Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:43 | Сообщение # 1651
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Очень чувственная глава! Ох, как бы мне хотелось, чтобы начало главы все-таки было реальность, но увы и ах. А так обидно, словами не описать! Просто безумно понравился момент ожидания Беллы Эдварда. Она то и дело представляла, как он входит в палату, обнимает её, говоря, что все хорошо, что все невзгоды осталась позади. Невозможно было не проникнуться этой главой, теми чувствами, что испытывала Белла. Каждый раз её сердце обливалось кровью, стоило только представить свою жизнь без него, если он не сможет принять её такой, какая она есть. Ей просто-напросто было необходимо убедиться, что тот кошмар, что произошел не смог разрушить их чувств, важно знать, что он любит её по-прежнему, так же безгранично, не взирая не на какие преграды. А потом, когда он все-таки пришел, и сказал «я ухожу»... Возможно, он просто не был готов, как и сказал, обсуждать это сейчас и решил уйти на время. Не хочу и не могу представлять то, что он навсегда её покинул. Этот тот случай, когда вдали друг от друга они потеряются. Только вместе они смогли обрести себя, выбраться из той грязи. Они половинки одного целого. До конца быть уверенным нельзя, да и не возможно, остается только ждать и верить. Irenekitty,Спасибо большое за перевод.Sirena,Спасибо за редактуру.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:05 | Сообщение # 1652
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Irenekitty , Ира, рада видеть нового человека( надеюсь не против того, что я по имени) Перевод прекрасный.
Блин, жалко, что то, что приснилось Белле был лишь сон. А ведь могло бы быть все гораздо лучше. Я даже представить не могу, что будет дальше. Эдвард себя так вел. Я просто в шоке, хотя нет, я в конкретном шоке. Он был в ярости даже тогда, когда находился рядом с Беллой. С одной стороны его конечно же можно понять, но ведь нельзя так, когда Белла лежит на больничной койке. Он мог сдержаться хотя бы сейчас и выложить все потом. Но опять же с другой стороны он и не хотел вообще говорить об этом.
Мне его очень жалко, видимо это и есть то, о чем он боялся рассказать Белле. В их жизнях все так запутано, но с каждой главой все становиться куда яснее, чем было. И на самом деле меня это очень радует. А то раньше сидела с глазами в виде тарелочек и не могла никак въехать
Белла... Вот ее мне тоже безумно жалко. Она любит Эдварда искренне. Ведь не просто так сняться такие сны, не просто так она бредила, пока ждала Эдварда. В этой жизни вообще ничего не делается просто так. Было тяжело читать от ее лица. Когда Эдвард на нее повышал голос, все внутри сжималось. Ей же и без того сейчас плохо, а когда любимый человек берет вину на себя, то становится еще хуже.
Девушки, огромное спасибо всем за эту главу. Чувства все переданы на высоком уровне. Все просто чудесно! Умницы
Девушки, огромное спасибо всем, кто читает! А ваши комментарии - это просто бальзам на душу. Видно, что Автору и Переводчикам удается достучаться до ваших сердец, и это здорово! Ведь равнодушие - хуже всего!
Все вы правы, каждый по-своему, но со стороны ведь всегда легче рассуждать. Будем следить за нашими героями и держать за них кулачки! Может, все не так уж и плохо...
Quote (Maйя)
Хотя мне кажется, что всё будет не так уж и плохо
Может быть. А может, все окажется гораздо хуже. Будем надеяться на лучшее!
Quote (кристеан)
У меня нет слов. Спасибо за ваш труд.
И тебе спасибо, что читаешь и ценишь наш труд
Quote (Tory)
если они не поговорят, то это все, целый барьер самообвинений и самосожаления и непонимания, и страдания
А будет ли сейчас их разговор продуктивным? Оба пережили серьезный стресс, и каждый находится на волне своих эмоций и мыслей. Трудно найти взаимопонимание и прийти к компромиссу в таком состоянии.
Quote (Lanа)
Эдвард просто потрясный парень. Не побоялся взять в дом (Ну, или в гостинницу) бездомную сумасшедшию
Но ведь это Эдвард! Можно уже сказать, что понятие нарицательное
Quote (Тесс)
Хорошо, хоть все живы остались. Именно все. Даже Джеймс.
Да, любая смерть уже была бы слишком для наших героев. А такие, как Джеймс, живучи! Что ему сделается-то!
Quote (Tory)
как тяжело простить себя и лучшим выходом кажется уйти.
Да, многие из нас, столкнувшись с трудностями, пытаются убежать от них. Но мало кто задумывается, что бежать, как правило, некуда.
Quote (Tory)
Как же сложно им сейчас
Настоящая проверка чувствам и отношениям! Если они останутся вместе после такого, то дальше только смерть разлучит их
Quote (moments)
Другой вопрос, сможет ли она сама остаться с ним, зная, что Эд в курсе ее прошлого, и тем более, что он видел запись изнасилования.
Весы: на одной чаше Белла не выносит этого груза и уходит от Эдварда, вернувшись к прежней жизни и оставшись наедине со своей болью; на другой - она берет себя в руки и пытается пережить эту ситуацию вместе с Эдвардом.
Quote (Ольсер)
Куда это Эдвард собрался????Жду продолжения!!!
В следующей части все станет понятно!
Quote (Luka)
ей безумно хотелось, чтобы Эдвард понял её, за все простил и принял, не взирая на её мрачное прошлое, хотелось услышать слова любви и обрести покой в его объятиях... Она всё это получила, но только во сне... Есть ли более горькое разочарование?
Может, ее-то он как раз и простил... Но вот простил ли он себя?
Quote (Luka)
Столько всего может быть...
Немножко терпения! Все выяснится в следующей части
Quote (Vikke)
Этот тот случай, когда вдали друг от друга они потеряются. Только вместе они смогли обрести себя, выбраться из той грязи. Они половинки одного целого.
В точку! Но понимают ли это они сами?
Quote (koshka_vampir)
рада видеть нового человека( надеюсь не против того, что я по имени)
Конечно, не против. Привет!
Quote (koshka_vampir)
Он мог сдержаться хотя бы сейчас и выложить все потом.
А если именно в этом и заключается проблема? В том, что он не мог сдержаться!
Спасибо за перевод новой главы. Дааааааааааааа.......... Эдварду просто надо все переварить? Потом попробовать простить свое прошлое и прошлое Беллы и попробовать жить дальше... Переживаю.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:22 | Сообщение # 1655
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я в восторге от этого фф,сижу и читаю прям на одном дыхание))не могу даже описать словами сколько вызывает эмоций))сюжет просто не описуем))побольше бы таких фф))могу сказать только одно!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПЕРЕВОДЧИКУ)))))!!буду теперь сидеть и ждать продолжение!!надеюсь оно скоро)))
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:49 | Сообщение # 1656
How wonderful life is
Статус:
итак я только добралась до главы,мой ноут удачно не работает (после встречи мыльной воды и клавиатуры )и я реально в шокированном бешенстве. ЧЕГО ОН ЕЙ СКАЗАЛ?!ОН БЛИН УХОДИТ?!КАКОГО КГМ-КГМ-КГГМ!!!!!! если он ее действительно решит бросить из-за того что было в ее прошлом, то грош ему цена ...я так скажу. сам то он конечно подарок да, ангел шитый волосом единорога блять, ага.ладно не буду раньше времени гнать на него бандуру, авось все и не так как кажется на первый взгляд.я надеюсь. Ириша с почином тебя)большое спасибо за перевод) Элочка как всегда редактура отличная) Олечка....ну просто люблю))хоть ты и не причастна к этой главе
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:29 | Сообщение # 1657
Вампир
Статус:
Quote (Imperia)
Переживаю.
Честно говоря, есть за что
Quote (басова)
сколько вызывает эмоций))сюжет просто не описуем))побольше бы таких фф))
Это точно! Автор просто гений! "Завернула" все очень ловко. И эмоций хоть отбавляй
GermionaTwilight,
Quote (GermionaTwilight)
если он ее действительно решит бросить из-за того что было в ее прошлом, то грош ему цена ...я так скажу. сам то он конечно подарок
Тссс! Цензуру на форуме никто не отменял! Давайте выражаться корректнее Тем более, что Эдвард - не настолько низко пал, у него свои причины. И о них, кстати, уже можно прочитать, так как глава только что добавлена!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:28 | Сообщение # 1658
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Спасибо за перевод новой части. Какая же эмоциональная глава. Сидела и читала в напряжении, переживала все вместе с Беллой... Как же прошлое может убить будущее... но все же могло быть по-другому, правда? Я больше на стороне Беллы, может просто женская солидарность, может нотки феминизма, но верю, что можно было через все это перешагнуть и попробовать жить дальше, вместе... Пока такое ощущение темноты и безвыходности. Надеюсь, что Эд не кинется во все тяжкие, чтобы забыть все это, забыть Беллу... Элис, где же ты, чтобы помочь? Где чудо-сексуальный-и-супер-профессиональный-доктор Джаспер, способный вытащить наших героев из этого дерьма *извиняюсь, но эмоций много*... В ПЧ.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:46 | Сообщение # 1659
Эльф
Статус:
сама по себе история напоминала сказочное стечение обстоятельств, но последняя глава - это нечто. Тяжелая, сильная и эмоциональная. Не представляю, как было тяжело ее переводить, потому читалось со слезами на глазах. Конечно, они оба в чем-то правы. Эдвард - в том, что им надо время, а Белла - в том, что и не стоит расставаться. В такой ситуации можно прогнозировать как суицид, так и наоборот, каждый из них начнет новую жизнь. Хочется верить, что судьба подарит им шанс обрести совместное будущее, а не разведет по разные стороны.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:54 | Сообщение # 1660
Человек
Статус:
уух! Эмоций - через край! Как бы было прекрасно, если бы то, что приснилось Белле - было реальностью... но... увы. Реальность вооще по башке любит бить. Честно говоря, я зла на Эдварда. Да, его можно понять - он узнал все то ужасное, что было в жизни Беллы до него. Но! Вот она лежит, израненная, напуганная - она столько пережила! И так надеется на то, что он ее поймет и простит... Однако он решил - ха! - сбежать! (?!) конечно, его прошлое тоже далеко не конфетка, однако он-то жил в свое удовольствие, хоть и мерзко! Его не насиловали! Он просто отрывался всеми этими ужасными способами, но для СЕБЯ! Так что, Беллу мне в любом случае жаль больше его... и поступает он неправильно, бросив ее - да она даже оклематься не успела! Подождал бы хоть, пока она в состоянии воспринимать все будет! А так - теперь что с ней будет? Может, она решит с собой что-нибудь сделать, ведь на нее столько свалилось, а любимый человек просто ушел, оставив ее одну разираться со всем дерьмом, что и он, в том числе, натворил (все же толкнул ее он, ага). Вот так! Так что Эдварда - на кол, или - к Белле, вымаливать прощение!
А вообще, надеюсь, он одумается и вернется к Белле, ведь ей так тяжело и больно... в общем - удачи им!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:58 | Сообщение # 1661
Вампир
Статус:
Спасибо оромное за такой потрясающий перевод, эта глава потрясла до самой души до слез.. Белла боролась до конца, но этот разговор только все разрушил, хотя столько истины было сказано, но Эдвард просто закрыт.. Я удивляюсь, насколько он непробиваемый, что после стольких слов Беллы он не изменил решения.. Хотя, если он настолько погряз в самобичеваниях, то оставшись они вместе, возможно бы недолго продлились их отношения. Все равно бы это то и дело всплывало и как червь сгрызало бы их отношения. Эдвард все равно бы это сделал. Безумно жаль Беллу. Куда она теперь, иди живи как хочешь, никому не нужна, просто жесть, и как жить после этого. Не станет им легче от этого, это как разорвать одно целое на две части, "это" будет существовать, а не жить, если можно так сказать. Это уже не человек, а разорванное существо.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:04 | Сообщение # 1662
Эльф
Статус:
Оооох Тяжело читать, такие эмоции сильные Очень надеюсь, они все-таки одумаются, точнее Эдвард одумается, потому что это у него проблемы с принятием своей сущности, Белла готова его принять таким. У них обоих далеко не радужное прошлое и обоих можно ненавидеть за то, что они делали, но они друг друга стоят и очень подходят, они должны быть вместе)) Надеюсь скоро так и будет)) Спасибо за перевод))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:35 | Сообщение # 1663
Статус:
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! *истерика* Дай те мне этого УРОДА!!!!!!!!!!!! Я его четвертую и по ломтика нарежу его Годзиллу Скотина-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу это *мат* ублюдка!!!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:41 | Сообщение # 1664
Верховный маг
Статус:
Irenekitty , спасибо огромное за перевод! Sirena , спасибо за редакцию! Вот, что называется, и поговорили... Наконец, и Белла узнала, каким порочным страстям был подвержен Эдвард, когда пускался во все тяжкие, не сдерживая свой бешеный темперамент ни на секунду, не упуская не единой возможности покайфовать в сетях разврата... Если он думал удивить или испугать девушку, то это вряд ли ему удалось ему: Беллы ВЫЖИЛА на улице, пройдя самые, что ни на есть, муки ада и не сломалась. А вот теперь именно он, Эдвард, причинял ей физическую боль каждым произнесенным словом, потому что он бросал её, потому что сейчас он проявлял слабость, и Белле одной не хватало сил, не хватало слов, чтобы остановить его не совершать эту глупость. Сейчас он своими собственными руками ломал всё то, что между ними было, отказываясь от Беллы и её любви... И вообще, сам уезжает к родителям, потом в промо-тур, а ей что? Возвращаться на улицу? С нетерпением жду продолжения)
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:21 | Сообщение # 1665
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Печально! Очень эмоциональная глава. И это еще мягко сказано. Я ревела на взрыв, очень грустно. Горестно от того, что два любящих человека вынуждены страдать, потому что судьба в который раз поставила им подножку. Падать тяжело, а встать, как оказывается, еще тяжелее. Эдвард полностью и без остатка занимается самобичеванием, но винит себя во всем, абсолютно. Все его прошлые и нынешние проблемы вылились в такой срыв. Достучаться до него не то, что невозможно, он, по-моему, даже не хочет слушать Беллу. Она переживала все это, знает, к чему все это приводит. До последнего она боролась за них, за их отношения. Столько разных преград встало на их пути, и как найти выход, то правильное решение? Сейчас все можно поставить под сомнение, любое их решение. Остается надеяться на время, что ли. Не знаю, слишком все тяжело! Irenekitty,Спасибо за великолепный перевод.Sirena,Спасибо за редактуру. Жду с интересом продолжение.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:18 | Сообщение # 1666
Верховный маг
Статус:
Irenekitty ,спасибо большое за главу!!!Столько эмоций,просто нет слов...жалко их,каждый прав по своиму.Тяжело им будет выбраться из всего этого дерьма.Буду ждать продолжения!!!!Удачи!!!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:33 | Сообщение # 1667
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ничего себе вынос мозга, слез, соплей и т.д. Прям сердце разрывается, а ведь была такая смешная история. Я очень расстроена таким поворотом событий прям даже больше слов нет. Надеюсь доживу да продолжения.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:56 | Сообщение # 1668
Человек
Статус:
Bella-Olya, Irenekitty, Sirena, спасибо за перевод и редактуру новой главы!)) Катастрофа! Очень валидольная глава! Мне так жалко Беллу! Вот ещё в прошлой главе, ей привидилось, когда она была без сознания, как решится этот вопрос в идеале, но в том-то и дело, что в ИДЕАЛЕ, но на самом деле я так и ждала чего-то подобного...тяжёлого, мучительного, болезненного разговора, а вот получилось, что и вовсе разрыва... В словах Эдварда есть доля смысла, что надо отдышаться и переварить полученную информацию, так и знала, что он боится причинить больше боли физически, чем уже причинил, но морально она настолько подавлена, что этот его шаг просто выбил последнюю почву из под её ног Но надежда умирает последней, и я буду в это свято верить, надеясь, что они поймут необходимость друг в друге!!! А пока просто реки слёз Девушки, вы такая замечательная команда, благодарю вас за ваш труд и внимание!!!)))))))
Bella-Olya, Оля, ну взгляд убийственный!
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 08.04.2011, 18:00
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:19 | Сообщение # 1669
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Печальная глава, прямо слёзы на глаза наворачиваются Ну как так можно?!Кому будет легче, если Белла и Эдвард расстанутся?Чем Эдвард вообще думает?Нет, ну конечно в этом есть какой-то смысл.Им обоим нужно во всём разобраться и желательно вдали друг от друг, но не расставаться же сразу! И с чего Эдвард вообще решил, что Белле без него будет лучше?! Мне очень жаль Беллу.Хоть я, наверно, и не смогу до конца её понять, но можно себе представить, как ей тяжело.Хотя таким обычным словом как "Тяжело" невозможно передать и сотой части того, что ощущает Белла.Но, честно говоря, в этой главе я немного разочаровалась в Белле.Я, конечно, понимаю каково ей сейчас, но как можно желать боли любимому человеку?!Добивать его, давить на больное? Глава получилась очень печальной и даже сказала бы тяжёлой. Я так понимаю все последующие главы будут такими.Придётся запастись платками. Bella-Olya, Irenekitty, Sirena, спасибо за ваш труд!!!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:38 | Сообщение # 1670
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто душераздирающее продолжение! Он все таки ушел! Я даже не знаю, как объяснить словами, что же я на самом деле чувствую об уходе Эдварда! Конечно же Белле очень тяжело, он оставил ее узнав о ее прошлом, и мотивирует свой уход тем, что его прошлое еще более ужасное, давая ей понять, что для них так будет лучше! Думаю, что он одновременно и прав и не прав, прав в том, что им действительно нужно время на восстановление своих сил и эмоций, ведь пройдет месяц, возможно они забуд весь этот кошмар и всю ту правду, которую они узнали друг о друге! И в тоже время он не прав, что оставляет ее, когда ей и ему нужна поддержка, любовь и понимание друг друга! Вообщем я сильно переживаю за них, за их будущее, которое теперь под вопросом из-за их прошлого! Irenekitty, спасибо тебе огромное за продолжение! Буду ждать продолжения! Sirena, благодарю за редактуру!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:00 | Сообщение # 1671
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу)) в этой главе столько боли...боже у меня даже мурашки по коже((мне до сих пор не верится что он ушел((я конечно,все понимаю,после того как он все узнал ему нужно было время что бы все осознать((но уходить...ей сча очень плохо и она нуждается в его поддержке,а он просто уходит((бедная Белла((буду надеяться на лучшее)) надеюсь следующая глава не будет такая печальная((
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:24 | Сообщение # 1672
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! печально, как же все печаль... Эдвард определенно выбрал не правильный путь.... ведь сбегать от проблем под прикрытием, что "мне нужно подумать" это не выход! это только все запутает и усложнит!((
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1674
How wonderful life is
Статус:
что я там о нем говорила мм?подписываюсь под каждым своим словом. жалкий он, и никакие его "благие" намерения его не оправдывают, что бы вы мне не говорили, и что бы он не думал. надо было думать не о том как облегчить им жизнь( и себе в первую очередь),а о том как вместе разобраться в этом кошмаре что у них там творится. а ее искренне жаль.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:57 | Сообщение # 1675
SherLoki'd
Статус:
К сожалению, в последнее время все некогда было прочитать новые главы, зато теперь читаю сразу 4 части) Девушки, спасибо вам огромное за потрясающий перевод! Спасибо, что ради нас тратите свое свободное время! Вы просто... Уххх, самые лучшие! и поздравляю с приобретением новой переводчицы - Irenekitty Жаль, что wildflower больше не сможет переводить((( Но я рада видеть Марину хотя бы в качестве беты) По поводу глав... Черт, даже не знаю как выразить все свои эмоции... Какое же, простите, чмо, урод моральный этот Джеймс (сказала бы по другому, но цензура не позволяет ) Как же я понимаю желание Эда убить его на месте!!! А Эд и Белла... Я так надеялась, что все слова сказанные в начале 18 главы прозвучали на самом деле... Теперь же у меня появилось желание треснуть Эда чем-нибудь тяжеленьким, чтобы он понял что он натворит если оставит Беллу!!! Надеюсь, что что-нибудь случится и они не расстанутся...
Еще раз огромное спасибо всем, кто принимает участие в переводе!!! Что бы мы без вас делали?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ