Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14930]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1247]
Дивергент/Избранная [3698]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11743
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Красавица и чудовище

Рецензия: «Фантастические звери и места их обитания»: Утконосы не те, кем кажутся

14:41
фотоДвадцатый век, родной и знакомый мир чародейства и волшебства Джоан Роулинг. Через 70 лет Мальчик, Который Выжил, отправится в Хогвартс, а пока анимированные магические газеты пестрят заголовками о злодеяниях волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, бушующего в Европе. Истории антагониста Альбуса Дамблдора еще посвятят отдельный фильм, а сейчас мы видим на экране, как с трапа корабля в Нью-Йорке сходит британский маг-зоолог Ньют Скамандер (он же Саламандер — по версии русских прокатчиков). В руках обаятельный, но немного рассеянный мистер Скамандер сжимает чемоданчик, внутри которого обитает всевозможная магическая живность — от крохотных бамбуковых отростков с ножками и глазками до огромной носорогоподобной зверюги, в холке достигающей двухэтажного дома. Поскольку все это великолепие держится на полусломанном замке, немудрено, что одному из обитателей удается выбраться на волю. Преследуя беглеца, Скамандер проявляет недюжинную неловкость: теряет еще один магический экспонат и втягивает в погоню пухлячка-маггла Якоба Ковальски. Последний решает по-тихому сделать ноги от нахлынувших чудес и случайно прихватывает злополучный чемодан. Стоит ли сомневаться, что после такого поворота улицы города наполняются десятком абсолютно свободных магических существ всех расцветок и размеров?! И, как нарочно, в то же время в Нью-Йорке крушит дома невидимая сила, происхождение которой печально известно мистеру Скамандеру.

Набив руку на «поттериане», Дэвид Йетс уверенно возвращается к теме: в «Фантастических зверях» сбалансированно сочетаются зрелищность и юмор, трогательные моменты и даже немного здорового саспенса. Впрочем, дело это не рискованное: как и в случае со «Звездными войнами», за кассовые сборы можно не беспокоиться — кинозалы будут гарантированно забиты повзрослевшими девочками и мальчиками, когда-то мечтавшими поступить в Хогвартс и готовыми отдать последнюю рубашку за возможность вновь прикоснуться к волшебству. Приятно думать, что в кино их ждет не слегка подслащенная новыми персонажами калька с оригинальной истории, но полноценная новая эпопея со своими «фишками». Так, за юмор в фильме по большей части отвечают вовсе не прямоходящие персонажи, а маленький нюхль — алчный до драгоценностей карманный «утконос» из чемодана Скамандера. Наивный толстяк Ковальски умиляет и располагает к себе, да и сам Скамандер весьма трогателен в своем трепетном отношении к необычным питомцам. Никакой пошлой романтики — только искренние чувства и взаимная помощь. Сторона «плохих парней» представлена госпожой Мэри Лу, сформировавшей из зомбированных приютских деток группу фанатиков и грозно вещающей на улицах об опасных «ведьмах среди нас». Эдакая православная активистка местного разлива, не иначе. Но не будем раскрывать всех секретов и вынесем главную интригу за скобки; скажем лишь, что самое страшное оружие — это гнев ребенка, что высокопоставленные чиновники не всегда оказываются теми, кем их считают, и что в начале фильма зрителей ждет выбритый затылок Джонни Деппа.

Чемоданчик плотно закрыт на замок, а Ньют Скамандер отправляется домой, чтобы написать свой знаменитый учебник — «Фантастические звери и места их обитания».

Автор: Лиза Беляева, InterMedia

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Гарри Поттер, спин-офф, Рецензия, Фантастические твари|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Эм, ну назвать такое рецензией я как-то не могу, но тут было описание сюжета на пол статьи, а далее автор немного расписала героев, и то не сильно вдаваясь в детали. Хотя порадовало упоминание животных, и то, что милые зверьки не оставят никого равнодушными - этого стоило ожидать. Жду не дождусь того момента, когда все обитатели того чемодана предстанут перед нами wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Только один раз


Новости по теме: