Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13103]
Галерея [4316]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3453]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5057]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1460]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3044]
Делириум [38]
Золушка [653]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2112]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [81]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1348]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [196]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Уроки доверия
Шотландский граф Эммет МакКарти совершенно очарован дерзкой, пренебрегающей почти всеми правилами светского общества, мисс Розали Хейл. Но сама мисс Хейл явно не стремится к длительным отношениям, предпочитая свободу действий.

Фактор страха
Белла и Эдвард помолвлены! Но, как говорится, жизнь без риска скучна. Они пошли на отчаянный шаг, приняв участие в популярном шоу, такое, как «Фактор страха» для пар. Что же получат они после окончания шоу? Ценный приз или новые знакомства?

Давайте поиграем в города
Три парня и три девушки решили сыграть в такую простую и детскую игру – "Города". Что же в итоге из этого выйдет?

trick
На заре человечества мир был полон магии, тайн и всевозможных тварей. Они властвовали над людьми, не подозревая, что однажды время их сытого царствия придёт к концу. Но прежде, чем всех существ запишут в книги сказок, Джаспер преподнесёт детям ночи последний пир.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Август » 4 » Актеры

Все, что нужно знать перед просмотром фильма «Ветреная река»

19:55
hfhДикие, суровые, потайные природные места, населенные коренными народами... Здесь не каждый может стать своим: некоторым чужакам лучше даже не приближаться. Немногие рискнут поселиться в этих краях, но даже здесь, вдали от шумных мегаполисов, порой совершаются кровавые преступления. Столкновение двух культур, неожиданный сюжет, шквал эмоций, много смертельных опасностей, живописнейшая природа и тщательно прорисованные суровые характеры – пожалуй, ради всего этого стоит посмотреть «Ветреную реку» на большом экране.

СЮЖЕТ
 
«Ветреная река» – это название индейской резервации в штате Вайоминг. Природа этих мест суровая, недоступная, неподвластная человеку; выжить здесь без специальной подготовки довольно сложно. Егерь Кори Ламберт знает окрестности как свои пять пальцев: он много лет живет здесь, был женат на коренной американке Уилме, но три года назад их брак распался после того, как погибла их 16-летняя дочь. Девушка была изнасилована и замерзла; преступников не нашли. Теперь же во время обхода Кори находит тело еще одной жертвы, которая также погибла на морозе и явно пыталась от кого-то убежать. Расследование поручают агенту ФБР Джейн Бэннер, а она, в свою очередь, просит опытного охотника помочь ей. Поиски убийцы возвращают Кори к воспоминаниям о собственном ребенке, за которого он еще не отомстил, а задача, которую предстоит решить, становится все сложнее и запутаннее....

СОЗДАНИЕ И КОМАНДА

Режиссером и сценаристом «Ветреной реки» стал актер Тейлор Шеридан, который относительно недавно начал делать в драматургии первые шаги. Это он написал сценарий для триллера «Убийца» Денни Вильнева, дебютной же режиссерской его работой стал фильм «Гнусный», а «Ветреная река» – вторая по счету лента. В результате получился детективный триллер с лихо закрученным сюжетом и важным социальным посылом. Картинка, за которую отвечал молодой британский оператор Бен Ричардсон, тоже на высоте, хотя дикая природа американской глубинки – далеко не самый простой материал для работы с камерой.

Что касается актерского состава, то с самого начала было объявлено, что главные роли достанутся Крису Пайну и Элизабет Олсен. Впоследствии Пайн отказался из-за других проектов, и его роль была отдана Джереми Реннеру. Ранее эта парочка – Олсен и Реннер – уже работала вместе – например, в фильмах «Мстители: Эра Альтрона» и «Первый Мститель: Противостояние». На роли индейцев принципиально приглашались только коренные жители Америки: Шеридан ратовал за максимальные правдоподобность и аутентичность.

ОЖИДАНИЯ

«Ветреная река» держит зрителя в напряжении от первых кадров, на которых опытный охотник ловит волка в прицел, до финальных титров. Сценарий для триллера сделан мастерски: сюжет настолько непредсказуем, что может удивить даже любителей детективов со стажем. При этом за героев переживаешь так, что от напряжения хочется сжимать кулаки и поручни кресла. При этом сами герои выглядят абсолютно непробиваемыми, бесстрашными и неуязвимыми.

Параллель между охотой и расследованием прослеживается очень четко: добыча дикого зверя и поимка преступника в чем-то схожи. Нужно терпение, хладнокровие и верный расчет, а пути к отступлению сужаются так же планомерно, как и круг подозреваемых.

Важную роль в развитии сюжета играют и индейцы, у которых практически нет социальных лифтов, которые помогли бы им адаптироваться в современном американском обществе. Это хорошо понимает Кори, потому он и остается в этих краях – он относится к коренным с сочувствием и хочет помогать им. Никакого конфликта между «белыми» и «краснокожими» нет и в помине – они просто выживают, бок о бок.

Любопытно, что Шеридан назвал «Ветреную реку» самым личным из своих фильмов.

«Когда становишься отцом, появляется множество пугающих тебя вещей», – говорит режиссер.

Действительно, линия взаимоотношений родителей и детей в картине показана едва ли не сильнее, чем выживание в диких условиях. Для главного героя поимка убийцы в какой-то момент становится единственной действительно важной целью, которой надо достичь хотя бы ради памяти его собственной дочери. В общем, похоже, «Ветреная река» мало кого оставит равнодушным.


Автор: Мария Федорова

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Джил Бирмингем, Ветреная река, Рецензия, Джулия Джонс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (10.08.2017 18:17)
О, первая рецензия, которая настолько положительно описывает фильм. После этой статьи мне действительно захотелось посмотреть фильм. Ведь до этого я не могла понять толком, что мне ожидать и стоит ли вообще смотреть. Теперь понимаю - стоит! Да и Реннер неплохо выглядит в такой ипостаси. К тому же и действительно есть та самая неповторимая атмосфера триллера cool

0
2 Валлери   (07.08.2017 12:26)
О, вот тут мне стало нравиться описание фильма) а какой актерский состав! Обязательно посмотрю. Получается, это может оказаться неплохой детективный триллер, очень напряженный. Только у кого какие ром, не совсем понятно, кого играет Билли наш? Я думала он и будет тем проводником, а выходит нет)))

0
1 Alin@   (06.08.2017 11:06)
Как мне кажется фильм настолько напряженный в плане своей задачи, постановки и прочего. Всегда присутствует грань когда ты гость и коренной житель, но виделось что между народами есть грань, а так понимаю что здесь сказано что они мирно существуют, но так или иначе выжить там не так просто, особенно девушкам... Вот и приходится разобраться с этим, чтобы не возникло больше проблем.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: