Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2017.

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.
Новая 11 глава.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15678
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 20 » Дивергент/Избранная

Парни со стволами: Шакалы (Майлз Теллер)

16:09
Парни со стволами«Парни со стволами» ("War Dogs”), 2016
Режиссёр: Тодд Филлипс
Авторы сценария: Тодд Филлипс, Джейсон Смилович, Стивен Чин
Оператор: Лоуренс Шер
Композитор: Клифф Мартинес
Продюсеры: Тодд Филлипс, Брэдли Купер, Марк Гордон, Бретт Ратнер
В ролях: Майлз Теллер, Джона Хилл, Ана де Армас, Кевин Поллак, Брэдли Купер и другие.

Середина нулевых, разгар иракской кампании Буша, увязнувшее в войне правительство вынуждено давать возможность кому угодно легально зарабатывать на посредничестве в торговле оружием, и два молодых предприимчивых еврея ввязываются в это. Один — потому что у него жена, будущий ребёнок и никаких карьерных перспектив, кроме как массировать богатых извращенцев. Второй — просто потому что он циник, лжец и всегда брал от жизни всё. Сделка в 300 миллионов, которая войдёт в историю (ведь мы тут все на основе реальных событий) и о которой рассказывали трейлеры, случается где-то на середине фильма, потому что кино на самом деле не о том, как два чувака хитро всё провернули, хотя про это здесь тоже много.

Вообще, Тодд Филлипс, при всех его заслугах — не тот человек, от которого ожидаешь захода на территорию Скорсезе, Копполы и Де Пальмы. Он многое сделал для летних комедий, но экранизации настоящих резонансных историй с неоднозначными персонажами — это другая лига, где публика скептичнее, всё меряется в претензиях на статуэтки, и где толпа критиков может уничтожить твой фильм только за то, что он не отвечает их личному моральному кодексу. В конце концов, за Филлипсом никогда не замечалось желания высказываться и копаться в чём-то серьёзном. Он попытался пропихнуть свою философию во «Впритык», но тогда все решили, что он ему просто написали недостаточно шуток. А мужик в самом деле созрел.  

На первый взгляд, правда, так не скажешь. Филлипс не уходит от прежних форм, он держит ироничный тон, включает один за другим бодрый, хоть и очевидный трек и никогда не забывает о зрителе. Он не отвлекается на второстепенные вещи и, кажется, прекрасно знает, что хочет показать и как именно. Два друга постепенно превращаются в оружейных баронов, и, несмотря на закадровые комментарии одного из них о том, на какие жертвы и уловки пришлось пойти ради успеха, всё это выглядит увлекательной и даже немного сказочной историей успеха, заставляющей пожалеть о том, что сам не наткнулся на тот волшебный правительственный сайт десять лет назад.

Всё это время, причём, автор разделяет историю на главы, вынося в заголовки фразы, вполне подходящие для пафосных мотивирующих пабликов, а сюжет вроде как постепенно выруливает из весёлой сказки на поучительную байку о том, как жадность фраера сгубила. Но тут внезапно финал всё усложняет. Брэдли Купер достаёт чемодан денег и вроде как знает ответы на все вопросы, но справедливость, которую он всем этим олицетворяет, сложно принять тем, кто живёт в розовых очках или просто высокоморален, потому что эта справедливость живёт среди двойных стандартов, лицемерия и коррупции. Становится очевидным, что всё это время Филлипс шаг за шагом доводил до зрителей собственный взгляд на вещи — практичный, циничный и разочарованный. Когда никто не любит правду, а все зарабатывают между строк, не задавай вопросов, а просто бери эти чёртовы деньги, о которых никто никогда не узнает. Сделай что-нибудь для своей семьи.

Одно помешало Филлипсу сделать настоящее полотно: он слишком увлёкся историей и забыл про персонажей. Они у него поверхностные, упрощённые и нет ни одного эпизода, где Хилл и Теллер смогли бы выйти из своих классических образов и показать что-то мощное. Да хотя бы на уровне обдолбавшегося Ди Каприо, залезающего в машину. Именно это делает фильм попроще «Волка с Уолл-стрит», не говоря уже о «Лице со шрамом» или «Славных парнях», и «Парни со стволами» становятся в один ряд с «Оружейным бароном» и «Кровью и потом» — обманчивого полуавторского кино, которое можно рекомендовать, но смотреть необязательно.

За информацию спасибо сайту www.kinokadr.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Майлз Теллер, Рецензия, Парни со стволами|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Polik06   (22.08.2016 14:14)
Офигенный фильм! Ходили с друзьями, всем понравился smile

0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.08.2016 16:51)
Ничего не вижу плохого в том, чтобы стоять на одно полке с фильмами «Оружейным бароном» или «Кровью и потом». Я изначально воспринимаю этот фильм как черную комедию с элементами боевика, так оно есть. И герои могут оказаться поверхностными и глупыми в какой-то мере, потому что они реально два чудика, которые влезли в большую и серьезную игру. И вести себя они будут соответственно, потому что не воротилы они, а простые и не очень успешные пареньки biggrin Так что в целом получилось то, о чем я думала.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: