Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3460]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5065]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1353]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая.
Жестокий и понимающий.
Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды.
И заменила всех.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Красавица и чудовище

Рецензия: «Фантастические звери и места их обитания»: Утконосы не те, кем кажутся

14:41
фотоДвадцатый век, родной и знакомый мир чародейства и волшебства Джоан Роулинг. Через 70 лет Мальчик, Который Выжил, отправится в Хогвартс, а пока анимированные магические газеты пестрят заголовками о злодеяниях волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, бушующего в Европе. Истории антагониста Альбуса Дамблдора еще посвятят отдельный фильм, а сейчас мы видим на экране, как с трапа корабля в Нью-Йорке сходит британский маг-зоолог Ньют Скамандер (он же Саламандер — по версии русских прокатчиков). В руках обаятельный, но немного рассеянный мистер Скамандер сжимает чемоданчик, внутри которого обитает всевозможная магическая живность — от крохотных бамбуковых отростков с ножками и глазками до огромной носорогоподобной зверюги, в холке достигающей двухэтажного дома. Поскольку все это великолепие держится на полусломанном замке, немудрено, что одному из обитателей удается выбраться на волю. Преследуя беглеца, Скамандер проявляет недюжинную неловкость: теряет еще один магический экспонат и втягивает в погоню пухлячка-маггла Якоба Ковальски. Последний решает по-тихому сделать ноги от нахлынувших чудес и случайно прихватывает злополучный чемодан. Стоит ли сомневаться, что после такого поворота улицы города наполняются десятком абсолютно свободных магических существ всех расцветок и размеров?! И, как нарочно, в то же время в Нью-Йорке крушит дома невидимая сила, происхождение которой печально известно мистеру Скамандеру.

Набив руку на «поттериане», Дэвид Йетс уверенно возвращается к теме: в «Фантастических зверях» сбалансированно сочетаются зрелищность и юмор, трогательные моменты и даже немного здорового саспенса. Впрочем, дело это не рискованное: как и в случае со «Звездными войнами», за кассовые сборы можно не беспокоиться — кинозалы будут гарантированно забиты повзрослевшими девочками и мальчиками, когда-то мечтавшими поступить в Хогвартс и готовыми отдать последнюю рубашку за возможность вновь прикоснуться к волшебству. Приятно думать, что в кино их ждет не слегка подслащенная новыми персонажами калька с оригинальной истории, но полноценная новая эпопея со своими «фишками». Так, за юмор в фильме по большей части отвечают вовсе не прямоходящие персонажи, а маленький нюхль — алчный до драгоценностей карманный «утконос» из чемодана Скамандера. Наивный толстяк Ковальски умиляет и располагает к себе, да и сам Скамандер весьма трогателен в своем трепетном отношении к необычным питомцам. Никакой пошлой романтики — только искренние чувства и взаимная помощь. Сторона «плохих парней» представлена госпожой Мэри Лу, сформировавшей из зомбированных приютских деток группу фанатиков и грозно вещающей на улицах об опасных «ведьмах среди нас». Эдакая православная активистка местного разлива, не иначе. Но не будем раскрывать всех секретов и вынесем главную интригу за скобки; скажем лишь, что самое страшное оружие — это гнев ребенка, что высокопоставленные чиновники не всегда оказываются теми, кем их считают, и что в начале фильма зрителей ждет выбритый затылок Джонни Деппа.

Чемоданчик плотно закрыт на замок, а Ньют Скамандер отправляется домой, чтобы написать свой знаменитый учебник — «Фантастические звери и места их обитания».

Автор: Лиза Беляева, InterMedia

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Гарри Поттер, спин-офф, Рецензия, Фантастические твари|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (16.11.2016 14:52)
Эм, ну назвать такое рецензией я как-то не могу, но тут было описание сюжета на пол статьи, а далее автор немного расписала героев, и то не сильно вдаваясь в детали. Хотя порадовало упоминание животных, и то, что милые зверьки не оставят никого равнодушными - этого стоило ожидать. Жду не дождусь того момента, когда все обитатели того чемодана предстанут перед нами wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: