Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12521]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3110]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2706]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1981]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1152]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3697]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Среди потрепанных страниц
«Любовь умна, но и рассудка. Лишает в тот же час она».

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8840
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 20 » Дивергент/Избранная

Парни со стволами: Шакалы (Майлз Теллер)

16:09
Парни со стволами«Парни со стволами» ("War Dogs”), 2016
Режиссёр: Тодд Филлипс
Авторы сценария: Тодд Филлипс, Джейсон Смилович, Стивен Чин
Оператор: Лоуренс Шер
Композитор: Клифф Мартинес
Продюсеры: Тодд Филлипс, Брэдли Купер, Марк Гордон, Бретт Ратнер
В ролях: Майлз Теллер, Джона Хилл, Ана де Армас, Кевин Поллак, Брэдли Купер и другие.

Середина нулевых, разгар иракской кампании Буша, увязнувшее в войне правительство вынуждено давать возможность кому угодно легально зарабатывать на посредничестве в торговле оружием, и два молодых предприимчивых еврея ввязываются в это. Один — потому что у него жена, будущий ребёнок и никаких карьерных перспектив, кроме как массировать богатых извращенцев. Второй — просто потому что он циник, лжец и всегда брал от жизни всё. Сделка в 300 миллионов, которая войдёт в историю (ведь мы тут все на основе реальных событий) и о которой рассказывали трейлеры, случается где-то на середине фильма, потому что кино на самом деле не о том, как два чувака хитро всё провернули, хотя про это здесь тоже много.

Вообще, Тодд Филлипс, при всех его заслугах — не тот человек, от которого ожидаешь захода на территорию Скорсезе, Копполы и Де Пальмы. Он многое сделал для летних комедий, но экранизации настоящих резонансных историй с неоднозначными персонажами — это другая лига, где публика скептичнее, всё меряется в претензиях на статуэтки, и где толпа критиков может уничтожить твой фильм только за то, что он не отвечает их личному моральному кодексу. В конце концов, за Филлипсом никогда не замечалось желания высказываться и копаться в чём-то серьёзном. Он попытался пропихнуть свою философию во «Впритык», но тогда все решили, что он ему просто написали недостаточно шуток. А мужик в самом деле созрел.  

На первый взгляд, правда, так не скажешь. Филлипс не уходит от прежних форм, он держит ироничный тон, включает один за другим бодрый, хоть и очевидный трек и никогда не забывает о зрителе. Он не отвлекается на второстепенные вещи и, кажется, прекрасно знает, что хочет показать и как именно. Два друга постепенно превращаются в оружейных баронов, и, несмотря на закадровые комментарии одного из них о том, на какие жертвы и уловки пришлось пойти ради успеха, всё это выглядит увлекательной и даже немного сказочной историей успеха, заставляющей пожалеть о том, что сам не наткнулся на тот волшебный правительственный сайт десять лет назад.

Всё это время, причём, автор разделяет историю на главы, вынося в заголовки фразы, вполне подходящие для пафосных мотивирующих пабликов, а сюжет вроде как постепенно выруливает из весёлой сказки на поучительную байку о том, как жадность фраера сгубила. Но тут внезапно финал всё усложняет. Брэдли Купер достаёт чемодан денег и вроде как знает ответы на все вопросы, но справедливость, которую он всем этим олицетворяет, сложно принять тем, кто живёт в розовых очках или просто высокоморален, потому что эта справедливость живёт среди двойных стандартов, лицемерия и коррупции. Становится очевидным, что всё это время Филлипс шаг за шагом доводил до зрителей собственный взгляд на вещи — практичный, циничный и разочарованный. Когда никто не любит правду, а все зарабатывают между строк, не задавай вопросов, а просто бери эти чёртовы деньги, о которых никто никогда не узнает. Сделай что-нибудь для своей семьи.

Одно помешало Филлипсу сделать настоящее полотно: он слишком увлёкся историей и забыл про персонажей. Они у него поверхностные, упрощённые и нет ни одного эпизода, где Хилл и Теллер смогли бы выйти из своих классических образов и показать что-то мощное. Да хотя бы на уровне обдолбавшегося Ди Каприо, залезающего в машину. Именно это делает фильм попроще «Волка с Уолл-стрит», не говоря уже о «Лице со шрамом» или «Славных парнях», и «Парни со стволами» становятся в один ряд с «Оружейным бароном» и «Кровью и потом» — обманчивого полуавторского кино, которое можно рекомендовать, но смотреть необязательно.

За информацию спасибо сайту www.kinokadr.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Майлз Теллер, Рецензия, Парни со стволами|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Polik06   (22.08.2016 14:14)
Офигенный фильм! Ходили с друзьями, всем понравился smile

0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.08.2016 16:51)
Ничего не вижу плохого в том, чтобы стоять на одно полке с фильмами «Оружейным бароном» или «Кровью и потом». Я изначально воспринимаю этот фильм как черную комедию с элементами боевика, так оно есть. И герои могут оказаться поверхностными и глупыми в какой-то мере, потому что они реально два чудика, которые влезли в большую и серьезную игру. И вести себя они будут соответственно, потому что не воротилы они, а простые и не очень успешные пареньки biggrin Так что в целом получилось то, о чем я думала.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: