Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13342]
Галерея [4371]
Фанфикшен [487]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3693]
Сайт [2304]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5410]
Прекрасные создания [267]
Орудия смерти [1497]
Академия вампиров [1088]
Дивергент/Избранная [3201]
Делириум [38]
Золушка [788]
Красавица и чудовище [716]
50 оттенков серого [2237]
Русалочка [177]
Сказки Диснея [179]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1515]
Кино с ... [218]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли въелся в ноздри. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал - первое, что приходило в голову. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Новая 2 глава от 20 апреля.

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её... ВСЁ.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 499
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 25 » Прекрасные создания

Переворот в далекой-далекой Галактике

15:15
фотоСтудия Lucasfilm в лучших традициях императора Палпатина совершила настоящий переворот в далекой-далекой галактике, а точнее, на съемочной площадке фильма, посвященного ключевому персонажу саги Хану Соло. В одни сутки были уволены молодые режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер, а вакантное место занял куда более именитый Рон Ховард. Значение этой "революции" трудно переоценить, так как до конца съемочного процесса оставалось немногим более трех недель.

Для начала несколько фактов. Исполненные оптимизма создатели "Мачо и ботана" Фил Лорд и Крис Миллер приступили к съемкам картины в феврале 2017 года в Лондоне, куда они перебрались вместе со своими семьями. После нескольких бравурных репортажей с площадки и пары официальных фотографий информация о рабочих буднях команды поступать перестала. Ничто не предвещало драматической развязки, которая наступила 21 июня того же года. В типичных для подобных случаев заявлениях звучали вполне хрестоматийные оправдания в духе "творческих разногласий", и складывалось впечатление, что стороны разошлись, если и не довольные друг другом, то во всяком случае без серьезных претензий.

Но информационное поле, окружавшее этот фильм, практически сразу стало сочиться деталями, свидетельствующими о затяжном конфликте, который поставил под угрозу весь проект, и стало очевидно, что милые творческие разногласия оказались историей об ошибочной ставке и профнепригодности. Под первой, безусловно, стоит понимать неправильный выбор, который сделало руководство Lucasfilm, решившись доверить столь важный для студии проект комедийным режиссерам. Под второй - элементарную неспособность наемных работников верно оценить свое положение и готовность выполнять обязанности согласно штатному расписанию.

Как утверждают информаторы, Lucasfilm планировала снять в меру драматический, крупнобюджетный приключенческий фильм с элементами комедии. Именно такова была концепция, предложенная сценаристом Лоуренсом Кэзданом, который, собственно, и придумал образ Соло, знакомый зрителям по всему миру. Однако Лорд и Миллер, несомненно ознакомившиеся и с общим замыслом и со сценарием, по какой-то неведомой причине решили, что их задача - создать полноценную комедию с элементами приключений.

В итоге, их импровизации на съемочной площадке зашли столь далеко, что сам сюжет фильма уже мало напоминал тот, что был представлен постановщикам в оригинальном сценарии. "Проблема была не только в смене общей тональности. Правки, которые они внесли, существенно изменили всю историю. Они были привлечены к работе, чтобы придать молодому Соло свойственную героям их фильмов резкость и черный юмор, но студия Lucasfilm все же рассчитывала, что повествование будет вестись так, как было указано в сценарии", - утверждает один из очевидцев событий.

Самовольство режиссеров вызвало вполне понятное недовольство в головном офисе, но какое-то время руководство студии и лично ее глава Кэтлин Кеннеди пытались наладить сотрудничество со смутьянами и уговорить их вернуться на утвержденный изначально курс. Но все было тщетно, Миллер и Лорд категорически отказались вносить требуемые изменения. Так как съемочный процесс фактически уже подходил к концу, и стало совершенно очевидно, что съемки дополнительных сцен в резервное время ситуацию не спасут. Кеннеди приняла вполне справедливое решение - прервать сотрудничество даже с учетом возможных финансовых потерь.

Практически сразу на сцене появился и претендент на замену - Рон Ховард. Решение крайне практическое и вполне объяснимое. Ховард блестящий постановщик, умеющий работать четко, быстро и почти во всех жанрах, в том числе столь важных для "Звездных войн", как "космическая драма", "приключения" и "фэнтези". Но самое любопытное, что ему уже однажды приходилось спасать Хана Соло, точнее героя Харрисона Форда, с которым ему довелось вместе сниматься в картине тогда еще начинающего режиссера Джорджа Лукаса "Американские граффити".

Круг, что называется, замкнулся. Да пребудет с нами Сила!

Автор: Andrew

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: Звездные войны, спин-офф, Хан Соло, Олден Эренрайк|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.06.2017 21:36)
Снимая фильмы о переворотах в далекой галактики, и не испытать эти самые перевороты и смену руководства на себе? Нее, так нельзя. На самом деле, это даже хорошо, что на столь раннем этапе произошла смена режиссера, а то ведь могли занянуть, и в итоге началось бы поливание друг друга грязью, попытки спихнуть все ответственность на кого-то еще. Есть конфликты и недопонимания - их нужно решать во благо фильма, что все перестановки не отразились на итоговом результате. Кстати, тут я согласна с руководством Lucasfilm - это не комедия, фильм должен быть таким, каким ему задумали сценаристы и люди, разбирающиеся в этом wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: