Заключенный | Inside Man
|
|
Lega | Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:36 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Драматической/Ангст истории
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика, 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Криминального фика и Лучший перевод Социального фика
Оригинальное название: Inside Man Автор: ooza Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики: Limon_Fresh, Lega и ButterCup Редактор: little_hamster (с 1 по 34 главы), Crazy_ChipmunK (далее) Рейтинг: M Жанр: Friendship/Romance Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Саммари: С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир? От переводчиков: Для начала мы хотим поприветствовать вас в нашей новой истории! Нас ждет долгий и тернистый путь, и мы надеемся, что вы останетесь с нами. Эта история так мне понравилась, что я несколько дней постоянно доставала Катю с мольбами уже создать наконец тему. Я ее порядком достала, и, думаю, она согласилась только ради своего спокойствия! Я очень постараюсь не свести ее с ума до окончания перевода, но не могу дать никаких гарантий! Но история действительно интересная, я уже люблю ее героев! И мы верим, что вы тоже полюбите! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 02.03.2018, 15:40 | Сообщение # 576 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Поход в бар можно назвать очень удачным. Белла поведала кое-что об Эдварде, а Элис оказалась очень удовлетворена тем, что узнала. Появление Пола насторожило. Думаю, он ещё даст о себе знать. А выпитый алкоголь раскрепостил Беллу, и она рассказала Эдварду, что её тревожит. Думаю, вместе они со всем разберутся! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:12 | Сообщение # 577 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард пока ведет себя правильно и находит подходящие слова. Спасибо за главу, хорошо, что Белла говорит ему, а не закрывается.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 02.03.2018, 22:24 | Сообщение # 578 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Этот парень не перестает удивлять меня. Он помнит наизусть все письма Би. Такой трепетный по отношению к любимой. Кажется Элис его одобрила. Спасибо за главу.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 03.03.2018, 10:18 | Сообщение # 579 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис положительно отнеслась к Эдварду, тем самым добавляя плюсов в эту "дружбу". А вот Белла в некотором раздрае - вроде всё хорошо, но что делать с жизнью дальше? Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 03.03.2018, 12:34 | Сообщение # 580 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу!Элли и Белла выбрались на прогулку..Только вот этот Пол меня напрягает Как бы не было проблем в будущем с ним..Эдвард не остановится, если дело будет касаться Беллы..Он все больше раскрывается и адаптируется в обществе. А с Беллой они стали еще ближе..
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 08.06.2018, 14:20 | Сообщение # 581 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девчонки!! Хде вы????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 10.08.2018, 15:25 | Сообщение # 583 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
большое спасибо за новую главу! Белла неплохо отдохнула с Элис, хотя и была неприятная встреча. Думаю Пол еще появится, главное, чтобы это не навредила Эдварду, ведь он в любом случае будет защищать Беллу! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
12345678 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 21:35 | Сообщение # 584 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод.хорошо что они доверяют друг другу и высказывают свои страхи.надеюсь у них все получится:) И хочется узнать когда будет продолжение:)
Код
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 12:02 | Сообщение # 585 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Действительно, долгий и тернистый путь
|
|
|
|
фея2852 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:54 | Сообщение # 586 |
Оборотень
Статус:
|
не везет этому фф! то в простое был долго, потом вроде двинулся, а теперь опять заглох
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 03.04.2019, 20:55 | Сообщение # 587 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тенденция такая - как фанф со смыслом, так и на обочине валяется, а как незатейливый сюжет то, нате пжалуста
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Четверг, 04.04.2019, 23:32 | Сообщение # 588 |
Эльф
Статус:
|
робокашка, верно подмечено! Сто раз себе обещала не читать фанфы «в процессе», и столько же нарушала обещание Глохнут на середине, а иногда и на эпилоге Вот и листаю раз в пару месяцев свою папку «ждун», вдруг что-то обновилось
|
|
|
|
фея2852 | Дата: Пятница, 17.05.2019, 17:28 | Сообщение # 589 |
Оборотень
Статус:
|
Вот не везет этому фф!! вроде сдвинулся с мертвой точки и опять в папке "застой"!!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 10:37 | Сообщение # 590 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Дорогие читатели! Новая глава уже на форуме, активна и ждет вас. Все благодарим Катюшу Lega
|
|
|
|
фея2852 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 10:52 | Сообщение # 591 |
Оборотень
Статус:
|
просто чудо спасибо большое!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 17:28 | Сообщение # 592 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как бы себя Эдвард ни принижал, новые знакомы его оценили. Все обходительны и благожелательны Подумалось было, что Эммет тоже немедленно вольётся в этот дружеский круг. Эдвард уже планирует и воплощает, здОрово! Новые приобретения, больше уверенности, всеобщая поддержка - как же это важно для него Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 19.09.2019, 10:39 | Сообщение # 594 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 20.09.2019, 23:02 | Сообщение # 595 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Давно не было обновлений. Может поэтому эта глава показалась такой классной. Эдвард социализируется и это хорошо. Думаю это только начало его новой жизни. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Cherry_Bomb | Дата: Суббота, 21.09.2019, 02:43 | Сообщение # 596 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Неожиданно Добавлено (21.09.2019, 02:44) --------------------------------------------- Неожиданно
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 24.09.2019, 09:28 | Сообщение # 597 |
only melancholy
Статус:
|
фея2852, робокашка, ♥Ianomania♥, MiMa, marykmv, спасибо, что помните историю и продолжаете читать!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 03.10.2019, 14:30 | Сообщение # 598 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Дорогие читатели! Новая глава уже на форуме. Приятного чтения
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 03.10.2019, 15:32 | Сообщение # 599 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Опять упекут Эдварда в тюрягу. Он основательно потряс последние мозги Полу, это единственный плюс. Даже если все его друзья будут заступаться, даст ли это положительный результат? Только-только Эсми похвалила его, будто сглазила... И Белла, конечно, будет винить себя и будет права, лахудра. Никто не застрахован от кретинов, но Эдвард пострадает многократно... Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 03.10.2019, 21:38 | Сообщение # 600 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Доигралась Белла, подвела парня под статью, ну что ж теперь опять небо в клетку. Вот все зло от женщин. Спасибо за главу.
|
|
|
|