Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:36 | Сообщение # 976
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Все так зыбко и так неспокойно... Белла права - невозможно жить, постоянно оглядываясь, следя за каждым своим словом, жестом и взглядом... которые могут трактоваться неправильно... Белле только и хочется, что быть вместе с детьми и с Эдвардом! Ей в общем-то и ненужно больше ничего - счастье близких рядом людей! Но когда это счастье настанет - не знает никто... Королева уверена в своей правоте, да теперь еще и ее муженек, чтоб ему пусто было, сбежал от нее... Она стала еще более печальной и настроенной только на свою правоту... в любой вещи она ищет предзнаменование своего правильного пути... А Энн... женщина скоро найдет свой конец на костре.. Я понимаю, это ее убеждения, ее вера в правоту... Но а как же другие, как же собственные дети... не понимаю... и наверное, нам это сейчас очень трудно будет понять((( Очень рада за потепление и значительное. в отношениях Розали и Эммета! Прям очень-осень! Они, а главное Маргарет, заслужили настоящее счастье! Вот только б Эммет думал не только об окружении, но и о своей семье! Пугают сны Элизабет... Надеюсь, это просто страх перед неизвестным огнем. а не что-то большее и сбывающееся... Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:55 | Сообщение # 977
Котик
Статус:
Клубы:
Вернули Энн обратно, Эдвард на славу постарался. Белла итак знает, что нужно опасаться огня...Эдвард рядом, он защитит их. Семья стоит свеч, он сделает все для их счастья, спокойствия и безопасности. Надо сказать, что как герцогиня она добросердечная. Так что, ее уважают и почитают те, кто видел своими глазами какая она. Старые и новые дела будут идти под ее руководством. Судьба Энн на острие ножа...Неверный шаг и об этом все узнают. И складываются отношения у Розали с Эмметом. Видимо пришлось сочинить истории о судьбе Куртенэ. Появится ли он еще в повествовании?
Все дети такие милые, а все-таки они помогают сблизиться их родителям.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:16 | Сообщение # 978
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Werwolf2011)
Конечно. Я была очень рада такое обнаружить. Да еще и выходит достаточно часто и регулярно - вообще подарок для читателей.
Ну, раньше раз в неделю, а сейчас не получается так часто
Цитата (Werwolf2011)
Продолжений перевода Written in the Stars очень давно не было, поэтому я подумала, что он вообще заглох.
Ну почему? Просто Муссонка то болела, то еще что. Не все тут часто сидят, у многих дел много. Это просто я даже бывает телефон не выключаю
Цитата (Werwolf2011)
Богиню глянула вчера немного. Они там Беллу переставляют с места на место, как чемодан, она сама только кровь сосет, да пальцы в розетку сует - как дитё малое. Да еще и Эдди там аутистом почему-то оказался к последней главе из уже переведенных, хотя до этого был вполне вроде нормальным. Может, автор решила добавить в фик толерантности к угнетаемым меньшинствам? Не, это не моё, даже если прикольно.
Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Цитата (Werwolf2011)
Думаю, он пока-что самое удачное произведение данного автора. Посмотрим, что дальше будет.
Спасибо нашей Лизе за это.
Цитата (LOst)
Все так зыбко и так неспокойно... Белла права - невозможно жить, постоянно оглядываясь, следя за каждым своим словом, жестом и взглядом... которые могут трактоваться неправильно...
Вот и я говорю, кошмар! Это уже не жизнь, а как в клетке словно находишься. Ни шагу назад, вперед, никакой свободы.
Цитата (LOst)
А Энн... женщина скоро найдет свой конец на костре.. Я понимаю, это ее убеждения, ее вера в правоту... Но а как же другие, как же собственные дети... не понимаю... и наверное, нам это сейчас очень трудно будет понять(((
Я пока тоже понять не могу. Все-таки раньше вера значила гораздо больше, нежели сейчас люди могут выбирать любую.
Цитата (LOst)
Пугают сны Элизабет... Надеюсь, это просто страх перед неизвестным огнем. а не что-то большее и сбывающееся...
Будем надеяться.
Цитата (Alin@)
.Эдвард рядом, он защитит их. Семья стоит свеч, он сделает все для их счастья, спокойствия и безопасности.
Сможет ли, если вдруг что случится? Будет ли способен пойти против Джейкоба и Мэри?
Цитата (Alin@)
Видимо пришлось сочинить истории о судьбе Куртенэ. Появится ли он еще в повествовании?
Кхм, ты так на него глаз положила. Зачем же он тебе, раз умер там где-то?
Ну, раньше раз в неделю, а сейчас не получается так часто sad
Ничего страшного - и так очень хорошо. Главное - не в ущерб качеству.
Цитата (LanaLuna11)
Ну почему? Просто Муссонка то болела, то еще что. Не все тут часто сидят, у многих дел много. Это просто я даже бывает телефон не выключаю biggrin
Надеюсь, у Муссонки со здоровьем всё хорошо. Она замечательный переводчик, я много ее работ читала. Ты просто образец ответственности перед читателем. Это и по твоим комментам на форуме заметно.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:17 | Сообщение # 990
Nothing is impossible
Статус:
Я ползла, ползла и... доползла таки до главы и форума! Кошмар на улицах Вероны... в смысле Лондона. Страсти накаляются. Энн явно извлекла из предыдущего "допроса" не так много уроков, как думает. У стен, однозначно, есть уши. не ровён час, за ее оплошность могу ответить все
Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:39 | Сообщение # 991
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Я ползла, ползла и... доползла таки до главы и форума!
А я ползла и доползла до больничного
Цитата (Deruddy)
Страсти накаляются. Энн явно извлекла из предыдущего "допроса" не так много уроков, как думает. У стен, однозначно, есть уши. не ровён час, за ее оплошность могу ответить все
И не говори, ничего женщина не боится. Блин, жизнь дается только раз, да и о детях подумать можно было...
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:53 | Сообщение # 999
Nothing is impossible
Статус:
О-хо-хо, тридцатая глава... Всегда подозревала, что с Отцом Джейкобом что-то не так, но чтоб такое – та ни в жизнь! Сам нарушает, а других за это порицает Лицемер проклятый Но Эдвард, молодец, вроде и пальцем в небо ткнул, а попал нашему святоше в самый глаз – будет теперь знать, извращенец нечестивый, как за господином своим подглядывать да деньги, на церковь выделенные, присваивать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ