Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13112]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб «Зеро»
Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини, закончен.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8429
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 25 » Дивергент/Избранная

Сериал "Твин Пикс" (Наоми Уоттс): Кто же убил Лору Палмер?

11:00
фото"Диана. Сейчас 11:30. На календаре 24 февраля. Въезжаю в городок Твин Пикс". Такую запись сделал на своем диктофоне агент ФБР Дэйл Купер в 1989 году. Именно с нее началась история самого загадочного преступления в истории современного кинематографа, которая в 2017 году продолжится и, вполне возможно, мы все получим наконец ответ на вопрос: "Кто же убил Лору Палмер".

А начиналось все довольно банально. Когда авторы проекта Марк Фрост и Дэвид Линч предложили телеканалу АВС свою идею, им удалось уломать его руководство лишь на съемки пилота, причем, в двух вариантах. Второй с большим хронометражем, в котором раскрывалось зловещее преступление, предполагалось продать в Европу в том случае, если первый будет отвергнут американскими зрителями. К счастью для всех ценителей жанра, этого не случилось.

Первый сезон, который стал во многих смыслах революционным для своего времени, состоял всего из восьми серий, большинство которых Линч снял сам. И это была, без всякого сомнения, лучшая часть проекта. А дальше случилось то, что обычно случается в тех случаях, когда обычная жадность берет вверх над творчеством. Телеканал ABC заказал производство второго сезона, состоящего уже из 22 серий и потребовал, чтобы имя убийцы было названо. Линч был категорические против, так как полагал, что преступление не должно быть раскрыто, но его партнер Фрост поддержал точку зрения телекомпании, и выбора у него не осталось.

Еще один конфликт на съемочной площадке, который явно не пошел на пользу сериалу, возник с исполнителем главной роли Кайлом МакЛокленом, который отказался развивать сюжетную линию взаимоотношений Дэйла Купера и Одри Хорн, справедливо рассудив, что высокие моральные качества его героя не позволили бы ему вступить в связь с ученицей старших классов. Образовавшиеся дыры в сценарии пришлось срочно заполнять историями второстепенных персонажей, что тут же сказалось на связности повествования. В немалой степени этому способствовало и сваливание проекта в откровенный мистицизм,в гораздо большей степени, чем планировал изначально Линч. В итоге, резкое падение рейтингов "Твин Пикс", отказ от прайм­тайма и бесславный финал.

В 1992 году была предпринята попытка оживить "Твин Пикс" за счет полнометражного приквела под названием "Твин Пикс: Сквозь огонь". Звезды сериала Лара Флинн Бойл и Шерилин Фенн, отказались от участия, Линчу с большим трудом удалось убедить МакЛоклена потратить несколько дней на участие в проекте. Фильм заработал лишь четыре миллиона долларов в прокате, и еще больше вогнал в уныние поклонников блестящего первого сезона. Казалось, что "Твин Пикс" умер окончательно и бесповоротно.

Но 21 мая 2017 года, спустя чуть больше четверти века, как и обещал когда­-то Линч, "Твин Пикс" вернется вновь. Те же Марк Фрост, Дэвид Линч, Кайл МакЛоклен, Дэна Эшбрук, Шерил Ли и другие. Старые кони и все та же борозда. И если они его умудрятся испортить, то мы, зрители, наконец получим исчерпывающий ответ на вопрос: кто убил Лору Палмер? Это будет Дэвид Линч.

Автор: brune

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: обзор, Наоми Уоттс, Сериал, твин пикс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Январия   (26.02.2017 17:52)
Ну не знаю, может автору новости и виднее, как там было на самом деле в процессе создания сериала, конфликты и дыры в сценарии, но я как зритель ничего такого не заметила. Каждый раз все с замиранием ждали и смотрели очередную серию, задаваясь вопросом, кто же все же убил Лору Палмер? smile Может быть хоть сейчас получим ответ...

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.02.2017 11:32)
Сериал в свое время был успешным, кто бы что не писал, тогда все это воспринималось иначе и с восторгом. Сейчас уже далеко не новый сюжет, но все же все фанаты шоу, узнав о долгожданном продолжении, пришли в неописуемый восторг. Надеюсь, сегодня сюжет и сценарий не подкачают wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: