Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

IrenekittyДата: Суббота, 14.05.2011, 21:45 | Сообщение # 1776
Вампир

Статус:

Quote (Djuletta)
Это ж надо... в самый ... МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!

момент, конечно, был подпорчен, но как по мне, так они вполне успели бы. лишние несколько минут ничего не изменили бы для беллы и роба, зато настроение у элис и джаспера существенно повысилось бы.

Quote (Tory)
Мне вот интересно, Элис так и не успела за все это время дойти до главного, хоть они с Джаспером и не сильно-то тянули, а Белла за это время успела перебрать и порядком загонять Роба по квартире)))

ну, там ведь около часа прошло, даже чуть больше. за это время вполне можно наклюкаться. особенно, на фоне стресса и того, что несколько дней белла питалась одним мороженым.

Quote (GermionaTwilight)
Белла тоже хороша,чёт она совсем разошлась прям вообще

а не надо было будить зверя dry

Quote (Luka)
И все же я уверена, что этот мужчина, жаждущий эту женщину, не позволили бы ей уйти, уж слишком ярко вспыхивали в воздухе вспышки электричества, слишком явно горела едва сдерживаемая страсть

мужчина, похоже, женщину эту не только жаждет, но и любит. и этим все объясняется.

Quote (Bella_Ysagi)
Эллис просто кастрирует Роба, ведь он такую ночь ей обломил)

да ладно, пусть элис скажет спасибо, что он вообще пришел! она хоть пообщалась с джаспером вживую, а не по телефону.

Quote (Vikke)
Ох, мне уже становится страшно за жизнь Беллы и Великобритании. Достанется всем без исключения, я так чувствую.

да уж, на этот раз от наказания им не уйти.

Quote (vfybne)
Она на самом деле не такая уж и железная леди как вначале, а самая обычная девушка, влюбленная в парня своей мечты.

невозможно постоянно быть железной леди. все-таки, элис - тоже женщина (нежное, слабое и беззащитное создание) wink

Quote (vfybne)
Белла взорвалась и это хорошо, следующий шаг в ступенях осознания сделан. Что там после аптии и злости? Помоему, сомнение и вина.

вина? за что? конечно, белла не ангел, но она хотя бы пыталась собраться с силами и была готова лицом к лицу встретить трудности.

Quote (vfybne)
Джаспер такой милый, прям гордость, что есть такие мужчины еще.

да, есть, но только в сказках и фиках dry

Quote (RVL)
да и Роба мне искренне жаль... он хоть и любит поприкалываться, но он искренне хотел помочь...

не делай людям добра...

Quote (Ольсер)
Бедная Элис)))

на ее месте я бы давно уже задала всем хорошую взбучку и занялась бы своей жизнью!

Quote (ЛеФи)
Надеюсь неудовлетворенный эльф ее помилует или хотя бы подарит быструю смерть

ох, я тоже надеюсь...

Quote (ЛеФи)
Паттинсон... неудачник, который оказался не в том месте не в то время и по насмешке судьбы родился без мозгов.

отлично сказано biggrin

Quote (Lanа)
Мне вот интересно, а пиво было в запрещенном списке или нет???

судя по спокойной реакции элис на фразу "пили пиво", нет. кстати да, элис могла бы и запретить эти двум любые напитки, содержащие алкоголь! так что сама виновата biggrin

Quote (Maйя)
По за кону подлости ну просто не мог никто не позвонить!

это не закон подлости, а неосторожность. отключили бы все телефоны и дверные звонки, проблем бы не было!

Quote (Вей)
я бы на месте Элис просто расстреляла всех. и сразу.

был бы у элис пистолет, она бы непременно так и поступила!

Quote (Тесс)
Бедный Роб, достается же ему!

причем, от обеих! и не первый раз за вечер!

Quote (Тесс)
Радует только то, что это значит, что все у нас впереди и первый секс Элис с ее любимым у нас еще ожидается.

если у парочки не выработается условный рефлекс "если не по телефону, так обязательно не получится" dry

Quote (кристеан)
Надеюсь, что Роб и Белла останутся живыми к следующей главе и если все таки будет смертная казнь отложено, то наша Белла не успеет позвонить Эдварду.

почему? пусть звонит. нечего ему там прохлаждаться. пусть помнит, что его тут ждут!

Quote (басова)
спасибо большое за перевод новых глав)))жду с нетерпение продолжения)))

оно непременно будет и очень скоро smile

Quote (da_ice)
в пч)

привет, мы тебе рады wink

momentsДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:12 | Сообщение # 1777

Спасибо большое за перевод!
Я так рада, что трагическая атмосфера нескольких последних меняется, и возвращается если не прежний позитив, то хотя бы ирония! По-любому, морить себя мороженым лучше, чем без конца лить слезы. Хотя, момент с вещами Эдварда в прошлой главе... Трогательный... cry
Тут вот как раз очень пригодился Роб, который назвал все вещи своими именами, не собираясь ходить вокруг да около. И Белла молодец, что напилась вместе с ним! Пусть и Эде позвонит, скажет, что о нем думает. Может, это на пользу пойдет! Элис с Джасом обломились, конечно, но у них еще все впереди, наверстают, было бы желание! biggrin
Irenekitty, перевод как всегда , бесподобный. Много всяких таких особенных словечек, например
я со злостью встала в свои туфли,
Вот правда, здорово! Жду продолжения!

yabinoДата: Вторник, 17.05.2011, 11:19 | Сообщение # 1778
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне понравилась новая глава

julia425Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:52 | Сообщение # 1779
Оборотень

Статус:

Ухх наконец-то у меня дошли руки до последней главы happy
Irenekitty, громаднейшее спасибо за эту главу)))ты просто золото!
я ожидала продолжения депрессухи в этой главе, а сама ржала как ненормальная над Робом,бедные его соски , и Бедная Элис, после трех лет мучительных фантазий и терпения, такой облом. удивительно что, она только кнопку лифта сломала (ей когда-нибудь дадут .... biggrin )
В конце главы стало страшно за жизнь Роба, как бы Белла его не грохнула в состоянии аффекта))
В общем жду когда Белла перестанет поедать мороженное тоннами, а Эдвард перестанет отсиживаться у родителей и срываться на них, и ХОЧУ былого позитива и бурного и страстного примирения, и ещё надеюсь автор сжалится над Элис и вскоре даст ей то, чего она жаждет уже на протяжении столь долгого времени happy
еще раз СПАСИБО за перевод этой главы smile smile

IrenekittyДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:28 | Сообщение # 1780
Вампир

Статус:

Quote (moments)
Я так рада, что трагическая атмосфера нескольких последних меняется, и возвращается если не прежний позитив, то хотя бы ирония!

и не говори! правда, переводить такое чуть сложнее. надо ведь ловить настроение Автора, а события скачут: то ржачно, то грустно happy

Quote (moments)
Элис с Джасом обломились, конечно, но у них еще все впереди, наверстают, было бы желание!

желание-то есть, но чертовы обстоятельства всегда почему-то выше!!! dry

Quote (moments)
Много всяких таких особенных словечек

Автор богата на крепкие выражения, яркие эпитеты и интересные метафоры. так что и по-русски тоже приходится как-то изворачиваться biggrin

Quote (yabino)
мне понравилась новая глава

мало кому она НЕ понравилась))

Quote (julia425)
В конце главы стало страшно за жизнь Роба, как бы Белла его не грохнула в состоянии аффекта))

да фиг с ней с беллой! там еще элис мчится на всех парусах!

Quote (julia425)
надеюсь автор сжалится над Элис и вскоре даст ей то, чего она жаждет уже на протяжении столь долгого времени

с такими героями, как эдвард и белла, даже Автор не всегда может справиться. а эти двое любят подпортить другим жизнь happy

Внимание! Добавлена первая часть 20 главы! Желаем приятного прочтения и ждем ваших комментариев!

Глава 20. Заблуждения

PandычДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1781

Статус:

Большое спасибо за перевод!

Ээээ... Я не понял! Бэлка с чьего телефона звонила?? Если со своего, то Эдечка ьы так не ругался!! Определитель номера ведь срабатывает wacko

Эллечка спасибо за редактуру!

GermionaTwilightДата: Понедельник, 23.05.2011, 01:35 | Сообщение # 1782
How wonderful life is

Статус:

спасибо за перевод))
я вместе с Юлькой (Djuletta )не в понятках....она видимо звонила ему с телефона Великобритании. Но блин почему так все ужасно сложилось а?! и она все неправильно поняла ,и он тоже молодец,нет что б извиниться...конечно он переживал все ли с ней в порядке, но черт...ррррр.
так все, теперь я ооочень сильно жду продолжения_))

ОльсерДата: Понедельник, 23.05.2011, 07:17 | Сообщение # 1783
Верховный маг

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!!!
Сейчас Эммет мозги вправит Эду))))
Жду продолжения!!!Удачи!!!

LanаДата: Понедельник, 23.05.2011, 07:44 | Сообщение # 1784
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!!! Очень понравилась!!! biggrin biggrin biggrin
Эдвард, как всегда в своем репертуаре, нельзя что ли сразу было сказать "я люблю тебя", и они бы уже сейчас были вместе!!! sad sad sad
Бри такая болтушка, не знаю, как бы я ее выдержала!!!
Надеюсь, Эмметт вправит мозги Эдварду лучше, чем это сделал Джаспер!!!
Очень жду проду, интересно, что дальше!!! biggrin biggrin biggrin

Bella_YsagiДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:41 | Сообщение # 1785
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
да...
не во время Белла позвонила.....
у них как всегда, честное слово...

жду новых глав!

LukaДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:58 | Сообщение # 1786
Верховный маг

Статус:

Irenekitty, спасибо за перевод новой главы!
Вынужденная "передышка", которую устроили себе герои, определенно доказывала, что они страдают друг без друга. И Эдвард, с трудом выносящий чертову болтовню Бри, не мог не думать ни о чем, кроме того, что Белла так же несчастна без него, как и он без неё. Как круто к нему "подъехал" Эммет, не было сомнений в том, что МакКарти специально провоцирует Каллена, и тот попался в расставленную сеть, как глупая рыбёшка. То, с каким изяществом Эмм разыграл перед Эдвардом ублюдка-журналиста убеждает в том, что методы лечения Каллена, выбранные Эмметом, дадут нужный результат.
А тем временем Патси тоже трудится, не покладая рук или... сосков?)) Разъяренная Белла готова, по-моему, уже их отгрызть, только бы он дал возможность поговорить ей с Эдвардом, потому что она тоже не может без него... Разговор, правда, между ними не получился: и Эдвард был на взводе, и Белла была чуточку пьяна. А дальше... по-моему, мы получили явное подтверждение тому, что со здоровьем Беллы что-то не так. Или беременность - это все-таки не болезнь?))
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ВейДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:04 | Сообщение # 1787
Маг

Статус:

я так и надеялась что Эдварда не оставят без психологической помощи.

Надеюсь Белле тоже помогут... Может Джаспер?

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

ЛисенОК)Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:36 | Сообщение # 1788
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ААААААААА! Вот это глава... мне страшно представить что будет дальше!)
Пусть Белла встретит Эдварда и вместе с Эмметом выбьет из него всю дурь, а потом с Эдвардом, Элис и Джаспером... пусть пойдут к психолого, не такому как Джаспер, а НОРМАЛЬНОМУ!)
Спасибо за перевод!)
А и еще забыла сказать: Бри... это...дура... хотя для описания этой ненормальной у меня слов нет.. Просто идиотка или она прикидывается?)

VikkeДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:24 | Сообщение # 1789
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Потрясающая глава!
Думаю, мало, кто бы смог спокойно реагировать на такой непрекращающийся поток абсолютно ненужной информации. Болтовня Бри была готова вывести Эдварда из его и без того взвинченного состояния. Как ни крути, но все его мысли то и дело возвращаются к Белле. Думать о чем-то другом крайне затруднительно. Глубоко внутри у него поселилась надежда, что Белла также как и он страдает и не может вынести этой разлуки, что ей не хватает его ой как. Что ж, не далек он от правды.
О да, черт, я так надеюсь, что методика Эммета выбьет всю дурь из башки Эдварда. Раз уж слова он воспринимает очень трудно, то это единственный вариант. Аплодисменты Джасперу. Гениально сработано!
Ох, в борьбе за телефон, победу одержала Белла. Ну да, с таким-то настроем. Только вот разговор как-то не заладился, видимо, действительно не стоило звонить. А Великобритания отделалась скручиванием сосков и рвотой Беллы. Бее…
Хотя на пути разъяренная парочка. Достанется всем!

Irenekitty, Спасибо большое за отличный перевод. Sirena, Спасибо большое за редактуру. Жду продолжение с интересом.

ТессДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:43 | Сообщение # 1790
Человек

Статус:

В какой-то совсем неудачный момент она ему позвонила... Видать как раз ему Эммет мозги прочищал. Джаспер у нас решил, что хватит сюсюкаться, надо разговаривать по-мужски. cool Я вот, как и Юльча удивилась, почему Эдвард номер не узнал или не определился он? wacko Ладно, Бог с ним. Важно то, что разговор не получился и Белле стало только хуже. Интересно, что об этом думает Эдвард? Он слышал вопли, может он решит, что любимая в опасности и прибежит спасать? Хоть бы!!!!!!!!!!! tongue tongue
А вообще, бедняжка, ему тяжело и плохо, скоро он начнет видеть во всем и везде Беллу, крыша поедет и он броится к ней. Я этого хочу!!!!!!!!!! Ну, давайте же, милые мои, идите друг к другу!!!!!!!!!!!!! Сколько же можно так убиваться!!!!!!!!!!! (вы ж так не убъетесь... biggrin )
И Роб страдает (точнее его соски).... Нет бы приласкать бедного парня..... sad sad sad Они у него для других целей созданы.... wink
А теперь еще и отмываться надо..... ММмммммм, горячий душ, горячий Роб.....ммммм......

Добавлено (23.05.2011, 23:43)
---------------------------------------------
Ой, забыла на радостях... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MagikaДата: Вторник, 24.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1791
Оборотень

Статус:

Главка просто чудо)))
Мне оченьжаль Эда и Беллу, а Паттси-жутко милый)))
Девочки, спасибо огромное за перевод)))
Люблю Вас) и жду проды))) biggrin

басоваДата: Вторник, 24.05.2011, 22:02 | Сообщение # 1792
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ура...новая глава)))спасибо большое переводчикам))я вам очень благодарна за перевод такого прекрасного фф))))вы молодцы)))жду новой главы)))

MaйяДата: Пятница, 27.05.2011, 23:38 | Сообщение # 1793
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классная глава!!!
Меня сначала так взбесил этот качок!Но потом, когда узнала, что это Эммет и тем более психолог, то даже обрадовалась!Надеюсь он поможет Эдварду!
Роб такой прикольный!Прямо милашка! biggrin
Irenekitty, спасибо за новую главу!!! biggrin
Sirena, спасибо за редактуру!!! biggrin

ЛеФиДата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:20 | Сообщение # 1794
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за перевод! Так приятно зайти на форум после недельного отсутствия, а тут такой подарок smile
Хотя я и не приверженец насилия, но: 1) убийство Бри - не преступление, а неоценимая помощь всему обществу; 2) Роб легко отделался (просто Элис с Джасом до него еще не добрались); 3) из Эдварда давно пора выбить все дерьмо, нечего его лелеять не сахарный он.
А Беллу жалко... я очень удивлена, что она нашла силы в себе силы позвонить и злюсь на Роба из-за этого. Он должен был помочь, а сделал только хуже, отняв у нее надежду, что он скучает по ней и ему плохо без нее.
Посмотрим, что сможет сделать Элис, когда вернется. Так как в этом дурдоме, она единственная, кто заботится обо всех, кроме себя (из-за чего Джасперозаменитель не будет выкинут еще долго:) )

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

IrenekittyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:17 | Сообщение # 1795
Вампир

Статус:

Quote (Djuletta)
Я не понял! Бэлка с чьего телефона звонила?? Если со своего, то Эдечка ьы так не ругался!!

если немножечко подождешь, то во второй части главы все станет понятно)

Quote (GermionaTwilight)
и он тоже молодец,нет что б извиниться

и не говори! впрочем, его можно понять. он же ни разу в жизни ни перед кем не извинялся!

Quote (Ольсер)
Сейчас Эммет мозги вправит Эду))))

будем надеяться, но заранее радоваться не стоит!

Quote (Lanа)
Эдвард, как всегда в своем репертуаре, нельзя что ли сразу было сказать "я люблю тебя", и они бы уже сейчас были вместе!!!

нуу, так неинтересно! да и не очень реалистично. за 5 дней человек измениться вряд ли сможет. дай эду еще немного времени.

Quote (Lanа)
Бри такая болтушка, не знаю, как бы я ее выдержала!!!

не понимаю, в чем проблема! я бы на месте эда заткнула бы уши наушниками, включила бы р-патца и не парилась бы из-за бри!

Quote (Bella_Ysagi)
у них как всегда, честное слово...

и в этом их прелесть)

Quote (Luka)
То, с каким изяществом Эмм разыграл перед Эдвардом ублюдка-журналиста убеждает в том, что методы лечения Каллена, выбранные Эмметом, дадут нужный результат.

с изяществом? редко эмметту достаются такие описания)) будем надеяться, потому что если уж эмм не поможет эду, то никто не поможет!

Quote (Luka)
А дальше... по-моему, мы получили явное подтверждение тому, что со здоровьем Беллы что-то не так.

ну, не факт. 5 дней питаться только мороженым, а потом взять, да и выпить 5 бутылок пива и заесть их пиццей. ослабленный стрессом и лекарствами организм + алкоголь...

Quote (Вей)
я так и надеялась что Эдварда не оставят без психологической помощи.
Надеюсь Белле тоже помогут...

даже психофизической, я бы сказала) и тебя вылечим, и меня вылечим)))

Quote (ЛисенОК))
Пусть Белла встретит Эдварда и вместе с Эмметом выбьет из него всю дурь, а потом с Эдвардом, Элис и Джаспером... пусть пойдут к психолого, не такому как Джаспер, а НОРМАЛЬНОМУ!)

отличный план! другими словами, ты считаешь, что психологическая помощь требуется всем героям фика?)))

Quote (Vikke)
Глубоко внутри у него поселилась надежда, что Белла также как и он страдает и не может вынести этой разлуки, что ей не хватает его ой как.

и все-таки он эгоист, верно?

Quote (Vikke)
Раз уж слова он воспринимает очень трудно, то это единственный вариант.

палкой его, палкой!

Quote (Vikke)
А Великобритания отделалась скручиванием сосков и рвотой Беллы. Бее…
Хотя на пути разъяренная парочка. Достанется всем!

великобритания - это вообще жертва обстоятельств. парень, что называется, "мимо проходил", ни при чем совершенно, а под раздачу попал круто! а когда попытался помочь, еще сильнее попал. вот кого можно пожалеть!

Quote (Тесс)
Интересно, что об этом думает Эдвард? Он слышал вопли, может он решит, что любимая в опасности и прибежит спасать?

и не надейся! эдвард пока не в том состоянии, чтобы адекватно думать!

Quote (Тесс)
И Роб страдает (точнее его соски).... Нет бы приласкать бедного парня....

я смотрю, ты вовсе не против другого пейринга? правильно, эд сам виноват))

Quote (Тесс)
ММмммммм, горячий душ, горячий Роб.....ммммм.

однозначно не против) и я тоже)

Quote (Magika)
Мне оченьжаль Эда и Беллу, а Паттси-жутко милый)))

паттси тоже жалко! и еще больше жалко за то, что он такой милый и пытается помочь! правда, глуповат, за что и получает все время!

Quote (басова)
я вам очень благодарна за перевод такого прекрасного фф))))

а мы очень благодарны нашим верным ПЧ! спасибо, что вы с нами!)

Quote (Maйя)
Меня сначала так взбесил этот качок!Но потом, когда узнала, что это Эммет и тем более психолог, то даже обрадовалась!

а мне он сразу понравился! нечего эдику малину-жизнь устраивать! чем больше он будет встречать сопротивлений и препятствий, тем скорее научится их преодолевать!

Quote (ЛеФи)
убийство Бри - не преступление, а неоценимая помощь всему обществу

согласна, только эду не говори!

Quote (ЛеФи)
я очень удивлена, что она нашла силы в себе силы позвонить и злюсь на Роба из-за этого.

мне кажется, роб ничего бы не смог поделать. он сглупил в том, что сперва поддержал эту идею, но, по-моему, особой роли это не сыграло. беллу, с ее расшатавшейся нервной системой, да еще и под градусом, остановить было невозможно. тем более, что это уже устоявшаяся женская традиция: напилась - звони бывшему!

Quote (ЛеФи)
Так как в этом дурдоме, она единственная, кто заботится обо всех, кроме себя

но всякому терпению приходит конец!

julia425Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:20 | Сообщение # 1796
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!!
Сначала я задушила бы вместе с Эдвардом Бри,как можно выдовать столько ненужной информации?Пятерку ему за его выдержку,на его месте я бы взорвалась..потом меня начал пугать странный мужик,сначала я подумала,что за маньяк пришел biggrin оказалось,что Эммет biggrin ,я все ждала когда он появится))Надеюсь,что Советник по Спокойствию поможет Эду biggrin
Очень рада,что рядом с Беллой позитивный Роб))Забавно было наблюдать за войной за телефон,Белла была просто беспощадна,и она просто не могла не победит в ней..Я вообще думала,что она его убьет,но она решила убить его соски biggrin очень мило biggrin
Жалко,что позвонила она как-то Эду не вовремя и разговор не заладился..видимо действительно не стоило звонить...вообще я удивлена ,что она решилась позвонить,алкоголь видимо сделал свое дело
Ну а конец главы просто убил biggrin хах была просто под столом от смеха,не знаю,такого я не ожидала..бедный Роб,ну ему не привыкать biggrin
Очень интересно что же будет дальше)) чето я заболталась.. happy
Большущие спасибо за новую порцию разнообразных эмоций smile Irenekitty, спасибо за перевод,Sirena спасибо за редактуру))Вы молодцы smile с нетерпением буду ждать продолжения))

Сообщение отредактировал julia425 - Воскресенье, 29.05.2011, 23:23

IrenekittyДата: Вторник, 31.05.2011, 21:48 | Сообщение # 1797
Вампир

Статус:

Quote (julia425)
потом меня начал пугать странный мужик,сначала я подумала,что за маньяк пришел

ого! интересный бы поворот сюжета получился, если бы к эду маньяк пришел)) эдика бы похитили, белка, элис и роб помчались бы его спасать, ну и все такое...

Quote (julia425)
она решила убить его соски biggrin очень мило

мило? biggrin

Quote (julia425)
хах была просто под столом от смеха,не знаю,такого я не ожидала..бедный Роб

никто (особенно, роб) не ожидал!) неприятно, но зато все соски остались на месте!

vishencaДата: Вторник, 31.05.2011, 22:06 | Сообщение # 1798
Человек

Статус:

Irenekitty, Спасибо за перевод новой главы! Ну вот опять всё запутывается. Белла неправильно подумает и всё только усложнится. Лучше бы она и не звонила... Радует конечно, что Эдварду будет кто-то реально помогать, хотя поначалу я смутилась, что это за перец припёрся biggrin
Надеюсь на лучшее и жду продолжения с великим нетерпением
Девушки, спасибо вам огромное за работу, за историю, которую без вас я бы и не прочла никогда! Удачи!!!))))))))))))

KattErinaДата: Суббота, 04.06.2011, 18:43 | Сообщение # 1799
Человек

Статус:

Клубы:

НАчала читать ФФ, пока на третьей главе, мне безумно понравилось.
Принимайте в читатели) все прочту, напишу комментарий), а пока ставлю в известность у вас +1 читатель =*
спасибо за главы) biggrin

IrenekittyДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:53 | Сообщение # 1800
Вампир

Статус:

Quote (vishenca)
Лучше бы она и не звонила...

мне кажется, наоборот! пусть не расслабляется. это же эдвард! обязательно пнуть надо, чтоб дошло (ИМХО!) dry

Quote (KattErina)
ставлю в известность у вас +1 читатель

привет! рады видеть тебя с нами! ок, читай, будем ждать твое мнение))

И, раз уж я здесь, то рада сообщить, что добавлена вторая часть 20 главы! Желаем приятного прочтения и ждем ваших комментариев! smile

Глава 20. Заблуждения

Поиск:

Два слова