Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Ты права, Лиз просто меняется на глазах. Одна ситуация с Таней расставила все на свои места. Девочка, наконец-то приняла Беллу и сейчас тоже радуется появлением близнецов))))
Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:59 | Сообщение # 778
Оборотень
Статус:
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО - за эту приятную, трепетную и истинно-завораживающую, историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эдвард, серьезный и настоящий мужчина ведет, себя - с скромной и наивной, Беллой строго и уважительно, предвосхищая ее намерения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:37 | Сообщение # 779
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Девочка, наконец-то приняла Беллу и сейчас тоже радуется появлением близнецов))))
И пусть так будет всегда.
ЦитатаZaID ()
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО - за эту приятную, трепетную и истинно-завораживающую, историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эдвард, серьезный и настоящий мужчина ведет, себя - с скромной и наивной, Беллой строго и уважительно, предвосхищая ее намерения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:47 | Сообщение # 781
Колдун
Статус:
Эдвард стабильно идет на поправку))))))))) Еще совести хватило у этой стервы звонить на день рожденья!! У девочек психика нарушена из-за нее!! Я хочу чтобы Эдвард побил Маркуса!!!
Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:07 | Сообщение # 784
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдварду я смотрю все лучше и лучше! Но история его явно потрясла и разозлила! Скорее бы Таню лишили родительских прав! Да и честно, я бы этому Маркусу зубы все пересчитала! Но теперь девочки находятся в безопасности! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:07 | Сообщение # 794
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение девочкам будет трудно на суде давать показания в эмоциональном смысле. Эдди будет тревожиться за Би и малышей. ведь срок подходит к концу, а его может рядом с ней и не быть в такой момент. но буду надеяться, что угроза из-за Тани будет убрана окончательно из их жизней. а всё остальные трудности не такие уж огромные.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 14:34 | Сообщение # 795
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу!) Утро началось очень мило. Лиз и правда приняла Беллу, что не может не радовать. Лори уже давно считает ее мамой.
Конечно, Эдвард будет волноваться, ведь день родов уже скоро, а у Беллы имеются проблемы по женской части.
Сейчас уж точно у нее будет постельный режим и родителя рядом. Конечно все будут нервничать из-за суда, ведь там все решится. Надеюсь, что девочки останутся с папой и Беллой)
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:28 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров
Статус:
Все время новообретенной семьи Калленов проходит в хлопотах Здорово, что Эдвард достаточно окреп и беспокоится за всех своих девочек. Я уже сама никак не дождусь рождения малышей Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:26 | Сообщение # 797
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
девочкам будет трудно на суде давать показания в эмоциональном смысле. Эдди будет тревожиться за Би и малышей. ведь срок подходит к концу, а его может рядом с ней и не быть в такой момент. но буду надеяться, что угроза из-за Тани будет убрана окончательно из их жизней. а всё остальные трудности не такие уж огромные.
Да, и там тяжело, и там, но главное, что все должно скоро закончиться
Цитата♥Лузя♥ ()
Лиз и правда приняла Беллу, что не может не радовать. Лори уже давно считает ее мамой.
Как же хорошо это осознавать
Цитатаробокашка ()
Здорово, что Эдвард достаточно окреп и беспокоится за всех своих девочек. Я уже сама никак не дождусь рождения малышей
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:21 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Думаю скоро малыши появятся на свет, Белла все равно молодец, держится, хотя впереди еще это разбирательство с Таней, и очень сложное время для девочкой, ведь им придется встретится со своей нерадивой мамашей! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ