Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: DozoR Авторы:staci (Стасик), Rara-avis (Таня) Бета:Rara-avis Рейтинг: R, имеются главы с повышенным рейтингом. Пэйринг: сформируется по ходу сюжета, но вся компания тут в полном сборе. Жанр: романтика, попробуем экшен. Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер. Статус: процесс близится к завершению.
Саммари: Белла Свон – двадцатидвухлетняя девушка, живущая в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В ее жизни давно не происходило ничего из ряда вон выходящего: девушка учится в магистратуре экономического факультета Университета Полуострова, работает помощником редактора спортивной колонки в небольшой газетенке, ездит к родителям каждое воскресенье на обед и мечтает о счастливом семейном будущем. Осуществится ли ее мечта, если однажды Белла сядет в машину «Карета Джо»…
Размещение: на ТР и нигде больше!
Эту потрясающе динамичную красоту создала нам Полина (Goldy-fishes)
Вжав педаль до отказа, Я выбрасываю предохранитель в окно. Промелькнули огни надменной «Плазы» – Маска приличия летит с глаз долой.
Стрелка спидометра трусливо забилась в углу, Будто мышь, учуяв близость кота. Шлем летит в близлежащую урну, А я чувствую себя свободной как никогда...
Трасса бурлит потоком машин, Встречная приветствует нас двойной полосой – От возмущённых гудков в крови закипает адреналин, Предвещая неизбежный исход...
Улыбка сползает с моего лица, обнажая оскал. Радостный крик демоном уносится в вечернюю тьму... В твоих ясных глазах – один лишь застывший металл, А визг шин разрывает внезапно повисшую тишину...
Пара секунд знаменует полет – Эйфория удачи ярким светом бьет из пор, Грустит в стороне одинокий кювет. Я слышу вздох облегчения – и вот ты мчишься за мной во весь опор.
Ты и я – мы дразним судьбу, танцуя по лезвию ножа, Тасуем свои жизни, словно колоду карт. Красная шестерка опять бьёт чёрного туза, А я разворачиваюсь, и мы снова едем на старт... 21.12.2009
Дата: Пятница, 22.12.2017, 21:25 | Сообщение # 326
Эльф
Статус:
tanya0836, очень радостно, что история и герои понравились. Спасибо за отзыв!
Стая, да, оказалась не способна сохранить серьезное отношение членов племени к своим легендам и секретам, хотя их винить не за что: ведь когда не слышал/не видел/ и не видел того, кто все-таки видел сам, уже не верится в реальность увиденного/услышанного. Всем нужны факты или как минимум очевидцы
Цитатаtanya0836 ()
Интересно,скольким людям еще они раскрыли и свой и чужой секрет!?
надеюсь, не многим. уж больно жалко несчастных, ведь чуть что - иметь им всем ответ перед Вольтури
Цитатаtanya0836 ()
молчать надо,а не права качать
а стая и не качала. дело было в Джейке, который как собака на сене... не верил или не хотел верить, что та, кого он выбрал сердцем, а не по зову, оказалась предначертана не какому-то парню, а его злейшему врагу...
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 00:12 | Сообщение # 327
Повелитель вампиров
Статус:
Ну-с, я с очередной порцией оваций Во первых строках своего послания скажу, что я как и Белла загорелась бы DOZORом увлекательно, чьорт побьери! И соратники подбираются неглупые, шустрые и с фантазией, возможно, есть шанс встретить своего Эдварда Перечитала и порадовалась за Беллу и Эдварда, все пазлы у них совпали. Во-вторых, девушки, благодарю за музыкальное оформление, беспрерывное вкрапливание композиций любимых мной Poets of the Fall Спасибо вашим фантазиям!
Дата: Четверг, 28.06.2018, 02:49 | Сообщение # 330
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за прекрасную историю. Очень интересная Белла со своими выкрутасами. И весьма прикольный Эдвард. История довольно легко читается. Спасибо большое ещё раз.
Неоправданно затянутый сюжет Ужасные прозвища- шокоглазка, чудо-рук, сухарек… жуть. Неадекватное непонятное поведение Бэллы… то она алкоголь ведрами пьёт, то она с незкомцами спит… принцесса блин(
Добавлено (13.04.2022, 15:41) --------------------------------------------- Я ожидала большего Получился фф контрастов Так себе чтиво
Дата: Четверг, 14.04.2022, 15:30 | Сообщение # 333
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Afif, если будут предложения, как улучшить рассказ по существу, то с удовольствием почитаем. А давиться тем, что вам не нравится, опасно для пищеварения и психики.
Дата: Пятница, 15.04.2022, 06:44 | Сообщение # 336
Оборотень
Статус:
Класс Чего-то нового планируете сочинять-творить?)) Сама идея Дозора просто «вау», но некоторые моменты мне не понятны, например, как нелюди могли проиграть? Ведь у них супер чувства. А поведение Беллы меня озадачило, наверное потому что я такому всегда закидывала, а именно - спать с кем хочется, получать удовольствие и потом себя не винить и чувствовать себя прекрасно. Это говорит о хорошей самооценке героини. И конечно же смутил контраст …. Адреналин, скорость, экстремальные условия, нецензурные слова и тут же через абзац идёт приторная ми-ми-ми - принцесса, любовь на всю жизнь, приторные слова…. Мне показалось такое сочетание неуместным. Но это опять же чисто мое мнение, к тому же форумы для того и созданы, чтобы здесь высказываться) А по поводу конкретных предложений по улучшению фф считаю, что это не нужно, тк «из песни слов не выкинуть» Как авторы увидели эту историю, такой она и должна быть) В любом случае желаю творческих успехов) все приходит с опытом и Москва не сразу строилась))) Удачи ❤️
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ