Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13058]
Галерея [4311]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3423]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5001]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3010]
Делириум [37]
Золушка [625]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [137]
Сказки Диснея [75]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1328]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [83]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Новый мистический роман от автора Миравия.

Twilight Russia Awards 2017
Открыта самая масштабная и престижная премия Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

Точка соприкосновения
- Останься? – тихо попросил Каллен.
- Не могу, - покачала я головой, замерев, когда длинные теплые пальцы обхватили мою ладонь. Нет-нет, Свон, даже не мечтай. Каллен не из тех, кому нужна сопливая романтика.
Романтика, все люди, НЦ-17
Новая 9 глава от 19 сентября.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Дивергент/Избранная

Рецензия на фильм "Парни со стволами": Держи снаряд шире

08:57
фотоВ прокат выходит драмеди "Парни со стволами" от автора "Мальчишника в Вегасе" режиссера Тодда Филлипса. Разухабистую картину о том, как два двадцатилетних парня из Майами стали основными подрядчиками по поставкам оружия для Министерства обороны США в середине 2000-х годов, посмотрела ЕЛЕНА КРАВЦУН.

Еще шесть месяцев назад Дэвид Пакуз (Майлз Теллер) мял бока своим клиентам в массажном кабинете в Майами-Бич, а теперь мчится по багдадской пустыне рядом с другом детства Эфраимом Дивероли (Джона Хилл) в грузовике, набитом боеприпасами. Когда-то они ходили в одну ортодоксальную синагогу, затем 20-летний Дивероли, помешанный на оружии, основал компанию под названием AEY Inc. и позвал Пакуза на борт в качестве партнера по бизнесу. Вместе дело пошло еще веселее, закупая оружие на сером рынке, они участвовали в онлайн-торгах и стали выигрывать небольшие тендеры на поставку оружия для армии, воюющей по указке Буша в Ираке и Афганистане. Проблемы начались, когда друзья сорвали большой куш.

Журналистские расследования неоднократно становились основой для увлекательных картин, достаточно вспомнить такие фильмы, как "Операция "Арго"", "Американский гангстер", "В центре внимания". Сюжет "Парней со стволами" основан на реальной истории, которую в свое время раскопал матерый журналист Гай Лоусон. Американское общество было шокировано возрастом ее участников и масштабом их деловых сделок. Расследование, напечатанное в американском журнале Rolling Stone в 2011 году, позднее превратилось в книгу "Arms and the Dudes", ставшую бестселлером. Лоусон рассказывает о шустрых 20-летних еврейских парнях, которые замутили стартап по продаже оружия буквально на коленке, друзья смогли организовать 85 поставок боеприпасов в Афганистан в течение одного лишь 2007 года с помощью пары компьютеров и телефонов. Тогда сделки заключались на сумму более $66 млн. Венцом же их карьеры стал $300-миллионный контракт на поставку незаконно закупленных в Албании китайских (!) патронов для АК-47 Пентагону. Печально, что в команду фильма не позвали самого Лоусона, который мог бы стать соавтором сценария, но, к сожалению, и в Голливуде журналисты, пусть даже и обладающие удивительным нюхом на столь важные и увлекательные истории, находятся в самом конце пищевой цепочки.

На месте Джоны Хилла и Майлза Теллера должны были быть Джесси Айзенберг и Шайя Лабаф, однако из-за смещений в графике съемок они отказались от участия, в итоге Warners быстро нашли им более чем равноценную замену. Джона Хилл играет здесь одну из лучших ролей в своей карьере — его герой обаятелен и омерзителен одновременно. Роль Теллера не такая яркая и тревожная, но именно она обеспечивает нужный тон, благодаря которому вся эта история работает. Режиссер Тодд Филлипс, снявший невероятно успешную трилогию "Мальчишник в Вегасе" и остроумную комедию "Впритык", снова исследует тему дружбы. Он уделяет особое внимание развитию отношений между Пакузом и Дивероли, пытаясь показать, насколько деструктивной может быть жадность. "Парни со стволами" — неожиданный и амбициозный для Филлипса шаг. В какой-то момент он стал заложником своего комического дара, зритель неотвратимо ждет от него разнузданного веселья и запредельных шуток. В новом фильме есть все это и даже Брэдли Купер, но очень дозированно и эпизодически.

Тодд Филлипс едко выставляет деятельность своих героев результатом неисправности политики администрации Буша. Парочка друзей просто воспользовалась имеющейся возможностью, когда военные искали на аутсорсинг дешевых поставщиков оружия. Он не имеет в виду того, что спекуляции — это какое-то преступление, а не просто удачная бизнес-модель. Когда Дэвид и Эфраим смотрят на солдат, они видят не патриотов, отдающих свои жизни за родину, а стоимость их экипировки и оружия. Утверждение "война — это экономика" пульсирует здесь буквально в каждом кадре. При этом "Парни со стволами" — не антибушевская агитка о бесполезности второй иракской войны, прежде всего это захватывающая, почти детективная история дружбы между двумя парнями, они смогли нагнуть систему, которая позволила стать им сказочно богатыми и которая за это же упекла их за решетку.

За информацию спасибо сайту http://kommersant.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: прокат, Майлз Теллер, Рецензия, Парни со стволами|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.09.2016 12:34)
Меня, если честно, так подстегивает частое упоминание о том, что эта роль для Джона Хилла стала чем-то ярким и знаменательным, ни первый автор уже упоминает сей факт. Я видела много фильмов с участием этого актера, видела много сыгранных им образом, и теперь мне до безумия интересно, чем же этот образ так сильно выделяет и поднимается над остальными wink И для меня мое любопытство выступает как одна из весомых причины, чтобы посмотреть Парней со стволами!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: