Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [831]
Актеры [13272]
Галерея [4359]
Фанфикшен [480]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3627]
Сайт [2285]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5329]
Прекрасные создания [249]
Орудия смерти [1487]
Академия вампиров [1061]
Дивергент/Избранная [3159]
Делириум [38]
Золушка [773]
Красавица и чудовище [682]
50 оттенков серого [2213]
Русалочка [161]
Сказки Диснея [159]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1463]
Кино с ... [212]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [153]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3758]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

(Не)Вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

Противостояние. История одного маяка
Свен был уверен, что эта рыбина – его личный дьявол.
Его наказание.
Его личный долг крови, приготовленный ему норнами, может быть, самой Скульд.
На рассвете, погасив маяк, Свен вошел в одно из хранилищ. И достал аквалангистское оборудование, заброшенное из-за Китти. Взяв с собой ручной гарпун, огромный тесак и небольшой топорик, которым владел мастерски, Свен направился к отме...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Танцующая на стекле (История венецианской Золушки)
Он наблюдал, как девушка исчезает в сером тумане. Он даже не знал ее имени и не видел ее лица. Все, что от нее осталось, — туфелька. "Золушка" в Венеции восемнадцатого века.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Grey
После смерти родителей Белла переезжает к Калленам, ее опекунам. Эдварду и Белле вместе приходится сталкиваться с изломленным прошлым и пытаться научиться жить за пределами собственного мира, выкрашенного в серый цвет.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 531
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » "Голодные игры"

Хоррор с Дженнифер Лоуренс вызвал неоднозначную реакцию на фестивале в Венеции

18:52
щзгшХоррор «Мама!» с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом вызвал неоднозначную реакцию на Венецианском кинофестивале, сообщает Telegraph.

Ленту снял Даррен Аронофски. В картине также снимались Эд Харрис и Мишель Пфайффер. Подробности о проекте в течение ряда месяцев держались в секрете.

В Венеции фильм получил как восторженные, так и негативные отзывы. По словам одних комментаторов, ленту «заслуженно» встретили неодобрительными возгласами на премьере для прессы, по словам других, картину нужно посмотреть несколько раз, чтобы понять.
 
Третьи утверждают, что «Мама!» получилась потрясающей и пугающей и что Лоуренс показала в фильме исключительную игру.

Если говорить о первых рецензиях, то The Hollywood Reporter в целом хвалит фильм, особенно концовку, а Variety пишет, что фильм одновременно рассказывает и обо всем, и ни о чем.


За информацию спасибо сайту https://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, хоррор, Венеция 2017, мама!, Рецензия, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Satellite_Heart   (31.10.2017 19:54)
Потому что и фильм сам по себе неоднозначный. Но это не значит, что он плохой. Игра Джен была хорошей, да и Хавьер в своей ипостаси великолепен. Осталось лишь самой дождаться выхода фильма, и насладиться просмотром! wink

0
10 Shantanel   (29.10.2017 22:17)
Я не уверена, что фильмы, которые нужно посмотреть несколько раз, чтобы понять, стоят даже интереса с моей стороны... Бывают исключения, как, например, у меня бывает с ЗВ. Но даже по трейлеру "мама!" я могу сказать, что не оценила бы, если бы с первого раза не поняла чего-то. Пусть мне бы не понравилось, но если бы я что-то не поняла... Нет, спасибо. У Джен есть и более однозначные для оценки "нравится-не нравится" фильмы.

0
9 Валлери   (16.10.2017 11:46)
Интересная рецензия, обязательно захотелось посмотреть. Люблю неоднозначные сюжеты - даже если они вызывают неприятие, то по крайней мере заставляют задуматься, а это уже хорошо.

0
8 ♥ღАврораღ♥   (07.10.2017 14:04)
Мне кажется такие реакция на фильма Даррена Аранофски уже стала классикой, нечего переживать даже по этому поводу. Его фильм довольно неоднозначны, однако, как показывает опыт, его творения способны на многое во время показа wink

0
7 Элен159   (03.10.2017 20:22)
Что ж, неоднозначные отзывы это же все равно отзывы. В любом случае, посмотреть фильм нужно, чтобы попробовать понять такое своеобразное название. Да и в очередной раз посмотреть на игру Дженнифер)

0
6 Deruddy   (30.09.2017 23:56)
Трейлер фильма заинтересовал. И если "мама!" окажется из разряда тех фильмов, когда в два часа ночи бегаешь по дому с криками: "а-а-а! как же это было классно!..", то бог с ними, с этими негативными реакциями прессы и критиков cool

+1
5 Limon_Fresh   (26.09.2017 12:34)
Цитата Текст новости ()
по словам других, картину нужно посмотреть несколько раз, чтобы понять

Как по мне, то многие фильмы стоит посмотреть несколько раз, чтобы понять. "Мама!" смотреть не планирую, так как не люблю хорроры, но если судить по отзывам, думаю, мне бы понравилось, хоть и не мой жанр.

+1
4 MissElen   (07.09.2017 08:35)
Цитата Текст новости ()
фильм одновременно рассказывает и обо всем, и ни о чем.


Значит каждый зритель сам придумает и объяснит себе его смысл - кто-то поругает, кто-то похвалит и если последних будет больше, фильм еще и приз возьмет wink

+1
3 Манник   (06.09.2017 09:44)
Хорроры обычно снимаются, чтоб как следует напугать зрителей, чтоб девушки забились своим парням подмышки и тихонько просидели там до самого финала. Если у Аронофски это получилось, то свою миссию он выполнил.

Это глупость - пытаться нагрузить коммерческий проект какими-то высокими смыслами. Сколько их было - фильмов, о которых спорила критика, шумела пресса. Которым приписывались фиг знает какие достоинства и недостатки. А что в итоге? Вот не могу ни одного фильма вспомнить за всю предыдущую жизнь, чтоб он меня так потряс, что оказал влияние на мировоззрение, на восприятие жизни или людей. А значит, все их потуги пропали зря.

Так к чему выёживаться? Взялись развлекать - развлекайте, и делайте это как следует. Высокие смыслы находят те, кто их ищет, и находит их в повседневной жизни чаще, чем в кино. Тем, кто не ищет, ничего не надо навязывать.

0
2 marykmv   (05.09.2017 23:11)
Ну после такого обязательно посмотрю. Ведь неоднозначная реакция свидетельство того, что фильм действительно удался. Да и Аронофски всегда поднимает интересные и весьма неоднозначные темы. Да и решения предлагает не менее тяжелые.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.09.2017 20:07)
Что же, если бы все поголовно ругали или все бы поголовно хвалили фильм, это было бы как не так интересно, как вот такое расслоение мнений прессы и зрителей, которые уже успели увидеть этот фильм. Радует, что вновь отметили на высоком уровне игру Джен, в то же время интригуют такие слова как "пугающий и потрясающий фильм" или мнение, что нужно фильм посмотреть дважды, чтобы понять и осознать. Это притягивает biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: