Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:21 | Сообщение # 1726
Маг
Статус:
я тут читала несколько дней..как всегда- читаю тихо, сидя в засаде. Во-первых- обалдела я от размера глав. Немного фанфов с таким размером- читать приятно. во-вторых- девчонки, вы отлично переводите... и я буду читать дальше с интересом, потому что на слишком напряженном моменте все кончилось О_о
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:01 | Сообщение # 1727
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как не прискорбно это признавать, но Эдвард в чём-то прав.Я конечно, не могу до конца одобрить его поступок, но и осуждать тоже не могу.По крайней мере, он в первую очередь думает о Белле, о её благополучии, хотя расставание с ней причиняет ему огромную боль.Короче, ситуация стала вообще какой-то запутанной.И Беллу, и Эдварда безумно жаль.Обоим будет тяжело всё пережить.Остаётся надеяться, что Эдвард вернётся и никакое прошлое больше не даст о себе знать! Irenekitty, спасибо за замечательное продолжение!!! Sirena, спасибо за редактуру!!!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:20 | Сообщение # 1728
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Да, события ужасно не радужные с обоих сторон( Я до сих пор считаю Эдварда эгоистом, но только теперь в соей степени) Своим уходом он делает больно очень многим людям( Конечно ему тяжело, но он должен был сказать Беллу о том что он постарается вернуться) Но, ведь он этого не сказал, а просто бросил её. Элис тоже очень тяжело, потому что я думаю она реально видела его в ТАКОМ состоянии первый раз) Ситуация ужасная и плачевная(
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:39 | Сообщение # 1729
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за перевод. С одной стороны можно понять Эдварда. Он любит и пытается защитить то, что дорого ему: Беллу. Но все-таки тут есть какая-то жестокость и трусость. Не надо было разрывать отношения, когда она находилась в таком состоянии. Он не подумал, что она теперь чувствует? Конечно, Эдвард считает жертвой себя во всей этой ситуации, и так же он единственный который потом может все исправить. Вот только одно он не предугадал: а что если исправлять будет нечего, когда он будет готов? Надеюсь, что у Элис хватит сил не растерять все осколки, которые теперь просто выкинули от потери надежды. Еще раз спасибо за перевод
Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:00 | Сообщение # 1730
Человек
Статус:
Спасибо огромное за новую главу!!!! Возможно он и позорный трус, что бежит от всего, но лично я не могу его осуждать за это. Каждый по своему все воспринимает и у каждого свой порог боли и выдержки. Ему нужно время, значит надо его дать. Иначе может быть еще хуже. Пусть эта разлука даст им понять, что друг без друга они никто. А Элис молодец, я очень надеялась, что она не бросит Беллу и поддержит ее. Так и вышло. Она умничка! Еще раз спасибо за продолжение. Очень тяжелый период у истории....
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:34 | Сообщение # 1731
Вампир
Статус:
Quote (ЯпростоЯ)
хоть какие-то здравые мысли в его голове водятся ,хотя и тараканов там просто орда :-)
о, да! и ничем не вытравить. рассуждает-то он, конечно, вроде и здраво, но как-то по своему...
Quote (Luka)
Эдвард не может не согласиться с тем, что Элис тоже в чем-то права: каждое слово обвинения, брошенное сестрой, каждый удар по лицу отдается болью в сердце. Но сейчас у него нет другого выхода, ему нужна передышка, чтобы окончательно не сломаться, ему необходимо это вынужденное одиночество, чтобы собрать себя по кускам и вернуться к Белле…
непременно. возможно, и белле не мешает передышка. непонятно лишь его стремление рубить с плеча. слишком он уверен в том, что никогда не сможет исправиться, хотя еще даже не пытался.
Quote (Luka)
Ведь, он вернется? И надеюсь, что будет не слишком поздно, и Белла будет ждать его.
никаких спойлеров не даем но я бы на месте эда не стала бы тянуть кота за хвост! мало ли...
Quote (GermionaTwilight)
скажи ей что ты слаб и не можешь быть с ней,и тебе нужно время чтобы стать таким какого она заслуживает и потом вернуться к ней.но блин не делать так чтобы ее сердце разбивалось от осознания того, что ты ее бросаешь.неправильно он поступил.хоть убейте меня.
дело в том, что он не уверен в том, что сумеет стать таким, какого она заслуживает. расчет его прост: если сможет привести нервы в порядок, то вернется, а если нет.... но так как нельзя ничего гарантировать заранее, то он решил не давать надежд, которые, возможно не сбудутся.
Quote (Djuletta)
Даже не знаю что сказать...
а что тут скажешь?..
Quote (koshka_vampir)
Ведь по тому, что он творит с Элис и не скажешь, что он психолог
ну, психологи ведь тоже люди!
Quote (koshka_vampir)
У Элис с Джаспером нету никаких разногласий и у них все в ажуре.
им пока не до разногласий. сначала страсть надо утолить
Quote (koshka_vampir)
Элис может говорить только, когда Джаспер ей разрешит, стонать только, когда Джаспер ей разрешит, и вообще все только тогда, когда разрешит это Джаспер. В каком то плане напрягает, но с другой стороны, никто же из них не против этого.
в сексе не бывает никаких извращений или отклонений, если обоих партнеров все устраивает. в их случае, это так тем более, что все мы порой любим сменить привычные маски. элис приходится быть очень сильной и решительной в повседневной жизни. она может позволить себе хотя бы иногда побыть слабой и делать так, как ей скажут, вместо того, чтобы самой ежесекундно ломать голову над тем, что делать и куда идти
Quote (Гира)
Все таки он придурок, можно же было все Белле объяснить а не добивать ее своим таким уходом.
он и объяснил. но, во-первых, как всегда, по-своему. а во-вторых, все равно никакие объяснения беллу не удовлетворили бы.
Quote (Vikke)
Я не могу до конца встать на сторону Эдварда
вообще тяжело встать на чью-то сторону. ведь мы читаем главы от лица обоих героев. а у каждого своя правда. вот и путаемся
Quote (Vikke)
Он хотел быть для неё защитой, опорой, но получилось с точность да наоборот. Но как донести до него правду, ту истину? Он не понимает, или просто не желает открыть глаза и осознать.
он все понимает. но он понимает только свою правду. а у беллы другая правда.
Quote (Ольсер)
И Эдварда можно понять,и Беллу очень жалко!!!
обоих жалко. ему ведь не легче.
Quote (koshka_vampir)
Он не хочет, чтобы Белле было больно, плохого, чтобы она была несчастлива, но в тоже время своим уходом он все это и делает САМ.
просто он считает, что с ним ей будет еще хуже. вот и выбирает меньшую из зол.
Quote (koshka_vampir)
В общем, не довольна я его поступком, это слабо сказано.
думаю, что никто не доволен
Quote (koshka_vampir)
Если я не так поняла всю ситуацию, то дико извиняюсь, но ничего больше в голову не идет.
вряд ли ситуацию можно оценить объективно. поэтому, каждый выбирает для себя сам.
Quote (Tory)
Ведь она же его ни в чем не обвиняла, а Эдвард действительно спас ее от Джеймса, но почему то решил сам все за них обоих
вот это самое мерзкое. и в этом плане он действительно эгоист. сперва нужно было все объяснить белле, она наверняка сама бы его пинками отправила куда-нибудь одного, "подумать". а он начал разговор, уже точно зная, как поступит.
Quote (Tory)
Он забыл, насколько он всегда был с ней спокоен и умиротворен, она успокаивала его даже от приступов паники.
не так уж легко анализировать свое собственное поведение и состояние. это со стороны нам все хорошо видно.
Quote (Tory)
Вот сейчас его и ждет жизнь сумасшедшего, от которой он хочет сбежать.
мне кажется, он готов к любой жизни, лишь бы спасти беллу от самого себя.
Quote (Bella_Ysagi)
не мне его судить....
вот это правильно!
Quote (Вей)
я тут читала несколько дней..как всегда- читаю тихо, сидя в засаде
мы рады, что ты вышла из засады! заходи, тут тебя никто не обидит! добро пожаловать в пч
Quote (Maйя)
Короче, ситуация стала вообще какой-то запутанной.
ты знаешь, как бы еще запутаннее не стало...
Quote (Maйя)
Остаётся надеяться, что Эдвард вернётся и никакое прошлое больше не даст о себе знать!
вообще-то, ничего не проходит бесследно. но давайте будем надеяться на лучшее!
Quote (AlyFollewan)
он должен был сказать Беллу о том что он постарается вернуться)
дать обещание, которое, возможно, не сможет сдержать? дать надежду и не оправдать?
Quote (AlyFollewan)
думаю она реально видела его в ТАКОМ состоянии первый раз)
это действительно так
Quote (ЛеФи)
есть какая-то жестокость и трусость. Не надо было разрывать отношения, когда она находилась в таком состоянии
он никак не мог успокоиться. даже уже выйдя из больницы после расставания с беллой, он еще не отошел от происшествия в пентхаусе. у него реальные проблемы с самоконтролем. так что мыслить здраво он пока не может - почти аффект.
Quote (ЛеФи)
а что если исправлять будет нечего, когда он будет готов?
если ты про их отношения, то на это он и надеется.
Quote (Тесс)
у каждого свой порог боли и выдержки. Ему нужно время, значит надо его дать
согласна. у каждого свои пределы. а учитывая проблемы эдварда, за них лучше не выходить и тихо переждать бурю.
Quote (Тесс)
я очень надеялась, что она не бросит Беллу и поддержит ее. Так и вышло
Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1732
Человек
Статус:
Irenekitty, Bella-Olya, Sirena, спасибо за новую главу!) У меня двойственное чувство относительно всего происходящего. Не могу осуждать Эдварда за такое решение, наверное ему нужно это время, жаль только, что он не очень-то верит, что любовь может спасти его. Но ведь реально именно она сделала его лучше! И как он будет справляться со всем, я тоже не совсем вижу, ведь до этого, когда не было Беллы в его жизни, он не смог даже маломальски приблизиться к тому Эдварду, каким стал с её появлением. Так вот в чём смысл его этого побега, если только сможет почувствовать, как её не хватает, и что-то в нём перевернётся, потянется назад в ту гавань любви и страсти, нежности, счастья, попутно изменяя в себе всё, что может причинить ей боль. Но в тоже время больно за Беллу Вот как ей быть, он так ушёл тяжело. Как будто даже и надежды не оставил ей на возвращение Элис будет рядом, но этого ли она желает. Спасибо, девушки, что знакомите с такой прекрасной работой и за ваш титанический труд! Замечательная команда у вас)))))) Жду продолжения!))))
Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:07 | Сообщение # 1733
SherLoki'd
Статус:
Irenekitty, спасибо за продолжение! Теперь намерения Эдварда ясны. И в чем-то он и в самом деле прав. Но зачем ему надо было так надолго расставаться? А он не боится, что она и другого найти может? ведь сама же ему сказала:
А если я встречу кого-нибудь другого, пока тебя не будет? Что тогда, Эдвард?
И я сомневаюсь, что Эд просто так смирился бы с этим... Эх, вообщем, как говорится: поживем - увидим. Спасибо за перевод и за редакцию)
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1734
Irenekitty, спасибо за отличный перевод и за оповещение! По поводу Эдуардо хочу сказать, что выглядит он тут бледновато, слишком уж зарылся в собственных комплексах! Ну там, что он сумасшедший псих, и что не может забыть картину, где его любимая женщина с чужим членом во рту, и все такие дела... Но каково в данный момент этой самой женщине, вообще у него мысль не мелькает! Можно было взять себя в руки и перетерпеть, пока ей не станет хоть немного получше, чтобы она не чувствовала, что он ею пренебрегает! Помог бы ей пережить самое трудное время, потом бы уже в себе начинал копаться. А сейчас его бегство некрасиво выглядит.Как будто она в чем-то виновата. Стыдно, надо бы вернуться! Еще раз спасибо и жду продолжения!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1735
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!!!Да конечно с одной стороны Эдвард и поступает благородно, ведь не каждый сможет покинуть любимого человека, чтобы обеспечить его безопасность, но с другой стороны он делает ведь больно не только себе, но и Белле...Надеюсь, что он вскоре разберется в себе и все у них наладится)))
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:01 | Сообщение # 1736
Маг
Статус:
жуть если честно. Если бы он был нормальным мужчиной- то....ай ппц когда образ Эдварда был нормален?=)))
вечно у него не все тараканы в стае.
Счастье- а откуда ему знать что счастье для неё? это оригинальный таракан оригинального Эдварда Каллена- он лучше знает, в чем счастье для Белки. посмотрим как он будет сгонять стада тараканов в кучку.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:30 | Сообщение # 1737
Вампир
Статус:
Quote (vishenca)
жаль только, что он не очень-то верит, что любовь может спасти его
он считает, что не достоин ее любви.
Quote (Mleno4ka)
А он не боится, что она и другого найти может? ведь сама же ему сказала... И я сомневаюсь, что Эд просто так смирился бы с этим...
на это он и надеется. о том, что на самом деле для него это может стать настоящим ударом, он, мне кажется, не подумал.
Quote (moments)
А сейчас его бегство некрасиво выглядит.Как будто она в чем-то виновата.
почему-то об этом он не подумал. для него главным является лишь ее безопасность. а то, что испытывать такую сильную боль тоже небезопасно - ему в голову не приходит!
Quote (A056)
Надеюсь, что он вскоре разберется в себе и все у них наладится)))
скоро ли? это же эд! когда он думал быстро?
Quote (Вей)
вечно у него не все тараканы в стае. Счастье- а откуда ему знать что счастье для неё? это оригинальный таракан оригинального Эдварда Каллена- он лучше знает, в чем счастье для Белки.
бедные тараканы! за что им такое сравнение с этим "замороченным"? он считает, что раз она в безопасности, значит, счастлива. ему невдомек, что иногда мы готовы рискнуть многим ради этого самого счастья!
Внимание! Добавлена следующая часть 19 главы! Желаем приятного прочтения и ждем ваших комментариев!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:09 | Сообщение # 1739
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Bella-Olya, Irenekitty , Спасибо огромное за прекрасную главу. Наконец-то я начала улыбаться А то я думала, что у них настала гребаная осень без прояснений.
Ну, что тут теперь можно сказать. Элис у нас просто умница. Она работает на оба фланга (Эдвард и Белла) и со всем прекрасно справляется. В общем она гипер умница Довольно тяжело читать о том, как они все мучаются, блин, и из-за того, что не хотят, чтобы другой мучался Пипец, такой бред получается Белла-королева мороженного. Это было сильно Ну, она хоть что-то принимает для того, чтобы заглушить боль. Но шаг Элис пригласить Роба был очень мудрым, потому что он действительно разбавил обстановку только своим появлением. Сразу стали появляться сцены, от которых хочется и надо улыбаться. Когда Белла его увидела, она сразу стала сама улыбаться, и, конечно же, это отдается читателям, тем, кому хоть немного было жалко ее. Ведь теперь она УЛЫБАЕТСЯ! и даже смеется. Но вот в конце Роб поступил как придурок. Ну, вот зачем он ей напомнил, хотя с другой стороны, может она ему сейчас откроется. А может Элис расскажет о том, что Роб был с Беллой это время, и Эдвард станет ревновать Но это тоже не всегда хорошо. Ну, вот будет он ревновать и в силу своей тупости изменит Белле. Так что я пока еще не знаю, что ожидать от следующих глав.
В общем с нетерпением жду продолжения И еще раз огромное спасибо за главу. главы появляются с неимоверной скоростью. Молодцы!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:22 | Сообщение # 1740
Эльф
Статус:
Эмоционально тяжело. Как же они будут жить друг без друга? Не понимаю, что собирается сделать Эдвард. Ведь у него гастроли и Беллу никто не увольнял. Через некоторое время (может месяц) они пересекутся и как они себя поведут? Ему нужно время что бы подумать, но с такими проблемами самобичевание в одиночестве не поможет. Нужна профессиональная помощь и возможно повторное лечение (кажется что повторное). И Белла вот точно в чистилище. Очень волнительно, ее эмоциональное состояние сейчас похоже на психическое расстройство. Ей так больно и стыдно. Для этих двоих есть только надежда - это Элис. Они ей так дороги, что ее сердце плачет от несправедливости поворотов судьбы. Их встреча была настолько правильная и восхитительная, что сейчас разрыв кажется смерти подобным. Спасибо и жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:24 | Сообщение # 1741
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Безумно понравилась глава. Даже не смотря на то, что она омрачена уходом Эдварда, страданиями Беллы, да и его тоже, но, тем не менее, на удивление, глава получилась такой светлой. Элис, как и полагается настоящей подруге поддерживает Беллу, как может. Ей также очень больно от всей этой ситуации, и будь у неё возможность, она бы сделал все, чтобы уберечь своих любимых от таких страданий. Но Элис уже так неможется, проведя столько дней вдали от своего мужчины, что пришлось приметить тяжелую артиллерию в лице самого Роба. Вот так сюрприз! Я сначала долго сидела и думала, кто же этот счастливец, которому выпала честь приглядывать за Беллой. Действительно, сейчас ей нужна поддержка и близкий человек рядом. О, он просто великолепен. Так разрядил обстановку. В мгновение ока Белла преобразилась, улыбка засветилась на её лице. И даже все эти многочисленные наставление Элис полетели к чертям собачьим… ох, чувствую, он приведет Беллу в надлежащий вид. Безумно интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Я заинтригована! Irenekitty,Спасибо за потрясающий перевод.Sirena,Спасибо большое за редактуру. С Праздником Пасхи!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:21 | Сообщение # 1742
Эльф
Статус:
Спасибо за вторую часть. Немного отпустило. Эдвард умничка, что согласился на помощь специалиста. Он должен выкарабкаться. Ведь она его ждет. Белла порадовала своим смехом. Роб все-таки паршивец, но какой обворожительный. Они чудесно проведут время, пока Элис будет находится в сексуальном трансе. Ей ведь тоже нужна помощь..... Здорово, что все начинает продвигаться в положительную сторону. Спасибо за быстрое продолжение.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:43 | Сообщение # 1743
Верховный маг
Статус:
Irenekitty,спасибо за перевод новой главы!!! Ладно хоть Белла мороженное ест,есть более вредные вещи А Роб молодец,не даст ей скучать!!!Жду продолжения!!!!Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:58 | Сообщение # 1745
Человек
Статус:
О!!!! Робик мой вернулся ненаглядный!!!!!!!!!!!! И так неожиданно!!!! Я так рада!!! Может теперь Эдик из ревности прибежит свое забирать??? Я так надеюсь! И бедные соски, чем они правда им не угодили??? Хорошо хоть за член не хватают! Лишь бы потрогать парня! И вообще глава получилась довольно веселая, значит свет в конце тоннеля где-то рядом! А бедная Элис совсем изнемогла! Значит все в бонусе ей то ли приснилось, то ли это момент недалекого будущего. Спасибо огромное за продолжение главы!!!!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:21 | Сообщение # 1746
Человек
Статус:
Bella-Olya, Irenekitty, Sirena, Спасибо за новую главу! Потрясающая история! Ну вот, ад для них начался. Много мороженого - это плохо, но есть вещи и пострашнее, например алкоголь, так что пусть лучше замороженные десерты! Хочется верить, что Роб поднимет ей настроение хоть на йоту. И может, когда Эдвард про это прознает, то прозреет приревнует, а эта вещь очень даже стимулирующая Ну а Элис пора насладиться по полной своими трахни-меня-доктор-Хейл отношениями))) Флаг ей в руки и небо в оргазмах)))) Спасибо девушки за проделанную работу, и жду продолжения с нетерпением!!!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:23 | Сообщение # 1747
Верховный маг
Статус:
Irenekitty, спасибо за окончание главы! Благодарю Sirena за редактирование! Элис сейчас не позавидуешь, потому что ей надо держать всех и вся в руках: и брата успокоить, и Беллу поддержать, и не забывать, что пока еще живы СМИ и Кричащие, да и неутоленный сексуальный голод дает о себе знать. Что делать, если накрылось то свидание с Джаспером, а он, по-прежнему, продолжает свои порочную практику: его соблазнительный голос заставляет девушку раз за разом ронять телефон - прямо загадка природы какая-то! Выход только один - найти кого, тина няни, которая посидит с Беллой, пока Элис не удовлетворит свое взрывоопасное желание)) Этот человек нужен всего-то на несколько часов... дней или лет?)) Кстати, Элис нашла самый лучший вариант из всех возможных: на эту роль отлично подошел Робик, правда, пока он прошел сложный инструктаж, запоминая запретные темы и музыку, эта пикси ему все соски оттаскала! И вообще он рано обрадовался, потому что вошедшая Белла продолжила то, что начала Элис, просто день был такой, и соски британца пользовались безумной популярностью! А Робик не был бы собой, если не продолжил вечер вопросами, задавать которые было категорически запрещено!)) Он же прелесть, правда?))) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:51 | Сообщение # 1748
Вампир
Статус:
Безумно интересно, как Белла и Паттинсон будут проводить время)) Роб будет отжигать по полной, уже начиная с того, что он выдал, как только Элис вышла. Да он мертвого поднимет, не то, что там из депрессии вытащить, уже свои присутствием он оживил Беллу и она даже улыбалась. Думаю, Робу удалось бы встряхнуть даже Эдварда и привести немного в чувство. Хотяя, принимая во внимание агрессивное состояние Эдварда, возможно, был бы обратный эффект. Вообще, я предполагала, что у Беллы может быть и другая реакция на Роба, ведь он так напоминает Эдварда. Хотя может ей сейчас и не хватает этой бесшабашности, которая есть у Роба, после сложностей Эдварда. Спасибо большое за такой быстрый и отличный перевод)))
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1749
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Во-первых, спасибо огромное за продолжение! Во-вторых, Белла не справляется, это видно. Просто рядом есть Элис, которой она не хочет становится обузой, по-этому и пытается держаться. Но все равно срывы у нее случаются, как с одеждой Эда. А вот Эдвард, по-моему, кроме своего горя и чувство "какое же оно бедное и несчастное создание" ничего не замечает. Но хоть согласился на помощь специалиста. Роберт же, в этот период жизни Беллы, думаю, что теперь своего явно не упустит. Хотя, когда первоначально Элис говорила о друге, то я почему-то подумала о Чарли. Просто Роб очень похож на Эда, Белла сама это говорила, из-за чего ей может быть очень больно с этим "псевдо заменителем". Ну ладно посмотрим, что будет дальше. Особенно на реакцию N-человека, когда он узнает, кто утешает его экс девушку.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1750
Маг
Статус:
от последних двух строк я просто укатилась под клавиатуру. Вот уж точно ...Роб...******* пип=)
очень здоровская глава, я скрестила пальцы на руках и ногах- пусть уж Элис и Джаспер СДЕЛАЮТ ЭТО!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ