Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [677]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3102]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [397]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1147]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Амораль
Он был прочно женат, а у нее были принципы.
от автора истории Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Тайна Э. Мейсена
После изучения лингвистики в университете Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами.
Но никто не знает, как выглядит автор...

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 421
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 217
Гостей: 199
Пользователей: 18
Т@нюшка, alla999, qrossfild, Нат@ли, Daklina, Джейд, Pavlink, svetlana63, art4275, SuMeReChNaYaSMB, Bee3896, zvezda9090, ЛИЯ78, тоня91, lolli7302, Anabell, Angel2188, Tanya1442
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 5 » "Голодные игры"

Спасти "Лигу справедливости"

00:04
пБравурные рапорты создателей фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" то о впечатляющем старте картины в домашнем прокате, то о кассовых сборах, которые уже превысили заработки "Человека из стали" могут вызвать восторг лишь у не стремящихся анализировать ситуацию фанатов комиксов. Всем же иным совершено очевидно, что эксперименты Зака Снайдера и компании поставили главную для студии Warner Bros. франшизу буквально на грань вымирания.

После завершения "поттерианы" Warner Bros. находится в отчаянном поиске сравнимой по значению и прибыльности серии, которая была бы одинаково востребована как на внутреннем рынке, так и за пределами Северной Америки. Поэтому ставка на такой универсальный и легко интерпретируемый для других культур актив как комиксы DC выглядит вполне логичной. Нелогичен лишь выбор Зака Снайдера в качестве главного куратора масштабного проекта, который рассчитан на многие годы.

Неоднозначная реакция зрителей на его первый фильм в этом качестве - "Человек из стали" почему-то не убедила руководство студии в том, что Снайдер довольно талантливый художник-постановщик и клипмейкер, но никак не режиссер больших полотен стоимостью в пару сотен миллионов долларов. Что в общем-то уже было проиллюстрировано ранее крахом тех же "Хранителей". Как бы там ни было, Снайдер вновь оказался у руля экранизации с производственным бюджетом в 250 миллионов долларов и со вполне предсказуемым результатом.

В премьерные выходные фильм "Бэтмен против Супермена" монетизировал фанатскую энергию на всех кинорынках, а затем, без преувеличения, случилась настоящая катастрофа, выраженная в цифрах падения кассовых сборов. Почти повсеместно оно, это падение, достигло 70 и более процентов, в некоторых случаях, как это было в Китае, перевалило за 80.

Даже если совершенно забыть про разгром, который учинили картине отраслевые СМИ, отбросить все рейтинги на самых влиятельных площадках, цифры в финансовых отчетах просто обязаны лишить студию Warner Bros. всех оставшихся у нее иллюзий. И дело тут даже не в том, что вторая попытка перезагрузить киновселенную с одними из самых популярных супергероев всех времен была без восторга встречена на родине. Предположим, что это можно списать на пресыщенность американского зрителя.

Куда опаснее абсолютный проигрыш на азиатском рынке и, прежде всего, в Китае. Ведь когда история драматического противостояния Бэтмена и Супермена и зарождения Лиги рискует заработать на территории Поднебесной меньше, чем довольно простенький "Человек-муравей", инвесторам экранизаций комиксов DC есть о чем задуматься.

Ведь теперь уже совершенно очевидно, что пухнущий, словно на дрожжах, китайский кинорынок вытеснит с первого места американский аккурат к выходу первой серии "Лиги справедливости", а значит, сборы на нем станут для голливудских мэйджоров не просто желанными, а основными. И тут рассуждения хардкорных фанатов о том, что Снайдер снимает фильмы "не для всех", что его представления о комиксах столь многослойные и сложные, что простому зрителю, "привыкшему поглощать попкорн Marvel", их не понять, уже не будут иметь никакого смысла.

Выход здесь только один. Как можно скорее и решительнее дистанцировать Зака Снайдера и его команду от дальнейшего развития франшизы. Возможно, подарить ему должность продюсера, объявить "гуру", сделать почетным святым вселенной DC, дабы он и далее имел возможность присутствовать на Comic-Con и прочих подобных мероприятиях. Но к режиссуре не подпускать на пушечный выстрел.

В противном случае, "Лига справедливости" и значительная часть планирующихся сольных проектов будут тянуть за собой тяжелый шлейф бестолковых мотиваций, вымученного сюжета, изуверского хронометража и апокалиптических рейтингов "Бэтмена против Супермена".

Хэштэг #СпастиЛигуСправедливости

Автор: Andrew

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Джена Мэлоун, Рецензия, Бэтмен против Супермена, Лига справедливости|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (05.04.2016 12:03)
Не знаю на счет отстранить, не могу с этим согласится, потому что все же мне фильмы понравились. И я бы без проблем доверила Заку снимать Лигу справедливости.
Если сравнить Marvel и DS, то это два разных мира по героям и по настроению фильмов. Хотя может быть предстоящий фильм студии Marvel тоже может наткнуться на критику в плане мрачности, потому что история будет не простая, здесь уже брат против брата пойдем.
Вообще, DS заведомо мне кажется темнее, не такой красочный мир, в отличии от другой киновселенной. Так что сравнить я бы их не стала, а там уже пусть зритель решает, что ему ближе и больше захватывает wink
Посмотрим, как будут обстоять дела с Лигой!

0
1 Pinenuts   (05.04.2016 08:47)
Обожаю этот арт с Лигой, где Крис представлен Зеленым Фонарем cool
Я не считаю, что Снайдера нужно дистанцировать, как по мне это бред. Да и Warner Bros. дали четкий ответ, что их не волнует обвал сборов БпС.

Цитата Текст новости
И тут рассуждения хардкорных фанатов о том, что Снайдер снимает фильмы "не для всех", что его представления о комиксах столь многослойные и сложные, что простому зрителю, "привыкшему поглощать попкорн Marvel", их не понять, уже не будут иметь никакого смысла.

А чем плохи такие рассуждения? Увы, но народ привык к юморному Марвелу, им сложно воспринимать снова мрачные фильмы Ди Си. Ну хотя кому как.

Да и в конце концов подобные картины снимают для зрителей, а не критиков.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: