Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Ты права, Лиз просто меняется на глазах. Одна ситуация с Таней расставила все на свои места. Девочка, наконец-то приняла Беллу и сейчас тоже радуется появлением близнецов))))
Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:59 | Сообщение # 778
Оборотень
Статус:
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО - за эту приятную, трепетную и истинно-завораживающую, историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эдвард, серьезный и настоящий мужчина ведет, себя - с скромной и наивной, Беллой строго и уважительно, предвосхищая ее намерения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:37 | Сообщение # 779
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Девочка, наконец-то приняла Беллу и сейчас тоже радуется появлением близнецов))))
И пусть так будет всегда.
ЦитатаZaID ()
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО - за эту приятную, трепетную и истинно-завораживающую, историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эдвард, серьезный и настоящий мужчина ведет, себя - с скромной и наивной, Беллой строго и уважительно, предвосхищая ее намерения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:47 | Сообщение # 781
Колдун
Статус:
Эдвард стабильно идет на поправку))))))))) Еще совести хватило у этой стервы звонить на день рожденья!! У девочек психика нарушена из-за нее!! Я хочу чтобы Эдвард побил Маркуса!!!
Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:07 | Сообщение # 784
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдварду я смотрю все лучше и лучше! Но история его явно потрясла и разозлила! Скорее бы Таню лишили родительских прав! Да и честно, я бы этому Маркусу зубы все пересчитала! Но теперь девочки находятся в безопасности! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:07 | Сообщение # 794
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение девочкам будет трудно на суде давать показания в эмоциональном смысле. Эдди будет тревожиться за Би и малышей. ведь срок подходит к концу, а его может рядом с ней и не быть в такой момент. но буду надеяться, что угроза из-за Тани будет убрана окончательно из их жизней. а всё остальные трудности не такие уж огромные.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 14:34 | Сообщение # 795
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу!) Утро началось очень мило. Лиз и правда приняла Беллу, что не может не радовать. Лори уже давно считает ее мамой.
Конечно, Эдвард будет волноваться, ведь день родов уже скоро, а у Беллы имеются проблемы по женской части.
Сейчас уж точно у нее будет постельный режим и родителя рядом. Конечно все будут нервничать из-за суда, ведь там все решится. Надеюсь, что девочки останутся с папой и Беллой)
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:28 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров
Статус:
Все время новообретенной семьи Калленов проходит в хлопотах Здорово, что Эдвард достаточно окреп и беспокоится за всех своих девочек. Я уже сама никак не дождусь рождения малышей Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:26 | Сообщение # 797
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
девочкам будет трудно на суде давать показания в эмоциональном смысле. Эдди будет тревожиться за Би и малышей. ведь срок подходит к концу, а его может рядом с ней и не быть в такой момент. но буду надеяться, что угроза из-за Тани будет убрана окончательно из их жизней. а всё остальные трудности не такие уж огромные.
Да, и там тяжело, и там, но главное, что все должно скоро закончиться
Цитата♥Лузя♥ ()
Лиз и правда приняла Беллу, что не может не радовать. Лори уже давно считает ее мамой.
Как же хорошо это осознавать
Цитатаробокашка ()
Здорово, что Эдвард достаточно окреп и беспокоится за всех своих девочек. Я уже сама никак не дождусь рождения малышей
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:21 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Думаю скоро малыши появятся на свет, Белла все равно молодец, держится, хотя впереди еще это разбирательство с Таней, и очень сложное время для девочкой, ведь им придется встретится со своей нерадивой мамашей! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ