Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15532]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 122
Гостей: 119
Пользователей: 3
irina7415, Таша_Нюша, lenchik2010
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Красавица и чудовище

Рецензия на фильм "Фантастические твари": Великолепное продолжение культовой франшизы

21:29
фотоСоединенные Штаты Америки, 1926 год. В Нью-Йорк с особым поручением прибывает магический зоолог Ньют Скамандер. Да не в одиночку, а с целым бездонным чемоданом разномастных волшебных существ со специфическими особенностями поведения - в том числе опасными для человека. Выходит так, что этот бестиарий быстро оказывается на свободе. И ставит своего хозяина перед необходимостью решать многочисленные проблемы.

"Фантастические твари и где они обитают", конечно, - одна из самых ожидаемых премьер этого года. И статус абсолютного хита широкого проката они обрели еще на стадии анонса, когда в нашем распоряжении не было ни трейлера, ни даже постеров и первых кадров. Забегая вперед, обмолвимся: ожидания полностью оправдались. Но кое-кого новый фильм Дэвида Йейтса, наверное, разочарует. А то и обидит. Речь об англофилах, привыкших к тому, что "вселенная" Гарри Поттера - это незыблемый островок "британскости" в мире глобализации и мультикультурализма.

В отличие от предыдущих экранизаций Джоан Роулинг с их неовикторианством и лондонскими пейзажами, Fantastic Beasts - штука американоцентричная. И, в том числе поэтому, - восхитительно обаятельная. Тут есть классно воссозданный - с небольшой и уместной стимпанковой добавкой - мегаполис начала прошлого столетия (страшно подумать, скольких трудов - не говоря о деньгах - стоили эти декорации), подпольные бутлегерские бары, банки и биржи, и руководит союзом волшебников, разумеется, не Магистр, а Президент. На этом фоне главный герой Скамандер (лучшая на сегодняший день роль Эдди "Девушки из Дании" Редмэйна) - скорее, комичен. Авторы не стесняются подшучивать над его зажатостью, столь не свойственной нахрапистым американским коллегам по ремеслу. А еще - над нескладностью и рассеянностью.

Но юмор этот очень добрый. Потому что Ньют еще и храбр, добросердечен и умен. Под стать протагонисту собранная им команда. Отважная волшебница Тина Голдстейн (Кэтрин Уотерстон), ее сестра Куинни (Элисон Сьюдол) и случайно примкнувший к этой вооруженной палочками братии магл Джейкоб Ковальски (Дэн Фоглер) являют собой одну из самых больших за последние годы удач британских и голливудских мастеров кастинга. А ведь это мы еще не упомянули великолепного Колина Фаррелла. Впрочем, кого он играет, умолчим, чтобы не насыщать рецензию спойлерами. Ведь сюжет "Тварей" хоть и не отличается совсем уж непредсказуемыми поворотами, все-таки весьма и весьма увлекателен - и таит в себе несколько сюрпризов. Включая камео Джонни Деппа.

Плюсом в "зачетку" картины идет и ее разножанровость. Начинается она как по-настоящему смешная комедия положений, однако двухчасового хронометража хватает и для переходов к мрачноватой стилистике последних частей "поттерианы" (занятный детектив тоже в наличии), и для трогательной мелодрамы, и для феерического блокбастера с мощнейшими спецэффектами. О последних можно вообще говорить часами. Причем касаться этот полный восторженных эпитетов спич будет не только многоэтажек, зрелищно разваливающихся на куски в динамичных экшн-сценах, но и тех, кто вынесен в название фильма. Если вам понравился "Варкрафт" с его грифоном и орками, то вот - еще более высокий уровень. Все эти Нюхлеры, Окками и Камуфлори нарисованы и анимированы так здорово, что их прямо-таки хочется потрогать руками.

Из более-менее значительных недостатков у "Фантастических тварей" разве что некоторая затянутость отдельных эпизодов и диалогов. Хотя и ее легко простить - ведь такой атмосферы волшебной сказки зрителям больше никто не предложит. Как оказалось, за приключениями взрослых магов, рожденных воображением одной из самых популярных писательниц современности, следить ничуть не менее интересно, чем за приключениями магов помладше. Теперь дело за продолжением. Точнее, за продолжениями. Их обещано сразу четыре. А значит, фантазии Роулинг и Йейтса еще будет где разгуляться.

Автор: Шамиль Керашев

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Фантастические твари, Рецензия, спин-офф, Гарри Поттер, Эмма Уотсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
1
5 catten07   (16.11.2016 10:25) [Материал]
Надеюсь все те положительные отзывы о фильме, которые я читала подтвердятся после просмотра кинокартины.

1
4 tetyanapapirnuk   (16.11.2016 08:34) [Материал]
новая епоха волшебства

1
3 Rara-avis   (16.11.2016 06:14) [Материал]
Ух аж прям сковорода под попой - так посмотреть хочецца! Классная рецензия. happy

1
6 MissElen   (16.11.2016 15:17) [Материал]
Таняяяя! Наиточнейшее определение! Ох, эти притягательные и захватывающие фильмы о магическом мире - погрузиться в него хотя бы на два часа это тоже волшебство!

0
7 Rara-avis   (16.11.2016 16:51) [Материал]
ППКС! happy

1
2 Kittiy   (15.11.2016 21:43) [Материал]
Очень Очень Очень хочу посмотреть smile
Думаю фильм оправдает ожидания biggrin
Спасибо, за рецензию)

1
Оооо, прочитала и зажглось любопытство с новой силой просто, потому что изначально было дикое желание пойти на эту премьеру, а сейчас, когда про нее пишут такие рецензии положительные, называя начало новой серии фильмов успешным и отличной премьерой, где все удалось, то понимаешь, что пропускать такое точно нельзя!!! И дико завидую уже Шамилю Керашеву, потому что он то увидел уже фильм, а нам еще два томиться cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Всего одна ночь. Just One Night


Новости по теме: