Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14846]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4296]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6115]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1694]
Академия вампиров [1232]
Дивергент/Избранная [3653]
Делириум [40]
Золушка [1106]
Красавица и чудовище [936]
50 оттенков серого [2550]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [531]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1759]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [455]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [233]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [581]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4076]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Зима заглянула на порог, принесла с собой колючий морозец и припорошила белым снежком улицы. А это значит, что пришло время для Традиционного зимнего конкурса на Twilightrussia! И на этот раз это будет фанфик-фест, в котором смогут поучаствовать все желающие – авторы, переводчики и читатели.

Прием работ продлится до 14 февраля.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9845
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Разное

Первый взгляд на «Орудия смерти: Город костей»

19:11
орудия смерти«MTV News» дает вам эксклюзивный предварительный обзор кино-адаптации бестселлера Кассандры Клэр.

Демоны будут уничтожены в августе 2013 года.

Именно тогда киноадаптация бестселлера Кассандры Клэр урбанистического фантастического романа «Орудия смерти: Город костей» проложит свой путь в кинотеатры рядом с вами.

Первая из шести частей, «Город костей», представляет 15-илетнюю Клэри Фрэй, внешне «обычного» подростка из Бруклина, обнаруживающей, что она произошла из рода полулюдей, полуангелов - воинов, называемых Сумеречными охотниками, задача которых защитить мир от всего, что водится в ночи. Пока разворачивается загадка её происхождения, Клэри быстро влюбляется в самого шикарного из всех Сумеречных охотников, невозможно красивого Джейса Уэйленда. Но, неведомо для Клэри, их семейные корни сплетаются таким образом, что это приведет к беде их обоих.

Права на экранизацию эпического романа полностью выкупила «Screen Gems» в 2010 году, и с командой актеров, включающей Лили Коллинз, Джейми Кэмбелла Бауэра и Джонатана Риза Майерса, этим летом в Торонто наконец, начались съемки. «MTV News» недавно была приглашена на площадку, и мы рады представить вам новейший эксклюзивный взгляд на фильм.

«Это на самом деле история, которая происходит в реальности, так же, как и в фантастическом мире. Они сосуществуют», - поясняет Коллинз, которая играет Клэри. «Это более эмоционально, и символически ориентировано, чем просто эстетически красиво. Это потрясающий образ, и компьютерная графика обещает быть невероятной, но дело не только в этом».

Вероятно, читатели узнают сцену, которую снимали во время нашего визита: вечеринку в доме Магнуса Бейна (Годфри Гао) - праздник, на котором оживленно тусуются феи, вампиры и другие представители всякого рода сверхъестественных сил. Клэри находит Верховного мага Бруклина, когда похищают её маму, чтобы он помог ей.

Съемочный график «Города костей» очень напряженный, и в порядке вещей съемки ночью.

«Мы сейчас находимся здесь. Вроде как три часа утра», - рассказывал Бауэр. «У меня не самое замечательное настроение в мире, но мне приходится идти на работу, и быть немного идиотом».

По крайней мере, он смотрит на вещи оптимистически.

Будьте уверены, что с «MTV News» вы будете всегда в курсе эксклюзивных новостей со съемок «Города костей». В следующем месяце мы представим вам актеров, исполняющих роль колоритных персонажей (включая Магнуса) и опубликуем интервью с автором Кассандрой Клэр.

Каково ваше мнение о первом взгляде на фильм «Орудия смерти: Город костей»? Расскажите нам в комментариях!


Перевод выполнен Yulla специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: •Тортик• | Теги: Орудия смерти, Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Aite   (18.10.2012 19:13) [Материал]
Ох, как же хочется поскорее увидеть всё это на экране!) happy Так интересно, как съёмочной группе удастся адаптировать всё, описанное в книгах! Надеюсь, это будет нечто невероятное! happy

0
2 ElenaMor   (16.10.2012 22:55) [Материал]
Я давно слежу за информацией о съемках этого фильма. Первый взгляд на фильм «Орудия смерти: Город костей» у меня весьма позитивный. Мне ужасно нравятся все актеры - играющие и главные, и эпизодические роли. Обалденные костюмы сумеречных охотников (после выхода фильма начнется модный бум, я уверена). Что касается этой фотки - вечеринка в разгаре, герои на месте и скоро Саймон превратся в крысу! Большое спасибо за перевод. Буду ждать продолжения.

0
1 Liss@   (16.10.2012 21:52) [Материал]
Спасибо за перевод!Очень ценные сведения:)
Я так рада, что фильм наконец снимают...почитать книгу к сожалению не получается, поэтому буду ждать экранизации.Тем более, что сюжет интересный- моя любимая фантастика!И радует, что будет несколько частей:) Но вот только кандидатура Лили Коллинз мне не очень нравится....Надеюсь, что она отлично сыграет, тем более в таком образе. Так что желаю всем актёрам удачных съёмок и жду новых новостей!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Obsession


Новости по теме: