Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14846]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4296]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6115]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1694]
Академия вампиров [1232]
Дивергент/Избранная [3653]
Делириум [40]
Золушка [1106]
Красавица и чудовище [936]
50 оттенков серого [2550]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [531]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1759]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [455]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [233]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [581]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4076]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ
«В этой работе нет никакой романтики, которую тебе выдумал твой юный ум. В этом нет ничего крутого. Нет ничего хорошего. Только большая яма с дерьмом. И если ты вдруг захочешь из нее вылезти, то тебе придется отмываться долго и упорно, и скорее всего, до конца у тебя отмыться не получится. А еще вероятнее то, что эта яма с дерьмом проглотит тебя и переварит, не оставив даже костей».

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9845
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Актеры

Роберт Паттинсон: Последние шаги Эдварда Каллена в Сумерках

00:32
фотоИз нашего разговора с Робом ты узнаешь о том, что он думает о завершении саги, своём будущем и о том, сколько ещё продлится его сумеречная слава.

Вполне возможно, что вы ещё не до конца отошли от скандальной новости о неверности Кристен Стюарт. К счастью, мы всегда сможем понаблюдать за Беллой и Эдвардом и их вечной любовью. В ожидании премьеры «Сумерки Сага: Рассвет. Часть 2», мы предлагаем вам прочесть это интервью, взятое у Роберта в Лос-Анджелесе всего за несколько дней до того, как были опубликованы скандальные снимки Кристен Стюарт и режиссёра «Белоснежки и Охотника». И мы смеем утверждать, что в тот момент Роб ни о чём не подозревал.

На встречу с нами актёр приехал в синих джинсах, чёрной футболке, поверх которой надел светло-серую рубашку с коротким рукавом. Но больше всего наше внимание привлекла бейсболка, которую он одел задом наперёд. Смелый выбор, хотя, наверное, все уже давно поняли, что ничто не сможет изуродовать этого парня!

Должно быть весело быть вампиром, какую бы из вампирских способностей ты хотел?

Роберт:
Я думаю, что Эдвард наоборот устал от всего этого. Недостатки во много раз перевешивают все преимущества. У тебя есть сверх способности, но ты не можешь открыто пользоваться ими. Тогда зачем они нужны, если ты не можешь использовать их тогда, когда хочешь, и наоборот вынужден скрывать ото всех? Я думаю, что Карлайлу это нравится гораздо больше. Он хотя бы изучил языки и прочие вещи. Эдвард даже не читает (смеётся). Единственное, чем он занимался все сто лет своей жизни – жаловался. Единственная его отдушина - это Белла. Она оценила все его муки и терзания еще будучи человеком, а когда сама стала вампиром, то ей понравилась её новая сущность. Даже она была более подготовлена для этого.

Как себя чувствуешь после того, как несколько лет подряд играешь влюблённого вампира?

Роберт
: После первого фильма ты уже достигаешь определённой точки, при которой понимаешь и проникаешься характером своего персонажа, после чего ты уже не знаешь, где начинается он и где ты. Я провёл столько времени на съёмках в Ванкувере, что теперь могу заявить что-то вроде: «Эдвард не сделал бы этого, потому что я бы не стал». Со времён выхода второго фильма я не перечитывал больше книги, потому что теперь внутри меня есть это чувство «я знаю, что он будет делать».

Эдвард выбирает для себя очень сильную пару, которая будет рядом с ним всю оставшуюся жизнь. Тебе тоже нравятся сильные женщины?

Роберт:
Да, я рос в доме полном женщин, но все они были сильными. Если у тебя есть только сёстры, и ты к тому же самый младший в семье, ты в любом случае окажешься в меньшинстве.

Теперь, когда всё подходит к концу, каких вещей тебе будет не хватать больше всего без съёмок Сумеречной Саги?

Роберт
: В Ванкувере есть закусочная, где готовят невероятно вкусную шаурму. Это то, почему я буду скучать. И дело даже не в самом месте, где это готовят, потому что покупал мне их совершенно другой человек (смеётся).

Ты рад, что всё это закончилось?

Роберт:
Если быть по-настоящему честным, съёмки последних двух фильмов были очень жёсткими и длились довольно долго. Ежедневно два с половиной часа уходило только на то, чтобы наложить на меня грим и это длилось восемь месяцев. Через какое-то время это становится изнурительным. Но, в тоже время, будет очень сложно не ездить в Ванкувер практически каждый год.

Какие отношения у тебя с остальным актёрским составом?

Роберт:
Во время первого и второго фильма мы очень много времени проводили вместе. Но уже на съёмках третьей картины нам стало намного сложнее выбираться куда-либо, так как фанаты всегда были у отеля, да и не только. Но, есть люди, которые живут в Америке, и мы до сих пор общаемся. Я часто их вижу. Кроме Тейлора (Лотнера), потому что он живёт на окраине Лос-Анджелеса, и мне нужно потратить полтора часа, чтобы добраться до его дома.

Маккензи Фой сыграла дочь Эдварда и Беллы, и я знаю, что на съёмочной площадке была специальная банка, в которую кидали доллар каждый раз, когда кто-то произносил перед ней неприличное слово…

Роберт:
Я очень часто произношу неприличные слова. Порой, я даже не понимаю, что говорю их. Но, я ни разу не заплатил Маккензи (смеётся).

Ты оставил себе какую-нибудь вещь на память о фильме?

Роберт:
Кристен оставила себе свадебное кольцо. Но мне не дали ничего! Моё кольцо, я уверен, лежит сейчас в одном из этих ресторанов Planet Hollywood. Или же, возможно продаётся на eBay (смеётся).

Ты чувствовал большую ответственность на съёмках этого последнего фильма? Ведь, все предыдущие части были очень успешными…

Роберт:
Я чувствую, что, несмотря на свой сумасшедший успех, "Сумерки" продолжают оставаться некой ни на что не похожей альтернативой. Даже "Голодные игры", где главная героиня тоже девушка, идущая против правил. Несмотря на то, что у них были большие кассовые сборы в первый уик-энд, и это тоже экранизация серии книг для подростков. Всё равно это не то же самое, что и "Сумерки".

Ты поклонник "Голодных игр"?

Роберт:
Я начал смотреть этот фильм пару дней назад, и всё ещё не досмотрел, но это здорово. Он не похож ни на что, нет ничего общего с тем, что я представлял себе изначально. Интересный фильм. Забавно, что кто-то называет его Новыми Сумерками, потому что у них нет абсолютно ничего общего.

Вернёмся на пять лет в прошлое, хочется узнать что-нибудь о твоей жизни, которую впоследствии изменили "Сумерки"?

Роберт:
Мне был двадцать один год, когда всё это началось, и у меня были друзья, с которыми я до сих пор поддерживаю отношения. Кроме того, это было именно то, что я хотел. Снимать кино интересно, и нет в этом ничего трудного. Конечно же, во всём есть свои сложности и минусы, но смысл в том, какую положительную часть из всего этого для себя вынесешь ты.

Любишь читать то, что пишут о тебе в прессе?

Роберт:
Да. Совсем недавно в одном журнале я прочитал о том, что Кристен и я собираемся пожениться. Там рассказывалось о том, как я сделал предложение. История гласила, что я отвёз её на пляж, и мы оба были одеты в белые туники, и я сыграл что-то на своей гитаре. На самом деле, я надеюсь, что если бы это была правда, Кристен сказала бы мне нет (смеётся). Мне стыдно, не только за то, что это всё одна сплошная выдумка, но и потому что меня выставили полнейшим идиотом (смеётся). Почему они не могли написать о том, что я предложил ей выйти за меня в космическом корабле или что-нибудь в этом роде?

Какое человеческое качество ты ценишь больше всего после того, как так долго играл вампира?

Роберт
: Знание того, что наше время ограничено. Мне не нравится идея бесконечности. У тебя должен быть стимул для того, чтобы просыпаться по утрам. Возможно, это звучит немного угнетающе, но это моё мнение.

Интересный ответ, учитывая, что Кристен ответила нам то же самое, когда мы спросили её об этом. Возможно, если бы Роберт был вампиром, мы могли разговаривать вечно, но мы всего лишь люди и обстоятельства вынудили нам закончить наше интервью раньше, чем хотелось.

Перевод выполнен Rebelde_Chica специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Роберт Паттинсон, Интервью, Сумерки, эдвард каллен|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 noodoo   (18.10.2012 14:54) [Материал]
Роберт, как ты мог не платить Маккензи.

0
10 Liss@   (17.10.2012 22:57) [Материал]
Я думаю, что актёрам всё-таки жалко расставаться с этим проектом.Просто я бы вот так не смогла- столько лет работали- не представляю как это- закончить работу над таким фильмом...И почему Роберту не дали ничего из реквизита?По-моему, это как раз ему надо было что-нибудь важное отдать:) Когда его спросили чего ему будет не хватать, я то думала что он скажет что-то типа "посиделок по вечерам" или "я не смогу жить без новых друзей"...а он про шаурму какую-то сообщил...Шутник!
И всё-таки Роб читает о себе статьи.Представляете каково ему было, когда он узнал о своей свадьбе?Ох, тяжела же учесть актёров! Но это интервью мне очень понравилось- Роберт говорил много правильных вещей, так что спасибо за перевод!

0
9 RBCF   (17.10.2012 19:36) [Материал]
Спасибо за интересное интервью! Действительно, много неожиданных ответов. А вот идею бесконечности я бы рассмотрела...

0
8 Амели4ка   (17.10.2012 19:18) [Материал]
Интересное интервью!)) Некоторый ответы действительно были неожиданны!

Спасибо за перевод!

1
7 Лока   (17.10.2012 17:13) [Материал]
"Мне не нравится идея бесконечности. У тебя должен быть стимул для того, чтобы просыпаться по утрам. "- мудро сказано.

0
6 Stervochk@   (16.10.2012 21:22) [Материал]
Спасибо за перевод интервью!!!Очень было интересно почитать ,заметила один момент, тут как то не давно тоже читала его интервью где он сказал что актеры ГИ сменят их на пике популярности, а тут он говорит что не считает их новыми Сумерками, здесь мне его ответ больше нравиться, здесь он прав что "Всё равно это не то же самое, что и "Сумерки". "!!!
и еще хочется сказать ,что он как всегда молодец, пусть даже избитые вопросы, но он отлично на них отвечает и даже можно сказать что и не повторяется в своих ответах!!!

0
5 Сусляша   (16.10.2012 16:44) [Материал]
Интересное интервью. Спасибо.
Только вот читаешь, и складывается такое ощущение, что уПаттинсона все ответы на заданные вопросы уже заранее были готовы. Либо все интервью со со звездой сумерек не сильно отличаются друг от друг...
"Любишь читать то, что пишут о тебе в прессе?
Роберт: Да."
))) ему бы в нашу ленту новостей заглянуть))) вот где масса пищи для ума)
"Знание того, что наше время ограничено. Мне не нравится идея бесконечности. " тут я с ним согласна... вечная жизнь привлекательна только на первый взгляд.
спасибо за перевод интервью)

0
4 RobMina   (16.10.2012 12:48) [Материал]
Спасибо за интервью.
Сначала хотелось сказать, что все вопросы избитые, что Робу уже надоело на их отвечать, но когда я начала читать дальше меня развеселило несколько ответов.
Во-первых, Роб тот ещё любитель матов, но не заплатил в дражайшую баночку Маккензи ни одного цента.
Во-вторых, пусть многие актёры и забрали себе, что-то со съёмок, Робу такую возможность не предоставили. Я бы хотела, чтобы он оставил себе браслет с гербом Калленов или замечательный синий свитер из Рассвета 2.
В-третьих, Роб пробивает себя в гугле. Я знала об этом, но было интересно узнать его реакцию на бредовые статьи.
Спасибо.

0
3 Irmania   (16.10.2012 08:50) [Материал]
как-то.... компиляция какая-то или просто причёсаны хорошо ответы.

0
2 ninok99   (16.10.2012 08:37) [Материал]
Спасибо за интервью нет он всё правильно говорит все на его месте если бы были вампирами нам было бы тяжело.

0
1 Январия   (16.10.2012 01:13) [Материал]
Спасибо интересное интервью, только сложилось впечатление, что не полное, как-будто немного с темы на тему прыгали... Ну да ладно может это мне показалось... Вот, я так и чувствовала, что в Эдварде есть и Роберт! Он сам это подтвердил! :))) Про шаурму улыбнуло, вот уж любитель нездоровой пищи, да еще и от киношной дочки поблажки получал, раз ни разу не заплатил :))) Согласна с ним на счет "Голодных игр", ничего общего с "Сумерками" нет, абсолютно разные, единственное сходство, что для подростков. Причем если первая и вторая книга еще куда ни шло, то третью я просто заставила себя прочитать... И да - надо радоваться жизни, каждому мгновению, дню и не терять на ссоры.
Спасибо большое за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фотоконкурс «Зима в объективе»


Новости по теме: