Вторник  25.06.2024  14:11
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 51
Гостей: 45
Пользователей: 6
medvedevairina95, grdisneyvc, SAIDA0180, alenkabaeva, Natasha123, Ulyana_Kallen
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Январь » 06
ДивергентВ нашем материале мы собрали всех самых обольстительных героинь фильмов, которые вышли в прокат в нашей стране в 2014 году. Не удивляйтесь тому, что один фильм может повторяться два раза, ведь женских персонажей там могло быть больше одного.

Мы намеренно не распределяем девушек, включённых в наш список, по местам рейтинга, так как считаем, что каждая из них достойна первого места. Точка начала отсчёта - январь 2014 года, когда в прокат вышел первый из фильмов, героинь которого редакция «Фильм Про» посчитала самыми роскошными.

БЕАТРИС ПРАЙОР (ШЭЙЛИН ВУДЛИ) - ФИЛЬМ «ДИВЕРГЕНТ»

Шэйлин Вудли, которая подписалась на съёмки в трёх фильмах серии «Дивергент», играет девушку по имени Беатрис Прайор. В первой части трилогии нам её только представляют, тогда как дальше начнётся всё самое интересное. Беатрис - смелая, безрассудная и красивая, но обо всём этом она первоначально даже не подозревает. Всё дело в том, что девушка живёт в антиутопическом мире, где общество поделено на так называемые фракции. Беатрис принадлежит к фракции Отречение, где запрещено смотреть на себя в зеркало. Когда юная героиня принимает решение перейти во фракцию Бесстрашие, её внутренний мир меняется.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (3)

ДжулианнаВчера в рамках 26-го ежегодного международного кинофестиваля в Палм-Спрингс состоялся официальный бранч Variety's Creative Impact Awards & 10 Directors To Watch Brunch. Гости мероприятия увидели новые фильмы в рамках фестивального смотра, а некоторые знаменитости даже получили новые престижные награды. Среди звезд, посетивших бранч, были замечены Джулианна Мур и Розамунд Пайк, продемонстрировавшие новые коктейльные наряды.

Несмотря на теплую погоду, звезда фильмов "Звездная карта" и "Все еще Элис" Джулианна Мур отдала предпочтение черному цвету, надев платье и босоножки Alexander McQueen. Актриса оставила рыжие волосы распущенными, придав им небрежный вид, и сделала естественный макияж: слегка подкрасила веки и ресницы, нанесла розовые румяна и помаду спокойного розового оттенка.

Розамунд Пайк, которую в этом году мы видели в детективной драме "Исчезнувшая", также выбрала черное платье Proenza Sсhoulder с черно-белой юбкой в полоску и подобрала к нему черные туфли Brian Antwood. Волосы актриса, недавно ставшая мамой во второй раз, собрала в аккуратный хвост и, как и Джулианна, сделала естественный макияж в натуральных тонах – слегка подвела глаза и подчеркнула губы розовой помадой.

Также торжественный бранч посетил актер Крис Рок, который недавно развелся ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (1)

фотоМэгги Грэйс и Узо Адуба отправляются в Батон-Руж, штат Луизиана, на съемочную площадку драмы Showing Roots. Девушкам достались главные роли в фильме о том, как на жителях маленького южного городка отразилась премьера сериала «Корни» (Roots).

Телешоу, в котором речь шла о тяготах рабства, вышло в эфир в 1977 году и впоследствии выиграло «Золотой глобус» и премию «Эмми».

В режиссерском кресле нового фильма расположился Майкл Уилсон, сценарий написала Сьюзэн Баттен.

Мэгги Грэйс хорошо знакома телезрителям по роли одной из подруг Хэнка Муди из сериала «Калифорникейшн» (Californication). На большом экране эту актрису можно было видеть в фильмах «Заложница» и «Малиса в стране чудес».

Узо — новичок в кино, однако ее впечатляющая игра в сериале «Оранжевый — хит сезона» (Orange Is the New Black) была высоко оценена критиками. Совсем скоро ей предстоит побороться за престижную профессиональную награду «Золотой глобус» с такими ветеранами ТВ, как Кэти Бейтс и Эллисон Дженни.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

фотоГильдия продюсеров США объявила номинантов на свою награду за 2014 год. В главной категории "лучшая продюсерская группа полнометражного фильма" заявлены следующие картины: "Американский снайпер", "Бердмен", "Отрочество", "Охотник на лис", "Исчезнувшая", "Отель "Гранд Будапешт", "Игра в имитацию", "Стрингер", "Теория всего" и "Одержимость".

В номинации "лучшая продюсерская группа анимационного фильма" за награду будут бороться "Город героев", "Книга жизни", "Семейка монстров", "Как приручить дракона 2" и "Лего. Фильм".

Отметим, что, как правило, фильм получивший награду Гильдии продюсеров, затем выигрывает и награду Американской Киноакадемии. Так, в 2014 году премию Гильдии разделили два фильма - "12 лет рабства" и "Гравитация". В дальнейшем первый получил "Оскар" в категории "лучший фильм", а второй был отмечен наградой в категории "лучший режиссер". Лучшим анимационным фильмом был признан проект "Холодное сердце", который также затем был удостоен награды Американской Киноакадемии.

Лауреаты премии Гильдии продюсеров США будут названы на торжественной церемонии, которая состоится 24 января 2015 года в отеле Hyatt Regency Century Plaza в Лос-Анджелесе.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (2)

Ночь в музее 3В постоянной рубрике «Смотрите на этой неделе» мы напоминаем о новых фильмах, которые совсем скоро появятся в российских кинотеатрах. Единственная премьера на будущей неделе состоится 8 января, когда в отечественный прокат выйдет приключенческая фэнтези-комедия Шона Леви «Ночь в музее: Секрет гробницы».

Третий фильм музейной франшизы снова расскажет о невероятных приключениях сторожа Ларри Дэйла (Бен Стиллер) и его друзей-экспонатов из нью-йоркского Музея естественной истории. На этот раз главные герои столкнулись с большой бедой — постепенно разрушается древнеегипетская золотая пластина, которая каждую ночь оживляла обитателей музея. Тайну этого магического артефакта знает лишь отец фараона Ахкменра. Увы, но его мумия выставлена в Британском музее естествознания, поэтому Ларри и его банде придется отправиться в путешествие через Атлантический океан, чтобы узнать секрет оживляющей пластины.

Напомним, что кроме Стиллера в фильме также сыграли Робин Уильямс, Оуэн Уилсон, Стив Куган, Ребел Уилсон, Рами Малек
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.01.2015 | Комментарии (4)