Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:58 | Сообщение # 476
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард и Белла гармонично спелись в домашней обстановке у Калленов И Эдвард уже массу времени тратит на мысли о заботе о Свон. Беспокоится, приглядывает, одобряет. Явно будет новая засада, и Эммет пытается держать брата в неведении. Думаю, напрасно он так... А Ньютон уже давно лишнее звено, только время на него теряют Спасибо за продолжение!
Rara-avis большое спасибо за новую главу! Ньютон вечно не вовремя появляется! Но Белла стойко держится и Эдвард ей очень хорошо помогает..всегда рядом! Эдвард похоже сам от себя в шоке и цветочки и о второй половинке уже думать начинает! А еще эта слежка, Сет пропал! И Эм, что-то скрывает, но я надеюсь это что-то хорошее, не даром он спросил про доверие! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:39 | Сообщение # 480
Эльф
Статус:
думаю, ей не кажется, что за ней следят Спасибо за главу! Тучи то сгущаются.. ... И грянет гром. (с)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Пятница, 25.03.2016, 06:40 | Сообщение # 482
Эльф
Статус:
Rara-avis, Белле. Ранее она заметила машину, которая потом свернула. Парень, что ехал в лифте вместе с ней... Не думаю, что все просто так. Она списывает на то, что слишком много общалась с Эдвардом... Но не думаю, что так и есть. Про рыжую она вон тоже думала, что она просто клиент. В общем она... слишком наивна что ли) ну или старается не перегибать палку Хотя с другой стороны, шарахаться от каждого столба - мало приятного))
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Только думал: выходные - оттянусь, Фильм посмотрю, с брюнеткой кувыркнусь. А тут незадача - работёнка, Так Рыжая ещё затесалась бабёнка!.. Сестра привалила, мёртвая воскресла, Угроза нависла не только над чреслами. Оружия тонны, копы на хвосте, Как Сет выручит Дикварда в беде?
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:22 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Ситуация стала совсем напряженная! Вопрос очень интересный зачем так нужен Сет, и почему его считают "имуществом" ? Это вообще что-то с чем-то как раб прямо! Но теперь все еще и осложняется, что и Эдвард в розыске! Чувствую дальше будет хуже! А сколько глав в истории? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:05 | Сообщение # 485
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Каллену устроили западню, скорее всего думали что он близко к разгадке, а на самом деле он ничего сам не знает. Эмет с Белой его подстрахуют. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 01:41 | Сообщение # 488
"Не догадостная, а внимательная"
Статус:
Цитата Rara-avis (о количестве глав) 29, мы уже приближаемся к кульминации. biggrin
Я тут только во вкус вошла к детективам, а у нас уже конец. Даже грустно как-то. :D По поводу рассылок - не могу пожаловаться. Но стараюсь читать, как только появляется не дожидаясь рассылки. Хорошо бы чтобы новые главы по фанфикам где-нибудь в боковике страницы появлялись, а не в конце главной страницы. Ну это не в притензию, а к объяснению своих неудобств. Люблю по ночам читать, поэтому как-то на обновление и попадаю. ;) И по поводу новых переводов я хочу прописаться в ПЧ "Незабываемые узелки"!
Сообщение отредактировал Svetlana♥Z - Вторник, 26.04.2016, 01:47
Дата: Вторник, 26.04.2016, 01:50 | Сообщение # 489
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаSvetlana♥Z ()
Я тут только во вкус вошла к детективам, а у нас уже конец. Даже грустно как-то.
Не печалься: есть ещё сиквел на 21 главу. Так что устраивайся поудобней.
ЦитатаSvetlana♥Z ()
Но стараюсь читать, как только появляется не дожидаясь рассылки. Хорошо бы чтобы новые главы по фанфикам где-нибудь в боковике страницы появлялись, а не в конце главной страницы.
У меня в закладках стоит главная фанфикшена - так я мониторю новые главы. Благо, по пятьдесят статей за день не выкладывают.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:00 | Сообщение # 490
"Не догадостная, а внимательная"
Статус:
Цитата Rara-avis У меня в закладках стоит главная фанфикшена - так я мониторю новые главы. Благо, по пятьдесят статей за день не выкладывают.
Я стараюсь отдельно каждый фанфик в закладки выложить из тех, которые читаю, что бы если что, можно было перечитать предыдущую главу. <_< И за сиквел отдельное спасибо!
Сообщение отредактировал Svetlana♥Z - Вторник, 26.04.2016, 02:01
Вёрткая судьба штука: Ни блаженства минуты! Сводит людей под счастливой звездой Или праздник устраивает им взрывной? Детектив психует и не напрасно: Девица кидается к нему ежечасно. Щенок лает, Рыжая не даёт покоя, Как выпутаться нашему герою?
И опять современный Филипп Марлоу попал в переплет... Вернее, он из него не выбирался, стиль жизни у чувака такой Ох, не вовремя Белла прискочила на подмогу, только проблем добавилось. Нам бы день простоять да ночь продержаться... С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 07.05.2016, 01:34 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Вот так ситуация! Мало того, что копы, так еще и мафия, думаю 'то бомба их рук дело. И во всем этом еще и Сет варится, и конечно Белла, она точно в стороне не останется! Интересно как отреагирует Карлайл, надеюсь с Беллой все будет хорошо! Жду с нетерпением продолжения!
Шандарахнуло их изрядно: Ситуация выглядит неприятно. Полицаи на хвосте, Бдят и ждут, чтоб как бы не... Встретились герои вновь, Не успели познать любовь. Дети, отцы, братья и подруги, Кому сейчас можно доверять в округе?
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 09:04 | Сообщение # 497
Повелитель вампиров
Статус:
Долгонько же Эммет сидит под прикрытием без особых результатов Странно было предполагать, что Эдвард с его нравом не попадет в эту передрягу, не мешало бы братьям выработать параллельный план. Один в поле не воин... Белла быстро восстала с болезного ложа надо бы ей тачку сменить, потому как наверняка уже ориентировки на нее фигурируют по всей полицейской сети. Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:11 | Сообщение # 498
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Понеслась! С Беллой хоть оказалось все хорошо! Эммет удивил своим делом! Значит в полиции все не так плохо как думалось! Главное теперь вытащить Эдварда из передряги и вывести всех на чистую воду! А вот на счет действий Беллы я сомневаюсь, ведь ее телефон могут прослушивать, неужели она забыла об этой мелочи? Надеюсь все обойдется! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:15 | Сообщение # 499
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Обожаю такую Беллу, предвкушаю когда она его найдет, то надерет одно место, а он ей в любви объяснится. Эсми чудо, только у такой матери, дети копы, хорошо что Карлайл одумался, удивил всех. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:18 | Сообщение # 500
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
Долгонько же Эммет сидит под прикрытием без особых результатов
Слежка - самый трудный и зачастую самый долгий период перед поимкой. К тому же не забывай, что после той истории на складе - взрыве, бандиты осторожничали. Не зря Эмметт просил специальное оборудование. По-другому не выследить.
Цитатаробокашка ()
не мешало бы братьям выработать параллельный план.
Не мешало бы для начала встретиться.
Цитатаробокашка ()
надо бы ей тачку сменить, потому как наверняка уже ориентировки на нее фигурируют по всей полицейской сети.
робокашка, на основании чего дать ориентировку?
Цитатаnatik359 ()
Значит в полиции все не так плохо как думалось!
Хорошие копы, расследующие грязных копов?
Цитатаnatik359 ()
А вот на счет действий Беллы я сомневаюсь, ведь ее телефон могут прослушивать, неужели она забыла об этой мелочи?
natik359, для этого нужно пристально следить за ней. Весь отдел - вряд ли, а вот если один человек...
ЦитатаMiMa ()
то надерет одно место, а он ей в любви объяснится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ