Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1108]
Актеры [14988]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4353]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6189]
Прекрасные создания [401]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3736]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [971]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [596]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [491]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [252]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 535
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Актеры

Убегая от Беллы

23:05
СтюартВ свои двадцать два года Кристен Стюарт уже имеет кругленькую сумму в размере (согласно Forbes) 36 миллионов долларов, она является кумиров многих бунтарей, для всех остальных же девушка стала объектом зависти благодаря своему (экс) роману с Робертом Паттинсоном, простит ли он ей измену, за которую она принесла публичные извинения. В эти летние дни, встретившись с нами в Париже, звезда рассказала нам о своей жизни, а также новом творческом проекте организованном совместно с Николя Гескьером для Balenciaga.

 После прочтения этих строк, Кристен Стюарт (22 года) наверняка начнёт повторять, словно мантру что-то вроде: «Провалиться мне сквозь землю», подобно какому-нибудь монаху. После своего неожиданного заявления (25 июля), в котором девушка призналась в том, что изменила своему парню, Роберту Паттинсону (26 лет) и извинилась за это, парень покинул дом в Голливуде, в котором пара жила ранее. Было невозможно найти никакое оправдание этой романтической связи с Рупертом Сандерсом (41 год), режиссёром фильма «Белоснежка и охотник», в котором Кристен снялась вместе с Шарлиз Терон. 

«После этого недолгого приключения под угрозой оказалась самая важная вещь в моей жизни: отношения с Робом, человеком которого я безгранично люблю и уважаю. Я люблю его, люблю. И сожалею о случившемся», - призналась Кристен. Журналу US Weekly не потребовалось много времени для того, чтобы опубликовать совместные снимки актрисы и режиссёра в машине. «Ты унизила меня», - именно это сказал Роб Кристен перед их разрывом, заявляет источник из близкого окружения пары в интервью издательству The Mirror. «Теперь после всего случившегося она не выглядит такой прекрасной и невинной», - комментирует жена Сандерса, модель Либерти Росс (33 года).

Но за несколько дней до начала всей этой мыльной оперы Кристен обедала вместе с несколькими журналистами в загадочном отеле Hotel Particulier de la Avenue Junot (в Париже), который представляет собой особняк, окружённый диким садом, и находится всего лишь в нескольких шагах от дома румынского поэта, Тристана Тсара.

Поводом для этой встречи послужила презентация нового аромата Balenciaga: Florabotanica, чьим официальным лицом рекламной компании и стала Кристен Стюарт.

«Хотите, чтобы я рассказала вам о том, что мне действительно нравится в этом аромате?», - спросила актриса. «Что я чувствую от осознания того, что стала частью этого невероятно креативного проекта, который притворил в жизнь Николя Гескьер – дизайнер компании Balenciaga. Не буду врать, я знакома с Николя с шестнадцати лет. Он храбрый и очень крутой. Он всего лишь хочет творить, делать красивые вещи, не претендуя ни на что большее. И в данном случае мы ни говорим о духах или о моде, мы говорим об истории».

Пообедав, Кристен быстро поднялась из-за стола и вышла в сад для того, чтобы покурить , что повторялось ещё несколько раз в течение всей нашей встречи. Она была одета в бирюзовое платье фирмы Balenciaga. Но, так как на улице похолодало, девушка накинула на плечи кожаную куртку. Ей нравятся Патти Смит и Дженни Льюис, делится с нами актриса. «Вскоре состоится премьера фильма «На дороге», который основан на романе Джека Керуака. Есть сцена, в которой я танцую как сумасшедшая, ведь в те годы рок-н-ролл только зарождался! До этого момента я не танцевала, считала, что не умею и стыдилась этого. Но, теперь я в корне изменила своё мнение на этот счёт». Также вскоре состоится премьера второй части «Рассвета» (запланированная на ноябрь), заключительного фильма Сумеречной Саги, где Белла (Стюарт) предстанет перед нами в образе вампира, в которого она превратиться после укусов Эдварда (Паттинсон), полученных в их первую брачную ночь. Любопытно то, что если в ближайшее время Кристен и Роберт не помирятся, то им придётся несладко во время промо-тура фильма. На данный момент Кристен является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде (согласно журналу Forbes она заработала 36 миллионов долларов в 2011 году), и безусловно всё это благодаря «Сумеркам». Кристен вспоминает, что она была в Сан-Диего, в 2008 году, на премьере первой части саги, когда всё это началось. «Внезапно появились тысячи людей, которые хотели увидеть нас. А начальники Summit Entertainment уже тогда потирали руки. И в их глазах можно было увидеть знаки долларовых купюр. Тогда я подумала, что это, чёрт возьми? И именно в тот момент началось это безумие, плотные графики, фотосессии, интервью…», - рассказывает она.

«Когда именно ты почувствовала, что твоя жизнь резко изменилась?», - спрашиваем мы. «В момент, когда для меня стало невозможным и шага ступить без телохранителя», - отвечает девушка, и сама ужасается этому. «Эксцентричная, весёлая, немного хиппи», - именно так когда-то отзывались о ней. Детство девушки было счастливым и стабильным. «Я родилась в дружной, любящей и верной семье», - замечает она.

В одиннадцать лет она исполнила свою первую важную роль дочери-диабетика Джоди Фостер в «Комнате страха». Вскоре после этого ей стало поступать всё больше и больше новых предложений и ролей, и тогда девочке пришлось покинуть школу, но это не значит, что она поставила крест на своих интеллектуальных способностях. Слушая её комментарии, вскоре убеждаешься в широком кругозоре, культуре и достаточном самообразовании. Она любит литературу и искусство. Недавно перечитала Стейнбека, одного из своих любимых авторов. «Обожаю На восток от Эдема», - делится девушка, - «А совсем недавно открыла для себя Уильяма Стайрона». Ей понравилась его книга «Ложимся во мрак», и также девушка подтвердила, что фильм, основанный на этом романе, станет один из её проектов в будущем.

Забавно, как Кристен сочетает в себе элегантный стиль Balenciaga и свои порой резкие и неожиданные выходки дворового рэппера. Иногда она кажется подростком, который умён не по годам и от того так раскован, словно Натали Портман в «Красивых девушках», но уже в следующий момент она предстаёт перед нами в образе молодой, робкой и сдержанной девушки, которая ищет своё место в театре (или на концерте Puff Daddy). «Я не строга к себе», - признаётся она. «Я принимаю себя такую, какая есть со всеми недостатками. Я импульсивна, принимаю какие-то маленькие решения каждый день. И совершенно не боюсь ошибиться».

Оставив половину стейка из морского окуня на своей тарелке, она в который раз отлучилась выкурить одну сигарету, а вернувшись, принялась за десерт: чизкейк!

Образ, который мы представляем себе и какой видим Кристен, не совсем верен. «Она никогда не гналась за популярностью», - говорил Шон Пенн на премьере фильма «В диких условиях». «Её нельзя назвать типичной актрисой. Она не относится к тем, кто старается изобразить из себя что-то или кого-то и готов залезть даже на стол лишь бы оказаться в центре внимания. Она наоборот чувствует себя крайне неуютно, когда всё внимание обращено на неё», - комментирует Джоди Фостер, которая познакомилась с Кристен, когда та была совсем ещё ребёнком.

И почему она всегда выходит такой серьёзной на фотографиях? Этот вопрос я хотел задать Кристен весь вечер. «Потому что я такая на самом деле», - немедля отвечает она. «Мне всё равно, как именно я получаюсь на фото. Если кто-то хочет, пусть критикует. Меня это не волнует. Я никогда не стану рабыней моды. Если бы я всегда выглядела превосходно, тогда люди сказали бы: Посмотрите на неё, обманщица, невозможно всегда выглядеть так хорошо… И в этом случае мне было бы стыдно, потому что это означало бы, что я обманщица», - объясняет девушка. «Но помимо этого ты часто смеёшься, и тогда выглядишь обычной жизнерадостной девушкой», - приободрил её я. «И я о том же! Я не чувствую какую-либо неловкость из-за того, что знаменита, как считают многие люди. Проблема в том, что теперь, когда я с кем-то знакомлюсь, как правило, у людей уже есть определённое мнение обо мне и обычно оно наполнено предубеждениями. Например, сейчас вы вновь зададите мне какой-нибудь вопрос, и я вновь отвечу на него, изменив ваше представление о себе. Просто есть многие вещи, которых я не знаю о вас, а вы обо мне. Этим и плоха слава, вы никогда не окажетесь на равных условиях с другими людьми. Никто никогда не подойдёт к тебе и не спросит, а как всё на самом деле. Пожалуйста! Всё, что вы думаете обо мне, всё, что вы знаете, забудьте об этом прямо сейчас, потому что мне нравится заводить новые знакомства, и я очень ценю своих друзей».

Одно нам стало ясно: звезда Голливуда, Кристен Стюарта никогда не старалась предстать перед публикой кем-то, кем не является на самом деле. Она не чувствует необходимости убегать от образа Беллы… «Я была бы сумасшедшей, если бы старалась сделать это!», - считает актриса. «Именно благодаря Белле мне не приходиться отвоёвывать каждую роль, которую я хочу». А как же Роберт Паттинсон? Они познакомились в 2007 году во время кастинга Сумерек. На тот момент Кристен уже получила роль Беллы, а вот вампира ещё только предстояло выбрать. И когда они впервые встретились, искры, пробежавшие между ними, можно было увидеть даже с Google Earth.

«Расскажи о самом безумном поступке в своей жизни?», спрашиваем мы её, видя как тут же, девушка смущается. «Я не могу рассказать этого!», - отвечает она, спустя несколько секунд, во время которых пыталась подобрать нужные слова, но в итоге сочла ситуацию… скандальной, неправильной, неприличной? «Единственное, что волнует меня в данный момент, это моя работа, я хочу, чтобы люди, окружающие меня, гордились мной…», - продолжает она, стараясь перевести тему разговора. Было около полуночи, когда мы закончили. Тени в саду отеля создавали причудливые узоры, похожие на те, что украшают упаковки Florabotanica, одни говорили, что всё это магия, которая живёт в этой части Монмартра, другие же, винили во всём шампанское. Кристен продолжала болтать и смеяться вместе с Николя Гескьером и его командой. Слух о том, что Кристен не умеет улыбаться, абсолютная ложь.

Перевод выполнен Rebelde_Chica специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, рассвет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 JeMusia   (29.10.2012 00:46) [Материал]
Классная статья!

0
2 bal   (27.10.2012 17:10) [Материал]
На фото Стюарт соблазняет и манит. Подмышками. Может еще кто поведется...

1
1 Нася38   (27.10.2012 08:56) [Материал]
Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Когда ты взрослеешь


Новости по теме: