Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 22
Гостей: 12
Пользователей: 10
TePLo, ЭФА, irinademina96801, zadortomsk, strelka1395, natadaystar, kimohsehun94, SOL6915, Alise_Callen, Galactica
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Актеры

Расставания зарубежных звезд в 2016 году: Кристен Стюарт и Алисия Каргайл, Хлоя Морец и Бруклин Бэкхем и другие

19:02
фото2016 год запомнился нам не только красивыми любовными историями, но и громкими расставаниями — порой очень и очень неожиданными. SPLETNIK.RU вспоминает, кто в уходящем году остался с разбитым сердцем (но, надеемся, сохранил веру в любовь).

Кристен Стюарт и Соко/Алисия Каргайл

Кристен Стюарт в этом году разбила сердце сразу двум девушкам. В мае актриса рассталась с певицей Соко после нескольких месяцев безоблачного счастья и совместного проживания в Париже. Что именно привело пару к расставанию, неизвестно, но после случившегося Соко не раз отзывалась о Кристен не самым лучшим образом и намекала на неверность девушки.

Спустя буквально пару недель после расставания с Соко Стюарт уже проводила время в объятиях Алисии Каргайл, с которой встречалась до встречи с Соко. Уже через несколько месяцев актриса публично призналась в любви своей избраннице, и все думали, что между девушками все серьезно. Но, как показало время, серьезность — это не то, что Кристен ищет в личной жизни: в октябре она рассталась с Алисией и окунулась в водоворот новых увлечений.

Сначала она крутила роман с бывшей возлюбленной Кары Делевинь, певицей St. Vincent, а теперь, по слухам, уже встречается с новой красоткой — моделью Victoria's Secret Стеллой Максвелл. В общем, Кристен Стюарт смело можно считать самой легкомысленной участницей нашего списка.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

В конце сентября печальные новости ожидали поклонников 48-летней Наоми Уоттс и 49-летнего Лива Шрайбера — пара объявила о своем расставании после 11 лет совместной жизни. В данном случае обошлось без "грязного белья" — бывшие возлюбленные разошлись мирно, выпустив сдержанное заявление:

Мы пришли к выводу, что для нашей семьи будет лучше, если мы перестанем жить вместе. Мы расстаемся, но в наших сердцах остается любовь, уважение и дружба. На этом наши отношения не заканчиваются — мы намерены и дальше вместе воспитывать наших детей, окружая их любовью, заботой и дружбой, но при этом готовы к новому этапу в наших отношениях.

За время отношений у Наоми и Лива родилось двое сыновей — Александр и Сэмюэль.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Самые юные участники нашего рейтинга звездных расставаний — 19-летняя Хлоя Морец и 17-летний Бруклин Бекхэм. На самом деле эти двое то сходились, то расходились несколько лет, но именно в апреле этого года решились открыто заявить о своих отношениях и признали себя парой. На этот раз у молодых людей все было серьезно: они познакомились с родителями друг друга (Виктория и Дэвид Бекхэм, к слову, выбор сына одобрили), поддерживали друг друга во всех начинаниях и вместе выходили в свет.

Но как и большинство юношеских романов, этот тоже закончился, не успев начаться: уже в сентябре пара рассталась. По одной версии, причиной для расставания стало то, что Бруклин вернулся из Лос-Анджелеса в Лондон, где он учится в школе. По данным других источников, пара рассталась из-за того, что Хлоя хотела серьезных отношений, к которым Бруклин оказался пока не готов.

Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Десятилетние отношения Дианы Крюгер и Джошуа Джексона также подошли к концу. Пара объявила о своем расставании в июле, так и не дойдя до алтаря. По слухам, причиной для окончания романа стало увлечение актрисы ее коллегой по фильму "Небо" Норманом Ридусом. По другой же информации отношения 40-летней Дианы и 38-летнего Джошуа просто не выдержали испытания бытом — незадолго до расставания пара наконец решилась жить вместе и съехалась.

Дакота Джонсон и Мэттью Хитт

27-летняя Дакота Джонсон в 2016 году тоже осталась одна: звезда фильма "50 оттенков серого" рассталась со своим бойфрендом Мэттью Хиттом после двух лет отношений. Причина банальна — напряженные графики актрисы и музыканта, из-за которых у теперь уже бывших влюбленных просто не оставалось времени друг на друга.

После расставания с Мэттью Дакота решила уделить время себе и не торопиться с новым романом, так что сейчас сердце актрисы свободно.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Диана Крюгер, отношения, Дакота Джонсон, Кристен Стюарт, Расставания, Хлоя Морец, Алисия Каргайл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Вот были такие красивые пары , каждая из них! И что они решили сделать? Они решили расстаться, разрушено то, что было между ними cry Зачем? Почему разошлись их пути? Эх, для парочек и правда 2016 год выдался трудным.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Двое как один


Новости по теме: