Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13046]
Галерея [4307]
Фанфикшен [450]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3418]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [616]
Красавица и чудовище [625]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1325]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий "Рассвета" прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

На игле
После детской психологической травмы прошло много времени, но Изабелла так и не сумела вернуться к прежней жизни. Доза, подвалы, трупы, кровь – единственное, что знает она. Эван – человек, который испортил ей жизнь – спустя 4 года начинает жалеть о своём поступке. Конечно, ведь он сумел избавиться от своей зависимости, и теперь, парень старается поставить Беллу на путь истинный.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » "Голодные игры"

Венеция-2017: звезды зажигают

22:56
раПривет, привет, дорогие читатели и кинозрители! В разгаре 74-й Венецианский кинофестиваль, старейший в мире. И в основном конкурсе, и вне конкурса, и во второй по значению программе «Горизонты» собраны лучшие художественные фильмы нашей планеты. Не представлены разве что Арктика с Антарктикой. Но я по традиции слежу за уже известными нам с вами именами. Так, в конкурсе в этом году участвует Даррен Аронофски с фильмом «Мама!» Что на сей раз отчудил создатель «Чёрного лебедя»?

ФИЛЬМ «Мама!» – обращаю внимание на восклицательный знак – к Горькому никакого отношения не имеет. Весь фильм – это сплошной восклицательный знак. Это история вторжений, когда писательские «ломки» превращаются в серию кошмаров. Это фильм ужасов, который играет на первобытных чувствах. Писателю (Хавьер Бардем) не пишется, и он ищет внешних событий, которые могли бы стать хрящом его новой книги. Его нежная молодая жена (Дженнифер Лоуренс) холит его и лелеет как может. Но детей у них почему-то нет, и жена от скуки начинает реставрацию огромного мужниного дома, одиноко стоящего в поле перед опушкой.

Но вот однажды писатель является домой не один, а с якобы медицинским работником, выглядящим вполне отвратно. Писатель предлагает ему переночевать, и тот после долгих «нет, нет, что вы» соглашается. А наутро к этому типу заявляется злобная жена, которая тоже остаётся в доме. Причём у писателя в кабинете хранится драгоценный кристалл, который для него – самое дорогое, что есть на свете. После жены, разумеется. Так вот, совершая незаконную экскурсию по дому, старик медработник и его жена-мегера роняют этот кристалл, от которого остаются одни осколки. Писатель просит их убираться из дому, но тут в дом заявляются их великовозрастные дети, между ними завязывается драка, в которой один убивает другого. Это выяснится по дороге в больницу, а пока Дженнифер Лоуренс на время остаётся одна. Она начинает смывать кровь с пола, но между балками образуется какой-то странный источник крови, которая стекает в подвал. Одиночество её героини продлится недолго – муж приводит странную парочку помянуть сына, а также приглашает его многочисленных друзей. После первых рюмок друзья парочками расползаются кто куда, занимая всё больше домашней территории. Героиня просит их спуститься вниз, поначалу ей это удаётся. Постепенно компания выходит из-под контроля, какие-то уроды назло хозяйке раскачивают полки, они рушатся, а вместе с ними прорывает трубу с водой. На кухню, где происходят поминки, обрушивается водопад. И это спасает хозяйку – вторженцы удаляются. Благостная Дженнифер отдаётся Хавьеру и беременеет.

Не буду рассказывать финал – это целая история! – смотрите в кино. Скажу только, что среди разных жанров, которые существуют на свете, есть один под названием «спекуляция». В данном случае на нашем заведомом сочувствии к привлекательной молодой беременной женщине и матери.

За информацию спасибо сайту http://argumenti.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, хоррор, Венеция 2017, мама!, Рецензия, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Манник   (11.09.2017 08:17)
Да, о спойлерах - тут еще анекдот вспомнился про Брамса. И что это все шумят: Брамс, да Брамс. Мне тут приятель напел по телефону мелодию - ничего в нём особенного нету, в этом Брамсе. Напеть музыку по телефону - это тоже спойлер.

0
2 Манник   (08.09.2017 17:47)
А мне нравятся спойлеры, особенно, если они просто пересказывают сюжет, но не пытаются растолковывать, как его надо понимать. Восприятие индивидуально. Одну и ту же картину люди разного возраста, культуры, образования воспринимают по-разному. Ненавидеть спойлеры - то же самое, что утверждать, будто не имеет смысла смотреть на подлинники великих живописных полотен только из-за того, что ты видел их копии на открытках. Если речь об искусстве, то никакие спойлеры не скажут тебе того, что скажет само произведение искусства. А если речь идёт о жвачке для мозгов, то она вся похожа на цвет, вкус и стиль. Какая разница, читал ли ты спойлеры на этот конкретный фильм, если ты уже видел сотни точно таких же? Или читал.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.09.2017 23:53)
Да тут практически весь фильм пересказали, какой смысл уже фильм смотреть? Или там что-то особенное Аранофски для нас приготовил, как собственно было и в Черном лебеде? Тогда ладно, но все же не стоило так детально пересказывать фильм, но в целом все это выглядит интересным wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: