Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1137]
Актеры [15140]
Галерея [4906]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4403]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [516]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 26
Гостей: 20
Пользователей: 6
Bad8864, Румынка, Marinako, Dreik, Будур, valiktokval123
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 18 » Важные даты и события

"Рассвет" на Комик-Кон: наши любимые моменты

22:13
"Рассвет" на Комик-Кон: наши любимые моментыКомик-Кон устроил горькое прощание с «Сумеречной сагой» в эти выходные, когда «Рассвет: Часть 2» ознаменовал проведение четвертой и последней «сумеречной» панели на конвенции.

Для актерского состава было так же трудно сказать «прощай» франшизе, как и фанатам, и Summit отправил «Сумерки» в Сан-Диего. В честь пятилетнего господства Саги на Комик-Коне, мы собрали вместе наши любимые моменты, произошедшие на выходных, чтобы поделиться ими с вами, ребята:

Первые семь минут фильма

Хотя Билл Кондон не смог присутствовать на панели «Рассвета: Часть 2» в зале Н, он сказал, что хотел начать именно с того момента, на котором мы остановились в «Рассвете: Часть 1». Это означало показ первых семи минут фильма, которые включали любимую сцену Кристен Стюарт: первую охоту Беллы. Более того, мы также получили в качестве сюрприза от Стефани Майер кадры из «Гостьи».  

И затем был животный секс

Если вы думали, что в «Рассвете: Часть 1» было несколько насыщенных сцен секса, то подождите, пока увидите то, что для нас припасли в «Рассвете: Часть 2». «Мы просто хотели быть животными, мы больше не люди, – сказала Стюарт на пресс-конференции Комик-Кона. – Да, как это делается? Мы пытались, и нам сказали, что был присвоен рейтинг R, и мы сразу пришли в себя». Это было примерно так же неуместно, как когда Роберт Паттинсон сказал, что хотел «облизать страницы» «Пятидесяти оттенков серого».

Время оглянуться назад

«Сумерки» впервые появились на Комик-Кон в 2008, когда сага начала продвигаться на летнем кинофестивале в Сан-Диего. С «Рассветом: Часть 2», последним фильмом франшизы, актерский состав провел много времени, оглядываясь назад. Никки Рид сказала, что Комик-Кон стал моментом, когда она осознала всю масштабность проекта, в то время как Стюарт сообщила, что она наслаждается «зарядом энергии», каждый год исходящим от поклонников.

Быть родителем непросто

Маккензи Фой и ее «банка обещаний» была одной из самых смешных тем, обсуждавшихся во время прямой трансляции Комик-Кон. Оказывается, она заработала немного баксов на том, что некоторые члены актерского состава случайно ругаются, что делала и Стюарт на протяжении пресс-конференции фильма. Роберт Паттинсон подтвердил, что на съемках отцовство было «странным опытом», что означало, что он «больше не ребенок».

Много новых вампиров

Одной из самых классных частей панели «Рассвета: Часть 2» было представление, – собственной персоной, – всех новых вампиров, которых мы встретим в фильме. Некоторые из них остановились в офисах MTV News Комик-Кон и доказали, что так же обаятельны, как и главное звездное трио. Что бы мы только не дали, чтобы увидеть танец в стиле «Триллер» в исполнении Мэгги Грейс, Мии Маэстро и Кэйси ЛаБоу, которым они дразнили нас во время интервью.

Попрощайтесь с «Солнцем полуночи»

Майер, может, и любит «Сумерки», но в настоящее время она сыта вампирами. Она сказала об этом во время панели «Рассвета: Часть 2», но особенно подчеркнула MTV News, что «Солнце полуночи» в ближайшем будущем не выйдет. Она также не считает, что Summit будет переснимать сагу без нее. «Я думаю, что, конечно, это могло бы произойти, и при правильном развитии событий это могло бы стать чем-то, чему я была бы рада», – добавила Майер.

Ушли, но не забыты

На панель «Рассвета: Часть 2» бросила мрачную тень смерть «сумеречного» фаната, Гизелы Гальярди. И фанаты, и актерский состав почтили ее память. «Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с ужасной трагедией, важно помнить о любови любой ценой, – сказал Джексон Рэтбоун. – Потребуется время, но если вы будете помнить, что любовь с вами до конца вашей жизни, ваша память об ушедших будет с вами всегда, и это прекрасно. Мои соболезнования, я искреннее сочувствие всем».

Перевод выполнен Nato4ka специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Важные даты и события | Добавил: RebelQueen | Теги: Билл Кондон, Кристен Стюарт, Стефани Майер, Роберт Паттинсон, рассвет, Комик-Кон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 eXistеnZ   (03.08.2012 00:32) [Материал]
Спасибо за перевод smile

1
2 АкваМарина   (19.07.2012 20:13) [Материал]
Спасибо за перевод.

1
1 ^Lutik^   (19.07.2012 04:50) [Материал]
Спасибо за перевод, любопытсво все больше и больше накрывает)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Наваждение Мериды


Новости по теме: