Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6330]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Актеры

Премьеры России — 11 сентября

19:55
Если твоя девушка зомбиКак и полтора месяца назад, но уже в российском прокате встречаются удалая «Люси» Люка Бессона, собравшая по миру свыше 300 миллионов долларов, и строгий «Самый опасный человек» Антона Корбейна, получивший высокие оценки критиков. Рядом с ними дрейфует хоррор-комедия «Если твоя девушка — зомби».

«ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА — ЗОМБИ»:

Зак (Дэйн ДеХаан) любил Бет (Обри Пласа), пока она не умерла. Но даже после случившегося он все равно продолжал думать о покойной и даже задружился с ее родителями. Вскоре воскресшая Бет вновь неожиданно для всех объявляется в городе, ничего не помня о произошедшей трагедии.

Тема зомби в американском кино ныне актуальна как никогда. Прошлый год отметился мейнстримовой экранизацией романа «Тепло наших тел» о любви живого трупа к девушке из сопротивления, тогда как 2014-й приготовил сразу две картины, где сюжетная расстановка полностью противоположна: обычный человек вынужден сожительствовать с ходячим мертвецом.

Пока лента «Моя девушка — зомби» от опытного хоррормейкера Джо Данте скромно демонстрировалась в венецианской внеконкурсной программе, конкурентная работа «Если твоя девушка — зомби», снятая дебютантом Джеффом Баэной (в послужном списке кинематографиста присутствует сценарий к «Взломщикам сердец» Дэвида О. Расселла), вызвала неплохой информационный шум еще во время зимних показов на фестивале Sundance, а в конце июля совершила легкую прогулку по американскому ограниченному прокату.

«Фильм мертв от одной сцены до другой, и ничто его не воскресит», — Ричард Рупер, Richard Roeper.com.

«Обри Пласа скрепляет физические и интеллектуальные составляющие фильма вместе, делая это с грубой элегантностью», — Кэтрин Монк, Canada.com.

«Стоит просмотра хотя бы ради одной Обри Пласа», — Крис Бамбрэй, JoBlo's Movie Emporium


«САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК»:

Беженец из Чечни Исса Карпов (Григорий Добрыгин), прошедший испытание русской и турецкой тюрьмами, прибывает в Гамбург, где сходится с адвокатом Аннабель Рихтер (Рейчел МакАдамс). К потенциально опасному нелегалу присматривается начальник местной секретной разведывательной организации Гюнтер Бахман (Филип Сеймур Хоффман, блистающий в одной из последних ролей), не так давно заваливший агентурную сеть в Бейруте и планирующий при помощи Иссы поймать крупного спонсора исламских террористов.

В последний раз к текстам Джона ле Карре кинематографисты обращались столь часто в 1960-е, на которые пришелся пик популярности этого большого жанрового писателя, определившего стилистику шпионской литературы на десятилетия вперед.

Например, не так давно швед Томас Альфредсон наново перекроил классический роман британца «Шпион, выйди вон!», впервые уместившийся в рамки двухчасового повествования, тогда как до того ту же непростую сюжетную схему получилось размашисто адаптировать лишь для телевизионного экрана.

«Самый опасный человек», чью киноверсию режиссировал Антон Корбейн, сделан на относительно недавнем материале (одноименный роман вышел в 2008-м). Помимо этой хмурой шпионской драмы, зрителей в скором времени ждет еще одна экранизация ле Карре — картина «Такой же предатель, как и мы», в свою очередь, отталкивающаяся от бестселлера 2010 года.

«Один из лучших шпионских триллеров последних лет», — Ричард Рупер, Richard Roeper.com.

«Захватывающая и адекватная современная история о терроризме и сборе разведданных», — Мэттью Пейкович, Matt's Movie Reviews.

«Редкий фильм, который еще долго не выветрится из вашей памяти, после того как вы покинете кинотеатр», — Кэлвин Уилсон, St. Louis Post-Dispatch.

«Филип Сеймур Хоффман великолепен в этом медленно вскипающем шпионском триллере», — Клинт О’Коннор, Cleveland Plain Dealer.

«Нерасторопный и вдумчивый, не каждому придется по вкусу, но для фанатов ле Карре обязателен к просмотру», — Доминик Милл, We Got This Covered. 


Также в России стартуют фильмы «Ровер», «Пряности и страсти», «Велкам хом», «На грани», «О лошадях и людях», «Страх сцены», «Почтальон Пэт», «Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков» и «История дельфина 2». 


За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Анна Кендрик, Если твоя девушка зомби, Самый опасный человек, Премьеры, Филип Сеймур Хоффман|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 catten07   (13.09.2014 09:35) [Материал]
Спасибо большое за информацию!

0
Спасибо за обзор wink Про второй фильм ничего не слышала wacko



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Продолжение истории Асмодей


Новости по теме: