Суббота  28.01.2023  13:40
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Январь » 24
За видео благодарим Belka♥l


Дорогие друзья! 

Напоминаю, что на следующей неделе состоится очередная игра для элитной группы сайта «Закаленные». 

Категория: Сайт | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (52)

ЧетыреК концу «Дивергента», первого фильма, основанного на трилогии-бестселлере Вероники Рот, для Трис весь мир изменился. Она наблюдала, как умирают ее родители, ей пришлось убить одного из друзей, и все же битва еще только начинается. «Она и так в большом замешательстве, но то ли еще будет впереди, – рассказала Шейдин Вудли EW. – Но она также полна обид из-за войны, за смерть своих родителей и Уилла, так что [в «Инсургенте»] вы увидите, как ее месть наберет обороты, а также много внутренней борьбы, которая трансформируется в силу, чтобы все преодолеть.»

Но Трис не будет сражаться в одиночку. Благодаря времени, проведенному ею с Бесстрашными, она влюбилась в Четыре, который готов восстать против Джанин и компании.

«Я хотел, чтобы [в] этом фильме было ясно, что, очевидно, все изменилось, и он влюбился в персонаж Шей, но в то же время, он по-прежнему тот же самый человек. Поэтому я не хочу, чтобы он вдруг стал Принцем Очаровательным или вроде того, – сказал Тео Джеймс. – Поэтому, когда вы впервые встречаете его в начале фильма, он пытается защитить ее и успокоить, убедиться, что она не совершает никаких ошибок. Но в то же время, они бегут от той фракции, которой не принадлежат, и он знает, что они должны двигаться быстро. И тогда весь ад вырывается на свободу.»

Повысив квоту экшна во втором фильме, – который завершается, когда Трис вынуждена бороться в одиночку, – Вудли и Джеймс согласились, что, хотя это было не обязательно более сложный фильм ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (2)

АннаАнна Кендрик наша новая звезда с обложки – а это значит, что февральский номер «NYLON» наполнен этими вне-цензуры комментариями, за которые мы ее так любим. «Я не лажаю», - сказала она нам, говоря о своем активном использовании социальных сетей. – «Твиттер - это всего 140 символов. А этого недостаточно, чтобы я могла быть излишне откровенной, а затем сожалеть». К счастью для нас (и наших читателей!), она привнесла ту же подлинность и в наше интервью; говоря о личном: о свиданиях, уверенности и том времени, когда она написала в Твиттере: «Аргх… НИКОГДА не ходите на фильм Райана Гослингла в кинотеатр. Очевидно, что мастурбация в заднем ряду по-прежнему считается неподходящим занятием».

Говоря об этом позорно известном твите, она рассказала нам: «Слава Богу, что я никогда не находилась в одной комнате с ним! Хотя я не чувствую смущения. Уверена, у него есть чувство юмора. Но мне в какой-то степени кажется, что если бы я и стала ему что-то писать, то закончила бы тем, что сказала что-то, что сделало бы всю эту ситуацию намного, намного хуже».

О свиданиях: «Замечательная пытка с моих подростковых лет и до середины двадцати, когда я пыталась привлечь внимание парней, которых совсем не интересовала – вообще. Так что я счастлива, что теперь мой тип – это милый парень, которому я нравлюсь».

О том, как заставить ее полюбить вас: «Иногда я встречаю людей, которые очень уверены. Я такая: «Я даже не хочу быть рядом с тобой. Ты скучен. Сначала понервничай, а уж тогда мы поговорим».

О своем теле: «Я была поздним цветком. Я была самой маленькой в классе, всегда говорила себе: «У меня никогда не будет груди!». Помню, как утешала себя, услышав, что парням нравится маленькая грудь. Хотя им нравится и большая. Да им нравится любая грудь! В то время я была такая: «Это замечательная новость!»».

О твитте Джемимы Кёрк: «Я никогда не встречалась Джемимой, и надеюсь, что никогда не встречусь, потому что она такая крутая, и на какой-то момент, она посчитала, что я тоже крутая, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (1)

+
Люк Граймс о фильме:

Как и остальной актерский состав "Пятидесяти оттенков”, Люк Граймс не может раскрыть детали фильма до выхода его в кинотеатрах 13 февраля 2015 г., однако он заметил, что его коллеги Дакота Джонсон и Джейми Дорнан находятся в эпицентре рекламной шумихи.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (5)

фотоЗа прошедшие 2,5 года Кассандра Клэр поделилась большим количеством интересной информации о персонажах своей выходящей в скором времени трилогии «Темные артефакты». И сегодня она представляет своим фанатам еще двух совершенно новых героев.

Сумеречные охотники, встречайте Камерона Эшдауна и Джонни Рука:

@Frenchfilmelephant: Можем ли мы ожидать увидеть новые художественные работы в ближайшее?

Кассандра Клэр: Проблема в том, что Кассандра Джин по большей части рисует тайных или неизвестных персонажей из «Темных артефактов» (состав героев которого намного больше, чем у любой другой книги, которую я когда-либо писала). Я не могу постить некоторых из них, но вот вам несколько для размышлений.


Разве Камерон не выглядит мило, а Джонни похож на задиру-рок-звезду?

Позже Кэсси призналась:

@Catreads: Вау, привет мальчики. (Хотя я надеюсь, что на самом деле им уже за двадцать). На них нет рун, значит они не Нефилимы?

Кассандра Клэр: Камерон – Сумеречный охотник, но Джонни Рук – нет.

Некоторые фанаты думают, что Камерон может быть рыжим парнем Эммы, с которым она встречалась в начале «Леди полуночи».
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (1)

Джулианна МурИногда то, что вы наблюдаете, является самой важной вещью в изучении роли.

Открытие сезона наград часто означает, что вам посчастливится провести некоторое время после показа фильма на сессии вопросов-ответов в компании некоторых из самых талантливых актеров и режиссеров в мире. Я повидал удивительные реакции зрителей, посмотревших некоторые великолепные фильмы, но одного я еще не видел в этом сезоне: овации прозвучали до, а также после завершения сессии вопросов-ответов. И они, дамы и господа, прозвучали для единственной и неповторимой Джулианны Мур.

Это было чем-то вроде уверения в том, что Мур не просто заслужила свою пятую номинацию на премию «Оскар», но и наконец заберет домой желанную статуэтку в феврале этого года. Да, учитывая ее удивительную карьеру, актриса абсолютно точно должна это сделать, но рассматривать ее ожидаемую победу как некое жизненное достижение [как пытаются сделать некоторые] просто глупо. Я бредил выступлением Мур в «Элис», начиная с того момента, как в сентябре на Международном Кинофестивале в Торонто состоялась мировая премьера. Мур ведет хронику медленного, но неуклонного упадка своей героини со времени развития начальной стадии раннего Альцгеймера. Эта работа действительно входит в ТОП-5 лучших в карьере актрисы.

Во время видеоинтервью, которое вы можете посмотреть здесь, недавняя обладательница Золотой пальмовой ветви рассказала, что она еще на ранней стадии производства заявила режиссерам Ричарду Глацеру и Уошу Уэстмоленду, что не собирается делать нечто, свидетелем чего она в действительности не являлась.

»Я чувствую, что даже если читала о чем-то, но не видела этого, то не знаю, как быть абсолютно точной, — говорит Мур. — Все поведенческие моменты в фильме были либо вещами, которые я видела, или вещами, которые со мной обсуждали».  ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (2)


Краткое описание: Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. ... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (2)

Мэгги ГрейсЕсли вы видели какой-нибудь из фильмов «Заложница», то знаете, что Лиам Нисон не остановится ни перед чем, чтобы защитить свою дочь, которую играет Мэгги Грейс.

Видимо, это покровительство распространяется и на реальную жизнь! На «On Thursday's Conan» 31-летняя Мэгги рассказала, что Лиам a.k.a. «лучший киношный отец, о котором любая девочка могла бы мечтать», войдя в образ, в шутку позвонил ее экс-бойфренду с предупреждением.

У актрисы было «немного разбито сердце», и когда она рассказала о своем «беспорядке» с бывшим 62-летнему Лиаму, экшен-герой вырвался на волю, действовать. «Он сказал: «Этого просто не может быть. Мы немедленно должны разъяснить все этому ребенку», — вспоминает Грейс.

Таким образом, экранный дуэт отца и дочери позвонил в офис этому парню. Удивительно, но Мэгги удалось записать этот звонок. Девушка воспроизвела его для аудитории и Конана О'Брайена. Что поразительно, Лиам почти идеально вписывается в сценарий. «Это Брайан Миллс, — говорит он, имея в виду своего персонажа. — Мы никогда не встречались... И если ты будешь играть своими картами правильно, то никогда и не встретимся».

«А теперь послушай, *бранное слово*. Ты хуже чем подлец, так что я собираюсь сказать это всего один раз. Ты сделал две ошибки: первая — встречался с девушкой не из своей лиги, и вторая... хорошо, давай просто скажем: «Больше никаких ошибок», и я сломаю руку... медленно», — продолжает он. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (3)

ЛиамДа, возможно, некоторое время Лиам Хемсворт был известен как жених Майли Сайрус, но сейчас актер выглядит ГОРЯЧО на обложке «Esquire Middle East», где он буквально обжигает, являясь к тому же одиноким парнем «на подъеме».

Актер «Голодных игр», который был сфотографирован «Bleacher and Everard» при участии стилиста Кейт Хэйзелл, рассказывает о своей карьере, соперничестве между детьми [здравствуй, Крис Хемсворт] и детстве на острове Филлип, небольшом местечке у побережья Австралии. Хотя все трое очень близки — теперь они даже помогают друг другу с диалогами! — раньше они, как и все остальные, боролись и мучились от соперничества между детьми.

«Мы привыкли бороться все время, — сказал актер журналу. — В летние каникулы у нас был с собой метательный нож, так что мы играли в ту игру, в которой вы должны стоять приблизительно в двух метрах друг от друга и по очереди бросать его в землю как можно ближе к ногам другого человека, чтобы забрать кусочек земли».

«Это было действительно опасно, — добавляет он. — Я имею в виду, что он был тупым, но все равно было очень больно, если вас ударяли им».

Похоже, мальчикам семьи Хемсворт нравилось жить на дикой стороне!

«Мы много играли, — продолжает Хемсворт. — Были незначительные порезы и ушибы, стертая кожа тут и там. Думаю, что, будучи молодым австралийским парнем, ты, как правило, делаешь те всевозможные глупые вещи».

Но, конечно же, все могло сложиться хуже. Черт возьми, Крис даже превратился в супергероя, когда его утвердили на роль Тора! [Для этого ему пришлось обойти Лиама, что возвело соперничество между детьми на совершенно новый уровень].

Но Лиам, известный своей карьерой и внешними данными, также имеет страсть к благотворительности, проводя большую часть времени в качестве посла Австралийского Детского Фонда, который занимается предотвращением жестокого обращения с детьми. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (1)

каст ГИКак стало известно порталу Deadline, Стэнли Туччи подписался на роль главного злодея в фильме «Нулевой пациент», где он присоединится к Натали Дормер и Мэтту Смиту. 

Режиссером проекта выступит Штефан Рузовицки («Черный дрозд»), а сценарий напишет Майк Ле. Продюсером выступает Винсент Ньюман («Преступник», «Мы — Миллеры»).

Речь в фильме пойдет о беспрецедентной пандемии, когда участившиеся случаи бешенства привели к появлению существ, движимых тягой к насилию. Лишь один человек наделен иммунитетом к заболеванию, поэтому главный герой и отправится на поиски этого Нулевого пациента, с помощью которого сможет создать лекарство для всего человечества.

Туччи досталась роль инфицированного профессора, который приложит все усилия, чтобы разрушить лабораторию, создающую лекарство, и помешать планам главного героя найти того самого Нулевого пациента.

В списке последних работ Туччи на большом экране значатся такие фильмы, как «Трансформеры: Эпоха истребления», «Бархатное утро» и франшиза «Голодные игры». 

В ближайшее время Натали Дормер можно будет увидеть в кинотеатрах в картине «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (2)

Заложница 3Будьте осторожны, дорогие поклонники сиквелов! Этот фильм явно не относится к удачам в этой категории. И если вы когда-нибудь были подвержены шумихе вокруг «Заложницы», настало время признать, что запал у создателей боевика с Лиэмом Нисоном кончился. Все вообще должно было быть свернуто во второй части. Но нет же. Было снято еще и завершение трилогии, первый фильм которой по факту подарил Нисону новую карьеру. Напомним, что играет он бывшего оперативника ЦРУ Брайана Миллса — классического неутомимого героя боевика, который почти что неуязвим для ножевых и пулевых ранений.

В 62 года Нисон по-прежнему сохранил резкость, которая отличает крутых парней от всех остальных. Ничто другое, кстати, в третьей «Заложнице» внимания не привлекает. В первой части трилогии, которая вышла в 2008-м, Нисон превращался в настоящую машину смерти, сметавшую все на своем пути ради спасения похищенной 17-летней дочери Ким (Мэгги Грейс). Тогда в Париже герой Лиэма разбирался с албанцами, которые решили проявить себя на рынке работорговли. В 2012-м родственники расстрелянных уничтоженных злодеев отлавливают Миллса и его бывшую жену Ленор (Фамке Янссен) на каникулах в Стамбуле. Какого черта эти ребята из Лос-Анджелеса не сидят дома, раз вокруг них сразу возникает столько проблем? Это очень неприятный вопрос.

Возможно, если бы Миллс не совал свой нос в другие страны, невозможно было бы ставить рекорды в американском прокате и раз за разом сгонять зрителей в кинотеатры. Ведь надо честно признать: первый фильм был очень стыдным, но все-таки удовольствием.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (1)