Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14197]
Галерея [4843]
Фанфикшен [581]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4158]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5948]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1622]
Академия вампиров [1198]
Дивергент/Избранная [3525]
Делириум [40]
Золушка [1027]
Красавица и чудовище [895]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [333]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [271]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [378]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [183]
Рекомендуем почитать [141]
Рекламное агенство [532]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3944]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Fault
Из-за ужасного происшествия в средней школе Белла одинока и живёт по течению. Годы спустя она потихоньку возвращается к жизни с помощью раскаявшегося Эдварда и своего нового друга Джеймса. Её жизнь начинает налаживаться, но что если не всё вокруг является тем, чем кажется?

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15572
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 21 » "Голодные игры"

«Пассажиры» - на седьмом небе

21:40
фотоПосле успехов «Гравитации» и «Марсианина» выпускать космические эпики в сезон кинонаград стало почти традицией.

«Пассажиры» Мортена Тильдума могут похвастаться не только обращением к популярной тематике и оригинальным сценарием, но и золотым кастингом: четырехкратная номинантка на «Оскар» Дженнифер Лоуренс и стремительно взлетевший на олимп Крис Пратт высекают искры, обещая максимум романтики и эмоций в открытом космосе.

Разговоры о «Пассажирах» начались еще год назад, когда Дженнифер Лоуренс, откровенничая с коллегами за круглым столом The Hollywood Reporter (см. №01(45), 2016. — THR), делилась переживаниями о своей первой в жизни любовной сцене: ее партнер по фильму Крис Пратт к тому же оказался первым женатым мужчиной, которого, по словам актрисы, ей пришлось целовать.

Следующим новостным поводом, взволновавшим общественность, стала информация о гонорарах актеров. Лоуренс получила за свою работу $20 млн (что уже близко к статистическому максимуму), а также рассчитывает на 30% с прибыли после того, как будут покрыты затраты. В то время как Пратт заработал «всего лишь» $12 млн (и то, получив прибавку 2 млн, после успеха «Мира Юрского периода»). Таким образом, Дженнифер добилась своего права (а заодно и возможности для женщин-актрис в целом) на равную и даже большую зарплату по сравнению с партнерами-мужчинами.

По сюжету, космический корабль «Авалон» направляется к далекой-далекой планете с целью высадить на нее представителей человечества. Время в пути — 120 лет, так что люди погружены в спячку в индивидуальных капсулах, чтобы добраться до места назначения живыми и бодрыми.

Из-за неизвестной поломки два пассажира просыпаются на 90 лет раньше положенного времени. Первый — инженер-механик из Денвера Джим Престон (Пратт), который решил навсегда покинуть Землю, купив самый дешевый билет на звездолет. Вторая — гламурная писательница из Нью-Йорка Аврора Данн (Лоуренс), увлеченная идеей космических путешествий.

В силу обстоятельств вернуться назад на Землю или вновь заснуть невозможно, а значит, мужчине и женщине из разных социальных и культурных слоев предстоит провести оставшуюся жизнь вместе, один на один. Как говорится, «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?»

Зрителя ждут романтические свидания, необъяснимые загадки, напоминающие и о «Космической одиссее», и о «Сталкере», и о «Луне 2112», а также еще более серьезные проблемы с кораблем, ставящие героев перед необходимостью спасать не только собственные жизни, но и всех находящихся на борту людей.

По словам Пратта, как только он познакомился с Лоуренс, они сразу погрузились в работу и довольно быстро стали друзьями, особенно когда узнали, что оба являются фанатами фильма… «Тупой и еще тупее». А тут уж недалеко и до пресловутой экранной «химии».

Сценарий, написанный Джоном Спэйтсом («Прометей», «Доктор Стрэндж»), был включен в черный список самых привлекательных для экранизации текстов еще в 2007 году, но долго и безрезультатно бродил по Голливуду. Когда в 2013-м его купила кинокомпания братьев Вайнштейн, бюджет проекта составлял всего $35 млн, однако, несмотря на смешную для сай-фая сумму, на него подписались Киану Ривз и Риз Уизерспун (позже ее сменила Рэйчел МакАдамс).

Режиссером тогда был назначен Брайан Кирк, хорошо известный в сфере телевидения (он снимал эпизоды «Игры престолов», «Декстера» и многих других). Проект так и не запустился и был выставлен на аукцион, который выиграла компания Sony Pictures. Начав работу с нуля, студия увеличила бюджет до $120–150 млн и решила обновить актерский состав: им удалось заполучить самых востребованных на сегодняшний день звезд, а на позицию постановщика был назначен номинант на «Оскар» норвежец Мортен Тильдум («Игра в имитацию»).

«Это одна из тех историй, которая по-настоящему захватывает, и ты влюбляешься в нее с первых слов, — говорит Тильдум. — Очень тонкая, живая и даже местами смешная. Я не мог оторваться!» Но это все лирические отступления, а что действительно важно, так это заверения режиссера в том, что его команде удалось создать самый крутой космический корабль после «Тысячелетнего сокола». Что еще нужно настоящим любителям фантастики?

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, отзыв, Рецензия, Пассажиры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (21.12.2016 22:33)
Ну хотелось, чтобы слова режиссера были подкреплены действительно хорошим результатом, но как свидетельствует практика - не особо жалуют критики этот фильм. Хотя не всегда мнение критиков означает, что фильм на самом деле провальным, надеюсь и в этот раз Пассажиры смог оправдать себя в прокате, не взирая на мне мнение критиков wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: