Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: DozoR Авторы:staci (Стасик), Rara-avis (Таня) Бета:Rara-avis Рейтинг: R, имеются главы с повышенным рейтингом. Пэйринг: сформируется по ходу сюжета, но вся компания тут в полном сборе. Жанр: романтика, попробуем экшен. Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер. Статус: процесс близится к завершению.
Саммари: Белла Свон – двадцатидвухлетняя девушка, живущая в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В ее жизни давно не происходило ничего из ряда вон выходящего: девушка учится в магистратуре экономического факультета Университета Полуострова, работает помощником редактора спортивной колонки в небольшой газетенке, ездит к родителям каждое воскресенье на обед и мечтает о счастливом семейном будущем. Осуществится ли ее мечта, если однажды Белла сядет в машину «Карета Джо»…
Размещение: на ТР и нигде больше!
Эту потрясающе динамичную красоту создала нам Полина (Goldy-fishes)
Вжав педаль до отказа, Я выбрасываю предохранитель в окно. Промелькнули огни надменной «Плазы» – Маска приличия летит с глаз долой.
Стрелка спидометра трусливо забилась в углу, Будто мышь, учуяв близость кота. Шлем летит в близлежащую урну, А я чувствую себя свободной как никогда...
Трасса бурлит потоком машин, Встречная приветствует нас двойной полосой – От возмущённых гудков в крови закипает адреналин, Предвещая неизбежный исход...
Улыбка сползает с моего лица, обнажая оскал. Радостный крик демоном уносится в вечернюю тьму... В твоих ясных глазах – один лишь застывший металл, А визг шин разрывает внезапно повисшую тишину...
Пара секунд знаменует полет – Эйфория удачи ярким светом бьет из пор, Грустит в стороне одинокий кювет. Я слышу вздох облегчения – и вот ты мчишься за мной во весь опор.
Ты и я – мы дразним судьбу, танцуя по лезвию ножа, Тасуем свои жизни, словно колоду карт. Красная шестерка опять бьёт чёрного туза, А я разворачиваюсь, и мы снова едем на старт... 21.12.2009
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:21 | Сообщение # 201
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Helen77, вы не поверите, если я скажу, что все главы, в том числе от Беллы, я сначала вижу от Эдварда, а потом уже "зеркалю", но иногда, из таких вот отблесков мыслей рождаются подобные бонусы.
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла-обольстительна, Эдвард не обуздан!
Мне захотелось усилить образы героев, оттенить их. В конце концов, страстная натура Беллы давно просилась наружу, а накипь удаляется только в горячей атмосфере. ЕЛЕНА123, рада, что понравилось. Надеюсь, это лето ещё ударит вас жарой.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:09 | Сообщение # 208
Маг
Статус:
Какая чувственная глава! А пари разжигает дух соперничества. Победят, конечно, нелюди. Разве может быть иначе? Только что должна Белла в случае проигрыша? Она ведь не хочет оставлять друзей?
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:15 | Сообщение # 215
Маг
Статус:
Какие милые семейные посиделки! Пирог от Эсме...Все очарованы Эдвардом и его чувствами к Белле. Кстати, его средневековые "корни"- легенда для людей или Каллены в "Дозоре" более древние, чем у Майер? И что по поводу его возраста? Все мы знаем, каков биологический возраст Эдварда в саге. А в "Дозоре"? Ему действительно 24 или он обманывает(!) Белку? Неужели он опасается ее комплексов, связанных с его возрастом? Ведь они так счастливы!
Уважаемый автор, спасибо за главу! Все было просто супер!.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:33 | Сообщение # 216
Эльф
Статус:
waxy, ай-яй-яй... DозоR является альтернативой Саги Майер, однако, не все основные моменты мы посчитали нужным переделать. Вообще-то Чудо-Рук честно признался Белле в своем возрасте (все мы помним главу "Не тождественны" ) но не может же девушка об этом сказать матери, поэтому здесь скорее врет не он, а она.
Quote (waxy)
Неужели он опасается ее комплексов, связанных с его возрастом?
все, чего опасается Эдвард, помимо благополучия своей возлюбленной, так это та возможность, что Белла не до конца отдает отчет в своих действиях, что она с ним, тк пока не приняла его сущность. Эдвард не понимает, как такое может быть, и его заставляет нервничать ее упрямство.
Quote (waxy)
Уважаемый автор, спасибо за главу! Все было просто супер!.
спасибо! стараемся))) совсем скоро будет продолжение
Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:50 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение. Молодцы девчонки, иногда просто необходимо снимать напряжение подобным образом, Рада за Джессику и надеюсь, что Белла тревожится напрасно.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:06 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
waxy, спасибо, мы стараемся))) да, девочки умеют и поскучать, и повеселиться. Однако, не без последствий...
Quote (waxy)
Поскучать тоже иногда полезно.
это верно, но лишь иногда и недолго
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Надеюсь,что тревоги Беллы не будут иметь под собой реальных оснований.
давай надеяться вместе. порой человек пренебрегает собственным шестым чувством, а иногда наоборот, перегибает палку, путая интуицию и предчувствие с обыкновенными страхами. какой бы природы данное состояние у Беллы ни было, в любом случае, оно ни в коем случае не должно становиться нормой. посмотрим, как Белла будет справляться дальше, а может, и вообще, все у нее будет хорошо, стоило только с подругой отдохнуть. главы покажут
Quote (ЕЛЕНА123)
Опять Таня! И, что же она придумает на этот раз?
ЕЛЕНА123, это предположение? я даже представить не могу, что у этой женщине в голове
Девушки, спасибо за комментарии и ожидание. Смело могу заверить, оно того стоило. Мы с Таней рады представить на ваш суд новую главу аж в двух (!) частях
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:07 | Сообщение # 222
Маг
Статус:
Стасик, Татьяна, спасибо за продолжение! Так вся игра была подстроена Эдвардом? Не ожидала я от него такой сексуальной изобретательности. Это ж надо...так вывести из строя конкурента в разгар игры! Я думала, он ее на капоте прямо и... Молодец, и с девушкой провел время и вроде как не причем, если Белла проиграет спор. Ведь выиграют вампиры, безусловно, и Белле придется перебазироваться в другую команду. Но Белла с ее здоровым чувством юмора все переживет, еще и съязвит по этому поводу.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:41 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! Эдвард-полицейский, просто класс! Выручил, Беллу, и сам остался удовлетворённым! Кто же интересно победил? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ