Суббота  23.10.2021  23:47
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4391]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июль » 12
 
Саммари: Случайные встречи – так ли они случайны, как кажутся на первый взгляд? Быть может, они посланы нам судьбой, чтобы помочь выбраться из лабиринта, в котором мы безнадежно заблудились. 
Автор: Miss_Flower
Категория: Видео | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!

Сегодня вечер воскресенья, самое время для минутки "Ностальгии".

Мы снова публикуем одну из предложенных вами новостей, чтобы вместе вспомнить ее (а может, прочитать впервые) и обсудить в теплой компании.

Хотите стать участником рубрики и получить приятные бонусы? Это просто - достаточно лишь выбрать понравившуюся вам новость, ранее выложенную на нашем сайте, и прислать ее на наш почтовый ящик nostalgia@twilightrussia.ru , не забыв указать ник.

А теперь ... Читать дальше »
Категория: Ностальгия | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (14)

гиКогда вы проявляете любовь к «Голодным играм», они загораются с вами.

Вы же знаете, что чувствуете к «Голодным играм»? Так вот, точно такие же чувства звезды фильма испытывают к вам.

Оууу.

Вчера прошла на Комик-Коне в Сан-Диего давно ожидаемая демонстрация «Голодных игр: Сойка-пересмешница, Часть 2», где Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и Уиллоу Шилдс присоединились к создателям фильма для умопомрачительного просмотра последнего фильма франшизы «Голодных игр».

Но когда последний секрет «Сойки-пересмешницы» оказался раскрыт, звезды фильма всё еще не закончили. Как оказалось, у них было, что сказать, например, о том, на что это похоже, присутствовать на последней презентации франшизы на ККСД (прим.: Комик-Кон в Сан-Диего), и как вы, фанаты, делаете все это бесценным.

Для Дженнифер Лоуренс ваша любовь - это самая важная причина того, почему она там.

«Это впечатляет. Огромное чувство любви фанатов на Комик-Коне – важнейшая составляющая всего этого, и я думаю, что Джош, Лиам и я просто впитываем его каждую секунду», - призналась Дженнифер.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (23)

Дорогие друзья!
У вас есть прекрасная возможность привлечь новых фанатов: вам лишь нужно поделиться моментами/отрывками из любимых сериалов.

Как это сделать? Все очень просто: каждую неделю на главной странице сайта будут публиковаться два видео из сериала.
Сериалы могут повторяться, но не моменты из них.
Сразу предупредим, что видео из фильмов приниматься не будут, только сериалы.

ВероникаКогда Вероника Рот писала свою серию книг «Дивергент», она не могла знать, что в один прекрасный день режиссер получит $110 млн, для того, чтобы дать романам жизнь. Таким образом, экшн-сцены из книги, ограниченые только пределами воображения автора и читателей, были усилены благодаря Голливудской магии и 75-футовому экрану IMAX.

В «Инсургенте», втором фильме серии «Дивергент», юная героиня Трис (Шейлин Вудли) проходит серию имитационных тестов, чтобы выяснить, является ли она тем самым особенным Дивергентом, который может открыть запечатанную коробку полную тайн.

21 июля фильм появится в формате Digital HD (а с 4 августа будут доступны Blu-ray и DVD), и в эксклюзивном видео закулисного короткометражного фильма Рот рассказывает о том, как моделирование сцен открыло ей глаза на возможности воображения и силе кино.

«В фильме можно показать [ряд имитаций] в таких мельчайших подробностях, и они могут стать масштабнее, более объемными, и намного более необыкновенными, чем вы могли себе вообразить», - говорит она. «Так что для меня было самым интересным смотреть, как снимают этот фильм, это стало каким-то огромным и безумным миром».

Франшиза не сбавляет обороты. Первые два фильма, возможно, и не обошли по деньгам «Голодные игры», но каждый заработал почти 300 миллионов долларов по всему миру. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (2)

фото«Вы не будете разочарованы».

Чего нельзя отрицать о звезде «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс так это то, что она всегда дает фанатам то, чего они хотят. В этом и причина, почему она бегала по всему городу, сделав себе клыки как у моржа из палочек для еды, все для вас.

И поэтому, когда дело доходит до любовного треугольника в фильме «Голодные игры», Лоуренс стремится угодить. Появившись на шоу "Конан" вместе с Лиамом Хемсвортом и Джошем Хатчерсоном, Лоуренс, вполне возможно, дала сверхобещание, касающееся любовной линии в фильме. А именно она сказала, что Китнисс не должна будет выбирать между Питом и Гейлом, потому что все закончится тройничком.

«Вот почему во второй части «Сойки-пересмешницы» мы подумали и решили сделать это», - сказала она, в то время как Хатчерсон и Хемсворт энергично кивали. «Все хотят групповуху, так давайте дадим им групповуху. Честно, серьезно! Посмотрев «Сойку-пересмешницу – Часть 2», вы не будете разочарованы».

После шутки, она дала окончательный комментарий DGAF (прим.: аббревиатура Don't Give A Fuck - пофиг), отметив, что она сама на миг почти испугалась, если подумать, она же говорит о фильме от имени больших шишек. Но внесла ясность: ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (23)

ЗоиЗои Кравиц рассказала, что из-за ее расовой принадлежности в 2012 году ее не допустили на прослушивание для небольшой роли в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Кравиц, которая является мулаткой, пишет журнал «Nylon», получила отказ от продюсеров фильма о Бэтмене, так как не вписывалась в «городскую» составляющую.

Во время интервью модному журналу Кравиц рассказала о том, как ее смешанная этническая принадлежность повлияла на карьеру. «В последнем фильме о Бэтмене [«Темный рыцарь: Возрождение легенды»], мне сказали, что я не могу пройти прослушивание на небольшую роль, которая была заявлена, потому что не «соответствую городу»», - рассказала она. «Хотелось бы узнать: ‘Какое это имеет отношение к делу?’ Я должна играть роль, так что: ‘Эй, что случилось, Бэтмен? Куда делся твой разум?’?»

Однако, Кравиц отмечает, что были другие роли, которые она заполучила несмотря на то, что на нее не планировали взять актрису с такой внешностью как у неё. О своей роли в фильме «Отважная» 2007 года, где одну из главных ролей сыграла Джоди Фостер, она рассказывает: «Эта партия была написана для белой русской девушки. Я прослушалась, и они изменили роль под меня».

Кравиц, дочь рокера Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне, признает, что наслаждалась привилегированным воспитанием, и говорит, что во время учебы преимущественно в школах, где большинство белых, она часто говорила своим одноклассникам: «Я такая же белая, как и вы». Она объясняет «Nylon»: «Я отождествляла себя с белой культурой, и хотела вписаться в нее. Я не идентифицировала себя с негритянской культурой, так как мне не нравились фильмы Тайлера Перри и не фанатела от хип-хоп музыки».
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (5)

гиНа тот случай, если вы не заглядывали в Twitter 9 июля, актерский состав «Голодных игр» заставил своих поклонников безумствовать, когда прибыл в четверг в Зал Н Комик-Кона в Сан-Диего, чтобы поспособствовать продвижению заключительного фильма франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II».

Во время панели, также состоялась премьера новейшего трейлера фильма под режиссурой Фрэнсиса Лоуренса. И пока мы будем ждать, чтобы увидеть полное видео, то придется довольствоваться вкусным тизером, выложенным на официальной странице «Сойки-пересмешницы. Часть II» в Twitter’е.

На видео показана дисциплинированная армия Дистрикта 13, одетая вся в белое и делающая военные упражнения, прежде чем Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс), одетая в тот самый чумовой красный костюм, в котором мы видели ее на тизер-постере, марширует впереди толпы, пока на экране мелькают слова «Становись рядом с нами».

Довольно впечатляюще, верно? И, согласно отзывам посетителей СДКК, трейлер только подтвердил это.

HGgirlonfire.com @HGgirlonfire: Даже не могу поведать вам, ребята, насколько потрясающий неизданный полный трейлер #Сойка-пересмешницы_Часть II. Не могу дождаться, когда вы все его посмотрите. Он прошибает до слез.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (24)

фотоСогласно пресс-релизу о пресс-коференции «Антропоида» на Международном кинофестивале в Карловых Варах к актерскому составу присоединилась Анна Гейслерова.

Режиссер Шон Эллис подобрал на главные роли парашютистов Яна Кубиша и Йозефа Габчика актеров Джейми Дорнана и Киллиана Мёрфи. Один из главных женских персонажей – напарница Габчика, Либены Фафик, которую сыграет чешская актриса Анна Гейслерова. Жену Джейми Дорнана сыграет Шарлотта Де Бон.

По словам сайта SME Kultura, персонаж Анны Гейслеровой, Либена Фафик, является невестой персонажа Киллиана Мёрфи, Йозефа Габчика.

Также Анна Гейслерова сама рассказала немного об «Антропоиде», Джейми Дорнане и своей героине в новом интервью, опубликованному 8 июля, сайту Super.cz:

«Это совместно производство Чехии, Франции и Великобритании. Но я не являюсь напарницей персонажа Джейми Дорнана. Я играю спутницу жизни другого человека, которого зовут Габчик, это он напарник Кубиша [Джейми]. Так что, да, я в актерском составе, но он не партнер», – сказала она сайту.

Также Гейслерова сказала, что с нетерпением ждет встречи с Джейми Дорнаном, который также приглашен на фестиваль.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (1)

фотоКаждый поклонник «Орудий смерти» знает, что сумеречная охота – намного больше, чем просто профессия действия. Прежде всего, у нее свой собственный, требующий к себе слишком большого внимания, стиль-код: татуировки-руны, впечатляющие сапоги и много кожи.

Этим утром мы пробрались в совершенно секретную костюмерную…

Встречайте Шелли Мэнселл...

МакДжи @McGsWonderland: Приступаем к работе над костюмами вместе с Шелли @ShadowhuntersTV @cassieclare @ABCFamily #ShadowhuntersTV

Решает задачку о том, во что облачить наших любимых подростков, истребляющих демонов, Шелли Мэнселл – безумно талантливый художник по костюмам, живущая в Торонто, Канада. Специализируясь на воплощении в жизнь темных и опасных персонажей, Шелли создала костюмы для таких мировых явлений, как «Пила» и сериал «Ганнибал».

И еще… доска настроений [англ. mood board – «компиляция» из объектов или изображений этих объектов (иногда ещё и текста) с целью создания необходимого настроения, поиска подходящей стилистики для последующего использования в создании конечного продукта. Так называемая иллюстрации предлагаемого визуального стиля сайта, рекламы, товара.]. Удивительно. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (2)

фотоМы дома!

В этом году на панели Комик-кона в Сан-Диего столь ожидаемые «Звездные войны» разнесли помещение, прямо как Люк Скайуокер Империю! За тем исключением, что, знаете, Комик-кон все же не злобный жесткий диктатор, а праздник ботанства и радости. В любом случае, ожидается много танцев от эвоков. 10 июля режиссер «Пробуждения силы» и легенда Комик-кона Джей Джей Абрамс поставил на уши Зал Н вместе с президентом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, продюсером оригинальной трилогии Лоуренсом Кэзданом и несколькими «специальными гостями» из франшизы, а именно: Джоном Бойега, Дэйзи Ридли, Оскаром Айзеком, Адамом Драйвером, Доналом Глисоном, Гвендолин Кристи, Кэрри Фишер и Харрисоном Фордом. Если вы не стояли в очереди вокруг конвет-центра в Сан-Диего со среды и пропустили этот удивительный фангазм от замечательности «Звездных войн», то вот вам ключевые моменты:

1. Настоящие звезды – поклонники.

«Я думаю, что большинство людей в курсе, что «Звездные войны» на сто процентов зависят от поклонников в этом зале и по всему миру еще с 1976 года, – сказала Кэтлин Кеннеди. – Только благодаря поклонникам был такой ажиотаж вокруг «Новой надежды», так что сейчас мы сменим позиции и поблагодарим вас.»
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (34)

ТеоЯ часто, если не всегда, с удивлением читаю обо всех работах, которые проводятся над фильмом: от начала и до конца, от пре- до пост-продакшена. Недавно я наткнулась на статью, в которой обсуждались преимущества использования маленькими компаниями визуальных эффектов технологии под названием cineSync, и как это помогает преодолеть разрыва между ними и студиями, когда наступает время работ пост-продакшена. Особенно выделяется на общем фоне компания «Capital T», которая работала над такими фильмами как «Железный человек 3», «Люди Икс: Первый класс» и «Дивергент, глава 2: Инсургент».

Касаемо «Инсургента», Джейми Халлетт (½ супружеской пары и команды продакшена в «Capital T») сказал:

«На первый план мы вынесли наш опыт в 2D относительно числа различных последовательностей. В целом мы сделали около 40-50 отрывков, которые включали сложные продолжительные сцены и движения камеры. Было много кабелей, которые нужно было утрать, например, в эпизоде, когда Трис подбегает ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (1)