История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:03 | Сообщение # 2227
Повелитель вампиров
Статус:
Никто из друзей Эдварда не воспринял его уничижающие речи всерьез, в них еще не перегорели похотливые искры И, видимо, посещение звездой полицейского участка войдет в историю Вряд ли ДеЛюка в состоянии умолчать о пикантных деталях - расскажет что было и чего не было! Понимаю, что Эдвард не мог поступить иначе, но голова б у него пухла от этих событий, если б он просто хорошо провел время с Белкой в номере. Посмотрим, удастся ли Робу перевести "огонь" на себя, на данный момент он их спаситель, кумир, пофигист, но безумно добрый и притягательный парень! Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:21 | Сообщение # 2228
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Так и представляю картинку, Эдвард в очках ходит перед решетками камер и читает натации этой компании. Хорошо бы выбраться из передряги малой кровью. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:38 | Сообщение # 2229
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, Белкина мамаша и выбрала момент Девушка еще не остыла от полного событий дня, не перегорела злость от предыдущего воздействия той же родительницы, и снова на те же грабли... Жаль, что в ЛА нет ДеЛюки , но как-то справляться с ситуацией им придется. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:04 | Сообщение # 2232
Повелитель вампиров
Статус:
Сильная девушка Белла, раз решила сейчас с матерью пообщаться. С одной стороны, злость еще не остыла, импульсы клокочут, кажется, не время и не место, а с другой стороны, любимый и друзья - рядом, удержат от крайностей. Ясное дело, что могут найтись оправдательные причины для Рене, хотя все естество отрицает это. У Беллы уже сложившийся круг общения, своя жизнь, и прошлое должно остаться в прошлом. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:26 | Сообщение # 2233
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Если Эммет заставил ее поговорить с матерью, то тогда пускай присутствует при ней, хотя бы для поддержки. Спасибо за главу, пускай уж Белла перевернет эту страницу.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:38 | Сообщение # 2234
Повелитель вампиров
Статус:
Понятно, что у каждого своя правда, приоритеты, доводы и пути достижения целей Меня, допустим, рассказ Рене не умиротворил. Но если Белла сможет просить мать, буду только рада, всегда готова отдать должное великодушию и доброте. Мы всегда жестоки к своим близким больше, чем к кому бы то ни было... А уж Эммет как разнюнился И Эдвард, думаю, поддержит Беллу в принятии любого решения в ситуации с матерью. И лучше бы уехать Эдварду и Белле куда-нибудь вдвоем, отдохнуть от окружающих. От утомительной действительности... Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 08.03.2016, 03:51 | Сообщение # 2236
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствую переводчиков! Наконец добралась до этого фика, прочла только одну главу и решила отписаться на форуме Начало интригующее, пока много вопросов, как Белла попала на улицу, самый главный, скоро продолжу чтение и записываюсь в ПЧ
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:58 | Сообщение # 2238
Повелитель вампиров
Статус:
Мне тоже понятны все доводы и оправдания Рене, и я человек со слабостями, но чтоб снова воспринимать ее как Маму, нужно обладать поистине христианским всепрощением. Думаю, я б не смогла, очень хочется узнать, какое же решение примет Белла. Парни здесь великодушные, они уже дают Рене шанс С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 10:41 | Сообщение # 2241
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард готов сделать большой шаг, но в принципе ничего же не изменится между ними, они столько уже прошли и пережили. Джас с Элли такие шалуны. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:59 | Сообщение # 2242
Повелитель вампиров
Статус:
Никакого покоя! Рене кружит рядом как спутник на орбите, и отдельные озабоченные особи абсолютно нарушают благостное спокойствие любовного гнездышка... Эдвард всегда был заботливым и защищающим, а теперь еще склоняется к еще большему уединению с Беллой. Пора! Спасибо за продолжение!
Добавлено (17.04.2016, 23:59) --------------------------------------------- Наши влюбленные всегда втроем: Белла+Эдваард+страсть! Годзилла прилагается... Разговоры у них очумительные, я уржалась Спасибо за продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:30 | Сообщение # 2244
Повелитель вампиров
Статус:
Ха, только сейчас разглядели, что Бри помешанная Страдальцу Эдварду не помешали бы исключительно личные апартаменты, чтоб уединиться со своей девушкой. А то для Годзи спотыканье на каждом шагу Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:50 | Сообщение # 2246
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и познакомился Эдвард с прошлым Беллы Только воспринять это как прошлое нельзя, когда видишь это в реальности, люди эти незнакомцы, но живые же существа... Жесть. Кто ж там выдачей одежки занимается, неужто Рене? Каллену не помешало бы своих фанатов на волонтёрство снарядить Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 03:25 | Сообщение # 2247
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Думаю там мать Беллы, ведь ей нужно помочь людям которые помогали Белле выжить. Эд увидил как жила Белла. Спасибо за главу, думаю часть денег он теперь будет жертвовать.
Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:00 | Сообщение # 2248
Повелитель вампиров
Статус:
Эх, так хорошо глава начиналась! Эдвард погряз в своих чувствах к Белле, ни минуты без нее жить не может... и Годзи тоже Надеюсь, Белла на подходе и по-быстрому разберется с этой надоедливой сталкершей! Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 03.06.2016, 08:28 | Сообщение # 2249
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Бедный Эд, вот это он попал и как она смогла проникнуть. Белла сделала огромный шаг для общения с матерью, со временем она загладит вину. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:23 | Сообщение # 2250
Повелитель вампиров
Статус:
Ненасытность друг другом затмила для наших ГГ всё Остается только порадоваться их способностям взаимного осчастливливания. Эдвард постоянно на взводе, да и Белла стабильно готова Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ