Суббота  23.10.2021  23:33
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4391]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1920
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июль » 23
Шарлиз ТеронМожете себе представить Шарлиз Терон в роли бывшей любовницы Кристиана Грея миссис Робинсон в сиквеле «На пятьдесят оттенков темнее»?

Что ж, не заморачивайтесь на этот счет, потому что это вряд ли в скором времени произойдет.

Мне удалось встретиться с победительницей «Оскара» на премьере ее нового триллера «Темные тайны» (в кинотеатрах России с 13 августа) и выяснить-таки правду, стоящую за настойчивыми слухами о том, что она прошла кастинг в сиквел «Пятидесяти оттенков серого» в качестве Елены Линкольн, подруги матери Кристиана Грея, которая и познакомила его с практикой БДСМ, когда ему было лишь 15 лет.

«Об этом я еще не слышала, - сказала Терон. – Вау, я столько всего нового узнала о себе сегодня!»

Она также поделилась следующим: «Мне предстоит сыграть эксцентричного парня с необычной способностью. Нужно будет немного растянуться. И мыслить оригинально».

Терон также пояснила, что еще не подписала официальный контракт с сиквелом «Безумного Макса: Дорога ярости».

«Со мной никто ничего не обсуждал, - сказала она. – Меня не было в городе, поэтому я пока не знаю, что вообще происходит. Еще многое нужно обсудить. Я не знаю, правда ли это… Ну, я была бы счастлива, если бы меня попросили вернуться, ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (11)

Шейлин ВудлиКогда «Инсургент» выйдет на DVD, Blu-ray и Digital HD, фанаты будут изучать бонусный материал с любимыми актерами фильма более чем четырех часов. Не можете ждать четвертое августа? В таком случае, Вам повезло! У нас есть два эксклюзивных клипа с Шейлин Вудли, которые Вы можете посмотреть ниже.

В совершенно новом сниппете с закадровых материалов «Инсургента» актриса Шейлин Вудли обсуждает сыворотку правды, которую вкалывают ее героини Трис, а также Четыре по прибытии в штаб Искренности, где они хотят ищут убежище.

Как говорит Вудли, сыворотка правды в мире Дивергента – палка о двух концах:

- С одной стороны, это хорошо, потому что позволяет кому-то говорить честно и открыто, но, с другой, это делается не по их воле и не связано со состраданием или утешением, поэтому трудно слышать новую информацию, не сказанную с чувством доброты, - объясняет актриса. – Я чувствовала себя очень растерянно, наблюдая за тем, как через это проходит Трис.

Узнать, что еще рассказала Шейлин Вудли, Вы можете, просмотрев видео ниже:

Возможно, Трис и проходит через травматическую ситуацию под воздействием сыворотки правды, но выдающаяся черта этой героини заключается в ее силе. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (1)

ЭлоизаЭлоиза Мамфорд, которая в серии играет подругу Аны, Кейт, рассказывает о предстоящих съемках фильма «На пятьдесят оттенков темнее» и работе с Дакотой Джонсон.

GLAMOUR: Не могли бы вы рассказать нам о вашем прослушивании?

Элоиза:
Это был довольно длительный процесс, потому что книга была эдаким литературным явлением, и они хотели убедиться, что правильно подобрали актеров. Это было довольно утомительно, я встретилась с ассистентом режиссера и прослушалась у нее, а потом, наконец-то, настал последний этап, прослушивание вместе с остальным актерским составом. Через несколько дней у меня уже появился в планах Ванкувер. Весь процесс занял пару месяцев, но в целом все было очень увлекательно.

GLAMOUR: А когда вы приступаете к работе над фильмом «На пятьдесят оттенков темнее»?

Элоиза:
Я не уверена, что мне можно об этом рассказывать, но это будет, и я с нетерпением жду встречи с остальным актерским составом и съемочной группой. У нас была такая замечательная семья, это я имею в виду, что съемки в таком фильме очень сближают, ведь было столько шумихи вокруг экранизации и так много ожиданий, куда бы мы не поехали, везде присутствовали фанаты. Мы все сблизились, получив этот бесценный опыт, поэтому я очень жду, когда смогу увидеть их снова.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (3)

терминатор 5Боевик «Терминатор: Генезис» на сегодняшний день заработал 278,9 млн долларов, что, конечно, не является пределом мечтаний продюсеров картины. Куда двинется франшиза дальше, есть ли у нее будущее?

В сентябре 2014 года компания Дэвида Эллисона Skydance Productions и студия Paramount сделали довольно смелый поступок, заявив премьерные даты для шестого и седьмого фильмов франшизы «Терминатор» на 2017 и 2018 годы соответственно. До релиза «Генезиса» оставалось 10 месяцев, и казалось, что мир с радостью ломанется смотреть на вернувшегося Арнольда в компании с Матерью драконов.

Однако лето 2015-го несколько отрезвило создателей картины, стоившей 155 миллионов (плюс десятки миллионов затрат на рекламу). На 21 июля у фильма в копилке 278,9 миллионов, причем всего 82 из них приходятся на Америку.

Как считает THR, «Терминатор» может стать примером так называемого фильма-пузыря, который неплохо (но не идеально) показал себя в прокате, но не стал причиной автоматического запуска продолжения. Среди таких примеров «Тихоокеанский рубеж», «Годзилла», «Белоснежка и охотник» и «Джек Ричер». С другой стороны, есть и другие примеры. «Прометей», «Путешествие 2: Таинственный остров», «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» — эти фильмы тоже прошли ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (1)

фотоПесчаный пляж, рыбалка, неизлечимая болезнь, скандалы и борьба за справедливость — в лесбийской драме Питера Соллетта.

В Сети появился трейлер фильма «Право на наследие» (Freeheld). Главные роли в картине Питера Соллетта исполнили Джулианн Мур и Эллен Пейдж. Компанию актрисам составили Майкл Шэннон, Стив Карелл и Джош Чарльз.

В основе фильма лежит одноименная документальная короткометражка, удостоенная «Оскара» в 2008 году. Реальная история посвящена ныне покойной Лорел Хестер (ее сыграет Мур) – детективу полиции Нью-Джерси, которая воевала с правительством, будучи на смертном одре.

Дело в том, что она жила со своей партнершей Стейси Андре (Пейдж), вместе они выплачивали ипотеку, и после смерти больной раком легких Лорел Стейси не имела права претендовать на ее пенсию. В том случае, если один из партнеров умирает, оставшейся половине гетеросексуальной пары выплачивают некую сумму денег (в зависимости от стажа и профессиональных заслуг покойного). В отношении однополых союзов этого не предусмотрено. Поэтому тут поднялся нешуточный скандал об ущемлении прав геев, и главным борцом за справедливость в этой истории выступил коллега ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (2)

мир юрского периодаНа этой неделе фильм Колина Треворроу «Мир Юрского периода» вошел в тройку самых кассовых картин в истории кино. На первых строчках находятся ленты «Аватар» и «Титаник» Джеймса Кэмерона, победить которые будет сложно.

Напомним, что «Аватар» занимает первое место со сборами в 2,788 миллиарда долларов, тогда как у «Титаника» — 2,186 миллиарда. «Мир Юрского периода» обосновался на третьей строчке со сборами в 1,522 миллиарда долларов. Заработав такую сумму в мировом прокате, динозавры скинули с третьего места экранизацию комиксов Marvel «Мстители».

Еще ни один фильм студии Universal не зарабатывал в мировом прокате больше миллиарда долларов до 2015 года, в котором эту планку, помимо «Мира Юрского периода», преодолел боевик «Форсаж 7».

Четвертый фильм франшизы о парке с динозаврами стал четвертым по счету проектом в истории сборов в Северной Америке, преодолевшим кассу в 600 миллионов. До него это удалось сделать «Аватару», «Титанику» и «Мстителям».

Интересно, что у «Мира» осталась еще одна неокученная страна, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (4)

Кристен СтюартНа сердце Атланты опускаются влажные сумерки, и Кристен Стюарт сидит на высоком барном табурете в «Saltwood Charcuterie & Bar», в отеле «Loews», она болтает своими изящными ногами, пока разговаривает о женской тюрьме. Речь не о сериале «Оранжевый – новый черный», а о более психологическом и социальном заключении всех женщин на разных этапах их жизней, когда они, как ожидается, должны улыбаться, угождать, терпеть, принимать, извиняться, склоняться, быть благодарными, счастливыми, согласными. Стюарт в свои двадцать пять знает все о женской тюрьме: как женщину наказывают за выход из линии, за то, что она не отражает культуру, которую должна, за то, что не считает «ключевые слова необходимыми, простыми и несложными», - произносит актриса, закатывая назад глаза.

Стюарт, находящаяся в городе в рамках съемок военной драмы Энга Ли «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча», никогда не была одной из таких женщин. Она провела годы, принимая удары за свои печальные позы на красных дорожках, или неулыбчивость во время ток-шоу, или за то, что желает больше дозволенного на публике, потому что они считают, что имеют право «лепить» ее персону с тех пор, как она была маленькой девочкой в блокбастерах, основанных на популярных бестселлерах. Наконец, она готова бросить всему вызов и сказать: «Пошло оно все!».

- Я подожгла свою Вселенную, - признает она с хитрой улыбкой, - и наблюдала, как все сгорало. – Стюарт роняет голову, тянет за низ простого черного свитера. Разгоняет руками москитов. Заправляет носок из хлопка обратно в «конверсы». – Если говорить честно, - наконец произносит она, подняв подбородок и делая глоток водки с тоником, - то период, когда мне было двадцать, был очень травматичным и пробудил во мне что-то новое, - она останавливается, подбирая слово, - дикое.

Она предпочитает не усложнять ничего, ей не нужно беспокоиться. Общественный контроль ее личной жизни неиссякаем, детали распространяются по СМИ как птичий корм. На пике своей популярности, когда таблоиды сеяли хаос на ее длительные отношения в 2012 году, она опубликовала сердечное извинение, но этого оказалось недостаточно для масс, и Стюарт, кажется, вряд ли снова ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (24)

УиллоуУиллоу Шилдс недавно заходила в наш офис и ЭКСКЛЮЗИВНО рассказала о том, какими были съемки «Голодных игр: Сойки-пересмешницы, Часть 2», а также о лучшем совете, который она когда-либо получала! (Подсказка: Дженнифер Лоуренс дает удивительные советы!)

В то время как все поклонники опечалены тем фактом, что серия «Голодные игры» подходит к концу, Уиллоу рассказала, что, конечно, съемки «Сойки-пересмешницы, Часть 2» были горько-сладкими!

«Думаю, что все последние дни на съемочной площадке были действительно горько-сладкими. Вас переполняют эти эмоции, было очень грустно, что все заканчивается, грустно, что придется прощаться с актерским составом», - объясняет она.

Однако Уиллоу признает тот факт, что есть и хорошее в том, что приближается завершение такой удачной серии!

«В то же время вы понимаете, как сильно фанаты полюбили эту серию, и вас переполняет удовольствие от того, что чувствуете, как они счастливы, и это счастье распространяется на вас», - сказала она.

Был ли кто-то особенный, с кем Уиллоу было особенно тяжело прощаться?! Да! Она призналась: «Как оказалось, тяжелее всего прощаться со своим персонажем. Я играла эту роль пять лет, и да, я не хочу прощаться с моей героиней. Это очень тяжелая задача».

Конечно, мы не могли не спросить о её дружбе с ДженЛоу! Уиллоу сказала, что она и Джен на самом деле очень близки и до сих пор общаются, хотя съемки фильма закончились!!! Она даже рассказала, что Джен повторяла ей один и тот же совет, начиная с самого первого дня съемок ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (5)