Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [777]
Актеры [13146]
Галерея [4323]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3501]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5119]
Прекрасные создания [193]
Орудия смерти [1463]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3071]
Делириум [38]
Золушка [722]
Красавица и чудовище [643]
50 оттенков серого [2127]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [107]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [197]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1381]
Кино с ... [196]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [211]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [85]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Mussonka
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда холодные губы и непререкаемая воля любимого вампира стали непреодолимым препятствием и украли меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Рано или поздно, так или иначе…Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные накопившиеся проценты.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Незабудки
Таинственное прошлое. Ловкость рук. Томительное ожидание. Витиеватый узор. Тягостное молчание. Крепкие узлы. Трепет лепестков. Солоноватая влага. Тягучая сладость... Сколько незабудок в твоей жизни?

Новая история в сборнике «В клубке эмоций, в потоке чувств...»



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » "Голодные игры"

TIFF-2017: Кейт Уинслет, Дженнифер Лоуренс, Джордж Клуни и другие звезды на фестивале

15:05
ajnjЗавершился очередной день 42-го Международного кинофестиваля в Торонто. На красной ковровой дорожке позировали знаменитости, представляющие громкие новинки этого года, которые в скором времени появятся на киноэкранах. Предлагаем посмотреть фотоотчет с третьего дня фестиваля!

В этом году на кинофестивале в Торонто будет показано 255 картин — от коротометражных до полного метра. В минувшие выходные многие знаменитости прибыли в кинотеатр TIFF Bell Lightbo, чтобы представить фильмы, в которых исполнили главные роли, и просто поддержать коллег по цеху и первыми увидеть киноновинки. Среди звезд были замечены Кейт Уинслет, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Николь Кидман, Леди Гага, Бенедикт Камбербэтч, Дженнифер Лоуренс, Джордж Клуни, Джессика Честейн, Идрис Эльба и другие.
 
Так, Дженнифер Лоуренс сменила сразу два наряда за один день: сначала актриса посетила пресс-конференцию с западными журналистами (с российскими звезда отказывается общаться), а после премьеру фильма "мама!" (mother!). Компанию ей составил режиссер картины и ее возлюбленный Даррен Аронофски, а также партнер по проекту Хавьер Бардем, — в фильме актеры играют супругов.

Публика была рада увидеть и Кейт Уинслет, чьи появления на красной дорожке в последнее время довольно редки. Актриса вместе с Идрисом Эльбой и Сабриной Даури посетила премьеру фильма "Между нами горы" (The Mountain Between Us).

Джессика Честейн представила фильм "Женщина идет впереди" (Woman Walks Ahead) об активистке из Бруклина, которая решает помочь вождю индейской резервации в Южной Дакоте сохранить землю для своего народа.

В общем, всех звезд, посетивших кинофестиваль в Торонто, и не перечислить — даже Анджелина Джоли с детьми прилетела в Канаду!

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Торонто 2017, Дженнифер Лоуренс, Фото, мама!, кинофестиваль, премьера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Элен159   (25.10.2017 21:16)
Видимо, Джулианна и Кейт решили добавить немного белого цвета, выбрав подобного цвета наряды. И ведь прекрасно сидят они на дамах. Но и Джен не отстает, хоть ее образ и разниться.

0
3 Limon_Fresh   (28.09.2017 14:52)
Мне больше понравился образ с пресс-конференции, чем с красной дорожки. Но должна признать, босоножки на премьере были улетные. И корсет тоже! happy

0
2 Манник   (17.09.2017 05:57)
Ни один из луков, честно говоря, не потряс моих эстетических основ, но три из них - кроме блестючего готического платья - вполне симпатичные, в рамках приличий, и очень идут своим хозяйкам. Обратила внимание на резкий контраст чёрных и белых цветов. Сама не очень люблю такие жесткие сочетания, поэтому наверно не чувствую особого восторга. Но девушкам идёт. Джулианна выглядит очень молодо, буквально светится изнутри. Кейт смотрится немного монументально, похожа на античные греческие образы. А лучше всех в движении - Дженнифер.

Я бы не стала их ни сравнивать, ни выбирать лучшее - слишком разные. Всё равно, что сравнивать парус на горизонте, бабочку и античную колонну.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.09.2017 16:57)
Если выбирать между Джулианной, Джен и Кейт самый удачный образ, то это весьма сложное задание, потому что все три актрисы выглядит просто сказочно великолепно. Мисс Мур это элегантность и легкость, Кейт выглядит потрясающе обаятельно и маняще, а Джен просто покорила меня своим образом с премьеры Мамы - это и кокетка и полный чувственности и нежности образ happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: