Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

ВейДата: Четверг, 21.04.2011, 20:21 | Сообщение # 1726
Маг

Статус:

я тут читала несколько дней..как всегда- читаю тихо, сидя в засаде.
Во-первых- обалдела я от размера глав. Немного фанфов с таким размером- читать приятно.
во-вторых- девчонки, вы отлично переводите...
и я буду читать дальше с интересом, потому что на слишком напряженном моменте все кончилось О_о

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

MaйяДата: Четверг, 21.04.2011, 21:01 | Сообщение # 1727
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как не прискорбно это признавать, но Эдвард в чём-то прав.Я конечно, не могу до конца одобрить его поступок, но и осуждать тоже не могу.По крайней мере, он в первую очередь думает о Белле, о её благополучии, хотя расставание с ней причиняет ему огромную боль.Короче, ситуация стала вообще какой-то запутанной.И Беллу, и Эдварда безумно жаль.Обоим будет тяжело всё пережить.Остаётся надеяться, что Эдвард вернётся и никакое прошлое больше не даст о себе знать!
Irenekitty, спасибо за замечательное продолжение!!! biggrin
Sirena, спасибо за редактуру!!! biggrin

AlyFollewanДата: Четверг, 21.04.2011, 21:20 | Сообщение # 1728
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Да, события ужасно не радужные с обоих сторон(
Я до сих пор считаю Эдварда эгоистом, но только теперь в соей степени)
Своим уходом он делает больно очень многим людям(
Конечно ему тяжело, но он должен был сказать Беллу о том что он постарается вернуться)
Но, ведь он этого не сказал, а просто бросил её.
Элис тоже очень тяжело, потому что я думаю она реально видела его в ТАКОМ состоянии первый раз)
Ситуация ужасная и плачевная( cry

Спасибо за главу и жду следующую)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

ЛеФиДата: Четверг, 21.04.2011, 23:39 | Сообщение # 1729
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за перевод.
С одной стороны можно понять Эдварда. Он любит и пытается защитить то, что дорого ему: Беллу. Но все-таки тут есть какая-то жестокость и трусость. Не надо было разрывать отношения, когда она находилась в таком состоянии. Он не подумал, что она теперь чувствует? Конечно, Эдвард считает жертвой себя во всей этой ситуации, и так же он единственный который потом может все исправить. Вот только одно он не предугадал: а что если исправлять будет нечего, когда он будет готов?
Надеюсь, что у Элис хватит сил не растерять все осколки, которые теперь просто выкинули от потери надежды.
Еще раз спасибо за перевод

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

ТессДата: Пятница, 22.04.2011, 09:00 | Сообщение # 1730
Человек

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!!!
Возможно он и позорный трус, что бежит от всего, но лично я не могу его осуждать за это. Каждый по своему все воспринимает и у каждого свой порог боли и выдержки. Ему нужно время, значит надо его дать. Иначе может быть еще хуже. Пусть эта разлука даст им понять, что друг без друга они никто.
А Элис молодец, я очень надеялась, что она не бросит Беллу и поддержит ее. Так и вышло. Она умничка!
Еще раз спасибо за продолжение. Очень тяжелый период у истории....

IrenekittyДата: Пятница, 22.04.2011, 15:34 | Сообщение # 1731
Вампир

Статус:

Quote (ЯпростоЯ)
хоть какие-то здравые мысли в его голове водятся ,хотя и тараканов там просто орда :-)

о, да! и ничем не вытравить. рассуждает-то он, конечно, вроде и здраво, но как-то по своему...

Quote (Luka)
Эдвард не может не согласиться с тем, что Элис тоже в чем-то права: каждое слово обвинения, брошенное сестрой, каждый удар по лицу отдается болью в сердце. Но сейчас у него нет другого выхода, ему нужна передышка, чтобы окончательно не сломаться, ему необходимо это вынужденное одиночество, чтобы собрать себя по кускам и вернуться к Белле…

непременно. возможно, и белле не мешает передышка. непонятно лишь его стремление рубить с плеча. слишком он уверен в том, что никогда не сможет исправиться, хотя еще даже не пытался.

Quote (Luka)
Ведь, он вернется? И надеюсь, что будет не слишком поздно, и Белла будет ждать его.

никаких спойлеров не даем tongue но я бы на месте эда не стала бы тянуть кота за хвост! мало ли...

Quote (GermionaTwilight)
скажи ей что ты слаб и не можешь быть с ней,и тебе нужно время чтобы стать таким какого она заслуживает и потом вернуться к ней.но блин не делать так чтобы ее сердце разбивалось от осознания того, что ты ее бросаешь.неправильно он поступил.хоть убейте меня.

дело в том, что он не уверен в том, что сумеет стать таким, какого она заслуживает. расчет его прост: если сможет привести нервы в порядок, то вернется, а если нет.... но так как нельзя ничего гарантировать заранее, то он решил не давать надежд, которые, возможно не сбудутся.

Quote (Djuletta)
Даже не знаю что сказать...

а что тут скажешь?.. biggrin

Quote (koshka_vampir)
Ведь по тому, что он творит с Элис и не скажешь, что он психолог

ну, психологи ведь тоже люди!

Quote (koshka_vampir)
У Элис с Джаспером нету никаких разногласий и у них все в ажуре.

им пока не до разногласий. сначала страсть надо утолить smile

Quote (koshka_vampir)
Элис может говорить только, когда Джаспер ей разрешит, стонать только, когда Джаспер ей разрешит, и вообще все только тогда, когда разрешит это Джаспер. В каком то плане напрягает, но с другой стороны, никто же из них не против этого.

в сексе не бывает никаких извращений или отклонений, если обоих партнеров все устраивает. в их случае, это так smile тем более, что все мы порой любим сменить привычные маски. элис приходится быть очень сильной и решительной в повседневной жизни. она может позволить себе хотя бы иногда побыть слабой и делать так, как ей скажут, вместо того, чтобы самой ежесекундно ломать голову над тем, что делать и куда идти smile

Quote (Гира)
Все таки он придурок, можно же было все Белле объяснить а не добивать ее своим таким уходом.

он и объяснил. но, во-первых, как всегда, по-своему. а во-вторых, все равно никакие объяснения беллу не удовлетворили бы.

Quote (Vikke)
Я не могу до конца встать на сторону Эдварда

вообще тяжело встать на чью-то сторону. ведь мы читаем главы от лица обоих героев. а у каждого своя правда. вот и путаемся smile

Quote (Vikke)
Он хотел быть для неё защитой, опорой, но получилось с точность да наоборот. Но как донести до него правду, ту истину? Он не понимает, или просто не желает открыть глаза и осознать.

он все понимает. но он понимает только свою правду. а у беллы другая правда.

Quote (Ольсер)
И Эдварда можно понять,и Беллу очень жалко!!!

обоих жалко. ему ведь не легче.

Quote (koshka_vampir)
Он не хочет, чтобы Белле было больно, плохого, чтобы она была несчастлива, но в тоже время своим уходом он все это и делает САМ.

просто он считает, что с ним ей будет еще хуже. вот и выбирает меньшую из зол.

Quote (koshka_vampir)
В общем, не довольна я его поступком, это слабо сказано.

думаю, что никто не доволен smile

Quote (koshka_vampir)
Если я не так поняла всю ситуацию, то дико извиняюсь, но ничего больше в голову не идет.

вряд ли ситуацию можно оценить объективно. поэтому, каждый выбирает для себя сам.

Quote (Tory)
Ведь она же его ни в чем не обвиняла, а Эдвард действительно спас ее от Джеймса, но почему то решил сам все за них обоих

вот это самое мерзкое. и в этом плане он действительно эгоист. сперва нужно было все объяснить белле, она наверняка сама бы его пинками отправила куда-нибудь одного, "подумать". а он начал разговор, уже точно зная, как поступит.

Quote (Tory)
Он забыл, насколько он всегда был с ней спокоен и умиротворен, она успокаивала его даже от приступов паники.

не так уж легко анализировать свое собственное поведение и состояние. это со стороны нам все хорошо видно.

Quote (Tory)
Вот сейчас его и ждет жизнь сумасшедшего, от которой он хочет сбежать.

мне кажется, он готов к любой жизни, лишь бы спасти беллу от самого себя.

Quote (Bella_Ysagi)
не мне его судить....

вот это правильно!

Quote (Вей)
я тут читала несколько дней..как всегда- читаю тихо, сидя в засаде

мы рады, что ты вышла из засады! заходи, тут тебя никто не обидит! добро пожаловать в пч smile

Quote (Maйя)
Короче, ситуация стала вообще какой-то запутанной.

ты знаешь, как бы еще запутаннее не стало...

Quote (Maйя)
Остаётся надеяться, что Эдвард вернётся и никакое прошлое больше не даст о себе знать!

вообще-то, ничего не проходит бесследно. но давайте будем надеяться на лучшее!

Quote (AlyFollewan)
он должен был сказать Беллу о том что он постарается вернуться)

дать обещание, которое, возможно, не сможет сдержать? дать надежду и не оправдать?

Quote (AlyFollewan)
думаю она реально видела его в ТАКОМ состоянии первый раз)

это действительно так

Quote (ЛеФи)
есть какая-то жестокость и трусость. Не надо было разрывать отношения, когда она находилась в таком состоянии

он никак не мог успокоиться. даже уже выйдя из больницы после расставания с беллой, он еще не отошел от происшествия в пентхаусе. у него реальные проблемы с самоконтролем. так что мыслить здраво он пока не может - почти аффект.

Quote (ЛеФи)
а что если исправлять будет нечего, когда он будет готов?

если ты про их отношения, то на это он и надеется.

Quote (Тесс)
у каждого свой порог боли и выдержки. Ему нужно время, значит надо его дать

согласна. у каждого свои пределы. а учитывая проблемы эдварда, за них лучше не выходить и тихо переждать бурю.

Quote (Тесс)
я очень надеялась, что она не бросит Беллу и поддержит ее. Так и вышло

ну что ты! как она могла? это же элис!

vishencaДата: Пятница, 22.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1732
Человек

Статус:

Irenekitty, Bella-Olya, Sirena, спасибо за новую главу!)
У меня двойственное чувство относительно всего происходящего. Не могу осуждать Эдварда за такое решение, наверное ему нужно это время, жаль только, что он не очень-то верит, что любовь может спасти его. Но ведь реально именно она сделала его лучше! И как он будет справляться со всем, я тоже не совсем вижу, ведь до этого, когда не было Беллы в его жизни, он не смог даже маломальски приблизиться к тому Эдварду, каким стал с её появлением. Так вот в чём смысл его этого побега, если только сможет почувствовать, как её не хватает, и что-то в нём перевернётся, потянется назад в ту гавань любви и страсти, нежности, счастья, попутно изменяя в себе всё, что может причинить ей боль. Но в тоже время больно за Беллу sad Вот как ей быть, он так ушёл тяжело. Как будто даже и надежды не оставил ей на возвращение cry Элис будет рядом, но этого ли она желает.
Спасибо, девушки, что знакомите с такой прекрасной работой и за ваш титанический труд! Замечательная команда у вас)))))) Жду продолжения!))))

Mleno4kaДата: Суббота, 23.04.2011, 15:07 | Сообщение # 1733
SherLoki'd

Статус:

Irenekitty, спасибо за продолжение! happy
Теперь намерения Эдварда ясны. И в чем-то он и в самом деле прав. Но зачем ему надо было так надолго расставаться? А он не боится, что она и другого найти может? ведь сама же ему сказала:
А если я встречу кого-нибудь другого, пока тебя не будет? Что тогда, Эдвард?

И я сомневаюсь, что Эд просто так смирился бы с этим... dry
Эх, вообщем, как говорится: поживем - увидим.
Спасибо за перевод и за редакцию)

momentsДата: Суббота, 23.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1734

Irenekitty, спасибо за отличный перевод и за оповещение!
По поводу Эдуардо хочу сказать, что выглядит он тут бледновато, слишком уж зарылся в собственных комплексах! Ну там, что он сумасшедший псих, и что не может забыть картину, где его любимая женщина с чужим членом во рту, и все такие дела... Но каково в данный момент этой самой женщине, вообще у него мысль не мелькает! Можно было взять себя в руки и перетерпеть, пока ей не станет хоть немного получше, чтобы она не чувствовала, что он ею пренебрегает! Помог бы ей пережить самое трудное время, потом бы уже в себе начинал копаться. А сейчас его бегство некрасиво выглядит.Как будто она в чем-то виновата. Стыдно, надо бы вернуться! angry
Еще раз спасибо и жду продолжения!

A056Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1735
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!!!Да конечно с одной стороны Эдвард и поступает благородно, ведь не каждый сможет покинуть любимого человека, чтобы обеспечить его безопасность, но с другой стороны он делает ведь больно не только себе, но и Белле...Надеюсь, что он вскоре разберется в себе и все у них наладится)))

ВейДата: Суббота, 23.04.2011, 17:01 | Сообщение # 1736
Маг

Статус:

жуть если честно.
Если бы он был нормальным мужчиной- то....ай ппц когда образ Эдварда был нормален?=)))

вечно у него не все тараканы в стае.

Счастье- а откуда ему знать что счастье для неё? это оригинальный таракан оригинального Эдварда Каллена- он лучше знает, в чем счастье для Белки.
посмотрим как он будет сгонять стада тараканов в кучку.

Now I am strong,
You gave me all,

(с) Sia My Love

IrenekittyДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:30 | Сообщение # 1737
Вампир

Статус:

Quote (vishenca)
жаль только, что он не очень-то верит, что любовь может спасти его

он считает, что не достоин ее любви.

Quote (Mleno4ka)
А он не боится, что она и другого найти может? ведь сама же ему сказала... И я сомневаюсь, что Эд просто так смирился бы с этим...

на это он и надеется. о том, что на самом деле для него это может стать настоящим ударом, он, мне кажется, не подумал.

Quote (moments)
А сейчас его бегство некрасиво выглядит.Как будто она в чем-то виновата.

почему-то об этом он не подумал. для него главным является лишь ее безопасность. а то, что испытывать такую сильную боль тоже небезопасно - ему в голову не приходит!

Quote (A056)
Надеюсь, что он вскоре разберется в себе и все у них наладится)))

скоро ли? это же эд! когда он думал быстро? biggrin

Quote (Вей)
вечно у него не все тараканы в стае. Счастье- а откуда ему знать что счастье для неё? это оригинальный таракан оригинального Эдварда Каллена- он лучше знает, в чем счастье для Белки.

бедные тараканы! за что им такое сравнение с этим "замороченным"? biggrin он считает, что раз она в безопасности, значит, счастлива. ему невдомек, что иногда мы готовы рискнуть многим ради этого самого счастья!

Внимание! Добавлена следующая часть 19 главы! Желаем приятного прочтения и ждем ваших комментариев!

Глава 19.2. План побега Элис

Сообщение отредактировал Irenekitty - Воскресенье, 24.04.2011, 11:52

PandычДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:05 | Сообщение # 1738

Статус:

Яху!!!!
Великобритания спешит на помощь!

Спасибо за замечательный перевод и редактуру!

koshka_vampirДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:09 | Сообщение # 1739
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Bella-Olya, Irenekitty ,
Спасибо огромное за прекрасную главу.
Наконец-то я начала улыбаться biggrin
А то я думала, что у них настала гребаная осень без прояснений.

Ну, что тут теперь можно сказать.
Элис у нас просто умница.
Она работает на оба фланга (Эдвард и Белла) и со всем прекрасно справляется.
В общем она гипер умница happy
Довольно тяжело читать о том, как они все мучаются, блин, и из-за того, что не хотят, чтобы другой мучался
Пипец, такой бред получается biggrin
Белла-королева мороженного.
Это было сильно biggrin
Ну, она хоть что-то принимает для того, чтобы заглушить боль.
Но шаг Элис пригласить Роба был очень мудрым, потому что он действительно разбавил обстановку только своим появлением.
Сразу стали появляться сцены, от которых хочется и надо улыбаться.
Когда Белла его увидела, она сразу стала сама улыбаться, и, конечно же, это отдается читателям, тем, кому хоть немного было жалко ее.
Ведь теперь она УЛЫБАЕТСЯ! и даже смеется.
Но вот в конце Роб поступил как придурок.
Ну, вот зачем он ей напомнил, хотя с другой стороны, может она ему сейчас откроется.
А может Элис расскажет о том, что Роб был с Беллой это время, и Эдвард станет ревновать
Но это тоже не всегда хорошо.
Ну, вот будет он ревновать и в силу своей тупости изменит Белле.
Так что я пока еще не знаю, что ожидать от следующих глав.

В общем с нетерпением жду продолжения happy
И еще раз огромное спасибо за главу.
happy главы появляются с неимоверной скоростью.
Молодцы!

кристеанДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:22 | Сообщение # 1740
Эльф

Статус:

Эмоционально тяжело.
Как же они будут жить друг без друга? Не понимаю, что собирается сделать Эдвард. Ведь у него гастроли и Беллу никто не увольнял. Через некоторое время (может месяц) они пересекутся и как они себя поведут?
Ему нужно время что бы подумать, но с такими проблемами самобичевание в одиночестве не поможет. Нужна профессиональная помощь и возможно повторное лечение (кажется что повторное). И Белла вот точно в чистилище. Очень волнительно, ее эмоциональное состояние сейчас похоже на психическое расстройство. Ей так больно и стыдно.
Для этих двоих есть только надежда - это Элис. Они ей так дороги, что ее сердце плачет от несправедливости поворотов судьбы. Их встреча была настолько правильная и восхитительная, что сейчас разрыв кажется смерти подобным.
Спасибо и жду продолжения.

VikkeДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:24 | Сообщение # 1741
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Безумно понравилась глава. Даже не смотря на то, что она омрачена уходом Эдварда, страданиями Беллы, да и его тоже, но, тем не менее, на удивление, глава получилась такой светлой.
Элис, как и полагается настоящей подруге поддерживает Беллу, как может. Ей также очень больно от всей этой ситуации, и будь у неё возможность, она бы сделал все, чтобы уберечь своих любимых от таких страданий.
Но Элис уже так неможется, проведя столько дней вдали от своего мужчины, что пришлось приметить тяжелую артиллерию в лице самого Роба. Вот так сюрприз! Я сначала долго сидела и думала, кто же этот счастливец, которому выпала честь приглядывать за Беллой. Действительно, сейчас ей нужна поддержка и близкий человек рядом.
О, он просто великолепен. Так разрядил обстановку. В мгновение ока Белла преобразилась, улыбка засветилась на её лице. И даже все эти многочисленные наставление Элис полетели к чертям собачьим… ох, чувствую, он приведет Беллу в надлежащий вид. Безумно интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Я заинтригована!

Irenekitty, Спасибо за потрясающий перевод. Sirena, Спасибо большое за редактуру. С Праздником Пасхи!

кристеанДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:21 | Сообщение # 1742
Эльф

Статус:

Спасибо за вторую часть. Немного отпустило.
Эдвард умничка, что согласился на помощь специалиста. Он должен выкарабкаться. Ведь она его ждет.
Белла порадовала своим смехом. Роб все-таки паршивец, но какой обворожительный. Они чудесно проведут время, пока Элис будет находится в сексуальном трансе. Ей ведь тоже нужна помощь..... biggrin
Здорово, что все начинает продвигаться в положительную сторону.
Спасибо за быстрое продолжение.

ОльсерДата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:43 | Сообщение # 1743
Верховный маг

Статус:

Irenekitty,спасибо за перевод новой главы!!!
Ладно хоть Белла мороженное ест,есть более
вредные вещи biggrin А Роб молодец,не даст ей
скучать!!!Жду продолжения!!!!Удачи!!!

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:37 | Сообщение # 1744
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ну вот чего Эдвард добился...
теперь к Белле будет клеиться Роб!

жду новых глав!

ТессДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:58 | Сообщение # 1745
Человек

Статус:

О!!!! Робик мой вернулся ненаглядный!!!!!!!!!!!! И так неожиданно!!!! Я так рада!!! Может теперь Эдик из ревности прибежит свое забирать??? Я так надеюсь!
И бедные соски, чем они правда им не угодили??? Хорошо хоть за член не хватают! Лишь бы потрогать парня! biggrin biggrin И вообще глава получилась довольно веселая, значит свет в конце тоннеля где-то рядом!
А бедная Элис совсем изнемогла! Значит все в бонусе ей то ли приснилось, то ли это момент недалекого будущего.
Спасибо огромное за продолжение главы!!!!

vishencaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:21 | Сообщение # 1746
Человек

Статус:

Bella-Olya, Irenekitty, Sirena, Спасибо за новую главу! Потрясающая история!
Ну вот, ад для них начался. Много мороженого - это плохо, но есть вещи и пострашнее, например алкоголь, так что пусть лучше замороженные десерты! Хочется верить, что Роб поднимет ей настроение хоть на йоту. И может, когда Эдвард про это прознает, то прозреет wink приревнует, а эта вещь очень даже стимулирующая wink
Ну а Элис пора насладиться по полной своими трахни-меня-доктор-Хейл отношениями))) Флаг ей в руки и небо в оргазмах))))
Спасибо девушки за проделанную работу, и жду продолжения с нетерпением!!!

LukaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:23 | Сообщение # 1747
Верховный маг

Статус:

Irenekitty, спасибо за окончание главы!
Благодарю Sirena за редактирование!
Элис сейчас не позавидуешь, потому что ей надо держать всех и вся в руках: и брата успокоить, и Беллу поддержать, и не забывать, что пока еще живы СМИ и Кричащие, да и неутоленный сексуальный голод дает о себе знать. Что делать, если накрылось то свидание с Джаспером, а он, по-прежнему, продолжает свои порочную практику: его соблазнительный голос заставляет девушку раз за разом ронять телефон - прямо загадка природы какая-то! Выход только один - найти кого, тина няни, которая посидит с Беллой, пока Элис не удовлетворит свое взрывоопасное желание)) Этот человек нужен всего-то на несколько часов... дней или лет?)) Кстати, Элис нашла самый лучший вариант из всех возможных: на эту роль отлично подошел Робик, правда, пока он прошел сложный инструктаж, запоминая запретные темы и музыку, эта пикси ему все соски оттаскала! И вообще он рано обрадовался, потому что вошедшая Белла продолжила то, что начала Элис, просто день был такой, и соски британца пользовались безумной популярностью! А Робик не был бы собой, если не продолжил вечер вопросами, задавать которые было категорически запрещено!)) Он же прелесть, правда?))) tongue
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ToryДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:51 | Сообщение # 1748
Вампир

Статус:

Безумно интересно, как Белла и Паттинсон будут проводить время)) Роб будет отжигать по полной, уже начиная с того, что он выдал, как только Элис вышла. Да он мертвого поднимет, не то, что там из депрессии вытащить, уже свои присутствием он оживил Беллу и она даже улыбалась. Думаю, Робу удалось бы встряхнуть даже Эдварда и привести немного в чувство. Хотяя, принимая во внимание агрессивное состояние Эдварда, возможно, был бы обратный эффект.
Вообще, я предполагала, что у Беллы может быть и другая реакция на Роба, ведь он так напоминает Эдварда. Хотя может ей сейчас и не хватает этой бесшабашности, которая есть у Роба, после сложностей Эдварда.
Спасибо большое за такой быстрый и отличный перевод)))

ЛеФиДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1749
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Во-первых, спасибо огромное за продолжение!
Во-вторых, Белла не справляется, это видно. Просто рядом есть Элис, которой она не хочет становится обузой, по-этому и пытается держаться. Но все равно срывы у нее случаются, как с одеждой Эда. А вот Эдвард, по-моему, кроме своего горя и чувство "какое же оно бедное и несчастное создание" ничего не замечает. Но хоть согласился на помощь специалиста.
Роберт же, в этот период жизни Беллы, думаю, что теперь своего явно не упустит. Хотя, когда первоначально Элис говорила о друге, то я почему-то подумала о Чарли. Просто Роб очень похож на Эда, Белла сама это говорила, из-за чего ей может быть очень больно с этим "псевдо заменителем".
Ну ладно посмотрим, что будет дальше. Особенно на реакцию N-человека, когда он узнает, кто утешает его экс девушку.

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

ВейДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1750
Маг

Статус:

от последних двух строк я просто укатилась под клавиатуру. Вот уж точно ...Роб...******* пип=) biggrin biggrin biggrin

очень здоровская глава, я скрестила пальцы на руках и ногах- пусть уж Элис и Джаспер СДЕЛАЮТ ЭТО!

Now I am strong,
You gave me all,

(с) Sia My Love

Поиск:

Под веткой омелы