Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 23 » Актеры

The Telegraph: Роберт Паттинсон: «Мне не нужна терапия»

23:11
ПаттинсонСумеречная звезда Роберт Паттинсон оставил свой голливудский особняк далеко позади, чтобы сняться в изнурительном новом фильме «Ровер». Но он счастливей, чем когда-либо.

У него миллионы женщин-фанатов, он живет в Лос-Анджелесе и папарацци следуют за ним по пятам, куда бы он ни пошел; и все же сложно было бы найти молодого мужчину менее заинтересованного в наслаждении своей известностью, нежели Роберт Паттинсон. 28-летний актер отказывается следовать голливудской рутине, жить в больших домах, гардероб которого заполнен дизайнерской одеждой и наслаждаться ролями, которые вовсю будут пользоваться его хорошей внешностью.

Он даже отказался от идеи посещения обязательной терапии, которую проходит почти каждая звезда в Голливуде, хотя он и шутит: «Я бы с удовольствием сходил на терапию, вот только это заставляет меня слишком волноваться».

Затем, более серьезно, он добавляет: «Я говорил с таким количеством людей об этом, и я не знаю. Мне вроде даже нравится мое беспокойство, это забавно, и мне нравятся мои взлеты и падения. К счастью, депрессия у меня никогда не длится слишком долго».

Мы поговорили в номере отеля Беверли-Хиллс о его новом фильме «Ровер», снятом в пост-апокалиптической австралийской пустоши, где он совершенно неузнаваем в роли Рэя, дерганный, испачканный грязью, медленно соображающий, с потерянной душой и с гнилыми зубами. Он объединяет усилия с Эриком (Гай Пирс), мужчиной нескольких слов, который следует за бандой воров, укравших его единственную собственность, его машину. Рэй – это роль, невероятно далекая от красавчика Эдварда Каллена в Сумеречных фильмах – и которая идеально подходит Паттинсону.

На протяжении трех лет Паттинсон практически в режиме нон-стоп жил приключениями задумчивого вампира и его смертной возлюбленной, школьницы Беллы, сыгранной Кристен Стюарт. Это была та роль, которая, хотел он этого или нет, сделала его одним из самых горячих и востребованных молодых актеров этого мира. Он обзавелся армией женщин-фанатов, которые оставляли свои дома и семьи, чтобы следовать за ним туда, куда он отправлялся сниматься.

«Мне пришлось побороться вначале, поскольку моя жизнь действительно сжалась, и я не мог больше делать многое из того, к чему привык», - признается он. – «Но как только я пережил этот год или два, я просто смирился со своей жизнью и теперь я не могу уже вспомнить, какой она была до этого. Так что теперь справляться стало намного легче».

«Кажется, прошло намного больше двух лет со времен окончания «Сумерек», и думаю, чем старше вы становитесь, тем больше уверенности у вас появляется с каждым фильмом, что вы снимаете, такое себе окончание высшего заведения». Это «окончание» Паттинсона включало романтическую мелодраму («Помни меня»), историческую картину («Воды слонам»), историю о французской знати («Милый друг») и роль интровертного магната с Уолл-стрит («Космополис»). Вскоре он появится в роли Т. Э. Лоуренса в еще не выпущенном фильме «Королева пустыни» с Николь Кидман в главной роли, а также в роли актера и писателя в «Звездной карте» Дэвида Кроненберга, а также в «Ровере», который был хорошо принят на Каннском кинофестивале этого года.

«Я хотел бы знать, пойдут ли люди, которым нравятся Сумеречные фильмы, на фильмы, подобные «Роверу»», - сказал он. – «Надеюсь, что им понравится фильм. Я пытаюсь делать амбициозные проекты, но не знаю, понравятся ли они людям. Вы просто должны пытаться делать то, что бросает вам вызов, надеясь, что люди оценят это».

Хотя его имя регулярно связывают с большими студийными проектами, такими как «Звездные войны» или супергеройскими фильмами (недавно появились слухи о том, что он сыграет молодого Хана Соло в спин-оффе), он отрицает, что ему когда-либо предлагали их, и настороженно относится к участию в еще одной франшизе. «Они не появляются на моей орбите, и я действительно не вижу себя во многих мейнстримных ролях», - говорит он. – «Я никогда не был частью той группы актеров, которые получают эти роли».

В частности, он наслаждался, работая в малобюджетном апокалиптическом триллере «Ровер», поскольку он снимался в локации под палящим зноем австралийской глубинки, где он выживал на диете из «белого хлеба и соуса для барбекю», и где не было никаких фанатов или папарацци, которые бы приставали к нему. «Мне просто нравится это, потому что никто там не пытается выследить тебя, там вообще никого нет. Я не беспокоился о том, что кто-то попытается поймать меня или еще что-то, так что я чувствовал себя невероятно спокойным и расслабленным».

Чтобы заполучить эту роль, ему пришлось пройти через выматывающее четырехчасовое прослушивание у сценариста-режиссера Дэвида Мишо, чей предыдущий фильм «По волчьим законам» заслужил очень хорошие отзывы. «На протяжении первых 45 минут я должен был справиться со всеми своими неврозами, прежде чем смог сыграть хоть что-то, и думаю, Дэвид понял это, и когда я смог успокоиться, все пошло хорошо».

Мишо вспоминает: «Мы хотели сделать дубль, а Роберт такой: «О, я был так ужасен». Но он не был ужасным, он просто чересчур англичанин и очень самоуничижителен. Я понял после пяти минут нашего четырехчасового прослушивания, что нашел актера на роль Рэя».

Мировое путешествие Паттинсона удерживает его вдали от дома в Лондоне, но, похоже, что он не слишком сожалеет по этому поводу. «Я провел два месяца в Англии в прошлом году, это было мое самое долгое пребывание за последние шесть лет, и это было приятно, но я всегда возвращаюсь в Англию на Рождество и погружаюсь в такую депрессию, что я рад вернуться обратно в Лос-Анджелес», - говорит он. – «Я действительно вырос, полюбив ЛА и думаю, что теперь это мой дом».

В настоящее время его дом – это дома других людей. «У меня был этот замечательный дом, который я купил четыре или пять лет назад», - говорит он. – «Он был невероятным, совершенно безумным. Он напоминал Версаль, с невероятным садом, но я всегда пользовался одной комнатой. Я продал его, потому что неожиданно понял, что недостаточно взрослый, чтобы разбираться с водопроводом и тому подобным. Так что я провел где-то шесть месяцев, арендуя дома других людей, и это приятно. Теперь я арендую место намного меньше».

Паттинсон легко и часто смеется, и намного более расслаблен и непринужден, нежели в те дни, когда он был похож на удивленного оленя, пойманного в свете фар. Несмотря на огромные изменения в его жизни, произошедшие за столь короткий период времени, он продолжает твердо стоять на ногах. Хотя он появился в рекламе для модного дома Кристиана Диора, он не завсегдатай модных тусовок; он растерял почти всю свою одежду, переезжая в свой последний дом и не нашел ей замены. «Я начал носить те же вещи почти каждый день, как какую-то униформу», - говорит он. – «Я не снимал этот пиджак уже неделями», - говорит он, указывая на черный, слегка поеденный молью пиджак, который он носит, тем не менее, он хорошо выглядит в нем.

«Это смешно. Я не понимаю, почему у меня не осталось никакой одежды. Я ведь практически крал каждую вещь, которую кто-либо давал мне на премьеры, но в моем шкафу буквально три вещи. Уверен, есть какое-то хранилище, где хранится все это».

Работая для «Dior», он говорит с усмешкой, что это была «самая смешная работа в мире. Мне едва ли нужно что-то делать, иногда пойти на какую-то вечеринку «Dior», что круто».

Паттинсон родился в Барнсе, Западный Лондон, и присоединился к местному театральному клубу, когда был подростком. Он был замечен кастинг-агентом и его экранный дебют состоялся в 2004 году в немецком телевизионном фильме; затем он был выбран на роль сына Риз Уизерспун в «Ярмарке тщеславия», хотя его сцены, в конце концов, были вырезаны.

Он добился кое-какого признания после своей роли в качестве обреченного, но храброго Седрика Диггори в «Гарри Поттере и кубке огня», также у него была краткая ретроспективная роль в «Гарри Поттере и ордене Феникса». Он разрывался между актерской карьерой и университетом, но роли в «Гарри Поттере» убедили его выбрать актерство. Он сыграл контуженного летчика Второй мировой войны в фильме «BBC Four», «Преследователь Тоби Джагга», но затем провел большую часть следующих двух лет безработным. Его агент уговорила его попытать счастье в Лос-Анджелесе, так что вооружившись тем немногим, что было у него, английским акцентом и чувством юмора, он отправился туда.

Он не был уверен, хочет он роль в «Сумерках» или нет, когда ему впервые предложили ее после прослушивания, состоявшего из любовной сцены с уже выбранной Кристен Стюарт; она убедила режиссера, Кэтрин Хардвик, что он был именно тем актером, который должен сыграть проблемного вампира Эдварда Каллена. «Я прочел эту книгу и не смог действительно представить себя в роли этого красивого, идеального парня», - сказал он. – «Я не представлял, насколько масштабным это будет».

У него завязались романтические отношения с его коллегой Стюарт, продлившиеся три года, но их роман закончился, когда она была поймана на интрижке со своим режиссером «Белоснежки и охотника», Рупертом Сандерсом. Он же вежливо отказывается обсуждать свою личную жизнь.

Описывая путь, который привел его к такой жизни, он использует слово, которое вы часто слышите в его словарном запасе – «смешно».

«Мне невероятно повезло, что меня всегда немного нервирует», - говорит он. – «Я не совсем понимаю, почему мне так повезло, но да, это просто смешно, хотя я и довольно счастлив. Да, определенно, довольно счастлив».

«Ровер» выходит в кинотеатрах Великобритании 15 августа.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 kotЯ   (25.06.2014 18:50) [Материал]
он использует слово, которое вы часто слышите в его словарном запасе – «смешно».
А я когда читаю его интервью,тоже испытываю такие чуства,которые могу выразить этим словом-,,смешно".Но это чуство сродни наркотической эйфории.

1
2 MissElen   (24.06.2014 17:34) [Материал]
Работая для «Dior», он говорит с усмешкой, что это была «самая смешная работа в мире. Мне едва ли нужно что-то делать, иногда пойти на какую-то вечеринку «Dior», что круто».

Здорово, да еще и заплатили не хило wink

«Мне невероятно повезло, что меня всегда немного нервирует»

Понятно, что нервирует - кажется что за все рано или поздно придется чем-то заплатить. Но разве постоянное преследование и жизнь на виду это не равноценная плата?

2
1 Рыбка96   (24.06.2014 03:03) [Материал]
Рада, что у Робки всё хорошо!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Как покорить самку


Новости по теме: