Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 79
Гостей: 73
Пользователей: 6
Паоло, medvedevairina95, Solnce8476, Виттория109, Tadalinka, CrazyNicky
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » Актеры

Торонто 2018: Кристен Стюарт изображает мальчика

16:48
«Джеремая Терминатор ЛеРой» (Jeremiah Terminator LeRoy)

Лора Альберт (Лора Дерн) — эксцентричная писательница, которая выпустила бестселлер «Сара» под псевдонимом Джей Ти ЛеРой. Джей Ти стал для Лоры своеобразным аватаром: она придумала ему биографию, в интернете нашла подходящее фото для обложки книги и раздает интервью по телефону. Однажды ее бойфренд-музыкант (Джим Стерджесс) приводит в гости сестру Саванну (Кристен Стюарт) — девушку андрогинного типа, очень похожую на фото «ЛеРоя», и у Лоры возникает идея: сфотографировать Саванну в образе Джей Ти и отправить в журнал для интервью. Далее Саванна изобразит ЛеРоя на фотосессии, потом сходит на презентацию — под присмотром Лоры в образе агента загадочного писателя. Светское общество очаровано нескладным стеснительным пареньком в странных паричках — девчонки счастливы, шалость удалась. Начавшись как безобидная шутка, афера выходит из-под контроля, когда Саванна-ЛеРой встречается с Евой, режиссером из Франции (Диана Крюгер), которая хочет экранизовать книгу и сыграть мать ЛеРоя.

Знаете, что самое интересное? Все это — реальная история, приключившаяся в Голливуде совсем недавно. Джей Ти ЛеРой прогремел в литературном мире Америки в 2001 году дебютным романом «Сара», выпустил в общей сложности три бестселлера, переведенных на 20 языков, а в 2006 году выяснилось, что его личность — литературная мистификация. Саванна Кнуп написала книгу «Девочка мальчик девочка: как я стала Дже Ти ЛеРоем», которая и легла в основу фильма Джастина Келли. И у него получилось то, чего так не хватает «Голосу Люкс» и «Смерти и жизни Джона Ф. Донована» Ксавье Долана — снять живое, легкое кино, которое весело и иронично говорит о серьезных вещах.

«Джеремая Терминатор ЛеРой» размышляет о природе славы и популярности, о стремлении жить двойной жизнью и скрываться под разными личинами. Изначально Саванна не хотела становиться ЛеРоем — но постепенно втянулась в эту ложь. Лора, предложив такую мистификацию, не отдавала себе отчета, что ЛеРой действительно заживет своей жизнью — вне ее контроля. Фильм поднимает вопросы — кто ты на самом деле и почему боишься быть собой? Почему притворяться кем-то другим так увлекательно?

Глубинная тема фильма, на самом деле — не столько увлекательность и опасность подменных личин, сколько место женщин в этом мужском мире. Лора ведь не просто так придумывает себе именно мужское альтер эго, да и Ева позже жалуется, как тяжело ей быть режиссером на площадке и что все время приходится быть лучше всех потому, что ты — девочка. Именно поэтому в картине — россыпь блестящих работ актрис, а два активных мужских персонажа — брат Саванны и ее возлюбленный — в основном идут у них на подпевках. Лора Дерн упоительно создает очень нервную травмированную творческую личность, которая буквально гипнотизирует нас своими руками — это едва ли не ее отдельные герои. Как писатель она обожает придумывать персонажей и играть в них — ей одинаково прекрасно удается телефонный ЛеРой и его агент-британка Спиди. С не меньшим счастьем играет свою Саванну и Кристен Стюарт, оттягиваясь на всех сплетнях о своей сексуальной ориентации. Ее героиня внезапно находит свое предназначение в том, чтобы быть подменышем — и начинает путать отношение людей к себе реальной и созданному ей ЛеРою. Сочный образ и у Дайан Крюгер: богемная и циничная львица, беззастенчиво использующая чувства Саванны в своих корыстных целях. И даже у Кортни Лав (совершенно неузнаваемой в картине) маленький проходной персонаж получился ярким и знаковым.

Джастин Келли сделал честный, забавный и безжалостный срез светского и творческого общества — без морализаторства и нравоучений, но проникающий в сердце. Если фильм купят для российского проката — не пропустите его ни в коем случае.

За информацию благодарим сайт http://thr.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Джеремая Терминатор ЛеРой, Торонто, Диана Крюгер, Кристен Стюарт, Джим Стёрджесс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
1 lyanchik   (15.09.2018 19:42) [Материал]
Саванна не просто изображала мальчика,а подростка-гея,который работал проституткой,а потом еще и объявила ,что у нее СПИД и все ей поверили.И когда появилась первая книга,то автором считался именно этот выдуманный подросток,который описал то,что он сам пережил.Многие считают и я с ними согласна,что если бы автор попыталась издать книгу под своим настоящим именем,то ей бы пришлось намного сложнее и такого фурора скорее всего не было бы.

0
2 MissElen   (16.09.2018 16:00) [Материал]
Отличный пиар-ход! Эта роль, мне кажется, также в духе Кристен Стюарт - похоже она также "косит" под мальчика, но не гея, а лесбиянку wacko привлекая к себе, а попутно и к своему творчеству, поклонников. Люди любят интриги с сексуальным подтекстом wink

0
3 Саня-Босаня   (18.09.2018 06:58) [Материал]
Цитата MissElen ()
Отличный пиар-ход! Эта роль, мне кажется, также в духе Кристен Стюарт - похоже она также "косит" под мальчика, но не гея, а лесбиянку wacko привлекая к себе, а попутно и к своему творчеству, поклонников. Люди любят интриги с сексуальным подтекстом wink

В случае как раз с Кристен Стюарт меня эти вещи, скорее оттолкнут, чем привлекут. Мне Кристен нравилась, когда она так явно не светилась на публике, а наоборот была осмотрительней. wacko



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



An Education


Новости по теме: