Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [811]
Актеры [13229]
Галерея [4342]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3585]
Сайт [2275]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5266]
Прекрасные создания [235]
Орудия смерти [1476]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3117]
Делириум [38]
Золушка [762]
Красавица и чудовище [671]
50 оттенков серого [2154]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [143]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1431]
Кино с ... [207]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [148]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [222]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ненависть любви (работа над ошибками)
Когда мечта и любовь идут наперекор принципам – это война! С самим собой. Когда ускользает то, чему боишься дать название, приходит ненависть. Но тот, кто при рождении подарил шанс на любовь, дал право отвечать за совершенные ошибки и подарил возможность открыть новую, чистую страницу жизни и написать на ней, как в детстве: «Работа над ошибками».

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад чтобы все изменить или исправить…

Sleep in heavenly peace
Есть ли шанс быть счастливым, если с любимой тебя разделяет нечто большее, чем расстояние? Если твой главный враг - время...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Десять минут в парке
1976 год. Эдвард настолько одинок и потерян, что вот-вот расстанется с надеждой встретить любовь. Случайная встреча с кумиром помогает ему найти именно то, в чём он нуждается.

Память
В час, когда ночная тьма окутывает улицы замершего города, когда всем нормальным людям полагается видеть сны, порой происходят совершенно удивительные вещи с теми, кому уснуть не удалось…



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1893
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Август » 17 » Академия вампиров

Зои Дойч в пикантной роли в фильме «Flower»: это впечатляющий опыт

05:30
Зои ДойчВо время премьеры «Flower» на кинофестивале Трайбека актриса Зои Дойч открыла для себя гораздо более темную и пикантную роль, чем в которых мы привыкли ее видеть. А еще режиссеру Максу Уинклеру нечего сказать о ней, кроме приятного!

22-летняя Зои Дойч появилась на большом экране в новой инди-драме «Flower», премьера которой состоялась на кинофестивале Трайбека в четверг, 20 апреля, в Нью-Йорке. HollywoodLife.com поговорила с молодой актрисой, которая на красной дорожке предстала в наряде от «Chloe» и подчеркнула, насколько важна для неё роль и насколько она наслаждалась этим опытом.

«Как актриса я стараюсь пробовать разное и экспериментировать, но не думаю об этом так, - сказала Зои, обращаясь к резкой, темной роли Эрики, которую она играет в фильме. - Но я догадываюсь, как это воспринимается. Важно всегда знать разницу между восприятием и реальностью и о том, как эти вещи следует рассматривать. Это был чрезвычайно сложный и замечательный опыт, главным образом потому, что Макс (Уинклер) такой замечательный парень и прекрасный режиссер. Я его очень люблю».

Что касается Макса, режиссера, он не переставал хвалить Зои за исполнение роли: «Она была потрясающей. Ей понравился сценарий, и мы много говорили о персонаже и обо всех его причудах и особенностях характера, и она связана со многими из них, - сказал он. - Мы просто освободили её и позволили свободу и полный контроль над характером героини. Мне так нравится ее выступление»

Макс также поделился тем, что актерам предоставили возможность импровизировать, позволяя им «свободу» изменять и создавать своих персонажей. «Мы очень много работали над сценарием, и в этот момент я хотел, чтобы все девушки сами полностью контролировали диалоги и тех, кто их озвучивал. Было много импровизации и много свободы, и мы не снимали обычным способом, когда каждый актер должен был достичь определенного результата», - пояснил он. Ох, верьте или нет, Макс, Зои и другие актеры сняли фильм всего за 16 дней! Сумасшедшие, правда?

Вот полное описание фильма «Flower» от состава Трайбека: Семнадцатилетняя Эрика Вандросс не похожа на большинство девочек-подростков. Например, выходя из школы, она и ее два лучших друга соблазняют пожилых мужчин, чтобы вымогать у них деньги - вы знаете, типичные внеучебные мероприятия. Главная причина её бунтарского поведения – отказ от неё биологического отца, который сидит в тюрьме, и оставил её рядом с такой же свободолюбивой матерью (Кэтрин Хан), которая вынуждена растить Эрику одной. Однако все меняется, когда мама приглашает своего нового кавалера (Тима Хайдекера), страдающего от ожирения, и его сына (Джои Моргана), чтобы предложить им переехать к ним, предоставляя Эрике неожиданное родство с «горячим старшим братом» (Адам Скотт). Она и ее друзья одержимы местным боулингом.

Перевод выполнен Alex-Stella специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: Lelishna | Теги: Роль, Tribeca, Зои Дойч, Flower, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (31.08.2017 16:37)
За 16 дней снять целый фильм... Это действительно круто! Главное, чтобы фильм был действительно качественным, а не как домашняя видеосьемка. Сюжет неоднозначен, но подобная роль новый шаг в карьере Зои. И раз она справилась, следовательно опыт был удачным happy

0
2 Элен159   (20.08.2017 11:32)
Зои большая умница. Всегда старается пробовать себя в новых ролях. Пусть пока она играет по большей части школьниц, но зато разноплановых)

0
1 kotЯ   (17.08.2017 15:10)
Зои Дойч снялась в очередной подростковой ленте. Только если в одной она играла, вообщем-то, безобидную школьницу, застрявшую в одном дне, то теперь её героиня более отвязна, порочна... но думаю и более несчстна.
Снять фильм за 16 дней, конечно, круто, но получить за него Оскар - круче!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: