Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [156]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13646]
Галерея [4588]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3884]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5592]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1529]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3306]
Делириум [38]
Золушка [877]
Красавица и чудовище [769]
50 оттенков серого [2360]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1626]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [402]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек. Мало кому известно, что хранится в основе монопольных гильдий современности, на чем стоит система человеческого мироздания. Корпорации скрывают свои темные ценности, как реки молчат о своих забытых тайнах.

Секрет
Я была в ярости. Я кричала и злилась на всех, но более всего на них, и был только один человек, который меня понимал - Розали. Она тоже изменилась, тоже умерла три дня назад. Мне было жаль себя, её, наших родителей.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Любовь напрокат / Обратный отсчет
За прошедшие два года многое изменилось. Роботы, пройдя тесты с высокими результатами, вызвали у одиноких женщин настоящий ажиотаж. Производство не успевало за спросом: сотни, тысячи женщин покупали их в надежде стать счастливыми женами и матерями. И, похоже, никого, кроме Мии, не волновала подлинность их чувств. (в сборнике «Такая разная любовь»)

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15546
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » Актеры

Торонто 2018: Кристен Стюарт изображает мальчика

16:48
«Джеремая Терминатор ЛеРой» (Jeremiah Terminator LeRoy)

Лора Альберт (Лора Дерн) — эксцентричная писательница, которая выпустила бестселлер «Сара» под псевдонимом Джей Ти ЛеРой. Джей Ти стал для Лоры своеобразным аватаром: она придумала ему биографию, в интернете нашла подходящее фото для обложки книги и раздает интервью по телефону. Однажды ее бойфренд-музыкант (Джим Стерджесс) приводит в гости сестру Саванну (Кристен Стюарт) — девушку андрогинного типа, очень похожую на фото «ЛеРоя», и у Лоры возникает идея: сфотографировать Саванну в образе Джей Ти и отправить в журнал для интервью. Далее Саванна изобразит ЛеРоя на фотосессии, потом сходит на презентацию — под присмотром Лоры в образе агента загадочного писателя. Светское общество очаровано нескладным стеснительным пареньком в странных паричках — девчонки счастливы, шалость удалась. Начавшись как безобидная шутка, афера выходит из-под контроля, когда Саванна-ЛеРой встречается с Евой, режиссером из Франции (Диана Крюгер), которая хочет экранизовать книгу и сыграть мать ЛеРоя.

Знаете, что самое интересное? Все это — реальная история, приключившаяся в Голливуде совсем недавно. Джей Ти ЛеРой прогремел в литературном мире Америки в 2001 году дебютным романом «Сара», выпустил в общей сложности три бестселлера, переведенных на 20 языков, а в 2006 году выяснилось, что его личность — литературная мистификация. Саванна Кнуп написала книгу «Девочка мальчик девочка: как я стала Дже Ти ЛеРоем», которая и легла в основу фильма Джастина Келли. И у него получилось то, чего так не хватает «Голосу Люкс» и «Смерти и жизни Джона Ф. Донована» Ксавье Долана — снять живое, легкое кино, которое весело и иронично говорит о серьезных вещах.

«Джеремая Терминатор ЛеРой» размышляет о природе славы и популярности, о стремлении жить двойной жизнью и скрываться под разными личинами. Изначально Саванна не хотела становиться ЛеРоем — но постепенно втянулась в эту ложь. Лора, предложив такую мистификацию, не отдавала себе отчета, что ЛеРой действительно заживет своей жизнью — вне ее контроля. Фильм поднимает вопросы — кто ты на самом деле и почему боишься быть собой? Почему притворяться кем-то другим так увлекательно?

Глубинная тема фильма, на самом деле — не столько увлекательность и опасность подменных личин, сколько место женщин в этом мужском мире. Лора ведь не просто так придумывает себе именно мужское альтер эго, да и Ева позже жалуется, как тяжело ей быть режиссером на площадке и что все время приходится быть лучше всех потому, что ты — девочка. Именно поэтому в картине — россыпь блестящих работ актрис, а два активных мужских персонажа — брат Саванны и ее возлюбленный — в основном идут у них на подпевках. Лора Дерн упоительно создает очень нервную травмированную творческую личность, которая буквально гипнотизирует нас своими руками — это едва ли не ее отдельные герои. Как писатель она обожает придумывать персонажей и играть в них — ей одинаково прекрасно удается телефонный ЛеРой и его агент-британка Спиди. С не меньшим счастьем играет свою Саванну и Кристен Стюарт, оттягиваясь на всех сплетнях о своей сексуальной ориентации. Ее героиня внезапно находит свое предназначение в том, чтобы быть подменышем — и начинает путать отношение людей к себе реальной и созданному ей ЛеРою. Сочный образ и у Дайан Крюгер: богемная и циничная львица, беззастенчиво использующая чувства Саванны в своих корыстных целях. И даже у Кортни Лав (совершенно неузнаваемой в картине) маленький проходной персонаж получился ярким и знаковым.

Джастин Келли сделал честный, забавный и безжалостный срез светского и творческого общества — без морализаторства и нравоучений, но проникающий в сердце. Если фильм купят для российского проката — не пропустите его ни в коем случае.

За информацию благодарим сайт http://thr.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Джеремая Терминатор ЛеРой, Торонто, Диана Крюгер, Кристен Стюарт, Джим Стерджесс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
1 lyanchik   (15.09.2018 19:42)
Саванна не просто изображала мальчика,а подростка-гея,который работал проституткой,а потом еще и объявила ,что у нее СПИД и все ей поверили.И когда появилась первая книга,то автором считался именно этот выдуманный подросток,который описал то,что он сам пережил.Многие считают и я с ними согласна,что если бы автор попыталась издать книгу под своим настоящим именем,то ей бы пришлось намного сложнее и такого фурора скорее всего не было бы.
[Цитировать] [Ответить]

0
2 MissElen   (16.09.2018 16:00)
Отличный пиар-ход! Эта роль, мне кажется, также в духе Кристен Стюарт - похоже она также "косит" под мальчика, но не гея, а лесбиянку wacko привлекая к себе, а попутно и к своему творчеству, поклонников. Люди любят интриги с сексуальным подтекстом wink
[Цитировать] [Ответить]

0
3 Саня-Босаня   (18.09.2018 06:58)
Цитата MissElen ()
Отличный пиар-ход! Эта роль, мне кажется, также в духе Кристен Стюарт - похоже она также "косит" под мальчика, но не гея, а лесбиянку wacko привлекая к себе, а попутно и к своему творчеству, поклонников. Люди любят интриги с сексуальным подтекстом wink

В случае как раз с Кристен Стюарт меня эти вещи, скорее оттолкнут, чем привлекут. Мне Кристен нравилась, когда она так явно не светилась на публике, а наоборот была осмотрительней. wacko
[Цитировать] [Ответить]



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: