Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

t@tiДата: Понедельник, 25.04.2011, 08:47 | Сообщение # 1751
Эльф

Статус:

Хороший ход)) Думаю Роберт сможет отвлечь Беллу, веселый он парень)) Хотя есть вероятность наступить на больную мозоль, он ведь так похож на нашего беженца((( Ну да будем надеяться на лучшее))) Спасибо за новую главу))

LanаДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1752
Человек

Статус:

Спасибо за главу, Irenekitty! Я все ещё жду, когда Эдвард одумается! И невольно вспоминаю пейринг, вдруг Белз останется с Роб, не представляю!!! cry
Беллу жалко, но она, кажется, взяла себя в руки (женщины, вообще сильнее мужчин), а Эдвард как всегда занимается самобичеванием! sad sad sad
Короче, жду проду! Надеюсь, все будет хорошо!!!! biggrin biggrin biggrin

GermionaTwilightДата: Вторник, 26.04.2011, 22:05 | Сообщение # 1753
How wonderful life is

Статус:

а я знала а я знала что Роби вернется..да-да-да!! я была в этом уверена на все 1005949358205 % biggrin мне кажется что он идеальная кандидатура для Беллы сейчас...хоть он и будет напоминать ей Эдварда но его английское (мммммммммммм!!!!!) чувство юмора и обаяние сделают свое дело wink
спасибо за главууу happy

MaйяДата: Среда, 27.04.2011, 16:06 | Сообщение # 1754
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Честно говоря, я ожидала, что в этой главе Белла будет биться в истерике и рыдать в подушку, а она оказывается уже прошла эту стадию!Радует, что хотя бы заливает горе мороженым, а не алкоголем!
Рада появлению Роба, он такой прикольный!Самое главное, чтобы опять не начал её охмурять!
Обидно, что бонус-глава оказалась просто игрой воображения и у Джаспера с Элис на самом деле ничего не было sad Но зато скоро будет!Надеюсь на подробное описание их встречи в следующей главе!

Irenekitty, спасибо за новую главу!!! biggrin
Sirena, спасибо за редактуру!!! biggrin

IrenekittyДата: Четверг, 28.04.2011, 00:22 | Сообщение # 1755
Вампир

Статус:

Quote (Djuletta)
Великобритания спешит на помощь!

как бы международного скандала не вышло biggrin

Quote (koshka_vampir)
Довольно тяжело читать о том, как они все мучаются, блин, и из-за того, что не хотят, чтобы другой мучался

действительно абсурд! зато жизненно. обычно, так и бывает...

Quote (koshka_vampir)
Так что я пока еще не знаю, что ожидать от следующих глав.

Автор, как всегда, удивит нас happy

Quote (кристеан)
Нужна профессиональная помощь и возможно повторное лечение

о, профессинала ему подобрали отменного, уж поверь! wink

Quote (кристеан)
Их встреча была настолько правильная и восхитительная, что сейчас разрыв кажется смерти подобным.

то, о чем и говорила белла: по отдельности они сплошь порочные, а вместе - совершенство. ну почему мы все время отказываемся от подарков судьбы, а потом жалуемся, что жизнь не дала нам шанс? cry

Quote (Vikke)
ох, чувствую, он приведет Беллу в надлежащий вид

еще неизвестно, кто, кого и в какой вид приведет dry

Quote (кристеан)
Роб все-таки паршивец, но какой обворожительный.

вот так всегда! мужская природа! чем паршивее - тем обворожительнее!

Quote (Ольсер)
Ладно хоть Белла мороженное ест,есть более
вредные вещи

вот только сахарный диабет никто не отменял!

Quote (Bella_Ysagi)
теперь к Белле будет клеиться Роб!

робу пока что собственные соски дороже!

Quote (Тесс)
Лишь бы потрогать парня!

еще бы! я бы тоже трогала робика везде, будь у меня такая возможность! biggrin

Quote (vishenca)
Флаг ей в руки и небо в оргазмах

будем надеяться, на лучшее!

Quote (Luka)
Элис сейчас не позавидуешь, потому что ей надо держать всех и вся в руках: и брата успокоить, и Беллу поддержать, и не забывать, что пока еще живы СМИ и Кричащие, да и неутоленный сексуальный голод дает о себе знать.

эх, кто бы о самой элис позаботился! хоть бы кто спросил: "Элис, зайка, а тебе не надоело все время возиться со мной и жертвовать личной жизнью из-за меня? Может, я возьму уже наконец себя в руки, а ты займешься своей жизнью?". но нет, никто не спрашивает...

Quote (Luka)
А Робик не был бы собой, если не продолжил вечер вопросами, задавать которые было категорически запрещено!)) Он же прелесть, правда?))

конечно, правда! но, если честно, мне до сих пор сложно воспринимать их по отдельности (роба и эда) happy

Quote (Tory)
уже свои присутствием он оживил Беллу

о, да! он оживил biggrin еще и физзарядку ей обеспечит!

Quote (ЛеФи)
Белла не справляется, это видно. Просто рядом есть Элис, которой она не хочет становится обузой

прошло всего 5 дней, рано еще. такая любовь годами не забывается. тем более, что ситуация и без расставания была для беллы очень серьезной. понадобится не один месяц, чтобы залечить все раны.

Quote (Вей)
я скрестила пальцы на руках и ногах

на ногах? biggrin я ж, блондинка - тоже попробовала! не получилось... теперь переживаю за них!

Quote (t@ti)
Думаю Роберт сможет отвлечь Беллу, веселый он парень

веселый, но иногда думает не тем местом dry

Quote (Lanа)
но она, кажется, взяла себя в руки (женщины, вообще сильнее мужчин), а Эдвард как всегда занимается самобичеванием!

после жизни на улице и изнасилований женщина и не такое способна пережить! а проблемы эдварда всегда были из-за его слабости! все, что случилось с беллой - это обстоятельства. все проблемы эдварда - последствия его действий и решений.

Quote (GermionaTwilight)
его английское (мммммммммммм!!!!!) чувство юмора и обаяние сделают свое дело

по поводу английского чувства юмора не соглашусь. пошлость у него чисто американская biggrin но из-за этого долбаного обаяния ему, блин, все можно простить!

Quote (Maйя)
я ожидала, что в этой главе Белла будет биться в истерике и рыдать в подушку, а она оказывается уже прошла эту стадию!

прошло 5 дней, все-таки. физически невозможно все это время биться в истерике и рыдать. обычно в это время наступает что-то вроде состояния ступора.

Quote (Maйя)
Самое главное, чтобы опять не начал её охмурять!

а почему бы и нет? она теперь свободная...

Quote (Maйя)
Надеюсь на подробное описание их встречи в следующей главе!

оно будет wink

ВейДата: Четверг, 28.04.2011, 07:57 | Сообщение # 1756
Маг

Статус:

Quote (Irenekitty)
тоже попробовала! не получилось.

дам мастер класс=) зато помогает, когда надо обязательно чтобы "случилось". Эдварду сил, белке тоже сил!! пусть все будет Ха-Ра-шо!

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

AlyFollewanДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:03 | Сообщение # 1757
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Спасибо за новую главу)
Ну... мы не много узнали о событиях в этом сумасшедшем доме!
Да, Белла и правда страдает dry
Представляю как ей хреново...
И Эдварду так, ох как не легко.
Мне даже жаль его родителей!
Мне кажется его помощником по стрессу будет Эмметт)
biggrin Я даже уже это не много представляю)
Ох, Элис...
У неё экстренный случай) хахахаха бедняга)
Надеюсь у них там все ХОРОШО пройдет!

А вот и Великобритания вернулась)
Правда, весьма не в радужных обстоятельствах...
Мне кажется это не особо хорошая идея!
Ведь они с Эдвард похожи как две капли воды и это может быть тяжело для Беллы...
Взять в оборот? Пусть только попробует! dry

Ещё раз спасибо за главу и жду следующую)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

IrenekittyДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1758
Вампир

Статус:

Quote (AlyFollewan)
Ох, Элис...У неё экстренный случай) хахахаха бедняга)
Надеюсь у них там все ХОРОШО пройдет!

ну... не без накладок)

Quote (AlyFollewan)
Мне кажется это не особо хорошая идея!
Ведь они с Эдвард похожи как две капли воды и это может быть тяжело для Беллы...

а может, он сможет заменить ей эда?

Внимание! Добавлена следующая часть 19 главы! Желаем приятного прочтения и ждем ваших комментариев!

Глава 19. План побега Элис

PandычДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:22 | Сообщение # 1759

Статус:

О чёрт!!!!!
Как можно было обломать ТАКОЙ почти что секс!!!!! angry
Я коэшно оч люблю Бэллу... НО я щаз я готова пойти вместе с Элис и наподдовать Белке и Великобритании! >.<
Это ж надо... в самый ... МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!
Ужс...

Большое спасибо за перевод!
Элечка благодарю за редактуру!

ToryДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:28 | Сообщение # 1760
Вампир

Статус:

Вот она физзараядка, которую Роб устроил Белле, гоняя ее по квартире..хм.. точнее, это Белла гоняла Роба по квартире, ну.. зато ей полезно побегать после стольких дней без движения и тонн мороженого. Так что присутствие Роба вполне даже пошло на пользу, за исключением пива))) Только это было не на пользу самому Робу, не повезло ему, судя по его визгу, после которого звонок оборвался! Нуу, в ином случае, Элис бы "просверлила вторую дырку у него в заднице", так что Роб попал в любом случае. Даже не знаю, что было бы хуже, попасть в руки Белле или получить вторую дырку от Элис..
Мне вот интересно, Элис так и не успела за все это время дойти до главного, хоть они с Джаспером и не сильно-то тянули, а Белла за это время успела перебрать и порядком загонять Роба по квартире)))
Жалко конечно, что будет с бедным Робом, но он просто находка, расшевелил всех, главное теперь остаться в живых самому! У Элис прямо невезуха с Джаспером, пожелаем им счастья и сверхтерпения!
Спасибо за превосходный перевод!!!

GermionaTwilightДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:47 | Сообщение # 1761
How wonderful life is

Статус:

все что я могу сказать это АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
следующая глава начнется с чьего-нибудь трупа я уверена biggrin Эллис и Джаспер этого просто так не оставят.нет. а Белла тоже хороша,чёт она совсем разошлась прям вообще biggrin Роба жалко.честно.очень biggrin
так что я ооочень жду следующую главу. wink
спасибо большое за перевод и редактуру)))

LukaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:35 | Сообщение # 1762
Верховный маг

Статус:

Irenekitty, спасибо огромное за продолжение перевода!
Sirena, спасибо огромное за редакцию!
Боже мой, по-моему, у Элис и Джаспера скоро будет нервный тик, один на двоих, потому что им так и дают довести до конца такой захватывающий процесс соединения тел... А так всё красиво начиналось, правда, и и тот, и другой заметно волновались, ну, кто бы на их месте не волновался, чай три года ожидания - это много, и сомнения, одолевающие в последний момент отнюдь не прибавляли смелости. И все же я уверена, что этот мужчина, жаждущий эту женщину, не позволили бы ей уйти, уж слишком ярко вспыхивали в воздухе вспышки электричества, слишком явно горела едва сдерживаемая страсть, а необходимый глоток вина отпустил желание на свободу... И всё было так, как и должно было, рухнувшая мебель - не в счет, оставалось единственное движение и... Белла и Патси были в своем репертуаре, в очередной раз обломав кайф Элис и Джасу! Ну, держитесь, сейчас вернется злющая Каллен, поддерживаемая разъяренным доктором, и кто-то явно не досчитается сосков! Или головы?))
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:40 | Сообщение # 1763
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Эллис просто кастрирует Роба, ведь он такую ночь ей обломил))

жду новых глав!

VikkeДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:21 | Сообщение # 1764
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Очаровательная глава!
Я буквально-таки с замиранием сердца ожидала этого феерического слияния Джаспера и Элис. То напряжение и необузданное желание, страсть, невозможно было не ощутить на себе. Все как в замедленной съемке. Прикосновения, поцелуи... сногсшибательно!
Они прожили долгих три года мечтая и воображая, как это произойдет на самом деле и вот, когда оставалось всего одно малое мгновение… все полетело к чертям собачьим!
Неописуемо вообще. Мне было их действительно жалко. Это самый большой облом, который только можно придумать. Бедные, честное слово!
Ох, мне уже становится страшно за жизнь Беллы и Великобритании. Достанется всем без исключения, я так чувствую.
Несказанно интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Жду с интересом продолжение.

Irenekitty, Спасибо большое за великолепный перевод. Sirena, Спасибо большое за редактуру.

vfybneДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:43 | Сообщение # 1765
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за перевод. Я всегда читаю с удовольствием, хотя и пробовала в оригинале, но не то все. Только у вас получается так преподнести материал.
По поводу сюжета - очень реально все описано. И чувства, страхи Элис. Она на самом деле не такая уж и железная леди как вначале, а самая обычная девушка, влюбленная в парня своей мечты.
Ее чувства всем знакомы и понятны. И теперь она меньще использует выражений на одном дыхании - прогресс.
Белла взорвалась и это хорошо, следующий шаг в ступенях осознания сделан. Что там после аптии и злости? Помоему, сомнение и вина.
Так что еще чуток и будет признание и выздоровление.
Робчик - непромытый актеришко - пять баллов.
Джаспер такой милый, прям гордость, что есть такие мужчины еще.

RVLДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:12 | Сообщение # 1766
Человек

Статус:

Bella-Olya, я не знаю, кто прав, кто виноват в этой всей ситуации, но поразмышляв на досуге об этом, мне стало казаться , что легче найти зжесь того, кто НЕ виноват во всей этой ситуации...
жалко , что этот вечер, который просто обязанно должен был стать самым особенным для Джаспера и Элис закончился таким.... инцедентом... да и Роба мне искренне жаль... он хоть и любит поприкалываться, но он искренне хотел помочь...
спасибо за эту истори, ее так интересно читать happy
буду ждать продолжения и я оочень надеюсь, что наша парочка успеет предотвратить это безумие и справится без жертв и помощи Джаспера в "прикрытии" по неадыквату для суда biggrin biggrin biggrin

ОльсерДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:23 | Сообщение # 1767
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за перевод новой главы!!!
Бедная Элис))) biggrin Жду продолжения!!!!Удачи!!!

ЛеФиДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:03 | Сообщение # 1768
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

спасибо огромное за продолжение!!!!
Вот какие выводы мне удалось сделать:
Значит, во-первых, Элис и Джаспер продолжат свое воздержание, пока у Беллы и Эдварда все не наладится. Следовательно, они сами их сведут, чтобы, наконец-то, воплотить в жизнь все свои сексуальные фантазии, накопившиеся за эти три года. Ну удачи им!
Во-вторых, Белла сорвалась и разнесет квартиру и попытается убить Паттинсона за все хорошее. Ну по крайней мере, она теперь проявляет свои эмоции. Надеюсь неудовлетворенный эльф ее помилует или хотя бы подарит быструю смерть
Паттинсон... неудачник, который оказался не в том месте не в то время и по насмешке судьбы родился без мозгов. У него теперь три пути: умереть от рук Элис, умереть от рук Беллы, совершить самоубийство... а еще его может грохнуть Джас за такой облом. Короче, хороший БЫЛ парень smile
Спасибо огромное за перевод, посмотрим кто убьет Паттси

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

LanаДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:17 | Сообщение # 1769
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!!! Прикольная!!! Элис и Джас такие милые, оба влюблены друг в друга по уши и боятся, что не будут соответствовать представлениям каждого о себе!!! Глупые!!! smile smile smile
Роберт, конечно, дает!!! Ну надо же было все сорвать!!! angry angry angry biggrin biggrin biggrin Мне вот интересно, а пиво было в запрещенном списке или нет??? smile
Очень жду проду!!! Скорей бы все наладилось!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

MaйяДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:25 | Сообщение # 1770
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

По за кону подлости ну просто не мог никто не позвонить!Ох чувствую, что им обоим там не поздоровится!Неудовлетворённая Элис похуже атомной войны! biggrin
Надеюсь в скором времени они всё-таки смогут нормально уединиться! sad
Irenekitty, спасибо за новенькую главу!!! biggrin
Sirena, спасибо за редактуру!!! biggrin

ВейДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1771
Маг

Статус:

я бы на месте Элис просто расстреляла всех. и сразу. Честное слово- иногда в жизни случаются моменты такие, и блин если бы я столько копила в себе желание- я бы всех убила. даже свою подругу друга актера. нафиг.

бедняга Элис. cry

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

ТессДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1772
Человек

Статус:

Элис если не найдет там пару трупов, то тут же организует это дело! И, прости Господи, я ее пойму. Мне нравится, что Джаспер пошел вместе с ней. Во-первых, Элис не брошена и во-вторых, может понадобиться помощь доктора. biggrin biggrin
Такой момент, такой момент! Я уже ждала и молилась, а тут... обломище! Радует только то, что это значит, что все у нас впереди и первый секс Элис с ее любимым у нас еще ожидается. Если Элис не взорвется или не покроется плесенью! biggrin
Бедный Роб, достается же ему! Если раньше у него и были виды на Беллу, то теперь боюсь, он будет бежать от нее, как черт от ладана! Если будет чем и чему бежать...
Спасибо огромное за продолжение!!!! Глава потрясающая! Читать становится все интереснее!!!! wink

кристеанДата: Среда, 11.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1773
Эльф

Статус:

Это просто неописуемый облом.
Ну уже нет причин откладывать, все сделано и подстроено что бы им стало хорошо, но нет, обязательно найдется зараза, которая все испортит.
Надеюсь, что Роб и Белла останутся живыми к следующей главе и если все таки будет смертная казнь отложено, то наша Белла не успеет позвонить Эдварду.
Спасибо и жду продолжения.

басоваДата: Среда, 11.05.2011, 23:34 | Сообщение # 1774
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо большое за перевод новых глав)))жду с нетерпение продолжения))) smile smile

da_iceДата: Пятница, 13.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1775
Гном

Статус:

в пч)

Подпись пользователя
Понимаешь, я не могу выбрать из них одну
-Да братан, бывает, а какого цвета у нее глаза?
-Голубые... подожди, ты о ком?
-Вот, а говоришь не можешь.
-----------------------------------
- Ты любишь её?
- Нет!
- Точно?
- Да,брат,когда я тебе врал?
- Тогда я предложу ей встречаться ?
- Я тебе шею сломаю

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя