Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [151]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [747]
Актеры [12935]
Галерея [4289]
Фанфикшен [438]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3341]
Сайт [2204]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4798]
Прекрасные создания [170]
Орудия смерти [1440]
Академия вампиров [1003]
Дивергент/Избранная [2897]
Делириум [35]
Золушка [582]
Красавица и чудовище [608]
50 оттенков серого [2076]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [690]
Цитата дня [1269]
Кино с ... [174]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [190]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [134]
Рекомендуем почитать [76]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3727]
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 июля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Больно больше не будет
Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Angel in Disguise
"- Больно? – спросила она, опираясь на свой стол. Я ничего не ответил. – Теперь ты понимаешь, каково было Мери, когда она, то есть я, застала тебя, трахающего Элис у меня же дома! – провопила она, и я смущено посмотрел в ее глаза."
История о мести, музыке и любви...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 461
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 25 » Прекрасные создания

Переворот в далекой-далекой Галактике

15:15
фотоСтудия Lucasfilm в лучших традициях императора Палпатина совершила настоящий переворот в далекой-далекой галактике, а точнее, на съемочной площадке фильма, посвященного ключевому персонажу саги Хану Соло. В одни сутки были уволены молодые режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер, а вакантное место занял куда более именитый Рон Ховард. Значение этой "революции" трудно переоценить, так как до конца съемочного процесса оставалось немногим более трех недель.

Для начала несколько фактов. Исполненные оптимизма создатели "Мачо и ботана" Фил Лорд и Крис Миллер приступили к съемкам картины в феврале 2017 года в Лондоне, куда они перебрались вместе со своими семьями. После нескольких бравурных репортажей с площадки и пары официальных фотографий информация о рабочих буднях команды поступать перестала. Ничто не предвещало драматической развязки, которая наступила 21 июня того же года. В типичных для подобных случаев заявлениях звучали вполне хрестоматийные оправдания в духе "творческих разногласий", и складывалось впечатление, что стороны разошлись, если и не довольные друг другом, то во всяком случае без серьезных претензий.

Но информационное поле, окружавшее этот фильм, практически сразу стало сочиться деталями, свидетельствующими о затяжном конфликте, который поставил под угрозу весь проект, и стало очевидно, что милые творческие разногласия оказались историей об ошибочной ставке и профнепригодности. Под первой, безусловно, стоит понимать неправильный выбор, который сделало руководство Lucasfilm, решившись доверить столь важный для студии проект комедийным режиссерам. Под второй - элементарную неспособность наемных работников верно оценить свое положение и готовность выполнять обязанности согласно штатному расписанию.

Как утверждают информаторы, Lucasfilm планировала снять в меру драматический, крупнобюджетный приключенческий фильм с элементами комедии. Именно такова была концепция, предложенная сценаристом Лоуренсом Кэзданом, который, собственно, и придумал образ Соло, знакомый зрителям по всему миру. Однако Лорд и Миллер, несомненно ознакомившиеся и с общим замыслом и со сценарием, по какой-то неведомой причине решили, что их задача - создать полноценную комедию с элементами приключений.

В итоге, их импровизации на съемочной площадке зашли столь далеко, что сам сюжет фильма уже мало напоминал тот, что был представлен постановщикам в оригинальном сценарии. "Проблема была не только в смене общей тональности. Правки, которые они внесли, существенно изменили всю историю. Они были привлечены к работе, чтобы придать молодому Соло свойственную героям их фильмов резкость и черный юмор, но студия Lucasfilm все же рассчитывала, что повествование будет вестись так, как было указано в сценарии", - утверждает один из очевидцев событий.

Самовольство режиссеров вызвало вполне понятное недовольство в головном офисе, но какое-то время руководство студии и лично ее глава Кэтлин Кеннеди пытались наладить сотрудничество со смутьянами и уговорить их вернуться на утвержденный изначально курс. Но все было тщетно, Миллер и Лорд категорически отказались вносить требуемые изменения. Так как съемочный процесс фактически уже подходил к концу, и стало совершенно очевидно, что съемки дополнительных сцен в резервное время ситуацию не спасут. Кеннеди приняла вполне справедливое решение - прервать сотрудничество даже с учетом возможных финансовых потерь.

Практически сразу на сцене появился и претендент на замену - Рон Ховард. Решение крайне практическое и вполне объяснимое. Ховард блестящий постановщик, умеющий работать четко, быстро и почти во всех жанрах, в том числе столь важных для "Звездных войн", как "космическая драма", "приключения" и "фэнтези". Но самое любопытное, что ему уже однажды приходилось спасать Хана Соло, точнее героя Харрисона Форда, с которым ему довелось вместе сниматься в картине тогда еще начинающего режиссера Джорджа Лукаса "Американские граффити".

Круг, что называется, замкнулся. Да пребудет с нами Сила!

Автор: Andrew

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: Звездные войны, спин-офф, Хан Соло, Олден Эренрайк|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.06.2017 21:36)
Снимая фильмы о переворотах в далекой галактики, и не испытать эти самые перевороты и смену руководства на себе? Нее, так нельзя. На самом деле, это даже хорошо, что на столь раннем этапе произошла смена режиссера, а то ведь могли занянуть, и в итоге началось бы поливание друг друга грязью, попытки спихнуть все ответственность на кого-то еще. Есть конфликты и недопонимания - их нужно решать во благо фильма, что все перестановки не отразились на итоговом результате. Кстати, тут я согласна с руководством Lucasfilm - это не комедия, фильм должен быть таким, каким ему задумали сценаристы и люди, разбирающиеся в этом wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: