Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14842]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4293]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3650]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2547]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [527]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4072]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6708
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 15 » Важные даты и события

«Рассвет» на Комик-Коне: пять фактов, которые мы узнали!

17:43
«Рассвет» на Комик-Коне: пять фактов, которые мы узнали!Кристен, Роб и Тэйлор поболтали с MTV News во время прямого эфира Комик-Кона о раздутых слухах, «Пятидесяти оттенках» и многом другом.

«Сумерки» подняли шумиху вокруг «Солнца полуночи». Комик-Кон в 2008 году отмечен неофициальным выходом первого фильма этой франшизы, а теперь звезды возвращаются на фан-мероприятие, чтобы отметить выход последнего фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», который появится в кинотеатрах 16 ноября этого года.

Актерский состав, включая Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера, а также автора «Сумерек» Стефани Майер, посетил двухчасовой эфир MTV News в четверг (12 июля) в Сан-Диего, чтобы поговорить о последнем фильме, и о том, что же ждет в будущем наших любимых вампиров и оборотней. 

Вот пять фактов, которые мы узнали из нашего разговора:  

Кристен Стюарт – вампир

Первая часть «Рассвета» была полна важных событий: свадьба Эдварда и Беллы, рождение их дочери Ренесми и последующая трансформация Беллы, так чего же ожидать фанатам во второй части? «Самое главное – Кристен в образе вампира», – сказала Майер в разговоре с Джошем Хоровитцем. – «Она полностью изменилась. Это едва уловимо. Это не огромный сдвиг. Если вы посмотрите, все, что она делает, она делает немного по-другому, но в хорошем смысле. Я не так все представляла... И это делает всю ситуацию более занимательной для меня. Мне было бы скучно, если бы все было так же, как я себе представила».

«Это все равно что обкатать новую машину»

Сама Стюарт может много рассказать о своем превращении в кровопийцу, например, что считает сцену первой охоты новорожденной Беллы одной из самых ожидаемых сцен в фильме. «Это все равно что обкатать новую машину», – сказала она. – «Это действительно здорово. Мы вернулись и поработали еще, чтобы сделать все гораздо круче».

«Интересно то, что вы уже привыкли видеть, что вампиры ведут себя определенным образом, а затем, когда появляется Кристен, вы чувствуете, что она привнесла что-то новенькое», – вставил Паттинсон.

Сцена сражения грандиозна

Предположения строились месяцами (или даже годами), финальная битва Саги между Калленами и Вольтури будет более динамичной и оживленной, чем изначально было у Майер. И хотя актеры особо не распространялись о том, как все получилось, Келлан Латс все-таки нас немного подразнил: «Там очень много сюрпризов», – сказал он. – «Здорово, что [режиссер] Билл [Кондон] так гениален, что дополнил книгу и усилил некоторые сцены. Фанатам действительно понравится то, что мы сделали, а Билл придумал».

Роберт Паттинсон облизал книгу «Пятьдесят оттенков»

Мы все знаем, что Кристен заглянула в экземпляр бестселлера Э. Л. Джеймс (написанного по мотивам «Сумерек») благодаря недавним красноречивым рассказам. Но добралась ли одна из копий до книжной полки ее коллеги Роберта Паттинсона? «Я сидел и облизывал страницы», – пошутил он. Напомните нам, чтобы мы помыли руки, когда вернем Робу одолженный у него экземпляр книги.

«Сумерки» могут увидеть еще один рассвет

Сейчас трудно представить кого-то кроме Стюарт и Паттинсона в роли Беллы и Эдварда, но Майер сказала, что это все возможно. «Я думаю, это, конечно, может произойти», – сказала она в ответ на возникшие слухи. – «С правильным сценарием, может получиться что-то, что я бы с радостью посмотрела... Скажем, пятнадцать лет спустя».
«Мы собираемся снять «Новые Сумерки», – пошутил Джексон Рэдбоун, намекая на недавно вышедшую экранизацию «Человека-Паука». – «Эндрю Гарфилд исполнит каждую роль. Мне не терпится увидеть, что он сделает с Беллой».

Перевод выполнен Sevelina специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Важные даты и события | Добавил: RebelQueen | Теги: Кристен Стюарт, Стефани Майер, Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон, рассвет, Комик-Кон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
4 Miloe_privedenie   (19.07.2012 19:43) [Материал]
Эндрю сыграет все роли biggrin да уж на него в роли Беллы будет интересно посмотреть biggrin biggrin

2
2 Open_7_Days_A_Week   (17.07.2012 14:00) [Материал]
Гарфилд в роли Беллы? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
1 ^Lutik^   (16.07.2012 19:24) [Материал]
Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Obsession


Новости по теме: