Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13704]
Галерея [4638]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3927]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5616]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3319]
Делириум [38]
Золушка [893]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [232]
Фильмы Marvel и DC [179]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [439]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Мини. Завершен.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мистическая история от Валлери и Миравия.
1 место в конкурсе мини-фиков "Снежная соната" 2018.

Лёжа на лопатках
Белла Свон. Американская надежда спортивной гимнастики и одна из самых богатых тусовщиц Лос-Анджелеса. Всё в её жизни идеально. Но лишь до тех пор, пока она не оказывается второй. И что теперь? Белла Свон сдастся? Вы явно шутите. Но вот без помощи ей не обойтись.
Глава 19 NEW!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » Фильм "Сумерки"

«Сумерки» празднуют 10-летие: от ненависти до любви Роберта Паттинсона в роли Эдварда Каллена

10:06
Несмотря на то, что первому фильму Сумеречной саги исполняется уже 10 лет, многие до сих пор помнят восторженные толпы фанатов и бешеную популярность очаровательного вампира Эдварда Каллена в исполнении Роберта Паттинсона.

Но мало кто вcпомнит онлайн-возмущения тех самых фанатов, когда малоизвестный британский актер был выбран на роль вампира Эдварда Каллена, партнершу которого должна была сыграть уже утверждённая на эту роль Кристен Стюарт.

«Люди говорили, что он ужасный, отвратительный, — вспоминает режиссер Кэтрин Хардвик о первых днях франшизы, которая в дальнейшем принесла 3,4 млн долларов.

«На съемочной площадке Роберт был потрясен онлайн-натиском негативной реакции. Он подходил ко мне со словами: «Посмотри, что они пишут обо мне!». Мой ответ был прост: «Не читай этого и все». Но Роберт продолжал: «Мама прислала мне эти посты о том, как я ужасен». Думаю, что это часть британского юмора. Я посоветовала ему игнорировать мамины сообщения», — смеется Кэтрин.

Справедливости ради, стоит сказать о том, что фанаты Сумеречной саги с большим недоверием относились ко всем актерам, отбираемым на главную роль любимого вампира в молодежной саге, а Роберт Паттинсон на тот момент был известен лишь небольшой ролью Седрика Диггори в кинофильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». Положение актера осложнилось еще тем, что после того, как фанаты узнали о его кастинге на эту роль, они нашли в интернете некоторые нелицеприятные фотографии молодого человека.

«Роберт пил пиво и у него был небольшой животик, а волосы были выкрашены некачественной черной краской после какого-то фильма, — вспоминает Кэтрин. — Выглядел он не идеально».

Но режиссер знала, что у нее есть горячий молодой актер, который продемонстрировал невероятную химию со своей партнершей Кристен Стюарт во время проб. Девушка немедленно заявила, что Роберт должен быть тем самым Эдвардом.

Играть бессмертного персонажа было трудно для Роберта Паттинсона.

«В книге говорится, что Эдвард Каллен самый сексуальный парень в мире. Роберт спрашивал, как ему это играть. Я ответила, что ему просто нужно оставаться собой, — говорит Хардвик. — Он воспринял все это серьезно, начал готовиться, чтобы выглядеть соответствующе сильному молодому вампиру».

Кэтрин провела специальную фотосессию, чтобы показать Роберта в образе настоящего Эдварда Каллена. Выпуск этих фотографий поменял ситуацию в корне.

«Когда вышел первый трейлер, все поменялось, — рассказал Роберт в интервью Daily Mirror в 2011 году. — На смену обидным посланиям пришли любовные письма».

Другим сумеречным звездам приходилось сталкиваться с негативной реакцией, которая продолжалась и после кастинга. Так Кристен Стюарт терпела комментарии ко всему, что она делает, начиная от отсутствующего выражения лица, до склонности кусать нижнюю губу.

«Но она осталась сосредоточенной на своей работе, — говорит режиссер. — Конечно, ее критиковали по сотне причин. Но некоторые из них были от поклонниц, которые хотели быть на ее месте, целуя Роба Паттинсона».

Перевод выполнен kuzinaal2018 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Сумерки" | Добавил: Deruddy | Теги: Кэтрин Хардвик, Кристен Стюарт, любвь фанатов, фильм Сумерки, прослушивание, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
+1
6 Dunysha   (28.11.2018 08:53)
Ох уж эти фанаты сначала помоями обольют потом цветами закидают.
Действительно Кетрин Хардвик удалось создать идеальных вампиров подобрах такой актёрский состав, впрочем как и всех остальных участников саги

0
5 MAMAMIA8325   (27.11.2018 20:18)
А кого народ хотел вместо Роба? Конкретные предложения были? wacko

+2
7 НР   (28.11.2018 18:47)
Очень много претендентов было на роль Эдварда, за сотню человек точно. Вот Беллу сразу же закрепили за Кристен, а она уже вместе с Кетрин выбирала своего вампира. Помню, что пробовались актёры Шайло Фернандес,Джексон Ретбоун,Бен Барнс и многие другие. А у Стефани Майер были свои предпочтения, но актёр уже оказался староват для 17 летнего...

+2
4 Саня-Босаня   (27.11.2018 19:50)
Не знаю, я в Робку в образе Эдварда влюбилась сразу, с первого взгляда. А до этого ни книг не читала, и ругательных отзывов о кастинге "Сумерек". Поэтому этот момент благополучно прошел мимо меня. biggrin

+3
3 НР   (27.11.2018 18:32)
Просто каждый, вернее каждая , после прочтения книг,имела у себя в голове свой образ Эдварда Калена. Я в отличии, от таковых ,книги прочла после фильма и поэтому , а может быть из-за той преславутой химии, что была между Робом и Кристен, восприняла главных героев очень позитивно! Мне понравился Роб, именно той резкой, необычной и не похожей на других актёров,красотой( настоящий вампир) , а Кристен в роли Беллы была просто самой настоящей Беллой, не считающей себя красивой, а на самом деле обладающая той простой красотой, которую если увидишь, то не забудешь. Да и остальные актёры , каждый, оказался в своей роли и на своём месте. Именно поэтому фильм ошеломил и покорил такое количество зрителей ! Спасибо Кетрин Хардвик, за то что так прекрасно подобрала актёров ,и так прекрасно сняла "Сумерки"!

+3
2 Валлери   (27.11.2018 17:10)
Помню этот негатив, сменившийся с черного на белое после премьеры))) Я читала тонны обсуждений и это выглядело забавно))

Сама я долго привыкала к Роберту, его внешность не казалась мне симпатичной даже после просмотра. Но в какой-то из просмотров я привыкла, и теперь сложно представить другого)))) biggrin

+3
1 MissElen   (27.11.2018 14:48)
Цитата Текст новости ()
«Люди говорили, что он ужасный, отвратительный, ...
«Когда вышел первый трейлер, все поменялось...


Странно, конечно, что писали такие негативные мнения wacko ведь в прошлых фильмах, особенно в Кубке огня Роберт был таким хорошеньким мальчиком и в Останках отлично выглядел, а в Преследователе Тобби Джагга вообще выглядел сногсшибательно, особенно в военной форме



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: