Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Невиновные
Несколько неизвестных друг другу людей очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 21 » Дивергент/Избранная

«Парни со стволами»: Пушки есть – ума не надо *** (Майлз Теллер)

05:49
Парни со стволамиПресс-показ картины «Парни со стволами» состоялся в кинотеатре «Формула Кино на Лубянке» 15 августа 2016 года. Режиссер: Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе»). В ролях: Майлз Теллер, Джона Хилл, Ана де Армас, Брэдли Купер. В России фильм выходит в широкий прокат 18 августа 2016 года, ему присвоен возрастной рейтинг «18+».

В целях соблюдения антимонопольного законодательства правительство Джорджа Буша-младшего стало открыто публиковать все оборонные контракты. Такая мера должна была поддержать малый и средний бизнес, так как открывала им дорогу к весьма солидным тендерам. Крупные военные корпорации по-прежнему брали на себя крупные заказы, зато теперь появилось множество мелких перекупщиков, которые брались за небольшие контракты, сулящие хорошую прибыль.

Главные герои – два еврейских парня Эфраим Дивероли (Джона Хилл) и Давид Пакуз (Майлз Теллер). Они занимаются как раз такой перекупкой оружия и стремительно богатеют. Их методы не всегда законны, зачастую парни вынуждены уходить в тень и сотрудничать с теми, с кем правительство США не может работать напрямую. Разумеется, как и у большинства аферистов, их конец будет немного предсказуем.

Актеры, играющие главных героев, ни капли не похожи на свои прототипы. Но это не мешает дуэту Теллер–Хилл бесподобно зажигать на экране. Они прекрасно дополняют друг друга. Джона Хилл впервые не выглядит кругленьким простачком, а похож на настоящего злодея, готового перегрызть глотку любому. Майлз Теллер работает над тендерами с той же сосредоточенностью, с какой играл на барабанах в «Одержимости». В довольно короткой (почти камео) роли отметился Брэдли Купер, но каждое его появление однозначно запомнится зрителю. А вот играющая девушку главного героя Ана де Армас (самая популярная актриса Испании, обладательница идеальной внешности по мнению Cosmopolitan) будет неслабо бесить, каждый раз попадая в кадр с одним и тем же выражением лица.

«Парни с пушками» удачно балансирует между боевиком, триллером, комедией и социальной драмой. Это практически современная версия «Оружейного барона», только смешнее и в разы актуальнее. Впрочем, до полноценной социальной драмы фильм все же не дотягивает – хотя значимое место тут отводится рассуждениями о войне, бизнесе и коррупции, здесь нет важного элемента этого жанра – морали. Конечно, можно считать, что главный посыл– «веди сделки законно» или «коррупция – это плохо». Но ключ ли это к успеху фильма в стране, находящейся на 119 месте по индексу восприятия коррупции? Посмотрим.

Павел Соломатин, InterMedia

За информацию спасибо сайту www.intermedia.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Джона Хилл, Майлз Теллер, Рецензия, Парни со стволами|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (21.08.2016 08:08)
Интересная рецензия. Фильм и правда получается многожанровым, удачно балансируя на грани. В трейлере были видны намеки на неслабый экшн, хороший юмор. Смотрела Оружейного барона, и если мне понравился тот фильм, то значит, и Парни со стволами придутся мне по душе. Статья мотивирует сходить на фильм и посмотреть, что нам приготвили wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: