Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3243]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Метранариум
За два года на Земле практически не осталось людей, не пробовавших ПЭСМ, а испытав эти ощущения, они уже не могли от них отказаться. Родители отводили в Метранариум детей, рекламировали знакомым, дарили сертификаты друзьям и близким. Сеть Метранариума разрослась настолько, что не осталось ни одного места на Земле, не заражённого «вирусом счастья».
Мини, завершен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Новый свет
Заплатив сполна за все свои грехи, каждый человек достоин шанса на счастье. Некоторым ради этого приходится идти на уловки, а кому-то просто достаточно быть верным себе. Ведь, в конце концов, каждый из них найдёт смысл своей жизни, свой Новый свет.
Постапокалипсис, приключения, романтика.

Крылья любви
Джаспер – сын бизнесмена. Он привык к роскошной жизни, к красивым девушкам, но в один момент все изменится. Момент, когда он отдаст свое сердце той, кто не принадлежит его миру. Той, кто покажет ему другую жизнь, другую свободу и другую любовь…

Узники надежды
Как жить, зная, что погибло все население Земли? Как продолжать работать, понимая, что полученную информацию больше некому будет прочитать? Как любить, осознавая, что вы, быть может, последние оставшиеся в живых?
Мини, завершен.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта".



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15495
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 15 » "Голодные игры"

"Звездные войны 8". Обзор первого трейлера

00:50
ajnjНа проходившем в Орландо фестивале Star Wars Celebration был представлен тизер фильма "Звездные Войны 8: Последние джедаи", который по своей структуре здорово напоминает первый ролик седьмого эпизода, но совершенно не дает ответ на главный вопрос истового фаната "Звездных войн": кто такой, этот Последний Джедай или джедаи? Напротив, он вносит еще большую сумятицу, ведь тот, кто может оказаться этим самым последним джедаем, говорит, что время рыцарей Светлой стороны Силы прошло. Попробуем разобраться хотя бы с последним.

Итак, как было сказано выше, ролик весьма похож на тизер фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". В обоих случаях первым в кадре появляется задыхающийся ключевой персонаж, в обоих случаях за кадром звучит голос, который напоминает о балансе между Темной и Светлой сторонами Силы, в обоих случаях зрители видят "Сокол тысячелетия" и летящий на всех парах строй боевых кораблей Повстанцев. И все это под знакомую до мурашек музыку Джона Уильямса. Трудно сказать, является ли структурное сходство роликов случайным или преднамеренным. Вероятнее всего, справедливо второе предположение, чтобы, так сказать, продемонстрировать некую преемственность и отчасти ввести зрителей в заблуждение по поводу сходства концепций эпизодов. Так как, скорее всего, они будут радикально отличаться друг о друга.

Что же мы увидели и услышали? Например Люка Скайуокера, который призывает Рей обратиться к Силе и попытаться понять ее природу. В качестве олицетворения Светлой стороны авторы ролика продемонстрировали Принцессу Лею, находящуюся на каком-то командном пункте, Темная сторона проиллюстрирована разбитой маской Кайло Рена. Кстати, с какой стати она оказалась в таком плачевном состоянии? После какой-то не сильно успешной для ее хозяина схватки? Или же Рен в одном из припадков гнева сам уничтожил ее? Быть может, ответ на этот вопрос мы получим в трейлере.

Далее в кадре появляются некие книги, напечатанные НА БУМАГЕ! Не в электронном виде, не в виде привычных для мира "Звездных войн" голограмм, а на на носителе, который характерен, скорее, для человеческой цивилизации XIX - XX веков. Ко всему прочему, состояние страниц, на одной из которых виден некий символ Ордена Джедаев, намекает на то, что манускрипты и правда весьма стары. Рискнем предположить, что Люк поучил доступ к неким действительно древним документам, позволившим ему узнать о Силе гораздо больше, чем было доступно джедаям и даже его наставнику Йоде. И именно поэтому он говорит Рей, что "все гораздо сложнее". Сложнее, чем что? Чем необходимость поддерживать баланс Силы? А что, если джедаи и есть главная угроза этому балансу?

Есть ли у Люка основания предполагать что-то такое? Несомненно.

Достаточно вспомнить,что некогда один из самых талантливых джедаев, граф Дуку, натворил немало бед, пока не пал от клинка другого еще более одаренного рыцаря по имени Энакин. А то в свою очередь уничтожил не только весь свой орден, но и загубил не один миллиард жизней в погоней за иллюзией порядка. Да, в последние минуты своей жизни он вспомнил о своем предназначении, но катастрофические последствия его деятельности в качестве правой руки Палпатина сказались на всей далекой Галактике. Что же случилось потом? А потом уже сам Люк Скайуокер попытался восстановить старый порядок и вырастить новое поколение джедаев, чтобы в итоге один из самых способных учеников перебил падаванов, убил друга Люка и своего отца - Хана Соло и вновь попытался погрузить Галактику в хаос войны.

Видимо, всего этого, в совокупности с некими древними знаниями оказалось достаточным для пессимистичного вывода: с джедаями должно быть покончено, тем более, что ситхов, способных нарушить баланс Силы, уже не осталось.

Тогда для чего же Люк тренирует Рей, причем, передав ей свой старый меч? Видимо, она и будет последним джедаем, который покончит с Кайло Реном, Сноуком и навсегда избавит Галактику, нет, не от Силы, а от тех, кто выстроил на основе ее использования целые религиозные концепции и рыцарские ордена. Навсегда.

Автор: Andrew

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Гвендолин Кристи, последние джедаи, Звёздные Войны 8, трейлер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Миравия   (15.04.2017 20:47)
Ох! Сколько же ещё будет теорий до момента выхода фильма, представляю!!! Их уже не счесть. Похоже, старому приходит и правда конец: поколения тех, кто помнил прошлый порядок, уходят. Может, правда наступает время равновесия? Доживем до декабря!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.04.2017 20:45)
Новый трейлер заставляет задуматься о том, куда движется общий сюжет новой трилогии. И теперь, когда сказаны ключевые слова, когда показаны некоторые моменты, начинает собираться некие пазл. Правда, все может быть совершенно иначе, нас специально могут попытаться запутать, но ведь так даже интереснее после смотреть фильмы, верно? wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: