La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
долго-долго вы собирались Ну, я точно в ПЧ)))))) История того стоит))) Удачи)
Добавлено (24.08.2010, 15:00) --------------------------------------------- И, сразу скажу, я не очень люблю, когда авторы смешивают книги с фиками... но этот стоящий. Мимо "Кричащих" точно не пройду)
Олечка, Маришка,, зайки, мои дорогие...Хм..Как же я безумно рада, что лето пошло вам на пользу и вы отдохнувшие взялись за еще один новый перевод. Думаю, что история обещает быть очень, ну, очень занимательной, а потому я однозначно в читателях. Саммари очень привлекательное, а уж предупреждение прям , как сладостная музыка для моих ушей. Прям, как все я люблю Честно говоря впервые буду читать где реальность и вымышленность так тесно переплетены, но уверена, что не разочаруюсь...Так, что я с вами и удачи в переводе... Ну, и...с нетерпением буду ждать первой главки...
P.S. И кстати, просто чумовые обложки А Эдик прям...где он с татушкой и так пальчики сложил
Анют, так и знала, что ты будешь в числе первых читателей!
Анюте по секрету я уже пару дней назад разболтала)))
Quote (anyaiv)
Честно говоря впервые буду читать где реальность и вымышленность так тесно переплетены
и я такого не читала,тем интереснее нам всем будет))) Плюс, образ Эдварда здесь ну очень отличается от часто идеального, что тоже радует)) хоть разнообразие)
Анют, так и знала, что ты будешь в числе первых читателей!
А то Куда, ж я денусь от вас...
Quote (wildflower)
Анюте по секрету я уже пару дней назад разболтала)))
Quote (Bella-Olya)
да и подписи наши с тобой светятся вокруг))))
О, да... Как раз из-за подписи и пришлось по приставать к Марише, и она мне по секрету шепнула, что за новая история будет. А уж ее заверения, что там все как я люблю
Quote (wildflower)
Плюс, образ Эдварда здесь ну очень отличается от часто идеального, что тоже радует)) хоть разнообразие)
Давно питала слабость к порочному Эдику, а тут прям сам бог велел...Рокер, наркотики, секс, много секса...арр...я прям уже вся в предвкушении..
Quote (Bella-Olya)
Хотя, аня, наверное, в любом случае прибежала бы к нам)) правда, Анют?))
Само собой, Ольчик...Я всегда там где рейтинг NC-17, или NC-21
Ох, саммари очень привлекательно.Мне понравилось Боже, а чего только один пейринг стоит.Я, несомненно, в читателях. Не читала ничего подобного, думаю это будет здорово.Все как я люблю Буду ждать с нетерпением первую главу) Удачи!
С удовольствием буду читать! Пейринг очень необычный, думаю что ФФ будет интересным! Вот только образы героев, какие они?! С удовольствием жду первую главу!
Вау, Олечка, Мариша, ну вы даёте. Очередной фик. я не верю своим глазам. И как вытолько успеваете? С радостью прочту, судя повсему история многообещающая. Удачи вам в переводе, хороших читателей и комментаторов в одном лице, и побольше сил)))
Bella-Olya, wildflower, Sirena я обожаю рок... И вообще интересно глянуть что получится из взрывной смеси фантастической 4-Роб,Крис,Бэлка и Эд...Как будет выглядеть Роб и Эдвард-будут ли они схожи на лицо,и тоже самое с Кристен и Бэллой...Довольно интересно Жду главу!
London, 2006 -Vиktория Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka Линии судьбы-Soul_B Психопатия-Минипута Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya) Приходи ко мне в полночь-Helen10 Помни меня-Astoriya
Ааааа... я то уже прочитала))) Глава офигенная!!! Девочки, Маришка,Оленька, вы же знаете, как я боязливо относилась к пэйрингу - ну он очень необычный здесь))) а учитывая, что я ничего кроме канона не читаю (Морячки не в счет ), то это просто вау... слов нет... Но теперь после первой главы я вся в предвкушении от фика!!! Как мне нравятся такие образы героев!!! Люблю сильных Беллу и Эда, а не мямликов...)))
Удачи вам!!!
И действительно очень хочется посмотреть мнения читателей!!!
Ой... ой... ой... столько эмоций у меня, что я главное забыла - поблагодарить Маришечку за потрясающий перевод!!! Спасибо дорогая!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ