Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6312]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июль » 5 » "Голодные игры"

«Супер Майк XXL»: Как голливудских актеров учили стриптиз танцевать

18:51
Элизабет Бэнкс«Супер Майк XXL» — это сиквел хита 2012 года «Супер Майк». Звезды первого фильма Ченнинг Татум, Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, Кевин Нэш, Адам Родригес и Гэбриел Иглесиас возвращаются на большие экраны и вновь порадуют зрителей своими горячими танцами.

В сиквеле мы видим Майка спустя три года после того, как он на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера. Клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение, но проделать это в своем стиле: они «зажгут» Мёртл-Бич, снова разделив сцену с легендарным Супер Майком. Дорога героев на последнее шоу пройдет через Джексонвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также, тряхнув стариной, выучат пару неизбитых движений.

К суперкоманде «Супер Майка» в сиквеле присоединились: Эмбер Хёрд («Ромовый дневник»), Дональд Гловер («Однокурсники»), Стивен «тВич» Босс («Шаг вперед — 4»), Майкл Страхан («В эфире с Келли и Майклом»), а также Энди МакДауэлл («Свободные»), Элизабет Бэнкс (фильмы «Голодные игры») и Джада Пинкетт-Смит («Готэм»).

Режиссером сиквела стал лауреат премии «Эмми» Грегори Джейкобс («За канделябрами»), который был продюсером «Супер Майка» и многих других фильмов за время его долгой совместной работы со Стивеном Содербергом. А режиссер первого «Майка» Стивен Содерберг вернулся в качестве оператора-постановщика и монтажера и выступил исполнительным продюсером. Также продюсируют «Супер Майка XXL» Ник Уэкслер и Рид Каролин, а последний также написал сценарий.

Ченниг Татум: «Мы говорили что-то типа: «Так, промежность должна быть не здесь, а здесь». Звучало дико».

Главная звезда франшизы Ченнинг Татум вернулся в «Супер Майке XXL» в главной роли и снова выступил в качестве продюсера. Актер объясняет: «Вы точно почувствуете, что ему не хватает чего-то жизненно важного. Он скучает по острым ощущениям, которыми была наполнена его жизнь, когда он танцевал».

Описывая сюжет новой картины, Татум говорит: «Первый фильм был, скорее, о том, что он отвергает эту жизнь из-за страха, что из-за нее он стоит на месте, что она мешает ему идти вперед. Но вот он сделал выбор, прошло какое-то время, он помнит то хорошее, что было: зажигательное веселье и ребят, которые были с ним на одной волне. И пусть жизнь, как и друзья, не были идеальны, но они ему нравились — у них было, что вспомнить. Все три года Майк усердно работал и в какой-то момент понял, что ему нужен «глоток» той его прежней жизни. Он нуждается в толике безумия, что снова расставит все по своим местам».

«Мы часами сидели в комнате, пытаясь подобрать идеальные танцевальные движения, — рассказывает актер о работе с хореографом. — Мы говорили что-то типа: «Так, промежность должна быть не здесь, а здесь». Звучало дико».

По словам Татума, фильм рассказывает о «парнях, которые занимаются мужскими делами и пытаются выяснить, чего хотят женщины. На этот раз вы познакомитесь с ними поближе и узнаете о них чуть больше. Да, все они немного сумасшедшие. Они просто пытаются найти свое место в жизни, получается весело и зажигательно и немного по-глупому, но ведь именно такой и бывает дружба».

Женские образы:

Создатели фильма не поскупились и на ярких героинь. Эмбер Хёрд представляет неуловимую Зои — фотографа, на которую положил глаз сам Майк; Энди МакДауэлл играет Нэнси — раскованную южную красотку, в которой, возможно, Большой Тупой Ричи найдет то, что уже отчаялся отыскать; Элизабет Бэнкс выступает в роли Пэрис — именно ее нужно убедить дать парням место на конвенции; а Джада Пинкетт Смит воплотит Роум, женщину из прошлого Майка.

Майк сталкивается на пляже с загадочной девушкой, талантливо снимающая весьма откровенные фотографии. Зои (Эмбер Хёрд) — та, с кем он действительно хотел бы познакомиться, но она дарит ему лишь улыбки. «Их отношения не следуют традиционной схеме: мальчик встречает девочку, мальчик ухаживает за девочкой, — рассуждает Эмбер Хёрд. — Тут все иначе. Им есть, что обсудить, но это невозможно в их первую встречу, хотя их и тянет друг к другу».

По дороге в Мёртл-Бич героям предстоит сделать непредвиденный, но весьма приятный крюк в маршруте, который приводит их на ранчо, принадлежащее весьма раскованной женщине Нэнси. Ее с истинным (и исконным) южным очарованием играет рожденная в Южной Каролине Энди МакДауэлл. Недавно разведенная, беззастенчиво кокетливая и немного пьяная Нэнси с подругами празднует вновь обретенную свободу, и они более чем счастливы, когда в их обклеенную цветочными обоями гостиную, как пять гладиаторов на арену, вваливаются пять красавчиков в шортах и майках.

Вынужденные по всей форме представиться этим прекрасным дамам, парни на удивление много рассказывают своим собеседницам, в итоге узнавая друг о друге то, о чем даже не подозревали, что неизбежно отражается и на их сценических персонажах.

В кадре — реальный стрип-клуб:

Для съемок художник-постановщик Ховард Каммингс использовал реально существующий стрип-клуб, владелец которого не захотел закрывать его в рабочие часы, поэтому истинное безумие творилось там именно днем, когда репетировали актеры и снималось кино.

Кульминация фильма наступает на конвенции стриптизеров… Она дает возможность обратить свет софитов на каждого члена коллектива, который выступает со своей собственной уникальной программой на отдельной платформе. В итоге происходит то, чего все так ждали: там схлестываются Ченнинг Татум и тВич. Объединяя свою бьющую через край энергетику в танцевальном дуэте, они выступают каждый на своей стороне огромной картинной рамы, которая делит на две части гигантскую сцену. «Я думаю, мы могли бы брать деньги за билеты на репетиции», — смеётся Джейкобс, который ставил номер на глазах у массовки, под завязку забившей зал, ведь помещение позволило вместить примерно 900 статистов.

«Я надеюсь, что зрители будут ощущать, будто они и в самом деле проделали весь этот путь вместе с парнями, — заключает Джейкобс. — Но самое главное, я надеюсь, что во время просмотра они получат столько же удовольствия, сколько и мы во время съемок».

За информацию спасибо сайту http://www.vokrug.tv.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: отзыв, Элизабет Бэнкс, Супер Майк XXL|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
6 Adel_Shirman   (07.07.2015 11:56) [Материал]
Я не смотрела первую часть... Но с таким-то описанием -обязательно схожу на фильм

0
5 ДушевнаяКсю   (06.07.2015 13:52) [Материал]
круто, что образы и дальше развиваются и что наш горячий Майк снова на сцене biggrin

0
4 Rara-avis   (06.07.2015 13:15) [Материал]
Ух, хочу! Обожаю танцующих мужчин. biggrin happy

1
3 DariaVamp   (06.07.2015 07:03) [Материал]
Хотела бы я посмотреть как репетировали сцены, да и в массовке поучаствовать было бы классно happy Повезло кому-то посмотреть на реального да еще и танцующего Татума. biggrin
Была в кино, скажу честно - фильм удался wink

0
Цитата Текст новости
использовал реально существующий стрип-клуб, владелец которого не захотел закрывать его в рабочие часы,

Т.е. любой мог зайти и посмотреть, как мальчики репетируют стриптиз? spiteful Ну и повезло же кому-то снова biggrin biggrin
Думаю от фанаток не было отбоя biggrin

0
1 Элен159-1   (05.07.2015 21:26) [Материал]
Какая вкусная новость!!! Я аж облизнулась и теперь обязательно посмотрю этот фильм. Ченнига я помню еще с Шага Вперед. И точно могу сказать, что двигаться он умеет wink

0
7 kolomar   (08.07.2015 02:22) [Материал]
я пока не посмотрела "Шаг вперёд"не знала, что Татум был стритизёром раньше.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Секс-машина


Новости по теме: