Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15106]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14317]
Альтернатива [8993]
СЛЭШ и НЦ [8941]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

И каждому воздастся...
История о том, что рано или поздно прошлое настигает нас, и за всё в этой жизни приходится платить сполна. А ещё, конечно, эта история о настоящей любви, которая лечит наши душевные раны, даёт нам силы бороться, делает нас лучше и добрее, а порой, даже оказывается сильнее самой смерти. Завершён

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8884
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

DОЗОR. Глава 20. Сюрпризов целая бесконечность

2019-6-19
17
0
Саундтрек: Myra – Miracles happen

Глава 20. Сюрпризов целая бесконечность


Картинки скрыты за завесой плотного сигаретного дыма, но яркие краски блаженной палитры все равно можно было различить. И это прекрасно! Красная страсть, оранжевые ожоги от поцелуев, черные глаза от возбуждения, синие простыни и ослепительно белое наслаждение, из-за которого резким движением закрываешь глаза и стартуешь в верхние слои атмосферы, затем выше… еще… и ты уже держишь курс на другую вселенную…

М-м-м… Как приятно проснуться не от противной трели будильника, а от игры солнечных лучиков. Как здорово не спеша потянуться и покрутиться на широкой кровати. Как замечательно прошел вчерашний день рождения. Как горяч был этот… псевдоЭд. М-м-м… Как…

– Каково фига я еще дома?! – Я резко подскочила и пулей вылетела в ванную, где приняла бодрящий душ, почистила зубы и наспех закрутила мокрые волосы в пучок. Затем курс лежал на кухню: чай, кофе, потанцуем? Ага, уже натанцевалась. Так натанцевалась, что даже не помню, куда сейчас опаздываю: на учебу или работу? М-м-м… Мобильник! Где это маленькое изобретение?.. ага! вот и он: часы показывают полпервого, календарь – пятницу. Путем сложнейших и продолжительных вычислительных процессов разобралась, что сегодня я не учусь, а целый день нахожусь в издательстве. Уже легче. Фух! Стоит позвонить шефу и извиниться. Интересно, а почему он сам до сих пор не позвонил и не наорал на свою непутевую помощницу?.. Ладно, была не была.

– Алло?
– Доброе утро, мистер Уилсон, – начала мямлить я, с трудом придумывая на ходу отговорку поуважительнее.
– Белла! Милая! – Что?! – Как твои дела? Все хорошо?
– М-м-м… Ну, не то чтобы очень, но неплохо. Спасибо за заботу. Мистер Уилсон, я тут… Вы уж извините…
– Пустяки, Беллс, с кем не бывает. Отдыхай, продолжай праздновать. В общем, с прошедшим днем рождения, Свон. Остальное – на работе. Мы всем коллективом обязательно тебя поздравим.

Что за бред?! Откуда шеф знает про мой день рождения? С какой стати он так мил?! От немого шока чуть не уронила телефон и не потеряла сознание.

– Э-э-э… Большое спасибо, мистер Уилсон. Обязательно отметим. Значит, вы не сердитесь?
– С чего бы? Конечно, ты могла бы и вчера предупредить, уходя с работы, но хоть письмо написала, и на том спасибо. Все в порядке.
– Ладно, тогда последую вашему совету.
– Отдыхай, Беллс. До скорого.
– И вам удачных выходных. – Я нажала кнопку завершения разговора и поспешила залезть в свой электронный почтовый ящик. Какая прелесть меня там ждала! «Мистер Уилсон, доброй ночи! Прошу меня извинить, что предупреждаю столь поздно, но так уж сложились обстоятельства. Вчера был мой день рождения, который я планировала отметить в выходные, однако мои друзья решили по-своему. Поэтому прошу разрешения не выходить в пятницу на работу. Огромное спасибо. С уважением, Белла Свон.» Ну, вообще я в ауте! Странно, весь вечер и ночь помню, а этого письма не помню. Видно, как раз в этот момент меня и накрыло. Что ж, какая я молодец! В очередной раз поражаюсь своим талантам. Незапланированный выходной – прекрасно! Стоит тогда заняться домом. Съезжу я для начала за продуктами…

Быстро надев на себя джинсы с джемпером, я поспешила вниз.

– Мисс Свон! – позвал меня консьерж, когда я уже, чуть было, не оставила холл далеко позади себя.
– Да, мистер Номайс?
– Вот, вам письмо.
– Хмм… Без адресата. Кто принес?
– Никто. – Очередной сюрприз? Многовато будет. – Конверт просто оказался на моей стойке.
– Мистер Номайс, скажите, и слишком часто в вашей практике случаются такие вот неожиданные вещи? Вокруг моей персоны за эту неделю уже второй раз. А у остальных жильцов? М?
– Простите, мисс Свон. Но у меня нет подходящего объяснения. Простите…
– Если это не письмо от террористов, то я вас прощу. А так… Мне не нравятся такие сюрпризы, понимаете?..
– Да-да. Я все понял. Впредь буду внимателен.
– Благодарю. Ладно, спасибо, что передали. Я спешу.
– Удачного дня, мисс.
– И вам тоже. Зрите в оба, мистер Номайс.

Я вернула свое внимание письму уже в салоне машины, предварительно покрутив его перед глазами и даже понюхав. М-м… Запах довольно знакомый, но откуда – ума не приложу. Потом вспомню. В конверте оказались записка и карта города. Забавно.

Игра праздничная

Дозотория: северо-запад города
Легенда:

У берега моря,
Где царит непогода.
Живет там девчонка
Прекрасней любого.

И ждет она чуда
И принца из сказки,
Чтоб забрал ее туда,
Где логово Счастья.


Задание 1
Код опасности: 1

Звезда упала,
И небеса услышали мольбы.
Спеши, девчонка,
К осуществлению мечты.

Спеши туда,
Где моря шепот
Ласкает слух.
И это Сиэтл…


Как мило!!! Я в восторге! Спасибо, мои хорошие друзья, что так оригинально решили поздравить. Ах, DozoR-ные, ах «Карета Джо». Мням-мням, как приятно. Интересно, а что это за Принц-то такой? Тайлер?! Мм… Ах, Тай, Тай. Ладно, придется тебя поцеловать в щечку за это. Очень приятно.

Первое задание было простым. Я надеюсь, что и последующие будут такими же. Иначе мозг взорвется от натуги, и настроение лишь испортится. Морской порт Сиэтла – большая локация. Поэтому я сидела в машине в ожидании подсказок с дальнейшими указаниями. Наконец, сигнал смс нарушил тишину:

Яхты, шхуны, корабли…
Ты их вместе собери,
Посчитай все те, что справа,
Ив десятый заходи.


Я быстрее ветра оказалась на причале, отсчитала десятый по правую руку от главного пирса и поспешила к великолепному красавцу… Или красавице, не сильна я в морском деле. Прямо на носу белого корабля виднелась небольшая, но заметная метка DR. Кто бы сомневался?! Подниматься на борт было страшно, однако необходимо, так как в задании четко было написано «заходи». Эх-х… Надеюсь, меня тут ждут… Каково же было мое удивление, когда навстречу подошла девушка и, молча взяв меня за руку, повела в небольшой зал. Я даже вымолвить словцо или произнести звук не могла. Помещение было украшено лепестками роз, букетами вокруг, горели свечи, из невидимых колонок лилась релаксирующая музыка, в центре стоял массажный стол. М-м-м… Кажется, я поняла, что попала именно туда, где меня оч-чень ждали. Девушка приставила указательный палец к губам, прося тем самым молчания, а затем знаками попросила раздеться. Я послушалась. Сняла с себя все, кроме трусиков и молча легла на стол. Прикосновение намасленных рук обожгло мою кожу, пуская по телу легкую дрожь наслаждения. Затем я погрузилась в нирвану, пока мастер в такт музыки ласкал спину, плечи, руки, ягодицы, ноги… Без внимания не осталась ни одна клеточка моего хрупкого и от каждого прикосновения счастливого тела. Я в раю…

Не знаю, сколько именно прошло времени, так как я самым наглым образом уснула. Девушка, как только разбудила, сразу дала мне чашку тонизирующего чая и очередной конверт. Быстро надев свои вещи и мило улыбнувшись, я поспешила обратно на большую землю. Как знать, а вдруг эта невинная овечка меня специально усыпила, чтоб ограбить?! Фу-у… Беллс, что за мысли?! Так и думала, в конверте был заветный код, отправив который по смс на неизвестный ранее номер, получила второе задание.

Вах, красотка! Вах, милашка!
Ты прекраснее звезды!
Поезжай в салон «Ромашка»,
Подчеркни свои черты.


И что на этот раз?! Если я и так краше некуда, зачем мне в салон?! Тонкий намек на толстые обстоятельства? Обижать не хотелось? Ну, ладно. Это подарок ведь. Причем, офигенный подарок! Так что стоит поспешить. Хмм… салон «Ромашка»… Детский сад «Ромашка» знаю, салон – нет. Придется лезть в Интернет… Так, что тут нам расскажет гугл-оракул?! М-м-м… Салоны Сиэтла… «Ромашка»… может, это улица такая? Или логотип у салона такой стебный?.. М-м-м… так-так… опа! «Салон красоты “Ромашка” поможет почувствовать себя богиней. Мы работаем с 9-00 до 21-00 без выходных. Адрес…» С ума сойти! Действительно есть такое заведение, с этим глупым названием. Отлично!

Через полчаса я уже сидела в кресле, отвернутая от зеркала. Какой-то гей колдовал над моим образом. Как и в случае с массажисткой, мне показали «молчать». Странно, конечно, ну, да и ладно. Ух-х… по окончанию игры почешу я свой язык о зубки, задам я все свои вопросы, а пока что можно и расслабиться. Ровно через час я вновь была свободна с конвертом в руках. Мастер не трогал мой естественный цвет волос, за что была ему дико благодарна. Он лишь обновил мой отросший каскад и сделал укладку. На лице властвовал вечерний макияж: – «дымчатые глаза», завитые густые черные ресницы, яркие губы. М-м-м… стоит запомнить такую цветовую гамму на будущее, мне понравилось. Наконец, я получила очередное задание. Боже! Умоляю, только бы их было не шесть, а поменьше! А то я умру от голода и усталости!!!

Жизнь принцессы хороша!
Поет и тело, и душа.
Любит, любит наряжаться
В магазине «Госпожа».

Ты зайди туда, родная,
Выбери себе наряд.
Вмиг поднимет настроение
Радости большой заряд.


Стоит говорить, что и магазин женской одежды с дебильным названием «Госпожа» тоже существует в нашем славном городе?! Так вот, он существует!!! Буквально в двух кварталах от моего дома! Не замечала такого раньше, словно магазин открылся буквально вчера. Как только я вошла в торговый зал, в мою сторону помчался некий надушенный молодой человек. Сейчас как пристанет со своим «чем могу помочь». Мама! Страшно! Однако перец знаком показал мне в сторону примерочных. А-а… точно-точно. У нас же молчанка! Запамятовала я что-то.

В огромной, словно моя спальня, примерочной стоял удобный кожаный светлый диван и круглый столик с корзиной фруктов, сладостей и чайником с зеленым чаем. Вау! Ну, все безупречно! Я начинаю сомневаться, что это мои дозорнутые… Такая забота, внимание и безупречность из моего окружения присуща только Диллану. Может, брат связался с Джессикой после моего пламенного рассказа о своих играх. Я обожаю его! Он самый лучший брат в мире! Завидую его жене и дочери! Где такого второго взять, а?! Господи, пожалуйста, подари мне счастье, а?! Такого мужчину, который ну хоть левым полушарием похож на Диллана, а?! Ну, чего тебе стоит?..

Когда я расправилась с бесчисленным количеством пирожных, конфет и мандарин, мой хорошо пахнущий знакомый вновь объявился на горизонте. Товарищ принес одежду. Интересно, что там у нас в чехле?.. Мама дорогая!!! Это… это… это платье… принцессы! Королевы!!! А-а-а!!! Мне Рене даже на выпускной в садик такого чуда не покупала!!! Платье было нежно-голубого цвета. Корсет обшит белыми пайетками и бисером жемчужного цвета. Юбка была пышной и переходила в не очень длинный шлейф. Я мигом облачилась в эту красоту и стала крутиться перед всеми зеркалами в комнате. То сяду, то попрыгаю, то просто покручусь… Прелесть!!! Я уже хотела вылететь на улицу и покричать от радости, но опять объявился скунс, который принес мне жемчужную нитку бус, кольцо и серьги. Теперь я точно королева!!! Ну! Ну! Хочу следующее задание! Давай, давай, дружище! Видно, мужчина понял мое настроение и больше не стал издеваться. Он просто вручил мне очередной конверт, который я тут же разорвала в клочья:

Королева и богиня!
Взгляд с тебя не отвести!
Хочешь знать ты принца имя?
В замок свой скорей спеши.


Да!!! Сегодня просто великолепный день! Моя сказка! Спасибо всем, кто принял в ней участие. Я помчалась в машину, на лету раздавая воздушные поцелуи служащим магазина с идиотским названием «Госпожа». Надавила на газ… влетела на свой этаж, а там… Верить увиденному не хотелось…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-8470-1
Категория: Альтернатива | Добавил: staci (08.01.2012)
Просмотров: 1846 | Комментарии: 15


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 15
0
15 Мари1965   (12.06.2019 12:08)
Эй авторы ,вы что курите или что за капли себе в чай капаете!?!?@+

0
13 робокашка   (05.01.2018 00:23)
невжелиж бывший муж? тады помру от смеха biggrin

0
14 staci   (09.01.2018 14:15)
biggrin biggrin biggrin
неплохая альтернативная версия

0
12 Launisch   (05.07.2015 19:13)
Кажется, прЫнц оказался не тот, кого она ожидала, но про дозорнутых было точно подмечено.

0
11 Tanya21   (23.12.2014 18:56)
Спасибо за главу.

0
10 чиж7764   (15.12.2013 04:06)
Либо Эд так грехи замаливает, либо бывший будет пытаться что-то вернуть…

0
9 aurora_dudevan   (30.06.2013 14:22)
спасибо за главу)

0
8 Breathe_me_Bella   (02.12.2012 01:54)
А там ее ждет... Эдвард...

0
7 corall3690   (02.03.2012 13:56)
день рождение от Эдварда dry

0
6 Marina1319   (11.01.2012 19:04)
Что за принц?Какой державы? biggrin

0
5 fanysha   (09.01.2012 17:58)
спасибо

0
4 Huntress   (09.01.2012 14:10)
Надеюсь, что это Эдвард. А не какой-нибудь урод из её прошлого. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.

0
2 Melissa_Terra   (08.01.2012 23:45)
Вот не поверю, если это не Эдик! cool

0
3 staci   (08.01.2012 23:54)
все может быть... вариантов же много wink

0
1 Melissa_Terra   (08.01.2012 23:45)
Вот не поверю, если это не Эдик! cool

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]