Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13039]
Галерея [4307]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3417]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3004]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1324]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Мини, закончен.

Условия контракта
Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но при подготовке к свадьбе выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжело больна и нуждается в срочной операции, на нее нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Август » 17 » Академия вампиров

Зои Дойч в пикантной роли в фильме «Flower»: это впечатляющий опыт

05:30
Зои ДойчВо время премьеры «Flower» на кинофестивале Трайбека актриса Зои Дойч открыла для себя гораздо более темную и пикантную роль, чем в которых мы привыкли ее видеть. А еще режиссеру Максу Уинклеру нечего сказать о ней, кроме приятного!

22-летняя Зои Дойч появилась на большом экране в новой инди-драме «Flower», премьера которой состоялась на кинофестивале Трайбека в четверг, 20 апреля, в Нью-Йорке. HollywoodLife.com поговорила с молодой актрисой, которая на красной дорожке предстала в наряде от «Chloe» и подчеркнула, насколько важна для неё роль и насколько она наслаждалась этим опытом.

«Как актриса я стараюсь пробовать разное и экспериментировать, но не думаю об этом так, - сказала Зои, обращаясь к резкой, темной роли Эрики, которую она играет в фильме. - Но я догадываюсь, как это воспринимается. Важно всегда знать разницу между восприятием и реальностью и о том, как эти вещи следует рассматривать. Это был чрезвычайно сложный и замечательный опыт, главным образом потому, что Макс (Уинклер) такой замечательный парень и прекрасный режиссер. Я его очень люблю».

Что касается Макса, режиссера, он не переставал хвалить Зои за исполнение роли: «Она была потрясающей. Ей понравился сценарий, и мы много говорили о персонаже и обо всех его причудах и особенностях характера, и она связана со многими из них, - сказал он. - Мы просто освободили её и позволили свободу и полный контроль над характером героини. Мне так нравится ее выступление»

Макс также поделился тем, что актерам предоставили возможность импровизировать, позволяя им «свободу» изменять и создавать своих персонажей. «Мы очень много работали над сценарием, и в этот момент я хотел, чтобы все девушки сами полностью контролировали диалоги и тех, кто их озвучивал. Было много импровизации и много свободы, и мы не снимали обычным способом, когда каждый актер должен был достичь определенного результата», - пояснил он. Ох, верьте или нет, Макс, Зои и другие актеры сняли фильм всего за 16 дней! Сумасшедшие, правда?

Вот полное описание фильма «Flower» от состава Трайбека: Семнадцатилетняя Эрика Вандросс не похожа на большинство девочек-подростков. Например, выходя из школы, она и ее два лучших друга соблазняют пожилых мужчин, чтобы вымогать у них деньги - вы знаете, типичные внеучебные мероприятия. Главная причина её бунтарского поведения – отказ от неё биологического отца, который сидит в тюрьме, и оставил её рядом с такой же свободолюбивой матерью (Кэтрин Хан), которая вынуждена растить Эрику одной. Однако все меняется, когда мама приглашает своего нового кавалера (Тима Хайдекера), страдающего от ожирения, и его сына (Джои Моргана), чтобы предложить им переехать к ним, предоставляя Эрике неожиданное родство с «горячим старшим братом» (Адам Скотт). Она и ее друзья одержимы местным боулингом.

Перевод выполнен Alex-Stella специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: Lelishna | Теги: Роль, Tribeca, Зои Дойч, Flower, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (31.08.2017 16:37)
За 16 дней снять целый фильм... Это действительно круто! Главное, чтобы фильм был действительно качественным, а не как домашняя видеосьемка. Сюжет неоднозначен, но подобная роль новый шаг в карьере Зои. И раз она справилась, следовательно опыт был удачным happy

0
2 Элен159   (20.08.2017 11:32)
Зои большая умница. Всегда старается пробовать себя в новых ролях. Пусть пока она играет по большей части школьниц, но зато разноплановых)

0
1 kotЯ   (17.08.2017 15:10)
Зои Дойч снялась в очередной подростковой ленте. Только если в одной она играла, вообщем-то, безобидную школьницу, застрявшую в одном дне, то теперь её героиня более отвязна, порочна... но думаю и более несчстна.
Снять фильм за 16 дней, конечно, круто, но получить за него Оскар - круче!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: