Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15397]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6328]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 539
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Апрель » 5 » "Голодные игры"

Спасти "Лигу справедливости"

00:04
пБравурные рапорты создателей фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" то о впечатляющем старте картины в домашнем прокате, то о кассовых сборах, которые уже превысили заработки "Человека из стали" могут вызвать восторг лишь у не стремящихся анализировать ситуацию фанатов комиксов. Всем же иным совершено очевидно, что эксперименты Зака Снайдера и компании поставили главную для студии Warner Bros. франшизу буквально на грань вымирания.

После завершения "поттерианы" Warner Bros. находится в отчаянном поиске сравнимой по значению и прибыльности серии, которая была бы одинаково востребована как на внутреннем рынке, так и за пределами Северной Америки. Поэтому ставка на такой универсальный и легко интерпретируемый для других культур актив как комиксы DC выглядит вполне логичной. Нелогичен лишь выбор Зака Снайдера в качестве главного куратора масштабного проекта, который рассчитан на многие годы.

Неоднозначная реакция зрителей на его первый фильм в этом качестве - "Человек из стали" почему-то не убедила руководство студии в том, что Снайдер довольно талантливый художник-постановщик и клипмейкер, но никак не режиссер больших полотен стоимостью в пару сотен миллионов долларов. Что в общем-то уже было проиллюстрировано ранее крахом тех же "Хранителей". Как бы там ни было, Снайдер вновь оказался у руля экранизации с производственным бюджетом в 250 миллионов долларов и со вполне предсказуемым результатом.

В премьерные выходные фильм "Бэтмен против Супермена" монетизировал фанатскую энергию на всех кинорынках, а затем, без преувеличения, случилась настоящая катастрофа, выраженная в цифрах падения кассовых сборов. Почти повсеместно оно, это падение, достигло 70 и более процентов, в некоторых случаях, как это было в Китае, перевалило за 80.

Даже если совершенно забыть про разгром, который учинили картине отраслевые СМИ, отбросить все рейтинги на самых влиятельных площадках, цифры в финансовых отчетах просто обязаны лишить студию Warner Bros. всех оставшихся у нее иллюзий. И дело тут даже не в том, что вторая попытка перезагрузить киновселенную с одними из самых популярных супергероев всех времен была без восторга встречена на родине. Предположим, что это можно списать на пресыщенность американского зрителя.

Куда опаснее абсолютный проигрыш на азиатском рынке и, прежде всего, в Китае. Ведь когда история драматического противостояния Бэтмена и Супермена и зарождения Лиги рискует заработать на территории Поднебесной меньше, чем довольно простенький "Человек-муравей", инвесторам экранизаций комиксов DC есть о чем задуматься.

Ведь теперь уже совершенно очевидно, что пухнущий, словно на дрожжах, китайский кинорынок вытеснит с первого места американский аккурат к выходу первой серии "Лиги справедливости", а значит, сборы на нем станут для голливудских мэйджоров не просто желанными, а основными. И тут рассуждения хардкорных фанатов о том, что Снайдер снимает фильмы "не для всех", что его представления о комиксах столь многослойные и сложные, что простому зрителю, "привыкшему поглощать попкорн Marvel", их не понять, уже не будут иметь никакого смысла.

Выход здесь только один. Как можно скорее и решительнее дистанцировать Зака Снайдера и его команду от дальнейшего развития франшизы. Возможно, подарить ему должность продюсера, объявить "гуру", сделать почетным святым вселенной DC, дабы он и далее имел возможность присутствовать на Comic-Con и прочих подобных мероприятиях. Но к режиссуре не подпускать на пушечный выстрел.

В противном случае, "Лига справедливости" и значительная часть планирующихся сольных проектов будут тянуть за собой тяжелый шлейф бестолковых мотиваций, вымученного сюжета, изуверского хронометража и апокалиптических рейтингов "Бэтмена против Супермена".

Хэштэг #СпастиЛигуСправедливости

Автор: Andrew

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Джена Мэлоун, Рецензия, Бэтмен против Супермена, Лига справедливости|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
Не знаю на счет отстранить, не могу с этим согласится, потому что все же мне фильмы понравились. И я бы без проблем доверила Заку снимать Лигу справедливости.
Если сравнить Marvel и DS, то это два разных мира по героям и по настроению фильмов. Хотя может быть предстоящий фильм студии Marvel тоже может наткнуться на критику в плане мрачности, потому что история будет не простая, здесь уже брат против брата пойдем.
Вообще, DS заведомо мне кажется темнее, не такой красочный мир, в отличии от другой киновселенной. Так что сравнить я бы их не стала, а там уже пусть зритель решает, что ему ближе и больше захватывает wink
Посмотрим, как будут обстоять дела с Лигой!

0
1 Pinenuts   (05.04.2016 08:47) [Материал]
Обожаю этот арт с Лигой, где Крис представлен Зеленым Фонарем cool
Я не считаю, что Снайдера нужно дистанцировать, как по мне это бред. Да и Warner Bros. дали четкий ответ, что их не волнует обвал сборов БпС.

Цитата Текст новости
И тут рассуждения хардкорных фанатов о том, что Снайдер снимает фильмы "не для всех", что его представления о комиксах столь многослойные и сложные, что простому зрителю, "привыкшему поглощать попкорн Marvel", их не понять, уже не будут иметь никакого смысла.

А чем плохи такие рассуждения? Увы, но народ привык к юморному Марвелу, им сложно воспринимать снова мрачные фильмы Ди Си. Ну хотя кому как.

Да и в конце концов подобные картины снимают для зрителей, а не критиков.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дурдом-2 на выезде.


Новости по теме: