Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:07 | Сообщение # 1701
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ох, спасибо большое за этот ошеломляющий бонус. Это было горячо. Очень! Уж, не знаю, было ли это все реальностью, или же невероятной фантазией, потому что в данном случае это равноценно для наших героев. Они оба уже как три года мечтали об этом и трудно поверить, что наконец-то сие действие произошло. Похоже на совершенный сон! Джаспер. О, это мужчина знает, что делать. Один его властный голос, заставляет Элис хотеть его еще больше. Я если честно вообще находилась в немом шоке от того, что они не накинулись друг на друга. Какое надо иметь самообладание? Они мечтали и воображали это немыслимое количество раз, но, тем не менее, устроили такую прелюдию! Теперь время в их распоряжении и используют они его, я уверенна, по назначению. Bella-Olya,Спасибо большое за потрясающий перевод.Sirena,Спасибо за отличную редактуру. С огромным нетерпением буду ждать продолжение.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1703
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Горяченькая глава! Я даже завидую Элис.Этот день ей точно надолго запомнится(Если конечно это всё действительно было, а не у Элис воображение разыгралось). Bella-Olya, спасибо за превод!!! Sirena, спасибо за редактуру!!!
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:31 | Сообщение # 1704
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за такой позитивный бонус! Очень приятно осознавать, что хоть кто-то счастливым и сейчас со своей второй половинкой. А уж Элис с Джаспером это заслужили за три года воздержания и страданий на пустом месте. Надеюсь, что они сделают все сделают, чтобы не разрушить все то, что им удалось сделать за этот период времени. К тому же им надо вправить мозги Эдварду, потому что навряд ли это удастся сделать кому-то еще Но все равно хочется побыстрее узнать, как Белла. Ее мне жаль в этой ситуации больше всего
Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:18 | Сообщение # 1705
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Тесс)
Ольча, ну неужели это просто мечта или сон???
как знать) все подробности позже
Quote (Тесс)
А вообще, доволько неожиданно, что для первого же их совместного опыта Джаспер сразу выбрал ролевую игру.
а я считаю, что с Элис так и надо - по-другому нельзя))
Quote (Тесс)
И еще должна сказать, что уже очень соскучилась по этому характерному для данной истории юмору и огню!!!! Было так приятно снова это почувствовать и прочесть!!!!
да-да-да, это точно... у наших Э и Б не все так гладко.. так хотя бы у Элис и Джаззи все хорошо)
Quote (KetrinKir)
Хм, думаю, что Элис это все таки приснилось, ну или что-то там еще, ведь не могла же она после того, что случилось с Беллой и Эдвардом отправиться за удовольствием к Джасперу, думаю, что нет!
ммм, все дело в том, что оба собтия происходят параллельно - Эд с Беллой и Джеймсом, а Элис с Джаспером)
Quote (AlyFollewan)
Я даже не задумывалась, что это может быть сном! Я надеюсь, что это не так...
подождем- узнаем))
Quote (Djuletta)
Чёрт.... И как, чёрт побери, я после такой главы должна идти на учёбу???
Юль, ноги в руки - и вперед)))
Quote (Luka)
Их обоюдная страсть была фантастически испепеляющей, и небо точно взрывалось вспышками звезд...
так по ходу, не только вспышки звезд были)) но и взрыв Марса, наверное
Quote (Tory)
Прикольная глава, только они таак много болтают во время секса, с подробными комментариями того, что происходит. Я бы уже сказала: "Джаспер, помолчи пять минут"
"Закрой рот и трахни меня!"
Quote (Ольсер)
БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО))))
очень надеюсь на это
Quote (Vikke)
Какое надо иметь самообладание? Они мечтали и воображали это немыслимое количество раз, но, тем не менее, устроили такую прелюдию! Теперь время в их распоряжении и используют они его, я уверенна, по назначению.
я думаю, в этом можно не сомневаться
Quote (Maйя)
Я даже завидую Элис.
только если белой завистью)
Quote (ЛеФи)
К тому же им надо вправить мозги Эдварду, потому что навряд ли это удастся сделать кому-то еще
только Элис может навести порядок в башке Эда... и то, не всегда....
Quote (ЛеФи)
Но все равно хочется побыстрее узнать, как Белла. Ее мне жаль в этой ситуации больше всего
мне тоже ужасно жаль Беллу... но мы будем ждать новую главу, и узнаем, как она там...
Спасибо всем огромное за комментарии! Рада Вас всех видеть в темке
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:36 | Сообщение # 1706
Человек
Статус:
Quote (Bella-Olya)
Quote (Tory) Прикольная глава, только они таак много болтают во время секса, с подробными комментариями того, что происходит. Я бы уже сказала: "Джаспер, помолчи пять минут"
"Закрой рот и трахни меня!"
Я бы это ему сказала еще тогда в кабинете!!!! Он прямо издевается! Не хочет сам, значит надо привязать и ... А то нашел монашку!!! Кстати, так куда он дверь-то дел из кабинета? Было бы прекрасно, если бы притащил домой и дверь все же выполнила свое основное предназначение - послужила бы опорой для страсти.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:49 | Сообщение # 1708
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Тесс)
Я бы это ему сказала еще тогда в кабинете!!!! Он прямо издевается! Не хочет сам, значит надо привязать и ... А то нашел монашку!!!
ну ты и сказанула : не хочет сам! они хотят друг друга уже ТРИ! года! бедняги, вес никак не могли трахнуть друг друга
Quote (Тесс)
Кстати, так куда он дверь-то дел из кабинета? Было бы прекрасно, если бы притащил домой и дверь все же выполнила свое основное предназначение - послужила бы опорой для страсти.
хм... интересная мысля))) типа, он домой ее должен был затащить??? представляю картину: улица, Джаспер с дверью на спине и рядом щебечущая Элис
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:26 | Сообщение # 1709
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bella-Olya)
ммм, все дело в том, что оба собтия происходят параллельно - Эд с Беллой и Джеймсом, а Элис с Джаспером)
Хм, а мне казалось, что она должна была после эпиляции возвратиться домой, раздеться оставив на себе только плащ и туфли, а уже потом поехать к Джасперу.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:17 | Сообщение # 1710
Человек
Статус:
Quote (Bella-Olya)
ну ты и сказанула : не хочет сам!
А какого лешего тогда все тянет кота за я....,ммм???? Не сейчас, Элис, у меня пациенты. Давай по телефону. Приходи ко мне вечерком... Издевается чтоль???
Quote (Bella-Olya)
представляю картину: улица, Джаспер с дверью на спине и рядом щебечущая Элис
Или так, Уж не знаю, как он ее дотащит, это его проблемы, а вот как только Элис заходит, ее тут же укладывают или припирают к двери и .... вперед Джасперлэнд!
КрОвАвАяМэРи, piiiiiiierrrsseee, спасибо, что читаете
KetrinKir, Тесс, все с этой парочкой станет ясно из следующей главы
Внимание! Добавлена первая часть 19 главы! Она не очень большая, но зато важная. К тому же, прода не за горами! Желаем приятного прочтения и ждем ваших комментариев!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:29 | Сообщение # 1714
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу ,дествительно после ее прочтения многое встает на свои места. Не такой уж он и эгоист ,хоть какие-то здравые мысли в его голове водятся ,хотя и тараканов там просто орда :-)
Я в полном восторге от перевода - грамотно ,красиво,деликатно,я бы сказала, в общем - ШИКАРНО.
Успехов и вдохновения на новые главы ,жду с нетерпением .
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:31 | Сообщение # 1715
Верховный маг
Статус:
Irenekitty, спасибо большое за перевод новой главы! Sirena, спасибо за редактуру! Ситуация и, в самом деле, непростая: вина и стыд, владеющие Эдвардом, пересиливают все остальные чувства. Осознание того, что он сам стал причиной жесточайших травм своей любимой девушки, жжёт его огнем, а что, если бы судьба была не столь милостива, и падение Беллы стало смертельным? Смог бы Эдвард пережить это или окончательно слетел бы с катушек? Поэтому ему нужно время, чтобы примириться с собой, чтобы еще больше не усугублять ситуацию, ему нужно время, чтобы успокоиться, потому что картинки тех безобразных сцен, что разыгралась в их номере, и оглушающие мысли заставляют Каллена медленно сходить с ума от отчаяния… Эдвард не может не согласиться с тем, что Элис тоже в чем-то права: каждое слово обвинения, брошенное сестрой, каждый удар по лицу отдается болью в сердце. Но сейчас у него нет другого выхода, ему нужна передышка, чтобы окончательно не сломаться, ему необходимо это вынужденное одиночество, чтобы собрать себя по кускам и вернуться к Белле… Ведь, он вернется? И надеюсь, что будет не слишком поздно, и Белла будет ждать его.. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1716
How wonderful life is
Статус:
можете меня не любить,считать меня глупой или что вы там еще обо мне думаете но я все равно скажу что он неправ.и я остаюсь при своем мнении. да он злится,да ему тяжело контролировать себя,да ему нужно время но то КАК он поступил с Беллой - просто омерзительно. если ты хочешь оставить ее чтобы разобраться в себе, привести себя в порядок,чтобы заслуживать ее любви и ее целиком - тогда будь мужчиной, и с горечью, с болью, с унижениями скажи ей что ты слаб и не можешь быть с ней,и тебе нужно время чтобы стать таким какого она заслуживает и потом вернуться к ней.но блин не делать так чтобы ее сердце разбивалось от осознания того, что ты ее бросаешь.неправильно он поступил.хоть убейте меня.
Добавлено (21.04.2011, 11:22) --------------------------------------------- а вот Элис меня прям таки порадовала в этой главе,наверное впервые за весь фанфик я к ней так хорошо отношусь.умница девочка.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:57 | Сообщение # 1718
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Bella-Olya, Irenekitty , Спасибо девочки за продолжение. wildflower, Sirena, Спасибо вам за редактуру.
Мда уж, глава горячая. Да, вообще пара Джаспер и Элис просто бомба Вот лично я привыкла к этой паре, как к вечно заведенной Элис и спокойному и уравновешенному Джасперу. Но что мы видим тут? Здесь же, по-моему, все наоборот. Я бы, конечно, не сказала, что Элис тут спокойна. Нет, она тоже эдакий энерджайзер, но мы видим ее более серьезной и деловой женщиной (хотя если посмотреть на ситуацию, когда она с Джаспером, так и не скажешь, что она серьезная ) А Джаспер все-таки прибывает в своем образе некого психолога, но лишь от части. Ведь по тому, что он творит с Элис и не скажешь, что он психолог
Мне очень понравилась эта глава еще потому, что она позитивная. У Элис с Джаспером нету никаких разногласий и у них все в ажуре. Ну, у них довольно интересные отношения, в том плане, что тут у нас рабыня и господин прямо, по другому я их назвать не могу Элис может говорить только, когда Джаспер ей разрешит, стонать только, когда Джаспер ей разрешит, и вообще все только тогда, когда разрешит это Джаспер. В каком то плане напрягает, но с другой стороны, никто же из них не против этого. Если бы это было насильно, то другое дело. В общем горячая парочка хоть чуть-чуть, но разбавила обстановку. Ведь я не забыла о том, что происходит у Беллы и Эдварда. Сразу настроение падает, но надеюсь, что все-таки и у них все в порядке будет.
Девушки, еще раз огромное спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:23 | Сообщение # 1721
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Ох, непростая ситуация, мягко говоря. Я не могу до конца встать на сторону Эдварда, хотя и понимаю его и его мотивы, что им движет, чего боится. Чувство вины съедает его изнутри, то осознание, что из-за него и никого другого Белла получила травмы. Он хотел быть для неё защитой, опорой, но получилось с точность да наоборот. Но как донести до него правду, ту истину? Он не понимает, или просто не желает открыть глаза и осознать. Все это произошло лишь из-за того, что он именно и пытался защитить Беллу. Одна надежда на то, что во время его отъезда он обдумает все и примет то правильное и верное решение. Хотя в этой ситуации мне и Беллу несказанно жаль. Очень. Трудно даже представить какую боль она испытала, когда Эдвард бросил её, именно тогда, когда она нуждалась в нем и его любви больше всего. Irenekitty,Спасибо за превосходный перевод.Sirena,Спасибо за редактуру. Жду с интересом продолжение.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:35 | Сообщение # 1723
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Irenekitty, Bella-Olya, Спасибо за 19.1 главу. Прочитала я ее и запуталась еще больше
Вот как не пыталась я, так и не смогла понять Эдварда. Да, у него было тяжелое прошлое. Да, он озверел на ее глазах. Но разве своим уходом он ей помогает? Как он ей этим помогает то? В общем ни черта я не поняла Я не смогла изменит своего мнения на счет ситуации. Эдвард просто бежит от тех проблем, которые сейчас там есть. Он не хочет, чтобы Белле было больно, плохого, чтобы она была несчастлива, но в тоже время своим уходом он все это и делает САМ. Поэтому я нифига не понимаю его логику Может, конечно, я дура, или там умалишенная, но нем могу я его понять. Ну, вот он уехал, и что дальше? Будет там с какими нибудь бабами спать или одумается и вернется (что очень вряд ли). В общем, не довольна я его поступком, это слабо сказано. Я просто негодую Если уж он и хочет сделать так, чтобы Белла была счастлива, то ему надо было остаться с ней, поцеловать, обнять ( ей бы было больно из-за порезов, но зато все то тепло, что разливалось бы по всему телу просто перекрыло к чертовой матери эту боль).
Если я не так поняла всю ситуацию, то дико извиняюсь, но ничего больше в голову не идет. Ушел и все. Теперь Белла его еще не захочет видеть. Тьфу, блин, дурацкая ситуация складывается Девушки, спасибо и за эту главу тоже, огромное спасибо. С нетерпением жду продолжение
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:35 | Сообщение # 1724
Вампир
Статус:
Irenekitty, спасибо за потрясающий перевод! глава хоть и не большая, но выжала все соки и все эмоции(( Все равно нет оправдания той жестокости, с которой он бросил Беллу. Вспоминая их разговор, до сих пор жутковато от всей той боли, которую Белле пришлось пережить, да она еще не скоро ее переживет, помимо разбитого физического состояния. Ведь она же его ни в чем не обвиняла, а Эдвард действительно спас ее от Джеймса, но почему то решил сам все за них обоих. Все это понятно, и чувство вины и страх.. Но он забыл, что с Беллой он уже другой человек, не сумасшедший, не она его довела до такого состояния, чтобы уходить от нее. Он забыл, насколько он всегда был с ней спокоен и умиротворен, она успокаивала его даже от приступов паники. В нем не было места тому сумасшедшему, которому сейчас он позволил руководить своей жизнью и принять такое решение. Все, что он говорил, это просто оправдания, чтобы сбежать. Вот сейчас его и ждет жизнь сумасшедшего, от которой он хочет сбежать. Потому что рядом уже не будет любимого человека, который дарил ему мир, любовь и спокойствие. Так что, он сам еще не понял, что сам себе сделал. Надеюсь, у Беллы хватит когда-нибудь сил простить и принять его..
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:44 | Сообщение # 1725
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! не знаю, правильно ли поступает Эдвард.... не мне его судить.... но главное, чтобы в дальнейшем его поступок привел не к плачевным результатам!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ