Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 68
Гостей: 60
Пользователей: 8
raduga1906, katen0k, Надька, Yuli596, MirKristina, Полукровочка))), Irina5462, nasik9404070880
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Январь » 3 » "Голодные игры"

В новогодние праздники в прокат вышел «Седьмой сын»

16:00
ДжулианнаВедьмак — это не ведьма мужского пола. И не «вовкулака, оборотень, упырь, кровосос», как презрительно написал в своем словаре Даль. Ведьмак — это, наоборот, борец с нечистью, такой Ван Хельсинг, который помогает людям и перед смертью должен передать свои знания кому-то другому.

Давным-давно в одной далекой несуществующей стране жил ведьмак — бородатый, суровый, полный напускного цинизма. Передушил за свою жизнь десятки ведьм и чудищ, а с приближением старости решил передать мастерство кому-нибудь помоложе. С учениками не везло: они все норовили погибнуть в самый неподходящий момент. Поскольку учеником мог стать только седьмой сын человека, который сам, в свою очередь, был седьмым сыном в семье, выбор был крайне ограничен — но в конце концов ведьмак подыскал очередного мальчонку, которому на пальцах объяснил, как огнем и ножом убивать жутких фантастических зверей. Нужно было торопиться: на небе всходила алая луна, с каждым днем самая злая ведьма набирала силу и готовилась смести людей с лица Земли — или на какой там планете обитают герои.

Сергей Бодров-старший в свое время получил голливудский ангажемент благодаря «Монголу» — на американцев фильм о юности Чингисхана произвел даже большее впечатление, чем на русских. Бодрову немедленно предложили ставить «Годзиллу», а когда он решил не связываться с земноводными, показали книгу Джозефа Дилейни «Седьмой сын» — вполне пристойную, хоть и не особо амбициозную сказку для подростков. Плюс деньги — под $100 млн. Сейчас в многочисленных интервью Бодров рассказывает, как прекрасно ему работалось с художником Данте Ферретти и великими актерами Джулианной Мур и Джеффом Бриджесом. Вот только не отделаться от мысли, что проект «Годзиллы» все-таки поавантажнее был.

Бодров снял живое кино. Там не только Бриджес хорош и Мур божественна — даже исполнитель главной роли Бен Барнс, несмотря на внешность британского тюфяка и почтенный тридцатилетний возраст, умудряется сделать героя вполне обаятельным, а не пустым, как в «Хрониках Нарнии». Там много чудес и панорам волшебных городов. Если и возникают к художникам под руководством Ферретти претензии, то по мелочам (Мур могла бы обойтись и без пошлого воротника из вороньих перьев, лишний раз подчеркивающего ее инфернальность). В каждой сцене на зрителя выпрыгивает какой-нибудь новый хорошо нарисованный рогатый ублюдок; при этом там вполне осмысленный сценарий и прописанные характеры. Бегают даже какие-никакие мысли — например, та, что зло, как и своих врагов, мы, как правило, создаем себе сами (героиня Мур стала ведьмой не просто так, а оттого, что в молодости любила того самого ведьмака, с которым теперь сражается; он ее довольно подлым образом бросил и женился на другой, она, естественно, убила его жену, вот и понеслось).

Это качественный продукт для 12-летних. Но интересно, как сами 12-летние — особенно в США — отнесутся к «Седьмому сыну». Бум на сказки такого рода, начавшийся лет 15 назад, когда кинематографистам в руки попали волшебные компьютеры, подходит к концу. Шесть серий «Властелина колец» и «Хоббита» плюс семь серий «Гарри Поттера» отработали более-менее все сгенерированные человечеством представления о сказочных землях, артефактах, колдунах, драконах и монстрах, а остальное подмяла под себя «Игра престолов». «Седьмой сын» на этом фоне невольно выглядит вторичным, необязательным и, что хуже всего для бизнеса, старомодным (чем-то он неуловимо напоминает сказки 70-х и 80-х, как советские, так и голливудские). Как ни крути, главным звездам этой картины на момент съемок было 63 и 52 года — молодежь таким не соблазнишь. К тому же из-за разного рода проволочек фильм выходит на два года позже, чем запланировано, — голливудские аналитики в таких случаях цокают языком и говорят «плохой знак». Похоже, карьера Сергея Бодрова в Голливуде не станет более успешной, чем карьера Тимура Бекмамбетова. Но, во всяком случае, стыдиться эксперимента с ведьмами явно не придется.

В прокате с 1 января.

Автор: Денис Корсаков

За информацию спасибо сайту http://www.vedomosti.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: седьмой сын, Рецензия, Джулианна Мур|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Миравия   (04.01.2015 03:13) [Материал]
Вот вернулась с фильма... Не пошло. Уж насколько я любитель фэнтези. Но чего-то не хватило, что-то было не так, слишком рано раскрылась интрига... не знаю. А жаль.

Вот только на Барнса и оставалось любоваться. Чем я и занималась) biggrin

0
1 Pinenuts   (03.01.2015 20:02) [Материал]
Я только что из кино happy

Мне по сути понравилось, но вот было мааааааало! Хочу ещё biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Реверс


Новости по теме: