Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13670]
Галерея [4616]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3906]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3313]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [778]
50 оттенков серого [2378]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [172]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1644]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [423]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Корзинка Смешинок
Эдвард-паук, Джейкоб-хот-дог и Белла-фритюрница, что может быть забавнее в мире Сумерек? Вас ожидает аццкий замес юмористических мини-историй в сборнике переводов от yMeJIo4Ka, заходите и поднимите себе настроение!
Драбблы,юмор, завершены.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини. Завершен.

В твоем окне/Against Your Window
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мистическая история от Валлери и Миравия.
1 место в конкурсе мини-фиков "Снежная соната" 2018.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 265
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Март » 3 » Актеры

Рецензия на фильм «7 стражей могил» (Келлан Латс)

22:28
фотоДжия (Ли Бинбин) – специалист по ядовитым существам, и именно к ней обращается за помощью бизнес-партнер ее отца Мэйсон (Келси Грэммер). Мэйсон собирает экспедицию для поисков Люка (У Чунь) – брата Джии, пропавшего, исследуя могилу императора, который, по слухам, сумел продлить свою жизнь до нескольких сотен лет. Прибыв в этот район, спасательный отряд попадает в песчаную бурю и вынужден укрыться в одиноком доме. Внутри обнаруживаются труп, нашпигованный ядовитыми пауками, перепуганная китайская девочка и вход в катакомбы, где каждый шаг может стать последним.
 
Когда фильм сменяет за время производство несколько названий, обычно это не очень хороший знак, а «Стражи могил» сменили их столько, что впору вызывать представителей Книги рекордов Гиннесса. Запустившись под нейтральным названием «Гнездо» (Nest), фильм успел побывать «Паутиной» (Spiderweb), «Паучьим гнездом» (Spider Nest), «Гнездом загадок» (Riddle Nest), «Гнездом и поиском яда бессмертия» (Nest and the Search for the Venom of Eternity) и, на закуску, «Стражами могил», которых буквально в последний момент переименовали в «7 стражей могил», что весьма забавно, потому что, если считать стражами этих самых пауков, их тут семь тысяч раз по семь.

Впрочем, логика – не самое сильное место этого фильма и его создателей, потому что все, на что их хватило, это взять сценарий классических «Чужих» Джеймса Кэмерона и переписать его, заменив инопланетную колонию на древнюю могилу, бравых десантников – на экспедицию ученых, а инопланетных чудовищ – на мутировавших пауков. Если не обращать внимания на эту «мишуру», сходства в сюжетах поразительны – начиная с девочки, которую герои находят в опустошенном монстрами доме (причем она говорит только по-китайски, то есть тоже практически немая), и поведения отдельных героев (представитель корпорации бросает всех, захлопнув у них перед носом дверь, местный балагур «Хадсон» разговаривает исключительно остротами) и заканчивая повадками пауков и наличием у них гигантской матки. И это еще не говоря о том, что Ли Бинбин в какой-то момент снимает верхнюю одежду и остается в серой футболке, что делает ее похожей сразу и на Рипли, и на Лару Крофт.

Из абзаца выше у вас могло сложиться ощущение, что «7 стражей могил» проигрывают сравнение с «Чужими», но это не совсем так – они попросту недостойны этого сравнения. Это скучная, тупая, нестрашная и в целом довольно бездарная поделка, написанная, поставленная и сыгранная спустя рукава. Вообще фильм снимался с прицелом на китайский прокат, и на уровне концепта «7 стражей могил» имели неплохие шансы – кино про монстров там все еще в новинку (всего каких-то 15 лет назад развлекательные блокбастеры в тамошнем прокате появлялись крайне редко), а разнообразные истории про исследователей могил буквально вчера пользовались большим успехом (в одном только 2015-м вышли «Хроники призрачного племени» и «Моцзинь», а через год появились «Налетчики во времени» и несколько сериалов).

Но пока фильм снимался и доводился до ума на постпродакшене (если, конечно, к спецэффектам двадцатилетней давности этот термин вообще применим), ситуация в корне изменилась, и даже наличие нескольких 3D-эффектов смотрится скорее архаично, чем впечатляюще. Так что все намеченные козыри фильм растерял на полпути, представ перед конечным зрителем в удивительно беспомощном и бесполезном виде – зачем такой трэш образца 2000 года смотреть в 2018 году, решительно непонятно.

Текст: Борис Хохлов

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Келлан Латс, Рецензия, 7 стражей могил, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Валлери   (04.03.2018 00:16)
Цитата Текст новости ()
все, на что их хватило, это взять сценарий классических «Чужих» Джеймса Кэмерона и переписать его, заменив инопланетную колонию на древнюю могилу, бравых десантников – на экспедицию ученых, а инопланетных чудовищ – на мутировавших пауков.

А мне напомнило сюжет Мумии и еще одного фильма - названия не помню, увы. Про Чужих я бы и не подумала wacko

Но для меня сравнение с Чужими скорее преимущество - сразу посмотреть захотелось biggrin
[Цитировать] []

0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.03.2018 22:56)
Я, если честно, даже не думала, что на этот фильм выйдут рецензии, премьера была только в Китае у этого фильма, так что наличие статьи меня точно удивило, а вот содержание рецензии не может не расстраивать. Эх, мало того, что так получилось с названиями и самим процессом съемок, так на деле оно оказалось просто пшиком. Обидно за актеров sad Интересно, какие оценки фильм получил в Китае?
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: