 514
I'm captain of my soul
Статус:
Лучше поздно, чем никогда, но я добралась до этой истории и влюбилась Очень хотела бы попасть в список читателей, чтобы узнать, какие ещё испытания пройдут герои, и чем же все закончится. Перевод просто гениальный, всякие отдельно взятые словечки вызывали у меня порой дикий восторг
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто.
Очень хотела бы попасть в список читателей, чтобы узнать, какие ещё испытания пройдут герои, и чем же все закончится.
В ПеЧенеги попадают все, даже те, кто просто "потоптался" в репе. Кроме концовки нас ещё ждёт сиквел, который - аллилуйя! - в два разе меньше по объёму, чем приквел, но не менее зажигательный. :spiteful:
Цитатаann_swan ()
Перевод просто гениальный, всякие отдельно взятые словечки вызывали у меня порой дикий восторг
Не поверишь, но искусству перевода таких нестандартных фраз и словечек я училась у знаменитого (для меня, по крайней мере) трио: тебя - перевод "Кричащих", Вари (Sensuous) и Оли (Bella-Olya).
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 24.07.2016, 02:13
Кроме концовки нас ещё ждет сиквел, который - аллилуйя! - в два разе меньше по объёму, чем приквел, но не менее зажигательный.
Ооо, это я удачно заблудилась А по секрету всему свету, сколько тут еще нас ждет глав? А то я никогда оригинала в глаза не видела... Но если это секрет, не настаиваю
ЦитатаRara-avis ()
Не поверишь, но искусству перевода таких нестандартных фраз и словечек я училась у знаменитого (для меня, по крайней мере) трио: тебя - перевод "Кричащих", Вари (Sensuous) и Оли (Bella-Olya).
Ничоси, я в знаменитом трио? Меня вообще помнят? Тоже не поверишь, как только начала читать, мне сразу это напомнило "Кричащих", аж ностальгия взяла Как бы то ни было, искусству этому ты обучилась очень хорошо, мне давно не хватало чего-то этакого для поднятия настроения
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто.
А по секрету всему свету, сколько тут еще нас ждет глав? А то я никогда оригинала в глаза не видела...
6 глав + 2-3 ауттейка, потом 23 главы сиквела и ещё несколько бонусов.
Цитатаann_swan ()
Ничоси, я в знаменитом трио? Меня вообще помнят? Тоже не поверишь, как только начала читать, мне сразу это напомнило "Кричащих", аж ностальгия взяла
Всё неспроста, а где-то - циклично. Как говорил Тайлер в "Помни меня": "Мы оставляем отпечатки в душах людей". Мы встретились, чему я несказанно рада.
Цитатаann_swan ()
мне давно не хватало чего-то этакого для поднятия настроения
ann_swan, как я тебя понимаю. Хоть сейчас и пошли напряжённые главы, но если ты Диквард, с юмором выберешься откуда угодно, даже из жэпэ. Юличка_Angel_Свон, рада новому читателю. Прода скоро будет. Уже работаю над ней.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 02:06 | Сообщение # 520
Статус:
Смайл настроения:
Сообразили - на троих, Да всё не просчитали. Герою устроили "передых": Заковав, в "карету" усадили. Лихая мчит братьев удалых, Да враги не отстают. Партнёрша тоже из бывалых, Пора кричать: "Капут!"
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:58 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров
Статус:
Все враждующие принимают друг друга за идиотов, но кому-то больше повезет... То, что неидеальные планы Эдварда-Эммета идеально пройти не смогут, было и ежу понятно, но наступил полный атас Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:43 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! План оказался не идеальным, можно сказать совсем провальным! Значит за всем этим стоит Мэр, думаю для Эдварда это была не новость, но вот как теперь выбираться из этой ситуации, хотя так, он сможет и компромат на мэра собрать я думаю. И что же с Эмом, его куда? И Белла тоже попала в передрягу с Джеймсом, думаю Эдвард очень этому не обрадуется, когда узнает. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:53 | Сообщение # 524
Маг
Статус:
Спасибо огромное за новую главу, хотя ситуация очень напряженная со всеми нашими любимыми героями. В полной ж* и Белла, и Эдвард, и с Эмом неизвестно что. Надеюсь, им помогут их друзья (осбенно Джаспер, да и Элис с Розали постоят за них, и тот же Сет, и Джейк с Чарли тоже могут подключиться, да и Каллены старшие, не смотря на свой снобизм, не думаю, что останутся в стороне, если их детям будет грозить реальная опасность). Да и сами они, что Белла, что Эдвард, да и Эм не лыком шиты и могут за себя постоять даже в самой критической ситуации. Очень интригует наверняка очень ценный пакетик от Джаса, запрятанный у Эдварда где-то не теле, а вот я так и не поняла где?, под мышкой что ли? ведь прятал-то он его под рубашку и его не увидели сняв ее. Во всяком случае, уверена, что по закону жанра они все (Эдвард, Белла, Эммет) останутся живы и не очень потрепаны, чтобы радовать нас и дальше своей сумасшедшей энергетикой. Да и еще, может это я такая тупая, конечно, и что-то делаю не так, но у меня не открывается картинка внизу под главой. Оно, наверно, и не обязательно, но любопытно. Еще раз спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:36 | Сообщение # 525
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
Все враждующие принимают друг друга за идиотов, но кому-то больше повезет...
В чём? В идиотизме?
Цитатаробокашка ()
То, что неидеальные планы Эдварда-Эммета идеально пройти не смогут, было и ежу понятно, но наступил полный атас
робокашка, это ж Диквард - он иначе не может.
Цитатаnatik359 ()
И что же с Эмом, его куда?
natik359, не думаю, что они разом захотят всех угрохать - жутко подозрительно будет, даже для бандитов.
ЦитатаkotЯ ()
что Белле поможет Сем. Поэтому я ставлю на этого хитросделанного.
kotЯ, ты имеешь в виду Сета?
ЦитатаLizziP___ ()
Да и сами они, что Белла, что Эдвард, да и Эм не лыком шиты и могут за себя постоять даже в самой критической ситуации.
Главное, чтобы не склеили ласты раньше времени.
ЦитатаLizziP___ ()
Очень интригует наверняка очень ценный пакетик от Джаса, запрятанный у Эдварда где-то не теле, а вот я так и не поняла где?, под мышкой что ли? ведь прятал-то он его под рубашку и его не увидели сняв ее.
А если всё на виду? Предлагай места.
ЦитатаLizziP___ ()
останутся живы и не очень потрепаны, чтобы радовать нас и дальше своей сумасшедшей энергетикой.
А сиквел на что? Вопрос, в каком душевном состоянии выберутся герои.
ЦитатаLizziP___ ()
Да и еще, может это я такая тупая, конечно, и что-то делаю не так, но у меня не открывается картинка внизу под главой. Оно, наверно, и не обязательно, но любопытно.
LizziP___, это "нововведение", а вообще системный баг, из-за которого ссылки на картинки обрезанными выходят. Сейчас исправила. Благодарю за вдумчивый отзыв. Есть тут, в статье и шапке.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ