Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sealed by snow | Заснеженные
|
|
love-raging | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик: Nicole__R (она же love-raging) Бета: Lucinda Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг: НЦ-17 Жанр: Angst / Hurt / Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение: Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
1.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]
2.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
3.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Список ПЧ:
NEW! _____________________________________________________________________________________
Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!
Внимание! Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!
Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee ! Я просто в восторге от трейлера к нашей истории! Надеюсь, вам тоже понравится.
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1026 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата pololo ( ) Не открывается 18 глава((
Не знаю, у всех открылась. Попробуйте ещё раз.
Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за такое долгожданное продолжение!
Спасибо, что читаете.
Цитата yuro ( ) Эдвард - молодец, хотя сам и не замечает этого. Белла - отличная пара для него.
Да, они уравновешивают друг друга. Белла успокаивающе на него действует. (Конечно, исключая моменты, когда они придаются страсти. )
Цитата Lenori ( ) Они так подходят друг другу. Белла достаточно мудра, что понимать его эмоции и реакцию на раздражители. Она не обиделась и не встала в позу, а все поняла. По-моему, даже больше чем сам Эдвард. И им очень хорошо вместе.
Да, я тоже удивилась. Думала, сейчас будет обижаться и всё такое, а она глядит глубже. И уже так хорошо изучила Эдварда.
Цитата Lenori ( ) Только вот дорога расчищена и их ждет восстановление связи с внешним миром. И зреют опасения, что новости могут оказаться не самыми хорошими.
Да, хоть глава получилась радостной, но вот дороги послужили "ложкой дёгтя". Типа намёк: "Играйтесь, играйтесь... до поры... до времени".
Цитата Lisbet_Salander ( ) Ну они дают! На снегу, в мороз! Точно экстремалы!
Я тоже такого не ожидала. Думала, все-таки Эдвард "дотерпит" до дома.
Цитата Lisbet_Salander ( ) А вообще глава веселая Эти снежки, снег за шиворот... Прямо в детство впали! Ну и пусть, а то скоро он сможет выехать, и начнется черт-те что. Наверное
Да, я люблю такие моменты. А в их теперешних отношениях они особенно ценны.
Цитата Lisbet_Salander ( ) Бедный Медведь! Напомнил Пушка из Анастасии, где он в конце глазки ушками прикрывал
Насмотрелся Медведь. Интересно, ждал ли он такого от своего хозяина?
Цитата MiMa ( ) Эд очень старается не поддаваться панике и хоть у него бывают срывы он признается и просит прощения. Белла очень благотворно влияет на него.
Да, Эдвард изменился. Очень. И в лучшую сторону. Белла на него очень хорошо влияет.
Цитата вильветта ( ) Конечно жалко что Эдвард срывается на близких но главное что Белла не обиделась и знает что он все поймет и придет и какое у них примирение
Да, я поражена Беллой. Сражена наповал. Она - молодец. Не такой реакции я ждала от неё, но я более, чем довольна.
Цитата Helen77 ( ) Эдвард, конечно не сдержан, но главное он быстро осознал свой промах и горячим образом все исправил, а Белла просто ангел.
Что есть, то есть. У Беллы просто железные нервы и терпение. Но это хорошо, потому что то, как она повела себя даёт надежду на лучшее в их будущем. Она не сдается, не убегает, а борется за него. Это прекрасно.
Цитата Carpe_Diem ( ) Nicole__R, Очень горячая глава ! Шикарная просто ! Спасибо большое за главву !
Спасибо, что читаешь.
Цитата nefelim ( ) Nicole__R, спасибо большое! замечательная глава!!!
Привет. Всегда пожалуйста. Я рада, что глава вызывает положительные эмоции.
Цитата nefelim ( ) эдвард конечно напортачил, но хорошо что быстро все понял. а белла молодец просто смогла отвлечь его и поднять настроение!!!
Да уж, ещё бы он не понял. Вот тогда бы Белла ему задала жару.
Цитата nefelim ( ) ну что можно сказать о продолжении игры в снежки? они оба чокнутые :-D :-D :-D в хорошем смысле!!! белла права... то что эдвард смог приехать так далеко... в общем он молодец!!!
Веселятся, тешатся... Побольше бы в их совместной жизни было такие милых счастливых моментов.
Цитата nefelim ( ) P.S. бедная собачка!!! :-D :-D :-D
Представляю, как он мысленно ворчал на них.
Цитата varya2003 ( ) Ох! 18 глава - прямо моя эротическая фантазия Не думала, что кому-то еще такое может в голову прийти
Согласна. Очень всё неожиданно.
Цитата varya2003 ( ) Эротика-эротикой, но из главы видно, что не на одном только сексе держатся/развиваются их отношения: Белла не только не сбежала от вспышки гнева Эдварда, а еще и "отшлепала" его снежками - очень неожиданно, элегантно и совсем не обидно. (В этот момент я совсем некстати вспомнила, как ее бил Джеймс и ужаснулась: как можно такого светлого и талантливого человечка - сапогом по ребрам... Жесть...)
Я очень рада, что вы увидели в главе всё, что осталось "за кадром" их... кхм... приключения. Они растут. Растут вместе. А вот насчет избиения - да. Я вообще не представляю, как можно ее обидеть. Она настолько добрый и искренний человек. П.С. Это мог быть и не Джеймс.
Цитата varya2003 ( ) Эдвард тоже после своей вспышки паники и гнева недолго злился, быстренько побежал извиняться и исправлять свои "косяки"... игру в снежки поддержал, и даже придумал такое оригинальное продолжение
Хихи, наш мистер Ворчун.
Цитата varya2003 ( ) Так и хочется еще пару глав понаблюдать за ними, прежде чем реальная жизнь обрушится на их идиллию.....
Ну, у фф много глав, думаю, еще чуть-чуть мы сможем радоваться вместе с ними.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Все-таки Эдвард делает успехи, благодаря Белле. Он смог расчистить дорогу только благодаря ее присутствию рядом. Но не смотря на то, что она была рядом, ему все равно было очень тяжело. Из-за его страха и произошло это недоразумение с Эдвардом и Беллой. Но хорошо, что он быстро осознал свою вину и пошел извиниться. А Белла действительно терпеливая и понимающая. Ну, и конечно же, не обошлось без примирения
Эдвард... Да. За последнее время он сделал многое. И многое осознал и переосмыслил. Мне нравится, как развиваются их отношения, как он учится ей доверять, как делится всем. Ну, а Белле желаю терпения, тонны терпения.
Цитата Panda68036789 ( ) Nicole__R, привет Оль!
Привет, Дашуль.
Цитата Panda68036789 ( ) Это стоило ожиданий. Глава вышла экстремальной и очень горячей . Не ожидала от них то кого, они меня приятно удивили, но надеюсь, что в не последний раз
Я надеюсь, что читателям понраавилось.
Цитата Panda68036789 ( ) Ну а бедный Медведь как всегда...
Он ещё после кухни не отшёл, а тут сразу такое.
Цитата Panda68036789 ( ) Спасибо вам за перевод и редактуру
Спасибо, что читаешь.
Цитата Кристиночка))) ( ) Ольчик,приветик! Спасибочки тебе большое за перевод главы и оповещание!
Привееет. Рада тебя тут видеть.
Цитата Кристиночка))) ( ) Эдвард как всегда вспылил и обидел Зайчонка,ну ничего Белла зато его не плохо проучила! А какой они устроили показ, живой порнушки Медведю! Ай-яй-яй,как не хорошо, проказники!
У Эдварда такой горячий характер. Иногда он вот так вот срывается, а иногда он (характер) проявляется в совсем другом (приятном) направлении. Голосую за второе.
Цитата Mari:) ( ) Доброго вечера!
Привет.
Цитата Mari:) ( ) Мне жаль собаку Его психика очень страдает...
Главное, чтобы читатели тут не поутекали от таких событий.
Цитата Mari:) ( ) Эд и Зайченок... Ну что сказать? Они горячая пара)))
Это было впечатляюще!
Да, они прямо ух.
Цитата Mari:) ( ) Спасибо большое за тепло в холодную погоду!
Не за что.
Цитата Lonely ( ) Nicole__R, спасибо за новую главу
Цитата Lonely ( ) Они милые)
Я бы сказала - слегка озабоченные.
Цитата Lonely ( ) Эдвард конечно в своем репертуаре, не мог не понервничать)) Но это понятно, все таки для него каждый новый шаг - большой стресс А у Беллы действительно ангельское терпение Я прямо ждала от Эдварда чего-то в этом духе.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
nefelim | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:17 | Сообщение # 1027 |
Конелюбова
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Представляю, как он мысленно ворчал на них. ну фыркал точно!!!
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:23 | Сообщение # 1028 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Ольчик,я тоже очень рада видеть тебя сдесь! Я тоже голосую за второе,лучше пускай по отношению к Зайчонку Эд проявляет,нежность,заботу,ласку,любовь ну и естественно... кхм... Ты поняла о чем я!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Суббота, 26.10.2013, 05:01 | Сообщение # 1029 |
Маг
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) П.С. Это мог быть и не Джеймс. А это не Джейкоб случайно? А то на обложке он, да еще с пистолетом! Кажется, это из "Погони".
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:38 | Сообщение # 1030 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата nefelim ( ) ну фыркал точно!!!
Он явно слишком умён для собаки.
Цитата Кристиночка))) ( ) Я тоже голосую за второе,лучше пускай по отношению к Зайчонку Эд проявляет,нежность,заботу,ласку,любовь ну и естественно... кхм... Ты поняла о чем я!
Да. пусть проявляет. Мне даже самой интересно, на какой ещё экрим они решаться.
Цитата Lisbet_Salander;2510748 А это не Джейкоб случайно? А то на обложке он, да еще с пистолетом! Кажется, это из "Погони".
Нуу, может и он, а может и нет. Кручу, верчу, запутать хочу.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Суббота, 26.10.2013, 11:39 |
|
|
|
Panda68036789 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1031 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Я надеюсь, что читателям понравилось. конечно, как же не понравилось Цитата Nicole__R ( ) Он ещё после кухни не отшёл, а тут сразу такое. вот я говорю бедный, хоть каку-нибудь ему подружку нашли Цитата Nicole__R ( ) Спасибо, что читаешь. не за что спасибо, что переводишь
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:23 | Сообщение # 1032 |
Just feel it
Статус:
|
Nicole__R, Оль , ну ты мне объясни , как можно не читать этот шикарный фанфик ? Желаю удачи при переводе !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:44 | Сообщение # 1033 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
они прямо-таки настоящие экстремалы.. на свежем воздухе зимой.. вот интересно, как они не отморозили себе.. глава понравилась.. Эдвард, конечно, как всегда вспылил, но хорошо хоть понял свою ошибку..
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:37 | Сообщение # 1034 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу. Случившееся после ссоры воссоединение на улице под морозный воздух было отчаянным,и...просто нечто,а наша парочка любит рисковать. Жду продолжения,обожаю эту сладкую парочку.
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:12 | Сообщение # 1035 |
бестия
Статус:
|
Nicole__R, спасибо большое за такую чудесную главу! Я уже успела соскучится по Медведю и героям но особенно по Медведю))) Эдварду с трудом даются его вылазки за пределы, не то что территории, за границы дома... Но он старается... и как это часто бывает, он видит только проигрыши, то, что у него не получается... А вот Белла видит его победы, его семимильные шаги, его стремление, его старания))) А самое главное в том, что Белла не обижается на его выпады такие, она их принимает и понимает...! Вот это самое главное! Ну и конечно, когда на Эдварда нападает озарение - он просто очарователен! Белла затеяла неплохую игру с ним, Ворчун-таки поплатился за свой срыв весьма высокой платой - снежковой битвой! Ну а дальше эти двое только подтверждают то, что они оба оторваться не могут друг от друга Бедный Медведь - столько видео для взрослых насмотрелся за такое короткое время Ох, уж эти "родители" Вот у меня назрел такой чисто женский вопрос))) - а как же меры "предосторожности" ведь явно презервативам там нет места, а уж о противозачаточных у Беллы и говорить не стоит..!
|
|
|
|
natalj | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:14 | Сообщение # 1036 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за продолжение и за оповещение!
|
|
|
|
KitiKate | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:26 | Сообщение # 1037 |
Эльф
Статус:
|
Nicole__R, Спасибо за горячею главу Бедный Медведь.... Буду с нетерпением ждать продолжение
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:32 | Сообщение # 1038 |
Оборотень
Статус:
|
Nicole__R, спасибо за новую главу!!! Эдвард нервный такой))) Хотя у каждого бывает плохое настроение...а у него после всего пережитого психика вообще неуравновешенная...Повезло ему с Беллой,не каждая умеет так обиды прощать!!! Ну а дальше горяче-холодное примирение Жду продолжения!!!
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 06:10 | Сообщение # 1039 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за столь долгожданное продолжение и оповещение.Глава получилась эктремально горячей.Зайчонок очень умна и понимает эмоции Эдварда и она на него не обиделась а наоборот стола поджидать чтоб закидать снежками.Они подходят друг другу и оба любят острые ощушения.Она для него как спасательный круг.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1040 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Panda68036789 ( ) конечно, как же не понравилось
Ну, тогда я спокойна.
Цитата Panda68036789 ( ) вот я говорю бедный, хоть каку-нибудь ему подружку нашли
Боюсь, что ещё и не такое ему придется узреть.
Цитата Panda68036789 ( ) спасибо, что переводишь
Мне в радость.
Цитата Carpe_Diem ( ) Nicole__R, Оль , ну ты мне объясни , как можно не читать этот шикарный фанфик ? Желаю удачи при переводе !
Спасибо.
Цитата aurora_dudevan ( ) они прямо-таки настоящие экстремалы.. на свежем воздухе зимой.. вот интересно, как они не отморозили себе..
Я переживала за "важную" часть Эдварда больше, чем Белла.
Цитата aurora_dudevan ( ) Эдвард, конечно, как всегда вспылил, но хорошо хоть понял свою ошибку..
Прогресс.
Цитата missevolution ( ) Случившееся после ссоры воссоединение на улице под морозный воздух было отчаянным,и...просто нечто,а наша парочка любит рисковать.
Ну, что поделать, если Эду прям приспичило.
Цитата missevolution ( ) Жду продолжения,обожаю эту сладкую парочку.
Я тоже её фанат.
Цитата LOst ( ) Nicole__R, спасибо большое за такую чудесную главу! Я уже успела соскучится по Медведю и героям но особенно по Медведю)))
Да ладно, я уже давно поняла, что все читают фик исключительно из-за Медведя.
Цитата LOst ( ) Эдварду с трудом даются его вылазки за пределы, не то что территории, за границы дома... Но он старается... и как это часто бывает, он видит только проигрыши, то, что у него не получается... А вот Белла видит его победы, его семимильные шаги, его стремление, его старания))) А самое главное в том, что Белла не обижается на его выпады такие, она их принимает и понимает...! Вот это самое главное! Ну и конечно, когда на Эдварда нападает озарение - он просто очарователен!
Угу, Белла-то видит. И заставляет Эдварда их видеть. Честно говоря, я думала, что в этой главе Эдвард будет придумывать как бы попросить прощение у Беллы, а тут такой повороотт.
Цитата LOst ( ) Белла затеяла неплохую игру с ним, Ворчун-таки поплатился за свой срыв весьма высокой платой - снежковой битвой! Ну а дальше эти двое только подтверждают то, что они оба оторваться не могут друг от друга Бедный Медведь - столько видео для взрослых насмотрелся за такое короткое время Ох, уж эти "родители"
Забыли о своём дите.
Цитата LOst ( ) Вот у меня назрел такой чисто женский вопрос))) - а как же меры "предосторожности" ведь явно презервативам там нет места, а уж о противозачаточных у Беллы и говорить не стоит..!
Ну, они наивно полагают, что защита им не понадобиться из-за бесплодия Эдварда.
Цитата natalj ( ) Спасибо за продолжение и за оповещение!
Не за что.
Цитата Barbie(Kat9e)Girl ( ) Nicole__R, Спасибо за горячею главу Бедный Медведь...
Думаю, он все-таки культурно отвернулся.
Цитата ksyTa ( ) Nicole__R, спасибо за новую главу!!!
Приветик, всегда пожалуйста.
Цитата ksyTa ( ) Эдвард нервный такой))) Хотя у каждого бывает плохое настроение...а у него после всего пережитого психика вообще неуравновешенная...Повезло ему с Беллой,не каждая умеет так обиды прощать!!! Ну а дальше горяче-холодное примирение
Да, он ведь переживал ещё с утра, вот и сдали нервы. А Белла просто поняла всё раньше, чем он.
Цитата vin1130237 ( ) Глава получилась эктремально горячей.Зайчонок очень умна и понимает эмоции Эдварда и она на него не обиделась а наоборот стола поджидать чтоб закидать снежками.Они подходят друг другу и оба любят острые ощушения.Она для него как спасательный круг.
Он для не тоже спасительный круг. Даёт ей чувство защиты и понимания.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:11 | Сообщение # 1041 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Я переживала за "важную" часть Эдварда больше, чем Белла. Да.. я тоже за "эту" часть переживала.. :D
Цитата Nicole__R ( ) Прогресс. Ну, хоть немного..
Сообщение отредактировал aurora_dudevan - Понедельник, 28.10.2013, 23:15 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:46 | Сообщение # 1042 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава сногсшибательная ну они дают такое устроить на морозе только они могли жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:28 | Сообщение # 1043 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата aurora_dudevan ( ) Да.. я тоже за "эту" часть переживала.
Мало ли могло случиться.
Цитата Белренесми ( ) спасибо глава сногсшибательная ну они дают такое устроить на морозе только они могли жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, незабываемое зрелище.
|
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1045 |
Верховный маг
Статус:
|
Зашла , почитала пролог и поняла остаюсь . Принимай в ПЧ . У Беллы жизнь ад , а она редко у кого бывает похожа на праздник . Она должна держаться . А вот насчет , кто ее нашел думается мне - Джас , хотя оставляю право на ошибку . Спасибо , интересно . Добавлено (02.11.2013, 14:54) --------------------------------------------- Судя по прочитанному это Эдвард , у него самого было что то страшное в прошлом . Хочется надеяться они смогут помочь друг другу , а там смотришь и придет , что то большее. Главное подлечить Беллу , а там разберутся . Спасибо , очень интересно . Добавлено (02.11.2013, 15:03) --------------------------------------------- А может оно и к лучшему , что память отшибло . Если бы помнила трудно представить ее реакцию . Пока суть да буря у них есть время привыкнуть и лучше узнать друг друга . Что я думаю они и сделают . Спасибо всем , благодаря кому появилась эта история . Добавлено (02.11.2013, 17:59) --------------------------------------------- Конечно попали ,причем оба . Просто все это пока на уровне подсознания . Ну может для Беллы потеря памяти временно очень кстати . Всей избитой сейчас вспомнить , как это было , для психики страшный удар . Поэтому лучше пока так . Спасибо за главу . Добавлено (02.11.2013, 18:06) --------------------------------------------- Какое уж тут хи хи . Все бегом в большую ванну , а вообще обещать не жениться . Вот прочитаем и поверим в любовь . Спасибо дорогая за перевод интересной истории . Добавлено (02.11.2013, 18:17) --------------------------------------------- А , что случилось с Эдвардом ?И чего мы собственно ожидали от ванной , конечно массаж . Белла становится такой смешной , когда начинает сомневаться . Ну ничего , придут к кому нибудь решению . Спасибо большое . Добавлено (02.11.2013, 18:26) --------------------------------------------- Понять Эдварда конечно можно . Он боится впустить в свою жизнь кого либо . Все налаженное можно разрушить в одночасье . Эдвард боится думать о том , что с ней было ,что будет если она вспомнит и захочет уйти обратно . Его как раз можно понять . Поэтому он и сопротивляется может стать слишком больно . Спасибо очень приятно . Добавлено (02.11.2013, 18:37) --------------------------------------------- Где же и с кем жила бедная девочка все это время если ей думается , что есть нельзя сколько хочешь ? Все хочу поинтересоваться , какой породы Медведь ? А , что собаке повезло больше , его обнимают , гладят .Эдвард писатель серьезно , вот это уже интересней . Спасибо дорогая все очень мило . Добавлено (02.11.2013, 18:48) --------------------------------------------- Вообще наши герои сильные личности , конечно все выдержат . Хочется сказать о другом , сколько же в мире зла и жестокости и нет конца и края этому . Спрашивается зачем , кому то надо было избивать его , взяли деньги и ладно , а Беллу ? Мир настолько болен психологически , что иногда кажется ничто не сможет помочь , а жаль . Насилие в любой форме сплошь и рядом . Спасибо . Добавлено (02.11.2013, 18:57) --------------------------------------------- Как же ошибается наш мальчик , все наоборот миссия невыполнима . Я понимаю , что он делает , ему страшно , он боится полюбить ее , а если она все вспомнит и уйдет ? С чем кроме разбитого сердца и надежд останется он и опять одиночество . Вот он и защищается . Ну удачи Белле . Добавлено (02.11.2013, 19:06) --------------------------------------------- Да кто скажет правильно или нет , кто это знает ? Проблема в другом мы перестали говорить , слышать друг друга , отсюда и не понимание . Эдварду надо было рассказать о своих мыслях о ней , а он решил спрятаться за иронией , грубостью . Вот и столкнулся с последствиям своего поступка . Конечно я думаю пойдет искать , перешагнет через свой страх и это поможет ему в дальнейшей жизни . Добавлено (02.11.2013, 22:10) --------------------------------------------- Ну молодец догнал , а теперь необходимо поговорить о своих страхах , о том что не хочет чтобы она уходила . Она должна знать , что он тоже в ней нуждается и ничего зазорного в этом нет . Вперед Эдвард . Спасибо всем , кто принимал участие в этой истории ,чтобы она дошла до читателей . Добавлено (02.11.2013, 22:19) --------------------------------------------- Ну и ладно потом поговорят , сей час нашли занятие гораздо приятней . Просто красавцы . А вот будет фокус если Белла окажется беременной , как вам ? Мальчик то наш думает , что с детками привет , а мне кажется будет сюрпрайз .
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:24 | Сообщение # 1046 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Эд, не злись, не нервничай. Как она ему показала неправоту его, но благо что и раньше сам все понял и пришел с конкретной целью — извиниться. Что только не делает любовь. )
Да, Эдвард иногда думает головой, а не...
Цитата Alin@ ( ) Медведю надо найти подружку и у всех будет счастье.
И как бы ее назвали?
Цитата Alin@ ( ) Вообще они настолько продвинулись, это только радует и дает фору Эдвард, да и Белле это тоже на пользу.
Да, так много изменилось с их встречи.
Olga01, привет. Добро пожаловать на наш форум. Я очень рада, что история вам нравится.
|
|
|
|
nika-for | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:14 | Сообщение # 1047 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу))) Эдвард продвигается в борьбе со своими страхами, хоть сам и не очень замечает своего прогресса, но зато Белла все подмечает и во всем старается поддержать, а какая заботливая) Эдвард так и остался вспыльчивым, но отходчивым, если где то напакостит, то мучается и пытается все исправить, Белла проявляет женскую мудрость и терпимость, не устраивая истерик и глупых ссор. Как же они забавно снежками покидались Что бы там не произошло примирения у нашей парочки всегда очень горячие, главное что после не заболели Жду продолжение
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:59 | Сообщение # 1048 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо Вам дорогая за сообщение . Ваша великолепная работа просто не может не нравиться . Я очень рада за ребят , что у них все получилось . Надеюсь в дальнейшем все будет только лучше . Вообще у меня какие то мысли странные , что их ситуации связаны между собой . Буду рада ошибиться . Спасибо , читаю дальше . Добавлено (04.11.2013, 23:22) --------------------------------------------- Спасибо , за то , что их отношения развиваются в подобном ключе. Самое главное , что они разговаривают , делятся своей болью , чувствами . Невозможно прожить жизнь в вакууме однажды социум может к тебе ворваться и ты должен быть к этому готов . Всегда есть надежда , что они друг другу смогут помочь и пойти вместе дальше . Спасибо. Добавлено (04.11.2013, 23:33) --------------------------------------------- Спасибо очень приятная глава . А , что собственно в поведении Беллы не так . В принципе все , как и у любой другой пары ничего нового .Вот только боюсь буря закончится и ее однозначно начнут искать . Я только не помню ее машину убрали с дороги или нет , это может стать проблемой .В любом случае удачи им , что бы не случилось . Добавлено (04.11.2013, 23:42) --------------------------------------------- Спасибо глава трепетная и одновременно горячая . Такое единение душ , очень приятно про них читать . Я конечно извиняюсь , что не помню - Эдвард был одинок всегда или у него , кто то был ? Спасибо за главу . Добавлено (04.11.2013, 23:50) --------------------------------------------- Умница Белла пытается вытащить его из раковины . У Эдварда проблема с самокопанием и неуверенностью в себе . Их признание очень вовремя произошло , мужчина должен чувствовать свою ответственность за любимую , тогда он чувствует себя сильным . Спасибо дорогая за главу . Добавлено (04.11.2013, 23:59) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Вообще Эдварду будет сложно еще очень долго. Он остался без психолога и некому кроме Беллы ему помочь .А для этого ей понадобится очень много сил и терпения , но оно того стоит . Если бы люди старались помогать и поддерживать близких , жизнь была бы легче . Прошу Вас сообщать о последующих главах . Спасибо .
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:13 | Сообщение # 1049 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nika-for Цитата nika-for ( ) Спасибо большое за новую главу)))
Приветик. Не за что.
Цитата nika-for ( ) двард продвигается в борьбе со своими страхами, хоть сам и не очень замечает своего прогресса, но зато Белла все подмечает и во всем старается поддержать, а какая заботливая) Эдвард так и остался вспыльчивым, но отходчивым, если где то напакостит, то мучается и пытается все исправить, Белла проявляет женскую мудрость и терпимость, не устраивая истерик и глупых ссор. Как же они забавно снежками покидались
Эдварду кажется, что он топчется на мечте, но со стороны виднее. Он работает со своей вспыльчивостью. Это уже хорошо. А Белла действительно поступает мудро. Они работают над своими отношениями, а не отступают перед страхами и проблемами.
Цитата nika-for ( ) Что бы там не произошло примирения у нашей парочки всегда очень горячие, главное что после не заболели
Это да. Уфф...
Olga01 Цитата Olga01 ( ) Спасибо Вам дорогая за сообщение . Ваша великолепная работа просто не может не нравиться . Я очень рада за ребят , что у них все получилось . Надеюсь в дальнейшем все будет только лучше . Вообще у меня какие то мысли странные , что их ситуации связаны между собой . Буду рада ошибиться . Спасибо , читаю дальше . Добавлено (04.11.2013, 23:2
Я всегда рада пообщаться с читателями. Кстати, многие думают, что произошедшее с ними в прошлом как-то связанно. Ну, увидим...
Цитата Olga01 ( ) Прошу Вас сообщать о последующих главах . Спасибо .
Само собой.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:14 | Сообщение # 1050 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, Цитата Nicole__R ( ) Да, Эдвард иногда думает головой, а не... И правильно, она ему пригодится ) Цитата Nicole__R ( ) И как бы ее назвали? Медвидица Цитата Nicole__R ( ) Да, так много изменилось с их встречи. Очень. Он уже ей доверяет, заботится, плюс знает, что есть человек ради которого можно горы свернуть.
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|